Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: VtR «Пляска Смерти» (запись/обсуждение)

wod danse de la mort фрпг мир тьмы реквием

• Закрытая тема Тема закрыта

#1641 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Jkhf.jpg

ПЛЯСКА СМЕРТИ

Существуют миры, в которых демоны правят

безраздельно и тьма стоит беспросветная.
Всякого, кто при жизни отверг свет Духа,
ожидает тьма смерти.

Иша Упанишада

Пляска смерти — род аллегорической драмы или процессии, в которой главным корифеем является смерть(с)

Вступление

Дитя Мэри — прелюдия к хронике под названием Пляска Смерти, действие которой разворачивается в Нью-Орлеане в канун ночи Пепельной Среды Великого Поста (Quadragesima). Солнце, взойдя поутру, ознаменует окончание Масленицы(Mardi Gras) и тысячи гостей покинут город, веселье праздника утихнет, и жителям останется лишь очистить город от последствий бурных гуляний, после чего большинство из них, вероятно, отправится на Мессу Пепельной Среды, дабы священнослужители осенили их лоб крестным пепельным знамением. Кто-то искренне, в поисках раскаяния или спасения, ну а кто-то лишь для видимости. Впрочем, не все гости покинут город после окончания празднеств - некоторые навечно останутся лежать в темных закоулках, а их кровь прольется, чтобы утолить безумную жажду немертвых хищников ночи...

Так начинается история четырех персонажей, оказавшихся не в то время и не в том месте. Когда кровь покинула их тела и они оказались на самом пороге смерти, пресытившаяся нежить вдохнула в них подобие жизни и сотворила из несчастных подобных себе - вампиров, нарушив тем самым одну из основополагающих традиций Сородичей, Маскарад. Оставленные без какой-либо помощи и поддержки своих сиров, брошенные на произвол судьбы и Зверя, растерянные и неопытные птенцы, терзаемые неведомым им прежде голодом, сами того не зная, были обречены на незавидную участь - стать частью общества, законов которого они не знают, как не знают и того, что ждет их впереди. Вечность или Окончательная Смерть? Неудержимо ускользающая, но все-таки осязаемая человечность или пресмыкание перед безумными прихотями Зверя? Хищник или жертва? Прежде, чем они смогут ответить на эти и другие вопросы, им предстоит узнать, что такое Пляска Смерти. Добро пожаловать в Мир Тьмы.

Мастер игры - Shandir

Персонажи

Создание персонажа

Пример анкеты

Броски кубика

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Полезная информация

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2284

#1642 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

А еще есть полностью оформленная книжка на русском https://docs.google....dit?usp=sharing

#1643 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Ха! Тогда у блонди пункт Могущества есть? *______* Ной, я ж тебя обожаю, моя убермашинушка смерти)))) 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1644 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

один пункт в физ. дисциплине (определяется кланом хозяина), если у клана две физ. дисцы, по выбору хозяинна, другие дисцы покупать за опыт 10хпункт для клановой, 14хпункт для неклановой, первый пункт новой дисцы учится вместе с наставником.

Так, а у Дэва это какая?

#1645 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Стремительность вроде. 

#1646 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Стремительность и мощь. Ричард должен решить, что он тебе даст)))

А про опыт - ну уж простите, приручили, будьте добры отвечать)) Дополнительные аксессуары оплачиваются из кармана хозяина))

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#1647 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

А про опыт - ну уж простите, приручили, будьте добры отвечать)) Дополнительные аксессуары оплачиваются из кармана хозяина))

Да нет, нормально всё)) А то слишком читерные парочки получатся. 

#1648 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

Да нет, нормально всё)) А то слишком читерные парочки получатся. 

Пожалуй, единственной читерной парочкой получаются Алекс с Ричардом, так как у меня свой опыт:Ь

Эх, жаль "Ясновидение" не клановое...

• Таб это нравится

#1649 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Че-то у всех слуги, партнеры, фамильяры... Один Сэм аки церковная мышь - ни черта нет, даже денег XD

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#1650 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

Зато сбежать проще, если что...

#1651 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Пожалуй, единственной читерной парочкой получаются Алекс с Ричардом, так как у меня свой опыт:Ь

Эх, жаль "Ясновидение" не клановое...

А вот если бы Генри блондинку не врубила, твой домитор у меня бы уже был на крючке))) 

Но ещё не вечер, впрочем))) 

Два вопроса: камеры в приёмных есть? Если кидать кубик на обнаружение, то из чего?

#1652 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно-ладно, я ж так, жалуюсь по чуть-чуть

А вот если бы Генри блондинку не врубила, твой домитор у меня бы уже был на крючке))) 

Но ещё не вечер, впрочем))) 

Я бы даже сказал вырубила блондинку, ментально ;) . Да ладно, было весело, до 3-х ночи-то сидеть xD

А Откровение заставит Сэмми вообще все свои грехи перечислить, да?( А то мы с Генрюшей вообще не втыкаем, что он там бормочет)

#1653 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

Да, еще пару постов и можно распределять будем на Алекса бонусный опыт...

#1654 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Два вопроса: камеры в приёмных есть? Если кидать кубик на обнаружение, то из чего?

так, я чуть-чуть торможу, камеры есть да, полиция жеж. Но обнаружение чего, камер, типа где висят? К слову говоря, Вера на камерах будет слегка заблуренной (вампирская абилка, ага), а вот Ной просматриваться нормально будет

#1655 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Сам решай какую дисциплину брать)

#1656 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно-ладно, я ж так, жалуюсь по чуть-чуть

Я бы даже сказал вырубила блондинку, ментально ;) . Да ладно, было весело, до 3-х ночи-то сидеть xD

А Откровение заставит Сэмми вообще все свои грехи перечислить, да?( А то мы с Генрюшей вообще не втыкаем, что он там бормочет)

Сэмми можно и убеждением заставить признаваться, на самом деле) Не забывайте - он не партизан, а подросток с кучей комплексов и расшатанными нервами)

#1657 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Я новую игрушку хотел попробовать) Но ты прав, тем более на эту дисцу Витэ тратится. Пойду убеждение кину) Внешность, как я понимаю сюда никуда?))

#1658 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Я новую игрушку хотел попробовать) Но ты прав, тем более на эту дисцу Витэ тратится. Пойду убеждение кину) Внешность, как я понимаю сюда никуда?))

ну да, внешность никуда. На самом деле Сэмом не так сложно манипулировать, в любом случае в некоторых действиях, тут главное нащупать его больную точку и аккуратно надавить и все: слезы, сопли, но в целом говорить он будет. Можно аппелировать еще его добродетелью, чтобы им манипулировать, для более активных действий)

#1659 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Нужно было мне всё-таки колом Генри тыкать))) Всё доброта моя..

В следующий раз не надейся на поблажку, няш)) 

#1660 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Шанди, я Кошмаром-2 искл. успех набрал. Что теперь?) 

#1661 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Нужно было мне всё-таки колом Генри тыкать))) Всё доброта моя..

В следующий раз не надейся на поблажку, няш)) 

Я тя в следующий раз под гипнозом так далеко отправлю, шо ни один Видаль не найдёт xDDDD

Ладно, не буду :) Надеяться на поблажку всмысле

Шанди, я Кошмаром-2 искл. успех набрал. Что теперь?) 

Что-что. Выносите копа))

Темы с аналогичным тегами wod, danse de la mort, фрпг, мир тьмы, реквием

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых