Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: VtR «Пляска Смерти» (запись/обсуждение)

wod danse de la mort фрпг мир тьмы реквием

• Закрытая тема Тема закрыта

#281 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Jkhf.jpg

ПЛЯСКА СМЕРТИ

Существуют миры, в которых демоны правят

безраздельно и тьма стоит беспросветная.
Всякого, кто при жизни отверг свет Духа,
ожидает тьма смерти.

Иша Упанишада

Пляска смерти — род аллегорической драмы или процессии, в которой главным корифеем является смерть(с)

Вступление

Дитя Мэри — прелюдия к хронике под названием Пляска Смерти, действие которой разворачивается в Нью-Орлеане в канун ночи Пепельной Среды Великого Поста (Quadragesima). Солнце, взойдя поутру, ознаменует окончание Масленицы(Mardi Gras) и тысячи гостей покинут город, веселье праздника утихнет, и жителям останется лишь очистить город от последствий бурных гуляний, после чего большинство из них, вероятно, отправится на Мессу Пепельной Среды, дабы священнослужители осенили их лоб крестным пепельным знамением. Кто-то искренне, в поисках раскаяния или спасения, ну а кто-то лишь для видимости. Впрочем, не все гости покинут город после окончания празднеств - некоторые навечно останутся лежать в темных закоулках, а их кровь прольется, чтобы утолить безумную жажду немертвых хищников ночи...

Так начинается история четырех персонажей, оказавшихся не в то время и не в том месте. Когда кровь покинула их тела и они оказались на самом пороге смерти, пресытившаяся нежить вдохнула в них подобие жизни и сотворила из несчастных подобных себе - вампиров, нарушив тем самым одну из основополагающих традиций Сородичей, Маскарад. Оставленные без какой-либо помощи и поддержки своих сиров, брошенные на произвол судьбы и Зверя, растерянные и неопытные птенцы, терзаемые неведомым им прежде голодом, сами того не зная, были обречены на незавидную участь - стать частью общества, законов которого они не знают, как не знают и того, что ждет их впереди. Вечность или Окончательная Смерть? Неудержимо ускользающая, но все-таки осязаемая человечность или пресмыкание перед безумными прихотями Зверя? Хищник или жертва? Прежде, чем они смогут ответить на эти и другие вопросы, им предстоит узнать, что такое Пляска Смерти. Добро пожаловать в Мир Тьмы.

Мастер игры - Shandir

Персонажи

Создание персонажа

Пример анкеты

Броски кубика

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Полезная информация

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2284

#282 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

И еще, будут ли в будущем доступны родословные (брухи, тореадоры и т.д.)?

#283 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

И еще, будут ли в будущем доступны родословные (брухи, тореадоры и т.д.)?

да, какие-то точно будут(например малкавианы, бладлайн кстати русского происхождения ггг:3)

#284 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Ага), я читаю сейчас как раз, чтобы лучше разбираться.

#285 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Я на месте, готов тестить. 

Ага), я читаю сейчас как раз, чтобы лучше разбираться.

А я наоборот не стал читать. Буду взирать на происходящее с позиций невежественного неоната, коим мой новообращённый вомпер и является. =) 

Кстати, о применении социальных дисциплин в боёвке. Но если один враг, то я могу же перед началом боя (либо на первом ходу) приказать ему застыть? И, удерживая паралич посредством визуального контакта, приблизиться. А после, например, проткнуть сердце колом. Само собой, я сейчас о доминировании. 

Либо утечь в землю в случае опасности. А Табаджи с его аурой величия вообще, по идее, с приобретением третьей точки в дисциплине должны перестать атаковать - ибо любоффь и все дела. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#286 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Я тоже, ждем Бороду.

#287 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

до начала да. не, вообще без вопросов - заставишь жертву смотреть тебе в глаза и потратишь ход на доминирование, накидаешь успехов, и при этом в тебя никто не попадет/не выстрелит - ладно, доминируй унижай

только первой точкой максимум что ты сможешь сделать - заставить его замереть. а проткнуть сердце колом - это тебе еще дойти надо будет(под огнем, возможно раненому в процессе то есть со штрафами) прокинуть силу + рукопашку минус силу цели(например, сейчас точно не помню, а то и состязательное действие - на пару ходов) чтобы схватить! потом цель будет сопротивляться!!(если вырвется то сможет тебя нагнуть, так как доминирование уйдет погулять) и все ради чего??))) думаешь оно того стоит?? да ты скорее поседеешь - вместе с мастером, которому придется все это считать

другой вопрос питание во время боя. это допустимо(+витэ вампиру, - леталки цели)

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 18 июля 2014 - 14:17

#288 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

только первой точкой максимум что ты сможешь сделать - заставить его замереть. а проткнуть сердце колом - это тебе еще дойти надо будет(под огнем, возможно раненому в процессе то есть со штрафами) прокинуть силу + рукопашку минус силу цели(например, сейчас точно не помню, а то и состязательное действие - на пару ходов) чтобы схватить! потом цель будет сопротивляться!!(если вырвется то сможет тебя нагнуть, так как доминирование уйдет погулять) и все ради чего??))) думаешь оно того стоит??

Плюш, мне кажется, ты себе не очень хорошо представляешь процесс, который описал =) Если жертва замерла, то она не может сопротивляться никоим образом. И силу на.. эм.. протык колом, по идее, тоже кидать не нужно - цель замерла, я могу её хоть вечность колупать. 

питание во время боя. это допустимо(+витэ вампиру, - леталки цели)

Как выполнить сие действие? =) 

#289 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

ну вам то в принципе мастер не особо нужен - буду следить. карточки величия и доминирования есть, сопротивление рефлекторное указано(если элиот пытается доминировать ричарда, то последний прокидывает указанные статы прям одновременно с элиотом, кто наберет 3 успеха первым - тот и победил) это 1 точка доминирования и 2 величия. 1 точка величия(благоговение) не трует состязания, набрал хоть один успех - и противник вряд ли будет тебя доминировать уже. Ричард может сказать - Элиот, зачем нам ссориться? Давай дружить! и Элиот уже не сможет просто так взять и доминировать того, перед кем он начинает благоговеть. самое страшное, что он сможет сделать в такой ситуации - ничего xD далее - если прокнет вторая точка величия - то Элиот начнет рассказывать что-то очень личное, особенно если Ричард его спросит - а нет ли у тебя пикантных секретов? и последнее - приказ(1 точка доминирования) - тут все просто - в случае успеха формируешь приказ в одно слово, при этом нельзя приказывать бить себя или калечить или каким-либо еще образом наносить себе вред, больше того - если задоминированная жертва будет стоять у края крыши, а ей скажут - прыгай, она начнет прыгать строго вверх-вниз. да, глубинные инстинкты ребят.

Плюш, мне кажется, ты себе не очень хорошо представляешь процесс, который описал =) Если жертва замерла, то она не может сопротивляться никоим образом. И силу на.. эм.. протык колом, по идее, тоже кидать не нужно - цель замерла, я могу её хоть вечность колупать. 

Как выполнить сие действие? =) 

1. может. читай выше. любые попытки нанести физический вред цели автоматом сбивают доминирование(1 точку точно) как только ты прикоснулся к ней с насильственными намерениями - скажи доминированию байбай)) еще раз - приказ(1 точка) это не панацея и не полный контроль над жертвой. большая часть области сознания бодрствует, в частности та, в которой врожденные инстинкты. именно поэтому насильственные приказы и не работают.

2. не загоняйтесь пока) в общем - опять таки захват(сила+рукопашка-сила цели) и укус. при этом если захват собьют то будет больно(могут тупо опрокинуть на землю и напинать больно)

#290 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Может опишешь немного ситуацию, как и где мы могли встретиться, чтобы было откуда двигаться?

#291 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

помимо дисц могу предложить ричарду воспользоваться например соблазнением - манипулирование + убеждение  против сообразительности + самообладания элиота

обоим - предложил бы ведение переговоров - манипулирование + убеждение против манипулирования + убеждения

и то и то будет продолжительным состязанием - побеждает тот кто накидывает 10 успехов первым, один бросок отражает час переговоров/10 минут соблазнения

вы встретились в клубе в вип-ложе для переговоров. вы бегло знакомы, но очень бегло.метка не активируется. вы не голодны. первым заявляется Элиот(6 против 4)

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 18 июля 2014 - 14:40

#292 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

А Воля в социальных дисциплинах играет хоть какую-нибудь роль? 

И Инициатива? 

Сообщение отредактировал FalseLemur: 18 июля 2014 - 14:42

#293 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

А Воля в социальных дисциплинах играет хоть какую-нибудь роль? 

И Инициатива? 

+3 к любому броску

момент еще - в состязательных бросках тот кто превый заявился инициирует состязание, тот кто ему отвечает не может делать ничего(юзать дисциплины или любое другое соц. действие) кроме как кидать на сопротивление заявке первого. так, если элиот заявляет переговоры, то ричард своим ходом кидает сопротивление

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 18 июля 2014 - 14:46

#294 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

помимо дисц могу предложить ричарду воспользоваться например соблазнением - манипулирование + убеждение  против сообразительности + самообладания элиота
обоим - предложил бы ведение переговоров - манипулирование + убеждение против манипулирования + убеждения
и то и то будет продолжительным состязанием - побеждает тот кто накидывает 10 успехов первым, один бросок отражает час переговоров/10 минут соблазнения

О да, соблазняйте дядю Элиота полностью xD Сейчас только живот втяну и морщины приглажу xDD 

Знаешь, Плюш, всегда считал, что убедительным должен быть игрок, а не кубик))) По крайней мере, когда оба собеседника под контролем игроков. Но, в принципе, посмотрим. Может, мне понравится)) 

+3 к любому броску

момент еще - в состязательных бросках тот кто превый заявился инициирует состязание, тот кто ему отвечает не может делать ничего(юзать дисциплины или любое другое соц. действие) кроме как кидать на сопротивление заявке первого. так, если элиот заявляет переговоры, то ричард своим ходом кидает сопротивление

То есть, инициатива в пролёте? Может, всё-таки её лучше кидать. Мол, самый инициативный первым заприметил собеседника и подошёл к нему, начав переговоры. 

#295 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

О да, соблазняйте дядю Элиота полностью xD Сейчас только живот втяну и морщины приглажу xDD 

Знаешь, Плюш, всегда считал, что убедительным должен быть игрок, а не кубик))) По крайней мере, когда оба собеседника под контролем игроков. Но, в принципе, посмотрим. Может, мне понравится)) 

три слова - атрибуты и навыки) они влияют(считается что в среднем 30% дайс-пула это успехи) и да это WoD все вопросы к беловолкам:3

То есть, инициатива в пролёте? Может, всё-таки её лучше кидать. Мол, самый инициативный первым заприметил собеседника и подошёл к нему, начав переговоры. 

Лемур, я же написал (6 против 4) ты заявляешься первым :zloradstvo:

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 18 июля 2014 - 14:48

#296 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Лемур, я же написал (6 против 4) ты заявляешься первым

Только сейчас заметил)) 

А какая цель переговоров? Чего нужно добиться? 

#297 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

получить контроль над клубом и прилегающими к нему территориями для питания своей котерии/клана

клуб открылся недавно, жутко пафосное, дорогое и трендовое местечко. формально у дэва(ричард) больше обоснований для претензий и доводов в переговорах соотв. тоже

поехали:3

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 18 июля 2014 - 14:56

#298 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Ричард молча сидел в VIP-ложе недавно открывшегося клуба и, как обычно, витал в облаках. На столике стоял все еще полный бокал, столь любимого прежде напитка. Мужчина был одет с иголочки и представлял собой настоящий образец стиля. Он изредка поглядывал вниз, где громко играла музыка и придавалось земным наслаждениям множество людей.  

Сообщение отредактировал Табаджи: 18 июля 2014 - 15:05

#299 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

можно и просто юзать навыки - убеждение(пускай будет внуш+убеждение) запугивание(внуш+запугивание минус самообладание+решительность жертвы)

#300 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Инет виснет, сорри. Сейчас. 

#301 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Клубный шум и вполовину так не раздражал вошедшего мужчину, как этот отвратительный токсичный запах, которым был буквально напоён воздух вокруг. Одеколон, дезодорант, духи - названий много, суть одна. Бьющая в необычайно чуткий нос синтетическая хрень, сплетённая из сотен ноток абсолютно несочетающихся друг с другом ароматов. Фостер брезгливо покривился, но всё же прошёл дальше сквозь живое море. Лишь на секунду остановился близ барной стойки, втянул ноздрями жаркий воздух и ухмыльнулся - бодрящий запах дорогой марихуаны ни с чем не спутаешь. Несмотря на разнузданное общество вокруг, этот клуб определённо начинал вампиру нравиться. Интересно, а кровь сосудика под кайфом и его штырнёт? 

Элиот намеревался это вскорости узнать. Зоркие глаза новорождённого хищника пронзили разорванную светомузыкой клубную тьму, словно когтями выцепив в ней жертву наступившей ночи. Сородича. Сегодня пасть Гангрела вместо хищного рыка станет исторгать из себя миролюбивые - или не очень - посулы. Для начала. Ибо они цивилизованные хищники, и ареал охоты можно поделить не только острыми когтями и пулевым свинцом. 

Ричард молча сидел в VIP-ложе недавно открывшегося клуба и, как обычно, витал в облаках. На столике стоял все еще полный бокал, столь любимого прежде напитка. Мужчина был одет с иголочки и представлял собой настоящий образец стиля. Он изредка поглядывал вниз, где громко играла музыка и придавалось земным наслаждениям множество людей.

Затеряться среди толпы человеку под полтинник, почти ничем не примечательному, легче простого. Возникнуть из неподвижных теней, что создавали интимный полумрак вокруг вип-ложи, созданию из ночи ещё проще. 

- Какая шумная нора, - на удивление оптимистичным голосом означил своё присутствие Фостер. Сделал скупой жест, небрежно поведя по воздуху ладонью, словно поглаживая пса - приветствие для собеседника. С довольным выдохом плюхнулся в комфортабельное кресло напротив стиляги, не спрашивая разрешения - он знал, что его ждали. А значит, он может чувствовать себя как дома. Закон звериного гостеприимства. 

- Можешь звать меня дядей Элиотом, мальчик, - по-привычке уточнил мужчина, хотя прекрасно знал, что "мальчик" может оказаться на несколько веков старше его. Перевёл взгляд на полный бокал. Улыбнулся уголками губ, обнажая зубы. Отличный повод проверить, с кем предстоит иметь дело. 

- Негоже такому напитку оставаться без внимания, - втянув носом восхитительный букет, Элиот прямо посмотрел на визави. Глаза его словно блеснули перламутром. - Пей

/доминирование/приказ = 3 (интеллект) + 4 (запугивание) + 1 (доминирование) = 8; 8D10E8 => 4/

Сообщение отредактировал FalseLemur: 18 июля 2014 - 15:47

• Таб это нравится

Темы с аналогичным тегами wod, danse de la mort, фрпг, мир тьмы, реквием

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых