Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: VtR «Пляска Смерти» (запись/обсуждение)

wod danse de la mort фрпг мир тьмы реквием

• Закрытая тема Тема закрыта

#301 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Jkhf.jpg

ПЛЯСКА СМЕРТИ

Существуют миры, в которых демоны правят

безраздельно и тьма стоит беспросветная.
Всякого, кто при жизни отверг свет Духа,
ожидает тьма смерти.

Иша Упанишада

Пляска смерти — род аллегорической драмы или процессии, в которой главным корифеем является смерть(с)

Вступление

Дитя Мэри — прелюдия к хронике под названием Пляска Смерти, действие которой разворачивается в Нью-Орлеане в канун ночи Пепельной Среды Великого Поста (Quadragesima). Солнце, взойдя поутру, ознаменует окончание Масленицы(Mardi Gras) и тысячи гостей покинут город, веселье праздника утихнет, и жителям останется лишь очистить город от последствий бурных гуляний, после чего большинство из них, вероятно, отправится на Мессу Пепельной Среды, дабы священнослужители осенили их лоб крестным пепельным знамением. Кто-то искренне, в поисках раскаяния или спасения, ну а кто-то лишь для видимости. Впрочем, не все гости покинут город после окончания празднеств - некоторые навечно останутся лежать в темных закоулках, а их кровь прольется, чтобы утолить безумную жажду немертвых хищников ночи...

Так начинается история четырех персонажей, оказавшихся не в то время и не в том месте. Когда кровь покинула их тела и они оказались на самом пороге смерти, пресытившаяся нежить вдохнула в них подобие жизни и сотворила из несчастных подобных себе - вампиров, нарушив тем самым одну из основополагающих традиций Сородичей, Маскарад. Оставленные без какой-либо помощи и поддержки своих сиров, брошенные на произвол судьбы и Зверя, растерянные и неопытные птенцы, терзаемые неведомым им прежде голодом, сами того не зная, были обречены на незавидную участь - стать частью общества, законов которого они не знают, как не знают и того, что ждет их впереди. Вечность или Окончательная Смерть? Неудержимо ускользающая, но все-таки осязаемая человечность или пресмыкание перед безумными прихотями Зверя? Хищник или жертва? Прежде, чем они смогут ответить на эти и другие вопросы, им предстоит узнать, что такое Пляска Смерти. Добро пожаловать в Мир Тьмы.

Мастер игры - Shandir

Персонажи

Создание персонажа

Пример анкеты

Броски кубика

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Полезная информация

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2284

#302 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Рука Ричарда машинально потянулась к бокалу. Он поднес его к губам и отпил глоток. Язык ощутил знакомые нотки дорогого вина, но теперь они вызывали лишь резкое отвращение, будто рот был наполнен чье-то мочой. В ту же секунду он с отвращением выплюнул вино прямо на на пол.

- Не лучшее начало разговора, - произнес парень, вытирая испачканный рот белоснежной салфеткой. - Так что же вы от меня хотели? - задал он вопрос с наигранным удивлением.

//Сопротивление. Решительность (2) + Сила Крови (1) + Уникальный Модификатор (1) = 4. 4D10E8 => 2. Провал//

Сообщение отредактировал Табаджи: 18 июля 2014 - 16:20

#303 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Зато эффектное, - Элиот откинулся в кресле и привычно сцепил пальцы на животе. - Тебе ведь нравится выглядеть эффектно. Так вот, смею заверить - брезгливо сплёвывая дорогое вино на пол, ты был на редкость пафосен. 

Вампир прищурился, пытаясь разглядеть нечто на костюме собеседника. Вдруг поднял руку и потёр указательным пальцем себе грудь по центру. 

- У тебя вот тут пятнышко осталось на рубашке. А? Что ты говоришь? Да брось, ты мне вообще не нужен, - подтверждая сказанное, Фостер отмахнулся и снова утонул в удобном кресле. - А вот норка эта.. соблазнительный актив, не правда ли? А поскольку тут начинает вонять чьим-то одеколоном, который словно безносый парфюмер мешал, я буду краток. 

Гангрел чуть приподнял губу и ногтем указательного пальца поковырял между блеснувшими в приглушённом освещении зубами. 

- Либо ты допиваешь свой изумительный напиток, идёшь на танцпол, цепляешь какую-нибудь укурившуюся цыпу и осушаешь её в мужском туалете, после чего уходишь и века на три забываешь сюда дорогу. Либо, - вампир закинул ногу на ногу, обхватил ладонями колено и подался вперёд. Голос его перестал быть вкрадчивым - теперь он наливался властью. - Я продержу тебя тут светским разговором до рассвета. А затем вежливо - или не очень - попрошу выйти наружу освежиться. И, судя по этому живописному пятну на полу, ты вряд ли сможешь мне отказать. 

/запугивание = 4 (навык) + 2 (внушительность) + 3 (-воля) = 9; 9D10E8 => 4/

• Таб это нравится

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#304 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Ричард успешно запуган воздействием слов, жестов и завуалированной агрессии со стороны Элиота, а последнему крупно свезло, что красавчик был в гордом одиночестве, а то так и до мордобоя недалеко:3

#305 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Сколько, кстати стоит первый пункт навыка? А то подумываю в огнестрел немного вложиться.

#306 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Сколько, кстати стоит первый пункт навыка? А то подумываю в огнестрел немного вложиться.

логично. новая точка*3. в твоем случае это 1*3=3 очка опыта

#307 Ссылка на это сообщение Kados

Kados
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

Значит и мне можно вложиться в огнестрел, или рукопашный?

#308 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

в рукопашный новая точка*3, у тебя есть 1 точка уже, 2ая будет стоить 6, а у тебя только 5

в огнестрел пожалуйста( только у тебя нет оружия)

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 18 июля 2014 - 17:43

#309 Ссылка на это сообщение Kados

Kados
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

Плюшевая Борода А изменить анкету и добавить беретку нельзя?

#310 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Плюшевая Борода А изменить анкету и добавить беретку нельзя?

уже нет. но у вас будет возможность покупать оружие

#311 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Табаджи, может вы с Кадосом пока посоциалите? Ещё не могу подойти. Заодно он потренируется. 

Сообщение отредактировал FalseLemur: 18 июля 2014 - 20:49

#312 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Я на месте, если кому нужен. 

#313 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Сорри, вчера резко отрубился. Если кто-нибудь еще хочет потренироваться в социалке, или небоевых дисциплинах - пишите.

Сообщение отредактировал Табаджи: 19 июля 2014 - 06:59

#314 Ссылка на это сообщение Kados

Kados
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

Почему бы и нет, только с нами должен быть Плющ?

#315 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Да, думаю стоит его дождаться.

#316 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Благодарит плюща,  так и если у меня сегодня не будет эксцессов, то сегодня  уже соберу.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#317 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

плющ пока на базе, но набегами  :olen: если хотите потренироваться в социалке, то пока сами, а я потом разберу все по полочкам

буду ближе к вечеру

Эйрин

ждем, не дождемся) перс хороший...неоднозначный такой. а самое главное наши два копа все-таки отличаются, причем...разительно  :good:

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 19 июля 2014 - 12:15

#318 Ссылка на это сообщение Kados

Kados
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

Плющ, если ты здесь скажи чтобы мы начинали.

Сообщение отредактировал Kados: 19 июля 2014 - 15:55

#319 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Давай попробуем. Только предисловие бы, как в прошлый раз.

P.S. Накопал недавно переведенные обновленные правила Мира Тьмы. Там разница небольшая, но есть всякие приятные дополнения и исправления. https://www.dropbox....endix_beta.doc#

Сообщение отредактировал Табаджи: 19 июля 2014 - 16:08

#320 Ссылка на это сообщение Kados

Kados
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

Табаджи Как когда ты соревновался с Фолсом?

#321 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Ага. Пусть Плюш опишет ситуацию и мы начнем.

Темы с аналогичным тегами wod, danse de la mort, фрпг, мир тьмы, реквием

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых