Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: VtR «Пляска Смерти» (запись/обсуждение)

wod danse de la mort фрпг мир тьмы реквием

• Закрытая тема Тема закрыта

#1301 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Jkhf.jpg

ПЛЯСКА СМЕРТИ

Существуют миры, в которых демоны правят

безраздельно и тьма стоит беспросветная.
Всякого, кто при жизни отверг свет Духа,
ожидает тьма смерти.

Иша Упанишада

Пляска смерти — род аллегорической драмы или процессии, в которой главным корифеем является смерть(с)

Вступление

Дитя Мэри — прелюдия к хронике под названием Пляска Смерти, действие которой разворачивается в Нью-Орлеане в канун ночи Пепельной Среды Великого Поста (Quadragesima). Солнце, взойдя поутру, ознаменует окончание Масленицы(Mardi Gras) и тысячи гостей покинут город, веселье праздника утихнет, и жителям останется лишь очистить город от последствий бурных гуляний, после чего большинство из них, вероятно, отправится на Мессу Пепельной Среды, дабы священнослужители осенили их лоб крестным пепельным знамением. Кто-то искренне, в поисках раскаяния или спасения, ну а кто-то лишь для видимости. Впрочем, не все гости покинут город после окончания празднеств - некоторые навечно останутся лежать в темных закоулках, а их кровь прольется, чтобы утолить безумную жажду немертвых хищников ночи...

Так начинается история четырех персонажей, оказавшихся не в то время и не в том месте. Когда кровь покинула их тела и они оказались на самом пороге смерти, пресытившаяся нежить вдохнула в них подобие жизни и сотворила из несчастных подобных себе - вампиров, нарушив тем самым одну из основополагающих традиций Сородичей, Маскарад. Оставленные без какой-либо помощи и поддержки своих сиров, брошенные на произвол судьбы и Зверя, растерянные и неопытные птенцы, терзаемые неведомым им прежде голодом, сами того не зная, были обречены на незавидную участь - стать частью общества, законов которого они не знают, как не знают и того, что ждет их впереди. Вечность или Окончательная Смерть? Неудержимо ускользающая, но все-таки осязаемая человечность или пресмыкание перед безумными прихотями Зверя? Хищник или жертва? Прежде, чем они смогут ответить на эти и другие вопросы, им предстоит узнать, что такое Пляска Смерти. Добро пожаловать в Мир Тьмы.

Мастер игры - Shandir

Персонажи

Создание персонажа

Пример анкеты

Броски кубика

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Полезная информация

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2284

#1302 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 047 сообщений
  •    

Отправлено

Почти разбежались, Лямурушка, но почти - не считается

Ты чо, совсем от рук отбился? xD *жмёт лапоть* 

Я б даже сказал только двое) Но Вере и правда об этом лучше не знать))

А. Ну я тогда пост сейчас отредактирую))) 

Тэкс, часиков до шести поиграю) Затем, наверное, прервусь на столько же)) 

А Генри шарит xD 

Он с презрением посмотрел на носферату.

Ричи, она ж ещё в очках) Ты не можешь знать, что она носферату. Откуда?)) 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1303 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Генри решила, что хотя бы на первый раз стоит приложить все усилия, чтобы не побояться) Так сказать, первое впечатление, все дела :)

#1304 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 047 сообщений
  •    

Отправлено

К слову, я специально упомянул о гуле. Вы ж хотели знать, где как их производят)) 

#1305 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Щас отпишусь)) Я просто еще залип с чтением-перевдом бладлайнов. Точне даже одного. И даже подготовил материал на выкладку. Хотя в общем практической пользы для нашей игры в нем нет)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#1306 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Я обещал список бладлайнов, я делаю список, но меня что-то понесло и я сделал краткий перевод-пересказ одного из древних бладлайонов. Не знаю зачем, показались интересными, наверное, можно для общей эрудиции почитать, ибо если выкинуть отсюда вампиров, то все остальное чистая правда. Короче вышла смесь википедии и книжки от белого волка (Ancient Bloodlines). Казалось бы при всем своем этническом прошлом они неплохо обосновались в настоящем и в состав родословной входят даже белые. В общем приятного чтения.

Адроанзи
“Многие боги затерялись в опустошающем времени. Но некоторые из нас все еще слушают.”

5f5dec29d58b.png

Родной клан: Носферату
Дисциплины: Нбуру, Кошмар, Затмение, Мощь
Прозвища: садовники или лакримисты
Слабость: Адроанзи чрезвычайно сожалеют о своем нынешнем положении среди людей и потере своего божественного статуса. Когда они питаются, они набрасываются на своих жертв, мучая их, они грызут плоть, уродуя тела, нанося по дополнительному очку летального повреждения за каждый выпитый пункт витэ. Можно вложить очко воли, чтобы питаться от одной жертвы во время одной сцены нормально.

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#1307 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

К слову, я специально упомянул о гуле. Вы ж хотели знать, где как их производят)) 

К сожалению с непричащёнными не разговаривают =P.

Величие же можно на отдельного персонажа использовать?)

#1308 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 047 сообщений
  •    

Отправлено

К сожалению с непричащёнными не разговаривают =P.

Величие же можно на отдельного персонажа использовать?)

Я не виноват, что Ричи такой.. необщительный) 

Вроде первая точка Величия бьёт по всем, как и Ужас. 

#1309 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Да?) Ну лан, ща кину кубик, а вы уж там разберётесь) Может нолик выкину)

#1310 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Величие на всех распространяется (благоговение) и как и кошмар - на кого то действует, на кого-то нет) Но так как нас там много штраф в -1 будет (на кошмар таких штрафов к слову в книге не прописано к примеру)

#1311 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Ты чо, совсем от рук отбился? xD *жмёт лапоть* 

А. Ну я тогда пост сейчас отредактирую))) 

Тэкс, часиков до шести поиграю) Затем, наверное, прервусь на столько же)) 

А Генри шарит xD 

Ричи, она ж ещё в очках) Ты не можешь знать, что она носферату. Откуда?)) 

Я опять криво описал) Он еще не понял, что она Носферату, и с презрением не из-за этого смотрел)

#1312 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 047 сообщений
  •    

Отправлено

Я опять криво описал) Он еще не понял, что она Носферату, и с презрением не из-за этого смотрел)

Да просто замени "носферату" на другое слово и делов)) 

#1313 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Перевод обзорный. примерный, всех родословных. Не во все можно вступить, кое-где могут быть неточности в переводе. Я не углублялся в подробности, это каждый может сделать сам, рассмотрев заинтересовавший его бладлайн самостоятельно. Могу помочь с книжкой где их искать конечно.

Родословные Дэва.

#1314 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Доброе всем утро и ещё раз извиняюсь за вчерашние "посиделки" с Лемуром)

Хочу узнать, как вообще бизнесом обзавестись в городе-то? Покупкой преимуществ каких-то за опыт, ролеплейно (тогда откуда денежки брать?) или и то и другое разом?

#1315 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 047 сообщений
  •    

Отправлено

Доброе всем утро и ещё раз извиняюсь за вчерашние "посиделки" с Лемуром)

Аналогично)))  :give_rose:

Кстати, ещё вот что: не боги горшки обжигают и очевидно, что новую систему ещё не раз придётся обкатывать в игре. Поэтому, если возникнут какие-либо спорные ситуации, то просто ждём Шандира и пьём чай)) 

Из возникшей вчера игровой ситуации я извлёк следующее: можно "перехватить" чьё-либо действие, но для этого нужно бросить инициативу на определение того, что состоится раньше во времени - заявленное действие или его перехват. Так, Шанди? =) 

#1316 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Из возникшей вчера игровой ситуации я извлёк следующее: можно "перехватить" чьё-либо действие, но для этого нужно бросить инициативу на определение того, что состоится раньше во времени - заявленное действие или его перехват. Так, Шанди? =) 

Либо инициативу, и тогда мы определяем порядок действий, либо бросоки на реакцию, в зависимости от того, что больше по контексту подходит)

Хочу узнать, как вообще бизнесом обзавестись в городе-то? Покупкой преимуществ каких-то за опыт, ролеплейно (тогда откуда денежки брать?) или и то и другое разом?

Все разом - фактически нельзя покупать точки, не имея к ним обоснования, то есть если перс ваш не дрался на протяжении всей истории купить ему рукопашку будет нельзя) Если отыграете (минимально) поиск или организацию бизнесса, то можете вложиться, конечно, придется подождать немного, за две ночи такое не провернуть думаю, хотя бы три XD Можно у Ричарда перекупить клуб, это быстрее будет)

#1317 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Оффлайн часов до девяти.

#1318 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ясно) Будет сложненько. У Генри, конечно, есть папаша, который коим-то образом может быть причастен к тому или иному обогащению дочери, но не в каждую же бочку его пихать.

А клуб больно... популярное место xD

#1319 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Ясно) Будет сложненько. У Генри, конечно, есть папаша, который коим-то образом может быть причастен к тому или иному обогащению дочери, но не в каждую же бочку его пихать.

А клуб больно... популярное место xD

ну предположим, можно приобрести две точки в ресурсах, сказав, что Генри купила акции, не контрольный пакет и просто получать прибыль потом)

Сообщение отредактировал Shandir: 27 августа 2014 - 18:22

#1320 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Гм, думалось мне, что на фриплей я Сэмми отправлю в личное плавание... а теперь. Как смотрите на то, чтобы выполнить небольшой сайд-квест, в результате которого возможно обзаведемся новым убежищем?) Придется правда пошататься по трущобам)

#1321 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

С удовольствием.

Темы с аналогичным тегами wod, danse de la mort, фрпг, мир тьмы, реквием

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых