Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: VtR «Пляска Смерти» (запись/обсуждение)

wod danse de la mort фрпг мир тьмы реквием

• Закрытая тема Тема закрыта

#1721 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Jkhf.jpg

ПЛЯСКА СМЕРТИ

Существуют миры, в которых демоны правят

безраздельно и тьма стоит беспросветная.
Всякого, кто при жизни отверг свет Духа,
ожидает тьма смерти.

Иша Упанишада

Пляска смерти — род аллегорической драмы или процессии, в которой главным корифеем является смерть(с)

Вступление

Дитя Мэри — прелюдия к хронике под названием Пляска Смерти, действие которой разворачивается в Нью-Орлеане в канун ночи Пепельной Среды Великого Поста (Quadragesima). Солнце, взойдя поутру, ознаменует окончание Масленицы(Mardi Gras) и тысячи гостей покинут город, веселье праздника утихнет, и жителям останется лишь очистить город от последствий бурных гуляний, после чего большинство из них, вероятно, отправится на Мессу Пепельной Среды, дабы священнослужители осенили их лоб крестным пепельным знамением. Кто-то искренне, в поисках раскаяния или спасения, ну а кто-то лишь для видимости. Впрочем, не все гости покинут город после окончания празднеств - некоторые навечно останутся лежать в темных закоулках, а их кровь прольется, чтобы утолить безумную жажду немертвых хищников ночи...

Так начинается история четырех персонажей, оказавшихся не в то время и не в том месте. Когда кровь покинула их тела и они оказались на самом пороге смерти, пресытившаяся нежить вдохнула в них подобие жизни и сотворила из несчастных подобных себе - вампиров, нарушив тем самым одну из основополагающих традиций Сородичей, Маскарад. Оставленные без какой-либо помощи и поддержки своих сиров, брошенные на произвол судьбы и Зверя, растерянные и неопытные птенцы, терзаемые неведомым им прежде голодом, сами того не зная, были обречены на незавидную участь - стать частью общества, законов которого они не знают, как не знают и того, что ждет их впереди. Вечность или Окончательная Смерть? Неудержимо ускользающая, но все-таки осязаемая человечность или пресмыкание перед безумными прихотями Зверя? Хищник или жертва? Прежде, чем они смогут ответить на эти и другие вопросы, им предстоит узнать, что такое Пляска Смерти. Добро пожаловать в Мир Тьмы.

Мастер игры - Shandir

Персонажи

Создание персонажа

Пример анкеты

Броски кубика

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Полезная информация

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2284

#1722 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

тяжко ему будет все-таки, конечно, так что качай выносливость и хорошо корми витэ)

Кстати, те анкеты что текстовые в соответствии с покупками новых плюшек вы апдейтили или нет? Если нет, то можно апдейтнуть, только прибавьте куда-нить под спойлер еще "историю покупок" в тот же пост))

Качай. У меня и сама Генри не сказать что вкачана) Гипноз конечно вещь крутая, но не универсальная. Но подкачаю, ему бы ещё и стойкость - и танк как есть. С двумя пушками.

Yep.  Я в скобках писал сколько опыта потрачено (Например Величие 2 (21 опыта) - это значит обе точки за опыт куплены и т.д.). Совсем уж писать подробно не стал, если надо напишу)

#1723 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Качай. У меня и сама Генри не сказать что вкачана) Гипноз конечно вещь крутая, но не универсальная. Но подкачаю, ему бы ещё и стойкость - и танк как есть. С двумя пушками.

Yep.  Я в скобках писал сколько опыта потрачено (Например Величие 2 (21 опыта) - это значит обе точки за опыт куплены и т.д.). Совсем уж писать подробно не стал, если надо напишу)

ну, выживание в мире тьмы задача не такая легкая) И содержание гулей тоже - они одновременно и преимущество и большая уязвимость для вампира, особенно если вампир к ним относится не только как к мебели, уж правда не знаю, какие там у Генри отношения с Аланом, он молчалив аки стул и незаметен аки ниндзя в большинстве случаев - идеальный телохранитель)) Блин, хочу Сэму гуля, но Сэм не хочет (да и некого, разве что за тетнькой из регистратуры съездить XD)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#1724 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

разве что за тетнькой из регистратуры съездить XD

ЧИТЕР!  :-D

А я Вере, пожалуй, второго гуля прикуплю xD Для дипломатического подхода ^^ 

Шанди, а кошмар можно через очки кастовать? 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1725 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Жуть (которая вторая точка Кошмара) - Аура, так что да, можно хоть с завязанными глазами)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#1726 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Жуть (которая вторая точка Кошмара) - Аура, так что да, можно хоть с завязанными глазами)

Не, Кошмар-3 и Кошмар-4. 

#1727 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

ну, выживание в мире тьмы задача не такая легкая) И содержание гулей тоже - они одновременно и преимущество и большая уязвимость для вампира, особенно если вампир к ним относится не только как к мебели, уж правда не знаю, какие там у Генри отношения с Аланом, он молчалив аки стул и незаметен аки ниндзя в большинстве случаев - идеальный телохранитель)) Блин, хочу Сэму гуля, но Сэм не хочет (да и некого, разве что за тетнькой из регистратуры съездить XD)

Любит она его) Хотя не настолько, чтобы его можно было серьёзно использовать против неё. Девушка она всё-таки не простая, теперь так точно.

Не, гули это весело, может ещё кого стоит загулить, но явно не так, чтобы постоянно таскался следом. А вот Алана надо таскать, иначе ахтунг. А значит и качать надо.

Ладно, усё. Если надо будет ещё кинуть за Алана (расследование - продолжительное действие), скажи, докину) А сейчас спать.

#1728 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Обе требуют, в четвертом вообще ничего не сказано про метод применения на самом деле, но она "точечная", да еще и замешана на подсознании, так что скорее всего контакт нужен

#1729 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Обе требуют, в четвертом вообще ничего не сказано про метод применения на самом деле, но она "точечная", да еще и замешана на подсознании, так что скорее всего контакт нужен

Через очки можно? Генри же гипноз через очки кастует. А там тоже зрительный контакт. 

#1730 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Через очки можно? Генри же гипноз через очки кастует. А там тоже зрительный контакт. 

через прозрачные да)

#1731 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

через прозрачные да)

Увы, не наш формат))) Ну и ладно. 

#1732 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

С кубиком у всех что-то непонятное?) Я решил без броска обойтись, но всё-таки интересно, мой провайдер развлекается или у всех)

#1733 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

С кубиком у всех что-то непонятное?) Я решил без броска обойтись, но всё-таки интересно, мой провайдер развлекается или у всех)

да не, вроде бросается нормально)

#1734 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

оО офигеть. У меня какие-то коды отображаются и результаты бросков не сохраняются в логе))

#1735 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Страсти какие, а текст не отправляется?

#1736 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ничего не делается. Вот такая фигня зато повсюду:

Warning: Unknown: open(/var/lib/php5/sess_f6udnv89qp8ofuaohp9fclkojg902o451hfkemmn5r8acktqmr80, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0

Пойду посмотрю чего у меня с php и браузерами тогда) Жесть.

#1737 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Не у тебя одного такая проблема. Походу там че-то с сервером, в фидбеке вон другие люди тоже жалутся)

#1738 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Заработало) Похоже действительно проблема на серваке была.

#1739 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Ну похоже, что нынешняя ночь подходит к логическому концу) Если кто хочет покормиться, то есть последний шанс до того, как надо будет укладываться "спать"))

#1740 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Ну похоже, что нынешняя ночь подходит к логическому концу) Если кто хочет покормиться, то есть последний шанс до того, как надо будет укладываться "спать"))

Сейчас Верка с Ноем до представительниц первой древнейшей прогуляются и спать)) 

Сколько витэ у Верки-то осталось? 

#1741 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Статистика такая:

Витэ: Вера (5), Генри (9), Ричард (9), Сэм (6)

Воля: Вера(4), Генри (5), Ричард (4), Сэм (6)

Темы с аналогичным тегами wod, danse de la mort, фрпг, мир тьмы, реквием

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых