Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: VtR «Пляска Смерти» (запись/обсуждение)

wod danse de la mort фрпг мир тьмы реквием

• Закрытая тема Тема закрыта

#1621 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Jkhf.jpg

ПЛЯСКА СМЕРТИ

Существуют миры, в которых демоны правят

безраздельно и тьма стоит беспросветная.
Всякого, кто при жизни отверг свет Духа,
ожидает тьма смерти.

Иша Упанишада

Пляска смерти — род аллегорической драмы или процессии, в которой главным корифеем является смерть(с)

Вступление

Дитя Мэри — прелюдия к хронике под названием Пляска Смерти, действие которой разворачивается в Нью-Орлеане в канун ночи Пепельной Среды Великого Поста (Quadragesima). Солнце, взойдя поутру, ознаменует окончание Масленицы(Mardi Gras) и тысячи гостей покинут город, веселье праздника утихнет, и жителям останется лишь очистить город от последствий бурных гуляний, после чего большинство из них, вероятно, отправится на Мессу Пепельной Среды, дабы священнослужители осенили их лоб крестным пепельным знамением. Кто-то искренне, в поисках раскаяния или спасения, ну а кто-то лишь для видимости. Впрочем, не все гости покинут город после окончания празднеств - некоторые навечно останутся лежать в темных закоулках, а их кровь прольется, чтобы утолить безумную жажду немертвых хищников ночи...

Так начинается история четырех персонажей, оказавшихся не в то время и не в том месте. Когда кровь покинула их тела и они оказались на самом пороге смерти, пресытившаяся нежить вдохнула в них подобие жизни и сотворила из несчастных подобных себе - вампиров, нарушив тем самым одну из основополагающих традиций Сородичей, Маскарад. Оставленные без какой-либо помощи и поддержки своих сиров, брошенные на произвол судьбы и Зверя, растерянные и неопытные птенцы, терзаемые неведомым им прежде голодом, сами того не зная, были обречены на незавидную участь - стать частью общества, законов которого они не знают, как не знают и того, что ждет их впереди. Вечность или Окончательная Смерть? Неудержимо ускользающая, но все-таки осязаемая человечность или пресмыкание перед безумными прихотями Зверя? Хищник или жертва? Прежде, чем они смогут ответить на эти и другие вопросы, им предстоит узнать, что такое Пляска Смерти. Добро пожаловать в Мир Тьмы.

Мастер игры - Shandir

Персонажи

Создание персонажа

Пример анкеты

Броски кубика

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Полезная информация

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2284

#1622 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Пишу :3

#1623 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

О! Раз пошла такая пьянка, а чего мне с Аланом-то делать? В том смысле, его убеждать надо или это само собой разумеющееся?) Надо бы загулить его да перестать мозг по этому поводу ломать...

#1624 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

"Вампир должен напоить смертного хотя бы одним пунктом своего витэ. Вдобавок он должен потратить пункт Воли, чтобы передать гулю определенную часть своего мистического состояния" - в рулбуке написано так в любом случае. Я думаю дальнейшее поглощение крови просто усиливает лояльность гуля)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#1625 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

О! Раз пошла такая пьянка, а чего мне с Аланом-то делать? В том смысле его убеждать надо или это само собой разумеющееся?) Надо бы загулить его да перестать мозг по этому поводу ломать...

Так твой перс, солнце, вот ты и скажи: само собой это для него или нет))) 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1626 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

О! Раз пошла такая пьянка, а чего мне с Аланом-то делать? В том смысле его убеждать надо или это само собой разумеющееся?) Надо бы загулить его да перестать мозг по этому поводу ломать...

все зависит от того, хочет Алан или нет - он ваш, так что решайте сами, убеждать или как)))

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#1627 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Как удобно, однако xD

Ладно, найдём что-нибудь колюще-режущее перед уходом из Сэмкиной квартирки и всё сделаем.

#1628 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

А вообще - касаемо гулей есть отдельная книжка вроде. Я ее пролистаю немного через часик, после уборки и решим, как процесс загуливания происходит. В корнике по вампам написано весьма мало на самом деле)

#1629 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Эээ... То есть мне пока не писать, что Алана гулю?) Просто это только в квартире можно сделать, на улице будет тупо смотреться, да и ножичек вряд ли Генри у Сэма реквизирует)))

#1630 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Эээ... То есть мне пока не писать, что Алана гулю?) Просто это только в квартире можно сделать, на улице будет тупо смотреться, да и ножичек вряд ли Генри у Сэма реквизирует)))

можешь начать писать, т.к. пункт витэ и волю все равно тратить по любому надо) Вопрос в том, надо ли повторно давать кровь, если надо - потом дадашь, а первый шаг одинаковый все равно. Как раз пока Сэм одевался можно успеть все провернуть) Так что пиши)

#1631 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

http://ru.rpg.wikia..../Гуль_(VtM)

После трех раз будет уже наркоманская зависимость

#1632 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Это ты по старому миру тьмы читаешь))

• Таб это нравится

#1633 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

Ок, но дисциплины, если что мне буду положены?))) Прокачаю гуля-пророка.

#1634 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати да, чего там гули-то получают? Дисци первого уровня от хозяина и всё?

#1635 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Дисцу первого уровня от хозяина. Одну. Так мне Борода заливал, энивей)))) 

Шанди, ты где?)) Что за ивент такой важный намечался?)) 

Сообщение отредактировал Фолс: 13 сентября 2014 - 18:36

#1636 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

один пункт в физ. дисциплине (определяется кланом хозяина), если у клана две физ. дисцы, по выбору хозяинна, другие дисцы покупать за опыт 10хпункт для клановой, 14хпункт для неклановой, первый пункт новой дисцы учится вместе с наставником.

Так же гуль может вкладывать очко витэ чтоб усиливать свои параметры физические на 2 (как вампиры), лечить повреждения

Дисцу первого уровня от хозяина. Одну. Так мне Борода заливал, энивей)))) 

Шанди, ты где?)) Что за ивент такой важный намечался?)) 

ивент намечался если получилось бы закончить эту ночь за сегодня, но что то мне подказывает, что не успеем) А так, сл. игровой ночью рандеву у всем известной церкви тела Христова должно состояться)

#1637 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

один пункт в физ. дисциплине (определяется кланом хозяина), если у клана две физ. дисцы, по выбору хозяинна, другие дисцы покупать за опыт 10хпункт для клановой, 14хпункт для неклановой, первый пункт новой дисцы учится вместе с наставником.

Так же гуль может вкладывать очко витэ чтоб усиливать свои параметры физические на 2 (как вампиры), лечить повреждения

Стоп. Откуда у гулей витэ? О_О Сколько витэ? 

Один пункт в физ. дисциплине появляется автоматически? Даже если домитор себе её не качал? 

#1638 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Т.е. Алан получает бесплатно Стойкость и пока усё из новых плюшек, верно? И ничего, что Генри её не качала?

А опыт у него свой или блонди делиться придётся?

Да, по витэ вопрос поддерживаю)

#1639 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

так, тогда кто мне может скинуть книжечку по вампирам?

Предполагаю, что у гулей витэ накормленное?

#1640 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Стоп. Откуда у гулей витэ? О_О Сколько витэ? 

Один пункт в физ. дисциплине появляется автоматически? Даже если домитор себе её не качал? 

не больше значения выносливости гуля. В организме человека витэ существуют немного в другом виде, но если он пьет кровь, оно есть. Стр. 244 корника по вампирам)

да, полюбас получает, даже если и не качал. Физиологию не пропьешь))

Т.е. Алан получает бесплатно Стойкость и пока усё из новых плюшек, верно? И ничего, что Генри её не качала?

А опыт у него свой или блонди делиться придётся?

Да, по витэ вопрос поддерживаю)

опыт можно юзать коллективный) точнее Генри) Она ж там босс)

так, тогда кто мне может скинуть книжечку по вампирам?

Предполагаю, что у гулей витэ накормленное?

книжка

да, витэ накормленное)

#1641 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Усё понятно, шехф) Пойду сопротивление добавлю.

А один опыт на двоих это плохо, это мало. Ну да ладно)

Темы с аналогичным тегами wod, danse de la mort, фрпг, мир тьмы, реквием

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых