Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: VtR «Пляска Смерти» (запись/обсуждение)

wod danse de la mort фрпг мир тьмы реквием

• Закрытая тема Тема закрыта

#1261 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Jkhf.jpg

ПЛЯСКА СМЕРТИ

Существуют миры, в которых демоны правят

безраздельно и тьма стоит беспросветная.
Всякого, кто при жизни отверг свет Духа,
ожидает тьма смерти.

Иша Упанишада

Пляска смерти — род аллегорической драмы или процессии, в которой главным корифеем является смерть(с)

Вступление

Дитя Мэри — прелюдия к хронике под названием Пляска Смерти, действие которой разворачивается в Нью-Орлеане в канун ночи Пепельной Среды Великого Поста (Quadragesima). Солнце, взойдя поутру, ознаменует окончание Масленицы(Mardi Gras) и тысячи гостей покинут город, веселье праздника утихнет, и жителям останется лишь очистить город от последствий бурных гуляний, после чего большинство из них, вероятно, отправится на Мессу Пепельной Среды, дабы священнослужители осенили их лоб крестным пепельным знамением. Кто-то искренне, в поисках раскаяния или спасения, ну а кто-то лишь для видимости. Впрочем, не все гости покинут город после окончания празднеств - некоторые навечно останутся лежать в темных закоулках, а их кровь прольется, чтобы утолить безумную жажду немертвых хищников ночи...

Так начинается история четырех персонажей, оказавшихся не в то время и не в том месте. Когда кровь покинула их тела и они оказались на самом пороге смерти, пресытившаяся нежить вдохнула в них подобие жизни и сотворила из несчастных подобных себе - вампиров, нарушив тем самым одну из основополагающих традиций Сородичей, Маскарад. Оставленные без какой-либо помощи и поддержки своих сиров, брошенные на произвол судьбы и Зверя, растерянные и неопытные птенцы, терзаемые неведомым им прежде голодом, сами того не зная, были обречены на незавидную участь - стать частью общества, законов которого они не знают, как не знают и того, что ждет их впереди. Вечность или Окончательная Смерть? Неудержимо ускользающая, но все-таки осязаемая человечность или пресмыкание перед безумными прихотями Зверя? Хищник или жертва? Прежде, чем они смогут ответить на эти и другие вопросы, им предстоит узнать, что такое Пляска Смерти. Добро пожаловать в Мир Тьмы.

Мастер игры - Shandir

Персонажи

Создание персонажа

Пример анкеты

Броски кубика

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Полезная информация

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2284

#1262 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

С погружением пока нужное количество кубиков накидаешь, уже и рассвет придёт)

#1263 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

вот, кстати, Генри с её гипнозом или погружением в память вам бы пригодилась) но, увы.. 

Старших сородичей наверное гипнотизировать сложнее, чем людишек даже) Но... уйдет и уйдет, ее проблемы, не объясняясь бежать. Лучше б подстраховалась, убедив остальных в том, что сдавать ее Видалю решение плохое) В любом случае Сэму по-моему уже пофиг и на нее и на то, как ее зовут, может потому что я малек подустал от такой медленной игры. И с такими темпами ролевая часть сокращается, чтобы хоть что-то вообще в игре происходило, нет времени на долгие беседы)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#1264 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

такими темпами не дождёшься. я Верку в такую тягомотину даже вводить не стану, извини) 

no problem, have fun

#1265 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 047 сообщений
  •    

Отправлено

В общем, я как предлагал, так и предлагаю Бороде взять для себя тайм-аут, раз у него "запары" в реале, и мастеринг второй главы передать Шандиру. А там посмотрим, может Плюш вновь воспылает интересом к собственной игре и за главу третью возьмётся столь же превосходно, как и за начало первой. 

Обещаниям я уже не очень верю, поскольку вижу, что в шапку даже не добавлены новые квенты.. в то время, как Шанди перевёл все ритуалы Ланцеа Санктум в тот же вечер, когда я его просил. 

no problem, have fun

да проблемы с пустой тратой времени у меня уже возникли, чего уж теперь, их не исправить. а так да, продолжу игру я, скорее всего, только с Шандиром. потому что иначе have fun в ней проблематично) 

• Таб это нравится

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1266 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, в общем как минимум следующую главу вести буду я. Пока я изучаю книжку с сюжетом можно будет просто пофриплеить как раз и ввести новых персонажей в игру.

В общем и охотникам похоже место быть. Насколько "рядом" с вампирами, не знаю, но на крайняк я знаю как их столкнуть в канализации и даже заставить работать вместе... недолго)

Сообщение отредактировал Shandir: 24 августа 2014 - 20:20

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#1267 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 047 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, в общем как минимум следующую главу вести буду я. Пока я изучаю книжку с сюжетом можно будет просто пофриплеить как раз и ввести новых персонажей в игру. Чего я не могу общать - охотников, потому как я не знаю, что именно готовил им там Плюш и какие квесты. По настоящему хорошо я разбираюсь только в вампирах.

Хорошо))) 

У меня сразу вопрос: ты возьмёшь на себя отыгрышь неписей? И если да, то каких? Только сюжетных или вообще всех? 

Я с завтрашнего дня на работу выхожу, поэтому как освоюсь с новым графиком, то сообщу тебе, в какое время стабильно смогу посещать игру) И хорошо бы нам выбрать временной промежуток, в котором мастер сможет плотно отписываться сам. Остальное время можно отдать на фриплей)) Моё имхо, конечно. Решаем всё сообща) 

#1268 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошо))) 

У меня сразу вопрос: ты возьмёшь на себя отыгрышь неписей? И если да, то каких? Только сюжетных или вообще всех? 

Я с завтрашнего дня на работу выхожу, поэтому как освоюсь с новым графиком, то сообщу тебе, в какое время стабильно смогу посещать игру) И хорошо бы нам выбрать временной промежуток, в котором мастер сможет плотно отписываться сам. Остальное время можно отдать на фриплей)) Моё имхо, конечно. Решаем всё сообща) 

Ну как минимум брать буду тех, кто нужен по сюжету, т.к. знает "чрезвычайно важную информацию", ну могу конечно и тех, кто нужен игрокам для их реализации, если они хотят. Если у вас есть (в том же фриплее) желание отыграть эпизод с вашим персонажем в одно лицо исполняя роль неписей тоже, то мешать не буду, к примеру я сам сейчас этим и занимаюсь для Сэма.

Я - студент и до 1 сентября я свободен как ветер 24 часа в сутки. После, по вечерам, в зависимости от расписания, которое мне пока малоизвестно. Но одназначно с 18 часов и до полуночи я вполне работоспособен, по моему отличное время примерно подходящее и учащимся и работающим людям) Могу случайно выйти на работу, но это расписание мало изменит)

#1269 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Шанди, принимай полномочия)

Отказ от ответственности  :olen: Всем нынешним и будущим игрокам я приношу свои глубочайшие извинения за неоправданные ожидания и за то, что оказался не таким уж и хорошим ГМ'ом, а также хочу пожелать интересной и насыщенной игры:3

ну а Борода

но я мысленно всегда с вами  :cray:

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 24 августа 2014 - 21:05

#1270 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Ты все равно крутой, Бородун, без тебя ничего бы не было. Удачи в дальнейших начинаниях   :good:

#1271 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Ничего, может еще отдохнешь, вернешься обратно к нам)) Будешь главным по охотникам к примеру)

#1272 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Ничего, может еще отдохнешь, вернешься обратно к нам)) Будешь главным по охотникам к примеру)

я постараюсь вернуть как минимум джейсона. печально будет, если такой колоритный отморозок затеряется в гуще событий xD

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 24 августа 2014 - 21:27

#1273 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

У него пока есть время полежать и подумать над своим поведением, хотя едва ли он исправится XD Только еще отмороженней станет) А вообще ведь мы все еще может соорудить экспедию "спасаем Джейсона" и как раз выйти на него через новых охотников как -нибудь)

• Таб это нравится

#1274 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 047 сообщений
  •    

Отправлено

Плюшик, обязательно Джея приводи! ))) И начал ты очень хорошо, чего стоит только сломанные ноги Эли разговор Андреа с Сэмюэлем))) Но напряги в реале бывают у всех, просто нужно в таком случае вовремя что-то делать, дабы игра не буксовала)) 

Я - студент и до 1 сентября я свободен как ветер 24 часа в сутки. После, по вечерам, в зависимости от расписания, которое мне пока малоизвестно. Но одназначно с 18 часов и до полуночи я вполне работоспособен, по моему отличное время примерно подходящее и учащимся и работающим людям)

Ну, я точно смогу присутствовать с восьми до полуночи по мск, так что как-нибудь впишусь)) Но может получится и раньше в игру приходить))) 

#1275 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Да я думаю для отыгрыша каких то опр. эпизодов пары часов вечером в онлайне хватит, если надо отыгрывать что-то реально важное и не тянуть - могу и позже ложиться, не такая уж проблема) я могу еще конечно по утрам бывать и даже иногда выходить днем с планшетика в интернет и писать нормально, к счастью все точки халявного вай-фая я уже зазубрил. Ах да, если я вдруг не реагирую на сообщения и не появляюсь несколько дней, значит шалит интернет, живу в районе где активно стройка идет и бывает тут всякое) Собаки, забегающие в подвал и рвущие провода от телефона и инета в панике, затопление всего подвала крутым кипятком, воровство кабелей метрами и просто отключение электричества на транзитных узлах XD

Плюшик, обязательно Джея приводи! ))) И начал ты очень хорошо, чего стоит только сломанные ноги Эли разговор Андреа с Сэмюэлем))) Но напряги в реале бывают у всех, просто нужно в таком случае вовремя что-то делать, дабы игра не буксовала))

со всем согласен)) Если надо, мы даже Джейсона можем эпично(или провально-эпично) спасти, я правда думаю это будет довольно весело) может даже с охотниками, вдруг они у нас дезертиры, знаете ли)) Че ему там одному лежать в торпоре, скучно наверное)

Сообщение отредактировал Shandir: 24 августа 2014 - 23:16

#1276 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 047 сообщений
  •    

Отправлено

Ах да, если я вдруг не реагирую на сообщения и не появляюсь несколько дней, значит шалит интернет, живу в районе где активно стройка идет и бывает тут всякое)

Если что, могу тебя подстраховать на такие случаи) Квестец побочный и с сюжетом не связанный пустить, пару НПСюшек отыграть. Ты, главное, темп игры в моменты "явок" поддерживай, и всё будет отлично) 

• Таб это нравится

#1277 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Для меня придумайте там что-нибудь) А то хочется чего-то интересного.

#1278 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 047 сообщений
  •    

Отправлено

Для меня придумайте там что-нибудь) А то хочется чего-то интересного.

awww, мне кажется, я точно знаю какой квест Ричи подойдёт ;) 

Ведь дэва любят закаты?  :rolleyes:

#1279 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Уря. Можно уже искать ключи от сундука, куда я засунул Генри?)

#1280 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 047 сообщений
  •    

Отправлено

Уря. Можно уже искать ключи от сундука, куда я засунул Генри?)

Угу))) И охотникам - быть. =) 

#1281 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Гуд и гуд) Тогда может Генриюшечка и сорганизуется, хотя бы сама, на поиски тех, кто Спенсера завалить хотел

Темы с аналогичным тегами wod, danse de la mort, фрпг, мир тьмы, реквием

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых