Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: VtR «Пляска Смерти» (запись/обсуждение)

wod danse de la mort фрпг мир тьмы реквием

• Закрытая тема Тема закрыта

#1381 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Jkhf.jpg

ПЛЯСКА СМЕРТИ

Существуют миры, в которых демоны правят

безраздельно и тьма стоит беспросветная.
Всякого, кто при жизни отверг свет Духа,
ожидает тьма смерти.

Иша Упанишада

Пляска смерти — род аллегорической драмы или процессии, в которой главным корифеем является смерть(с)

Вступление

Дитя Мэри — прелюдия к хронике под названием Пляска Смерти, действие которой разворачивается в Нью-Орлеане в канун ночи Пепельной Среды Великого Поста (Quadragesima). Солнце, взойдя поутру, ознаменует окончание Масленицы(Mardi Gras) и тысячи гостей покинут город, веселье праздника утихнет, и жителям останется лишь очистить город от последствий бурных гуляний, после чего большинство из них, вероятно, отправится на Мессу Пепельной Среды, дабы священнослужители осенили их лоб крестным пепельным знамением. Кто-то искренне, в поисках раскаяния или спасения, ну а кто-то лишь для видимости. Впрочем, не все гости покинут город после окончания празднеств - некоторые навечно останутся лежать в темных закоулках, а их кровь прольется, чтобы утолить безумную жажду немертвых хищников ночи...

Так начинается история четырех персонажей, оказавшихся не в то время и не в том месте. Когда кровь покинула их тела и они оказались на самом пороге смерти, пресытившаяся нежить вдохнула в них подобие жизни и сотворила из несчастных подобных себе - вампиров, нарушив тем самым одну из основополагающих традиций Сородичей, Маскарад. Оставленные без какой-либо помощи и поддержки своих сиров, брошенные на произвол судьбы и Зверя, растерянные и неопытные птенцы, терзаемые неведомым им прежде голодом, сами того не зная, были обречены на незавидную участь - стать частью общества, законов которого они не знают, как не знают и того, что ждет их впереди. Вечность или Окончательная Смерть? Неудержимо ускользающая, но все-таки осязаемая человечность или пресмыкание перед безумными прихотями Зверя? Хищник или жертва? Прежде, чем они смогут ответить на эти и другие вопросы, им предстоит узнать, что такое Пляска Смерти. Добро пожаловать в Мир Тьмы.

Мастер игры - Shandir

Персонажи

Создание персонажа

Пример анкеты

Броски кубика

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Полезная информация

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2284

#1382 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Циииферки) Большое спасибо. :3

А силу воли можно отдельно покупать? О_о Неожиданно.

Да, надо подумать, во что вложиться)

Или это если на случай, если где-то потеряешь тот максимум, что был? Например на гуля?

Сообщение отредактировал Элесар: 30 августа 2014 - 10:50

#1383 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо, начну думать о распределении :3 Значит я могу сейчас взять 2ой уровень силы крови, или все равно 50 лет ждать придется?

технически да, но давай ближе к 3-ей главе, дай кровушке настояться немного. А в 50 лет ты 1 пункт бесплатно получишь)

Циииферки) Большое спасибо. :3

А силу воли можно отдельно покупать? О_о Неожиданно.

Да, надо подумать, во что вложиться)

Или это если на случай, если где-то потеряешь тот максимум, что был? Например на гуля?

Именно, но нельзя покупать выше реш+самообладания, т.е. да, после обращения гуля или сородича

Сообщение отредактировал Shandir: 30 августа 2014 - 11:00

• Таб это нравится

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#1384 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Понятно, спасибо, что растолковал) Хотя хранить 8 опыта на время обращения Алана я, пожалуй, не буду)

Ладно, будем думать. Специализацию и прочие подобного толка точки (типа убежища, известности), сначала обыграть надо будет, верно?) Ну то есть логично, что надо, я так, уточняю рамки обыгрываемых точек)

#1385 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Да, точки надо обыгрывать, и желательно повышать те навыки, которыми в процессе истории пользовался. Т.к. Генри пришла позже и мало что успела, можешь и в другие вложиться, если их можно объяснить биографией будет)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#1386 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошо, обмозгую. Может пособие от отца чутка увеличу, чтобы были основания на покупку какой-нибудь недвижимости) В общем, буду думу думать.

Ты вентрачей переводить начал? А то может мне к вечеру выложить, что я в их бладлайнах напереводил, а ты только непонятные моменты подправишь?)

#1387 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошо, обмозгую. Может пособие от отца чутка увеличу, чтобы были основания на покупку какой-нибудь недвижимости) В общем, буду думу думать.

Ты вентрачей переводить начал? А то может мне к вечеру выложить, что я в их бладлайнах напереводил, а ты только непонятные моменты подправишь?)

выкладывай, начал, но перевел пока довольно мало)) Просто подправим и норм)

Кстати говоря, есть один забавный момент - новый мир тьмы и его книжки писались до 2005 года, поэтому Орлеан описан там до того, как его смыла Катрина (в самих книгах неоднократно писали, что город вот-вот смоет, хотя там дамбы вечно переполненные, это всегда актуально). Город конечно отстроили, но говорят технически он "мертв" - это уже не тот город, чтобыл раньше, а скорее муляж для туристов теперь( Полагаю в нашей "вселенной" урагана не было все же)

• Таб это нравится

#1388 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Районы НО с описанием

Области, или как их там назвать

Прошу заметить, что Савой обитает во Французском квартале, а Симитр в Треме, притом Видаль превратил множество зданий во французском квартале в зоны своего элизиума, тем самым сильно подточив свободу Савоя там. В Marigny обитает Закат. За складским районом Видаль строго следит, в Bywater обитает по случам Гаттербол, по Central Business Видаль разрешает перемещаться и даже комить свободно всем сородичам, но в принципе наблюдает за районом и тут есть одно из его убежищь. В Lower Garden обитает Малдонато, В Mid City часто ошиваются неонаты, там же живут мисс Опал и Коко Дюшет. Аптаун - большой район, в нем есть и трущобы и норм районы. к примеру в Садовом убежище Видаля есть. Районы за рекой Видаль пытается контролировать тоже и дает правда на проход\кормление там, но следит вероятно не настолько зорко)

В общем, по сути, относительно видалесвободный только маленький клочок города вокруг французского квартала, вот именно там и поселились все остальные ковенанты XD

#1389 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Родословные Вентру. Часть 1

Кроме Малковиан

Пока всё) Красными вопросиками обозначил непонятные места

#1390 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 047 сообщений
  •    

Отправлено

В общем, по сути, относительно видалесвободный только маленький клочок города вокруг французского квартала

:yahoo:

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1391 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Отлично) Ближе к вечеру пролистаю книжки, проясним вопросы))

А я сижу вот решаю, где же Сэм в итоге живет и где общ. центр в котором он волонтерствовал. Выбираю между Треме и Аптауном))

#1392 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Я мотал) Ничего не понимаю что с этими кварталами и где что там находится -_-. Я про сами здания, строения, учреждения, с разделением власти сородичей более-менее понятно)

Ирландцы где живут в Орлеане? Или токмо у французов и чёрных "свои" кварталы там есть?)

Сообщение отредактировал Элесар: 30 августа 2014 - 13:51

#1393 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Я мотал) Ничего не понимаю что с этими кварталами и где что там находится -_-. Я про сами здания, строения, учреждения, с разделением власти сородичей более-менее понятно)

Ирландцы где живут в Орлеане? Или токмо у французов и чёрных "свои" кварталы там есть?)

там скорее европейцы и черные делятся, да и то раньше, щас как то все больше в перемешку) Я так в гугл картах со спутника смотрел - аптаун более урбанистический и большой, но до него добираться от основного места пьянки далеко, трем(е) ближе, но меньше и как бы недалеко от исторического квартала, с другой стороны влияние князя там чуточку меньше) Наверное разумней его брать, чтоб полночи на дорогу не удохило от пункта А до Б) Тем более у нас Орлеан вымышленный, до потопа, что хотим, то и ставим туда)

#1394 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 047 сообщений
  •    

Отправлено

Не заморачивайтесь сильно с географией. @_@ Шанди, лучше бы над квестами подумал ^^ 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1395 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Да я тупо чтобы выбрать на национальность съехал) Сейчас поищу где ирландцы обычно селились

А где основная пьянка?)

#1396 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Не заморачивайтесь сильно с географией. @_@ Шанди, лучше бы над квестами подумал ^^ 

да я и думаю, медитация на карту мне думать не мешает)) Плюс пока рылка просто нашел пару забавный статей о марди гра))) самообразование)

Да я тупо чтобы выбрать на национальность съехал) Сейчас поищу где ирландцы обычно селились

А где основная пьянка?)

гм, фрацузский квартал, треме, центр города, парк Армстронга и мы часто заходим в церковь тела Христова, что рядом с парком)

#1397 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Нашёл ирландские квартальчики в Аптауне и Французском. Ну, возьму второй, раз такая пьянка) И к Савою ближе. Французский сильно навороченный, стоит вторую точку на расположение брать?

Ещё не хватало с Савоем, конечно, посраться для полного счастья xD

#1398 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение говорит о том, насколько удобно охотиться недалеко от дома) Так что если есть желание, можно вложиться, а так можно сказать что убежище стоит не в очень посещаемой части квартала)

#1399 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Понятно) Не, в убежище мне как-то кажется рановато вкладываться. Нормальное убежище, по логике, вампиры в ходе своей не-жизни сооружают. А так, пускай значит где-нибудь на окраине находится.

Ладно, пойду тоже отвечу, а то Генри как-то приумолкла

#1400 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Да, кстати, если кто то захочет снять апартаменты во французском квартале, будут требовать точек в ресурсах, потому что жилье там в месяц от 600 и до 2000 баксов)

#1401 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Апартаменты? xD Не думаю, что это так назвать можно, но тем не менее)

Точку в ресурсах я точно куплю, не мог мистер Хейз дочурку, пусть и проштрафившуюся, с голым задом почти из города выкинуть.

Так что из 26 очков (25+1 оставшееся от человечности) можно смело вычёркивать 6 очков на 3 точку в Ресурсах. Над остальными буду кумекать.

Темы с аналогичным тегами wod, danse de la mort, фрпг, мир тьмы, реквием

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых