Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: VtR «Пляска Смерти» (запись/обсуждение)

wod danse de la mort фрпг мир тьмы реквием

• Закрытая тема Тема закрыта

#1681 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Jkhf.jpg

ПЛЯСКА СМЕРТИ

Существуют миры, в которых демоны правят

безраздельно и тьма стоит беспросветная.
Всякого, кто при жизни отверг свет Духа,
ожидает тьма смерти.

Иша Упанишада

Пляска смерти — род аллегорической драмы или процессии, в которой главным корифеем является смерть(с)

Вступление

Дитя Мэри — прелюдия к хронике под названием Пляска Смерти, действие которой разворачивается в Нью-Орлеане в канун ночи Пепельной Среды Великого Поста (Quadragesima). Солнце, взойдя поутру, ознаменует окончание Масленицы(Mardi Gras) и тысячи гостей покинут город, веселье праздника утихнет, и жителям останется лишь очистить город от последствий бурных гуляний, после чего большинство из них, вероятно, отправится на Мессу Пепельной Среды, дабы священнослужители осенили их лоб крестным пепельным знамением. Кто-то искренне, в поисках раскаяния или спасения, ну а кто-то лишь для видимости. Впрочем, не все гости покинут город после окончания празднеств - некоторые навечно останутся лежать в темных закоулках, а их кровь прольется, чтобы утолить безумную жажду немертвых хищников ночи...

Так начинается история четырех персонажей, оказавшихся не в то время и не в том месте. Когда кровь покинула их тела и они оказались на самом пороге смерти, пресытившаяся нежить вдохнула в них подобие жизни и сотворила из несчастных подобных себе - вампиров, нарушив тем самым одну из основополагающих традиций Сородичей, Маскарад. Оставленные без какой-либо помощи и поддержки своих сиров, брошенные на произвол судьбы и Зверя, растерянные и неопытные птенцы, терзаемые неведомым им прежде голодом, сами того не зная, были обречены на незавидную участь - стать частью общества, законов которого они не знают, как не знают и того, что ждет их впереди. Вечность или Окончательная Смерть? Неудержимо ускользающая, но все-таки осязаемая человечность или пресмыкание перед безумными прихотями Зверя? Хищник или жертва? Прежде, чем они смогут ответить на эти и другие вопросы, им предстоит узнать, что такое Пляска Смерти. Добро пожаловать в Мир Тьмы.

Мастер игры - Shandir

Персонажи

Создание персонажа

Пример анкеты

Броски кубика

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Полезная информация

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2284

#1682 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Просто во всех описаниях Кошмара написано: "жертва стремиться оказаться как можно дальше от вампира". 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1683 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Просто во всех описаниях Кошмара написано: "жертва стремиться оказаться как можно дальше от вампира". 

быть за запертой дверью и железной решеткой определенно дальше, чем выбегать к ней в объятия)) Полагаю он просто забьется под стол, но ежели оцепенеет под столом, то наверное тоже не проблема то?)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#1684 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Да мне как бы до ключей и компа его добраться надо. 

Хотел мужика с фингалом в заложники взять, но кубик, сцуко, продолжает меня любить во все отверстия.  :suicide:

Придётся копа станить и по участку идти наощупь, чоу. Другого выхода не вижу. 

#1685 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Да мне как бы до ключей и компа его добраться надо. 

Хотел мужика с фингалом в заложники взять, но кубик, сцуко, продолжает меня любить во все отверстия.  :suicide:

Придётся копа станить и по участку идти наощупь, чоу. Другого выхода не вижу. 

ну фигналистому можно еще один фонарь поставить к примеру) Коп скорее всего просто так сидеть не будет)

Только захват осуществляется: сила + рукопашный бой - защита противника. Ну, это на будущее, если не хочешь, можно не перебрасывать, если хочешь, то можно. У данного непися защита 1. Из других параметров Сила 2, рук бой 1. Сопротивляться он будет: сила + рукопашка - сила Ноя

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#1686 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Переброшу, конечно))) 

Не, бить его нельзя - он же не грешник, Вера не одобрит. 

Тогда дай мне раскладку, плз. Действует ли ужас на фингалистого? На Ноя? 

сила + рукопашка - сила Ноя

Бросок шанса, то есть. Норм. 

#1687 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Ужас тоже действует, я уж писать не стал потому что он итак убог настолько, что от Ноя только в случае чрезвычайной удачи сбежать может. НаНоя тоже действует. Ну как сказать ужас, неуютно он себя чувствует от ауры Веры, хотя и понимает что это и откуда берется, но сконцентрироваться тяжелее поэтому на него -1, на НПСа соотв. -2

#1688 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, попробую снова кидануть. Если результат тот же получится, то я завязываю юзать кубик, ибо он ко мне необъективен xD 

он итак убог настолько, что от Ноя только в случае чрезвычайной удачи сбежать может

Пффф. Секретарша бы и та сбежала xD Ещё и руку какую оторвала бы по пути ^^' 

Ну надо же. Троечка  :sweat:

#1689 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, попробую снова кидануть. Если результат тот же получится, то я завязываю юзать кубик, ибо он ко мне необъективен xD 

он итак убог настолько, что от Ноя только в случае чрезвычайной удачи сбежать может

Пффф. Секретарша бы и та сбежала xD Ещё и руку какую оторвала бы по пути ^^' 

а у секретарши, скажу я по секрету, защита выше и рукопашный бой тоже XD Так что не надо ее савнивать со всякой фингалистой пьянью))

Че-то в кубике проглючило, первый бросок сделался но не отобразился, у парня то эпик фейл оказался при попытке вырваться)

#1690 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

у парня то эпик фейл оказался при попытке вырваться)

Он что, убился? О_О 

а у секретарши, скажу я по секрету, защита выше и рукопашный бой тоже XD Так что не надо ее савнивать со всякой фингалистой пьянью))

Да она, по-моему, вообще контрактница какая-то из Вьетнама  :facepalm Не удивлюсь, если и штурмовую винтовку под регистрационной стойкой прячет. 

И на сегодня я всё. Но ты отпишись, может перед сном загляну ещё) 

#1691 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

Что за бешеная ставленница у Видаля? Почему она все-время пытатся всех запугать и покарать? Так бедный князь смертных для остальных вампиров не напасется.

#1692 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

можно, для этого эмпатия и существует)) Хорошо все же что с Сэмом Генри пошла, когда я намечал план еще до становления мастером на этот фриплей... в общем предчувствовал, что Сэму наседать на уши своим "друзьям" явно будет тяжко XD а тут такая поддержка)

Дааа, тяжёлая блондинистая социальная артиллерия) Наседать на уши кому-нибудь Генри завсегда рада, так что обращайтесь :)

#1693 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Что за бешеная ставленница у Видаля? Почему она все-время пытатся всех запугать и покарать? Так бедный князь смертных для остальных вампиров не напасется.

Э-э.. а ты видишь у Веры Убеждение, Доминирование или Обман?))) Что есть, то и юзаю -_- Наоборот я её специально так качал, чтобы имбой не была. А теперь смотрю на нынешний состав.. наивный =) 

К тому же, у Веры по факту Человечность 2-3, да ещё порок Садизм. Что как бы намекает) 

#1694 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

Э-э.. а ты видишь у Веры Убеждение, Доминирование или Обман?))) Что есть, то и юзаю -_- Наоборот я её специально так качал, чтобы имбой не была. А теперь смотрю на нынешний состав.. наивный =) 

К тому же, у Веры по факту Человечность 2-3, да ещё порок Садизм. Что как бы намекает) 

Да, просто в результате Видаль себя показывает, как отвратительнейший управленец. Вместо того, чтобы отправлять на контакт со смертными обольстителей или "более подходящих" кадров, он отправил маньячку-садистку, которая больше бы подошла для загона жертв...

#1695 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

которая больше бы подошла для загона жертв...

Вот именно для этого она и писана, бинго!))) Но ведь не я квест для Веры выбирал)) 

Можт, за кем-нибудь из вас ещё придёт)))) За Ричи уже однажды приходила, между прочим  :whistling:

Кстати.. она вообще-то не для переговоров ищет охотников xD 

#1696 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Генри вообще в осадке от методов Видаля и явления Веры аки его посланицы) Может она не вентру, а дешёвая китайская подделка?) Ибо Видалька сам вентрачный вентру, если не ошибаюсь.

#1697 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

За Ричи уже однажды приходила, между прочим  :whistling:

Ату её, Рума! Ату!

• Таб это нравится

#1698 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Генри вообще в осадке от методов Видаля и явления Веры аки его посланицы) Может она не вентру, а дешёвая китайская подделка?) Ибо Видалька сам вентрачный вентру, если не ошибаюсь.

Ты как будто не читал характеристику Видаля) Шанди как раз очень хорошо образ из истории выдерживает. 

Ату её, Рума! Ату!

Ииии?)))) У Веры бонус к спасброскам на психическую стойкость))) За счёт штрафов ко всем "мирным" социальным действиям ^^' К тому же Кошмар-2 и на Руму действует, ибо аура. И какой кубик демонесса кинет на гипноз? 1d10e8?) Хоть в чём-то моя отсталая блонди вырулила xD 

#1699 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ты как будто не читал характеристику Видаля) Шанди как раз очень хорошо образ из истории выдерживает. 

Ииии?)))) У Веры бонус к спасброскам на психическую стойкость))) За счёт штрафов ко всем "мирным" социальным действиям ^^' К тому же Кошмар-2 и на Руму действует, ибо аура. И какой кубик демонесса кинет на гипноз? 1d10e8?) Хоть в чём-то моя отсталая блонди вырулила xD

Я тут причём вообще? xD Не мне с Видалем дело иметь, а блондиночке) Вот она в шоке небольшом.

А на кой ляд Вере мирные социальные действия, если не секрет?) А то прям отсталая.

#1700 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

зачем ей гипноз, когда у Веры такой сладкий порок))

#1701 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

А на кой ляд Вере мирные социальные действия, если не секрет?) А то прям отсталая.

Вот и я подумал, а на кой?)))) 

зачем ей гипноз, когда у Веры такой сладкий порок))

Потому что именно гипноз порок и обостряет, не? ^^ И порок сладок ровно до тех пор, покуда Вера не решит удовлетворять его за счёт охотников модельной внешности  :-D У неё такой интересный спелл есть, Терновый Венец называется. И я даже представляю, против кого его можно будет применить ;3 

Темы с аналогичным тегами wod, danse de la mort, фрпг, мир тьмы, реквием

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых