Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: VtR «Пляска Смерти» (запись/обсуждение)

wod danse de la mort фрпг мир тьмы реквием

• Закрытая тема Тема закрыта

#1401 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Jkhf.jpg

ПЛЯСКА СМЕРТИ

Существуют миры, в которых демоны правят

безраздельно и тьма стоит беспросветная.
Всякого, кто при жизни отверг свет Духа,
ожидает тьма смерти.

Иша Упанишада

Пляска смерти — род аллегорической драмы или процессии, в которой главным корифеем является смерть(с)

Вступление

Дитя Мэри — прелюдия к хронике под названием Пляска Смерти, действие которой разворачивается в Нью-Орлеане в канун ночи Пепельной Среды Великого Поста (Quadragesima). Солнце, взойдя поутру, ознаменует окончание Масленицы(Mardi Gras) и тысячи гостей покинут город, веселье праздника утихнет, и жителям останется лишь очистить город от последствий бурных гуляний, после чего большинство из них, вероятно, отправится на Мессу Пепельной Среды, дабы священнослужители осенили их лоб крестным пепельным знамением. Кто-то искренне, в поисках раскаяния или спасения, ну а кто-то лишь для видимости. Впрочем, не все гости покинут город после окончания празднеств - некоторые навечно останутся лежать в темных закоулках, а их кровь прольется, чтобы утолить безумную жажду немертвых хищников ночи...

Так начинается история четырех персонажей, оказавшихся не в то время и не в том месте. Когда кровь покинула их тела и они оказались на самом пороге смерти, пресытившаяся нежить вдохнула в них подобие жизни и сотворила из несчастных подобных себе - вампиров, нарушив тем самым одну из основополагающих традиций Сородичей, Маскарад. Оставленные без какой-либо помощи и поддержки своих сиров, брошенные на произвол судьбы и Зверя, растерянные и неопытные птенцы, терзаемые неведомым им прежде голодом, сами того не зная, были обречены на незавидную участь - стать частью общества, законов которого они не знают, как не знают и того, что ждет их впереди. Вечность или Окончательная Смерть? Неудержимо ускользающая, но все-таки осязаемая человечность или пресмыкание перед безумными прихотями Зверя? Хищник или жертва? Прежде, чем они смогут ответить на эти и другие вопросы, им предстоит узнать, что такое Пляска Смерти. Добро пожаловать в Мир Тьмы.

Мастер игры - Shandir

Персонажи

Создание персонажа

Пример анкеты

Броски кубика

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Полезная информация

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2284

#1402 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 047 сообщений
  •    

Отправлено

можно смело вычёркивать 6 очков на 3 точку в Ресурсах. 

Точки приобретаются последовательно)) То есть:

* -2 опыта

** -4 опыта

*** -6 опыта.

Итого -12 опыта. =) 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1403 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

В смысле?) У меня первые две точки в ресурсах есть) Просто для Генри 2 точки, это считай и есть с голой задницей xD

#1404 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 047 сообщений
  •    

Отправлено

Ааа))) Ну тогда да, всё верно)) 

#1405 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Пойду-ка я к слову вампирам чаршиты заготовлю)) Хотя бы базовые интерактивные, и буду по мере ваших покупок добавлять плюшки))

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#1406 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Немного тех. инфы по текущему состоянию вампиров:

Витэ: Вера (8), Генри (10), Ричард (9), Сэм (6)

Воля: Вера(4), Генри (6), Ричард (5), Сэм (6)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#1407 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

А опыт надо сразу сейчас распределять или по мере игры можно?

#1408 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

А опыт надо сразу сейчас распределять или по мере игры можно?

Как тебе угодно, если не знаешь, что брать, можешь отложить до лучших дней, но уже почле начала игры можно по мере применения навыков потихоньку точки из запасов опыта покупать, так чтобы бац и за день резко стать мастером кунг-фу к примеру не получится, надо хотя бы взять пару уроков и совершенствоваться и ты пы, поэтому что-то имеет смысл брать заранее, до вступления в игру)

#1409 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

ок, тогда немного другой вопрос... вот не нашел на счет ритуалов возмездия информацию по точкам? они как-то влияют на ритуал?

#1410 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

ок, тогда немного другой вопрос... вот не нашел на счет ритуалов возмездия информацию по точкам? они как-то влияют на ритуал?

отвечу завтра, я дотуда еще не дочитал)

#1411 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

Просто, если да... То я б фамильярчика прокачал)))

А так, вообще уже очень-очень хочется присоединиться.

#1412 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Я делаю все возможное, честно) Но и у меня ограничен физический и временной ресурс, к сожалению) В идеале охотники должны освободить Джейсона, но я не знаю, готов ли Борода играть с какого-то момента. Как альтернативу, твой персонаж (а пока в игре ты один) может начать свое мини расследование и попробовать выйти на наших вампиров к примеру через имя Генри Спенсера (если Элесар не против будет подкинуть пару улик)... А дальше можно будет придумать некую проблему, заставившую их объединиться так или иначе. В любом случае при раскладе 4 вампира и 1 охотник (социальный) противостояние устраивать точно как-то... странно) Если только не словестную баталию конечно

#1413 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

Ну, я бы мог для начала просто приехать и обжиться))) Охотник-наблюдатель жеж)

#1414 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Родословные Вентру. Часть 2

Сообщение отредактировал Элесар: 30 августа 2014 - 21:35

#1415 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

В идеале охотники должны освободить Джейсона

учитывая элаймент Матранги, он еще им и помогать охотиться будет

#1416 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

учитывая элаймент Матранги, он еще им и помогать охотиться будет

так значит тебя все таки спасать будут) может если время есть (будет) поводишь нашего охотника?) Он тут один пока, а я вроде и вампиров пристраиваю и флешбек с Табаджи отыгрываю, и Веру скоро будут водить карать грешников, а 4 линейки мне тянуть тяжеловато будет)

#1417 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 047 сообщений
  •    

Отправлено

Слабость: восстанавливают только половину силы соли

Ах эта белая смерть xD

#1418 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Скажи спасибо, что не силы земли xD

Ща подправлю

#1419 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

так значит тебя все таки спасать будут) 

думаю, смысла нет особого. вот будь хотя б два охотника - тогда да. а так - мне проще рольнуть хантера в пару к Алексу. но со временем пока шляпа полная

ну и спрошу - ты какую систему человечности собираешься использовать?)

#1420 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Так, а воодушевить Сэмми какой-нибудь комбинацией навыков можно?) Ну там экспрессия+убеждение или что-нибудь такое? А то как-то паренёк совсем расклеился, а хлопчик-то он полезный...

#1421 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Так, а воодушевить Сэмми какой-нибудь комбинацией навыков можно?) Ну там экспрессия+убеждение или что-нибудь такое? А то как-то паренёк совсем расклеился, а хлопчик-то он полезный...

если накидаешь исключительный 1 точкой величия, то получишь перманентный бонус +5 к любой социалке на цель. сможешь воодушевлять хоть каждый день

3 точка домика - можно стереть или поменять воспоминания(на более приятные) если дело в этом

Темы с аналогичным тегами wod, danse de la mort, фрпг, мир тьмы, реквием

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых