Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: VtR «Пляска Смерти» (запись/обсуждение)

wod danse de la mort фрпг мир тьмы реквием

• Закрытая тема Тема закрыта

#1661 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Jkhf.jpg

ПЛЯСКА СМЕРТИ

Существуют миры, в которых демоны правят

безраздельно и тьма стоит беспросветная.
Всякого, кто при жизни отверг свет Духа,
ожидает тьма смерти.

Иша Упанишада

Пляска смерти — род аллегорической драмы или процессии, в которой главным корифеем является смерть(с)

Вступление

Дитя Мэри — прелюдия к хронике под названием Пляска Смерти, действие которой разворачивается в Нью-Орлеане в канун ночи Пепельной Среды Великого Поста (Quadragesima). Солнце, взойдя поутру, ознаменует окончание Масленицы(Mardi Gras) и тысячи гостей покинут город, веселье праздника утихнет, и жителям останется лишь очистить город от последствий бурных гуляний, после чего большинство из них, вероятно, отправится на Мессу Пепельной Среды, дабы священнослужители осенили их лоб крестным пепельным знамением. Кто-то искренне, в поисках раскаяния или спасения, ну а кто-то лишь для видимости. Впрочем, не все гости покинут город после окончания празднеств - некоторые навечно останутся лежать в темных закоулках, а их кровь прольется, чтобы утолить безумную жажду немертвых хищников ночи...

Так начинается история четырех персонажей, оказавшихся не в то время и не в том месте. Когда кровь покинула их тела и они оказались на самом пороге смерти, пресытившаяся нежить вдохнула в них подобие жизни и сотворила из несчастных подобных себе - вампиров, нарушив тем самым одну из основополагающих традиций Сородичей, Маскарад. Оставленные без какой-либо помощи и поддержки своих сиров, брошенные на произвол судьбы и Зверя, растерянные и неопытные птенцы, терзаемые неведомым им прежде голодом, сами того не зная, были обречены на незавидную участь - стать частью общества, законов которого они не знают, как не знают и того, что ждет их впереди. Вечность или Окончательная Смерть? Неудержимо ускользающая, но все-таки осязаемая человечность или пресмыкание перед безумными прихотями Зверя? Хищник или жертва? Прежде, чем они смогут ответить на эти и другие вопросы, им предстоит узнать, что такое Пляска Смерти. Добро пожаловать в Мир Тьмы.

Мастер игры - Shandir

Персонажи

Создание персонажа

Пример анкеты

Броски кубика

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Полезная информация

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2284

#1662 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

Возьму Алексу стремительность... И будем искать наставника в Ясновидении...

Ну, если что я готов к посту с кошмарным сном для Алекса. Если и Шанди готов.

#1663 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Возьму Алексу стремительность... И будем искать наставника в Ясновидении...

Ну, если что я готов к посту с кошмарным сном для Алекса. Если и Шанди готов.

кошмарный сон будет утром)  а щас у нас ночь) Так что придется немножко подождать)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#1664 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

Тогда я, наверное, спать. Всем до завтра. И удачных ночных похождений.

#1665 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Тогда я, наверное, спать. Всем до завтра. И удачных ночных похождений.

*думает, можно ли запугивание копов сумочкой и взрыв полицейского участка с охотниками причислить к "удачным похождениям" 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1666 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Из-за мафии появлюсь только ночером) 

#1667 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Шанди, а когда коп потянется к тревожной кнопке/пушке, я могу сделать бросок на опережение? 

#1668 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Шанди, а когда коп потянется к тревожной кнопке/пушке, я могу сделать бросок на опережение? 

он жеж за решеткой (ну или стеклом, я хз как у них там), потянуться то можно, но не думаю, что реально достать. Я не могу ручаться за Америку, но вот в России в участках между говорящими и тем кто сидит либо стекло, либо решетки и сбоку дверь. Думаю тут так же, ну как минимум в ночную смену - когда штат в участке не полный, по крайней мере то логично)

Но вообще потянется ли он за кнопкой во много зависит от того, что и как Вера скажет) Вызывать тревогу по случаю сумасшедшей молодой девушки это конечно слишком, мало ли - перепила XD Ну или еще что (может журналистка)

Сообщение отредактировал Shandir: 14 сентября 2014 - 21:56

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#1669 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Я хотел его Глазами Зверя застанить. 

Ну.. попытаться. Учитывая везение Веры с кубиком  :facepalm

#1670 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Что  там насчет Вентру, выводите или   шандир, мы в личке обговорим , как вызволять.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1671 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

В Штатах зависит от размеров участка... Мелкие могут быть аля ломбард, с огромной стальной сеткой на всю стену. Более крупные - обзаводятся рецепцией на подобии почты россии.

#1672 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

В Штатах зависит от размеров участка... Мелкие могут быть аля ломбард, с огромной стальной сеткой на всю стену. Более крупные - обзаводятся рецепцией на подобии почты россии.

Народ, да не хотим мы ему шею ломать, вы что (хотя теперь и можем, поскольку Вера определила его как грешника). Только посмотреть на него. Это можно и через решётку, и через пластик сделать. 

#1673 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Народ, да не хотим мы ему шею ломать, вы что (хотя теперь и можем, поскольку Вера определила его как грешника). Только посмотреть на него. Это можно и через решётку, и через пластик сделать. 

ну чтоб смотреть опережение не надо) Тем более он по моему итак на вас смотрит уже) А сила мысли как известно быстрее)

Что  там насчет Вентру, выводите или   шандир, мы в личке обговорим , как вызволять.

ну если ты действительно хочешь и можешь играть, то что-нибудь придумать можно конечно

#1674 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Шанди, а ты де?) 

#1675 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Шанди, а ты де?) 

ну как бы и здесь, но занят учебой)

#1676 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

А, ну учись) Ночью хоть появишься в игре?) 

#1677 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

А, ну учись) Ночью хоть появишься в игре?) 

часам к 10 буду даже) Ну и ночью я ваш, у меня выходной, могу не спать)

#1678 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

А с помощью эмпатии-сообразительности можно определить, что Зак говорить настроен, просто выделывается?)

Хотя... не знаю, что это даст xD По-моему легче на его подельничка насесть. Но информация лишней не бывает)

#1679 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

А с помощью эмпатии-сообразительности можно определить, что Зак говорить настроен, просто выделывается?)

Хотя... не знаю, что это даст xD По-моему легче на его подельничка насесть. Но информация лишней не бывает)

можно, для этого эмпатия и существует)) Хорошо все же что с Сэмом Генри пошла, когда я намечал план еще до становления мастером на этот фриплей... в общем предчувствовал, что Сэму наседать на уши своим "друзьям" явно будет тяжко XD а тут такая поддержка)

#1680 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

А если я напугаю копа, он выбежит из своей "клетки"?) 

Дисцой напугаю, в смысле. 

#1681 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

А если я напугаю копа, он выбежит из своей "клетки"?) 

Дисцой напугаю, в смысле. 

если очень сильно, то да, тогда у него полагаю едва ли будет работать здравая логика и он выбежит... В противном случае испуганные люди наоборот стараются заползти во всякие изолированные места подальше от агрессора)) Грубой силой я думаю его не выманить оттуда, в любом случае угрожая ему, а вот заставить к примеру улаживать какие нибудь проблемы за пределами коморки можно, если постараться)

Темы с аналогичным тегами wod, danse de la mort, фрпг, мир тьмы, реквием

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых