Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: VtR «Пляска Смерти» (запись/обсуждение)

wod danse de la mort фрпг мир тьмы реквием

• Закрытая тема Тема закрыта

#1361 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Jkhf.jpg

ПЛЯСКА СМЕРТИ

Существуют миры, в которых демоны правят

безраздельно и тьма стоит беспросветная.
Всякого, кто при жизни отверг свет Духа,
ожидает тьма смерти.

Иша Упанишада

Пляска смерти — род аллегорической драмы или процессии, в которой главным корифеем является смерть(с)

Вступление

Дитя Мэри — прелюдия к хронике под названием Пляска Смерти, действие которой разворачивается в Нью-Орлеане в канун ночи Пепельной Среды Великого Поста (Quadragesima). Солнце, взойдя поутру, ознаменует окончание Масленицы(Mardi Gras) и тысячи гостей покинут город, веселье праздника утихнет, и жителям останется лишь очистить город от последствий бурных гуляний, после чего большинство из них, вероятно, отправится на Мессу Пепельной Среды, дабы священнослужители осенили их лоб крестным пепельным знамением. Кто-то искренне, в поисках раскаяния или спасения, ну а кто-то лишь для видимости. Впрочем, не все гости покинут город после окончания празднеств - некоторые навечно останутся лежать в темных закоулках, а их кровь прольется, чтобы утолить безумную жажду немертвых хищников ночи...

Так начинается история четырех персонажей, оказавшихся не в то время и не в том месте. Когда кровь покинула их тела и они оказались на самом пороге смерти, пресытившаяся нежить вдохнула в них подобие жизни и сотворила из несчастных подобных себе - вампиров, нарушив тем самым одну из основополагающих традиций Сородичей, Маскарад. Оставленные без какой-либо помощи и поддержки своих сиров, брошенные на произвол судьбы и Зверя, растерянные и неопытные птенцы, терзаемые неведомым им прежде голодом, сами того не зная, были обречены на незавидную участь - стать частью общества, законов которого они не знают, как не знают и того, что ждет их впереди. Вечность или Окончательная Смерть? Неудержимо ускользающая, но все-таки осязаемая человечность или пресмыкание перед безумными прихотями Зверя? Хищник или жертва? Прежде, чем они смогут ответить на эти и другие вопросы, им предстоит узнать, что такое Пляска Смерти. Добро пожаловать в Мир Тьмы.

Мастер игры - Shandir

Персонажи

Создание персонажа

Пример анкеты

Броски кубика

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Полезная информация

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2284

#1362 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 047 сообщений
  •    

Отправлено

Тем более, у вентрачей Бладлайны какие-то бешеные. Например, "хранители врат" - все одноглазые xD

Ну точно моя Госпожа xD 

Есть правда ещё Массоны, с обязательной манией величия, но очень вкусной дисциплиной, хмм...

А у нас массоны по городу ходят, и над ними все смеются xD Вот вам и мания величия))

И что за дисца?)) 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1363 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Как-то так:

Архитекторы Монолита

200px-LogoArchitectsoftheMonolith.png

Дисциплина: Золотая Клетка:

Сообщение отредактировал Элесар: 28 августа 2014 - 21:37

• Таб это нравится

#1364 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 047 сообщений
  •    

Отправлено

Не, что за дисца у массонов?)) 

#1365 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, дык Золотая Клетка, под спойлером количество точек и описание)

Архитекторы и есть Масоны если чё ^_^ V

Сообщение отредактировал Элесар: 28 августа 2014 - 22:06

#1366 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Мощно, особенно телепорт.

#1367 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 047 сообщений
  •    

Отправлено

Архитекторы и есть Масоны если чё ^_^ V

А. Не знал)) Я думал это дисца тех, которые глаз себе.. тогось -_+'' 

Мощно, особенно телепорт.

Не знаю, мне больше нравится, когда есть дисциплины прямого воздействия - боевые или социальные. =) 

А я тут пока в Кошмаре разбираюсь. Так вот, оказывается, что там все дисци с третьего уровня при исключительных успехах сжигают постоянную Волю жертвы и вешают на неё постоянный же психоз. Ня =) 

А ещё Кошмар-3 парализует смертного. Мило. 

#1368 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

У тех на пять точек - возможность войти в дверь и выйти в другую, в любой точке мира xD

Ну вообще, прослушка, телепорт и прочие мелкие пакости - довольно хорошие штуки) Но что-то всё-равно никак. Нету у вентрачей такого бладлайна,к которому душа бы лежала у Генрюши или меня. Есть, правда, Икарийцы,  у них дисца по типу сопротивления, только плюсуется не выносливость, а решительность. А остальные какие-то совсем экзотические ребята, ну их)

Жаль у Малков помешательства нету(

Пойду спать с горя)

#1369 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 047 сообщений
  •    

Отправлено

Шанди, такое предложение: когда отыгрываешь непися, указывай в посте его имя) Иначе будет мешанина)) 

#1370 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Разумно, пойду подпишу)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#1371 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 047 сообщений
  •    

Отправлено

Как-то сегодня народ настроен не по-игровому. 

#1372 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Вечер пятницы был, может народ в реале развлекался)) Я вот почти доперевел бладлайны носферату ^^

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#1373 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Родословные Носферату.

(за исключением Барукумин и Адроанзи, про первых - в корнике, про вторых уже выкладывал)

Сообщение отредактировал Shandir: 29 августа 2014 - 21:38

#1374 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 047 сообщений
  •    

Отправлено

Лицинии - выбор нашей партии ^_^ V 

Но кровавые ванны - это сурово)))

#1375 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Лицинии - выбор нашей партии ^_^ V 

Но кровавые ванны - это сурово)))

в древний рим ударяемся?)

А для Сэма в итоге и нет ничего подходящего - половина бладлайнов его не возмет, а в другую добровольно он не пойдет. Баддачелли вот почти всех подряд берут, но желающих присоединяться добровольно очень мало))

#1376 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 047 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, в религию уже ударились, так чего Риму-то простаивать?))) 

Симитры (уж не основатель ли Барон?) идеально подходят Вере, но меня смущают "добрые дела во имя религии". =) 

#1377 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, в религию уже ударились, так чего Риму-то простаивать?))) 

Симитры (уж не основатель ли Барон?) идеально подходят Вере, но меня смущают "добрые дела во имя религии". =) 

Симитры вудуисты, собственно да, я думаю назвались в честь Барона Симитра, но лоа, не вампира) Собсно один из трех баронов: Симитр - покровитель могил (Baron Cemetery - Барон Кладбища); Ла Круа - покровитель креста (Baron La Croix - Барон Креста) и Саммеди конечно же (суббота).

Пардон, да, основатель Симитр, который вампир, впрочем имя он откуда взял себе весьма очевидно)

Сообщение отредактировал Shandir: 29 августа 2014 - 23:56

#1378 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 047 сообщений
  •    

Отправлено

Ага, то есть симитры - добрые фанатики))) Ну слушай, я как в воду глядел, когда говорил, что вудуисты у нас, походу, меньшим злом окажутся)) А то и вовсе добром ^^

#1379 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Ага, то есть симитры - добрые фанатики))) Ну слушай, я как в воду глядел, когда говорил, что вудуисты у нас, походу, меньшим злом окажутся)) А то и вовсе добром ^^

ну например гаитянское вуду - довольно, гм, позитивная религия, если присмотреться повнимательней) И все ритуалы вуду по большей части направлены не на причинение вреда, а на защиту от порчи и лечение) Новоорлеанское вуду очень сильно перемешано с христианством и там существует много параллелей лоа-святые (я думаю именно поэтому у Видаля настолько припекает, его коробит не сколько то, что кто-то верит во что-то другое, сколько то, что они оскверняют христианство, смешивая его с вуду). Собственно поэтому он так зол на Мэри - она забралась на кладбище, святую землю, но я уверен, что она ни разу не вудуистка. Я хз чем именно она занималась, может она член колдовского круга) Колдовской круг к слову не синоним вудуистов в НО, они поклоняются древней богине-матери (сами не уточняют какой именно), т.е. дисцы Круака по сути не связаны с вуду. То бишь, если рассмотреть, то в игре нет дисциплин, основанных на вуду и вуду здесь, не более чем религия, а как фракция противник как раз Колдовской Круг скорее. Ну а так Барон Симитр член круга, но в корнике про Орлеан писалось, что он мечтает создать новый ковенант, основанный как раз на вуду, возможно он там и дисциплину какую-нибудь ваяет по тихому, раз бладлайн уже сделал) Вампирам бы Худду подошло очень

Вот меня понесло то 0о

• Таб это нравится

#1380 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Помимо прочей болтовни, техническое (и приятное) объявление, а именно опыт. Решил сильно не париться - в конце-концов игра покажет, мало опыта выдали или наоборот много, опыт можно будет додать за сторонние квесты, а сложность увеличить если что.

Охотники получают по 50

Ричард и Сэм по 35

Генри II получает 25

Если что, цены на плюшки:

Сообщение отредактировал Shandir: 30 августа 2014 - 10:43

#1381 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо, начну думать о распределении :3 Значит я могу сейчас взять 2ой уровень силы крови, или все равно 50 лет ждать придется?

Сообщение отредактировал Табаджи: 30 августа 2014 - 10:50

Темы с аналогичным тегами wod, danse de la mort, фрпг, мир тьмы, реквием

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых