Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: VtR «Пляска Смерти» (запись/обсуждение)

wod danse de la mort фрпг мир тьмы реквием

• Закрытая тема Тема закрыта

#1281 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Jkhf.jpg

ПЛЯСКА СМЕРТИ

Существуют миры, в которых демоны правят

безраздельно и тьма стоит беспросветная.
Всякого, кто при жизни отверг свет Духа,
ожидает тьма смерти.

Иша Упанишада

Пляска смерти — род аллегорической драмы или процессии, в которой главным корифеем является смерть(с)

Вступление

Дитя Мэри — прелюдия к хронике под названием Пляска Смерти, действие которой разворачивается в Нью-Орлеане в канун ночи Пепельной Среды Великого Поста (Quadragesima). Солнце, взойдя поутру, ознаменует окончание Масленицы(Mardi Gras) и тысячи гостей покинут город, веселье праздника утихнет, и жителям останется лишь очистить город от последствий бурных гуляний, после чего большинство из них, вероятно, отправится на Мессу Пепельной Среды, дабы священнослужители осенили их лоб крестным пепельным знамением. Кто-то искренне, в поисках раскаяния или спасения, ну а кто-то лишь для видимости. Впрочем, не все гости покинут город после окончания празднеств - некоторые навечно останутся лежать в темных закоулках, а их кровь прольется, чтобы утолить безумную жажду немертвых хищников ночи...

Так начинается история четырех персонажей, оказавшихся не в то время и не в том месте. Когда кровь покинула их тела и они оказались на самом пороге смерти, пресытившаяся нежить вдохнула в них подобие жизни и сотворила из несчастных подобных себе - вампиров, нарушив тем самым одну из основополагающих традиций Сородичей, Маскарад. Оставленные без какой-либо помощи и поддержки своих сиров, брошенные на произвол судьбы и Зверя, растерянные и неопытные птенцы, терзаемые неведомым им прежде голодом, сами того не зная, были обречены на незавидную участь - стать частью общества, законов которого они не знают, как не знают и того, что ждет их впереди. Вечность или Окончательная Смерть? Неудержимо ускользающая, но все-таки осязаемая человечность или пресмыкание перед безумными прихотями Зверя? Хищник или жертва? Прежде, чем они смогут ответить на эти и другие вопросы, им предстоит узнать, что такое Пляска Смерти. Добро пожаловать в Мир Тьмы.

Мастер игры - Shandir

Персонажи

Создание персонажа

Пример анкеты

Броски кубика

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Полезная информация

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2284

#1282 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Гуд и гуд) Тогда может Генриюшечка и сорганизуется, хотя бы сама, на поиски тех, кто Спенсера завалить хотел

как хорошо, когда персонажи сами знают чего хотят)) ну думаю Сэм мог бы ей помочь, у него вообще крайне активная "помогалка", остаться равнодушным к чему то он просто не может))

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#1283 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Я уже говорил, Спенсер такой ленивый хрен отказался, а девочка молодец)

В общем, надо будет как-нибудь написать, что она Ричи позвонила, чтобы с вами встретиться.

#1284 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Я уже говорил, Спенсер такой ленивый хрен отказался, а девочка молодец)

В общем, надо будет как-нибудь написать, что она Ричи позвонила, чтобы с вами встретиться.

ну да, пусть звонит, перекинул со здоровой головы на больную в данном случае))) Ричард уже скоро телефон этот выбросит)

Нам бы щас получить опыт, раскидать его и разобраться кстати какую систему получения опыта мы будем использовать дальше. Это важный вопрос, но я пока что знаю только корную систему)

• Таб это нравится

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#1285 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

В идеале конечно God-Machine Chronicles. Она реально классная, но там нужно много разбираться, и сомневаюсь,что у нас получится.

#1286 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Да я уже обложился по новой книжками, если "руки" дойдут то и там поизучаю, что делать) Пока предлагаю главу по ходу дела разбить на подквесты и за каждый квест выдавать опыт - так не придется ждать, пока глава окончится, да и награда за "лишние" хлопоты тоже будет как-никак)

#1287 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 047 сообщений
  •    

Отправлено

Да я уже обложился по новой книжками, если "руки" дойдут то и там поизучаю, что делать) Пока предлагаю главу по ходу дела разбить на подквесты и за каждый квест выдавать опыт - так не придется ждать, пока глава окончится, да и награда за "лишние" хлопоты тоже будет как-никак)

Согласен) Но у меня была идея ещё в конце персональных квестов доп. плюшки выдавать. Посмотри личку, я там описал на примере квеста Ричи. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1288 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

По вампирам почитай  Blood and Smoke - The Strix Chronicle, это обновленные правила и многое другое)

Сообщение отредактировал Табаджи: 25 августа 2014 - 12:02

#1289 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

ну да, пусть звонит, перекинул со здоровой головы на больную в данном случае))) Ричард уже скоро телефон этот выбросит)

Нам бы щас получить опыт, раскидать его и разобраться кстати какую систему получения опыта мы будем использовать дальше. Это важный вопрос, но я пока что знаю только корную систему)

Сначала состыкуемся, а потом можно делать что угодно с телефоном)

О. Тогда жду, пока разберёмся) У меня с правилами пока не ахти, руки дошли только до самых основ, ну ещё и до ритуалов, ровно настолько, чтобы понять на что Генри вообще в случае чего ориентироваться) А то Лемурка тут так упоительно про них рассказывал/расспрашивал

#1290 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Чтения у меня тут я смотрю до самой ночи XD Доп. плюшки это естественно, вытекающие по сюжету, да и если сюжет позволяет никто не мешает эти плюшки и по ходу квеста приобретать, мало ли что стащить получится по ходу дела или с кем познакомиться)

#1291 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Так, в любом случае пока я пытаюсь объять необъятное, предлагаю начать фриплей и знакомство с новыми персонажами, тем более, я абсолютно уверен ,что каждому игроку (а точнее персонажу) есть чем заняться: уладить бытовые делишки, просто отдохнуть, пообщаться в конце-концов, пока никто дуло к голове не приставляет. Предлагаю Ричарду, Сэму и Кайлу "телепортнуться" в клуб, и пусть Ричард там принимает звонок от Генри II. Каким образом Вера к нам присоединится, пока не знаю, но вполне может и по приказу княза прийти сама и заодно устроить всем грешникам кару божью)

#1292 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 047 сообщений
  •    

Отправлено

Каким образом Вера к нам присоединится, пока не знаю, но вполне может и по приказу княза прийти сама и заодно устроить всем грешникам кару божью)

Веру можете ввести в любой момент, я подожду)) В клубе она и в самом деле будет смотреться малость.. экстравагантно. Хотя, всё может быть. И я даже знаю, как обосновать её появление. 

Но произойдёт оно, скорее всего, реальной ночью, ибо время моё сегодня уже расписано. Ну ничего, пусть Генриетта пока осваивается)) 

#1293 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Yep. Позвоним) Может даже через часик где-то позвоним.

Есть один вопрос - чего почитать, чтобы в общих чертах проникнуться всем что ждёт, в т.ч. механикой?) Конечно, много осилить я не обещаю, но хоть как-то хочется понять, что к чему. Пока я только в Bloodlines играл, но, как я понимаю, это не то)

#1294 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Для начала это читай http://nwod.su/vampire/book/requiem, если окажется мало и ты хорошо знаешь англиский - тогда читай еще и Blood and Smoke - The Strix Chronicle

Сообщение отредактировал Табаджи: 25 августа 2014 - 18:58

#1295 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

На русском еще корник мира тьмы стоит почитать. Основная механика описана там, в реквиеме кратенько, а подробно расписаны только вампирские "добавки") Вся боевка к примеру в обычном корнике обитает) Собственно найти можно там же

#1296 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошо, ознакомлюсь хоть с частью)

Ну чего, скипать поездку, да уже начинать знакомить Генри с мальчиками?)

#1297 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Да сразу заходи, "с ноги" ))) Мы ж сидим, ждем)

#1298 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 047 сообщений
  •    

Отправлено

На всякий случай, уточняю.

Вера активировала второй уровень Кошмара. Все, кто провалит спасбросок, получают штраф -2 (или что такое Т из карточки?) на все свои броски до конца сцены (т. е., посиделок в клубе) и на тот же период не могут плюсовать бонус от воли. 

А то сейчас не дай бог поразбежитесь все))) 

#1299 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Почти разбежались, Лямурушка, но почти - не считается ;)

Я, возможно подредачу пост, как уже писал в кубике, когда скажете - можно ли сразу использовать дисциплину)

#1300 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Те, кто проиграл в состязании, получают штраф -2 к любым действиям из-за необъяснимо поднимающейся паники. Вдобавок, они не могут тратить Волю для получения трёх дополнительных дайсов в каких бы то ни было проверках или двух - к защитным характеристикам (тем не менее, Волю можно тратить для активации тех умений и эффектов, которые этого требуют).

#1301 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Kados из игры выходит, так что Кайл я полагаю просто вышел из ВИП-ложи и, повинуясь голосу здравого разума, собрал вещи и поступил как Генри старший и Элиот) Еще раз Кадосу за игру спасибо)

Другое дело - эти трое, что приняли причастие из рук и слова пастора Ланцеа.

Я б даже сказал только двое) Но Вере и правда об этом лучше не знать))

Темы с аналогичным тегами wod, danse de la mort, фрпг, мир тьмы, реквием

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых