Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#201 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#202 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Не знаю, обрадуешься ты или нет, но никакой драки то собственно и не было, - сказал Освальд, вглядываясь в немного странного эльфа в бинтах с головы до ног. - Присаживайся, у меня свободно, если не против. Да и расскажи, где тебя так исполосовали. А я тебе расскажу, что произошло. Эй, трактирщик два пива за этот стол! Кстати,меня зовут Освальд.
- Элдрион,- ответил Элдрион, плюхаясь напротив мужчины.- Я боюсь, у меня слишком мало денег, чтобы заплатить…- чуть виновато сказал он, опустив голову. Волк подошел к столу и сел у ног эльфа, внимательно уставившись на Освальда.

#203 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

Увидев рядом тевитерца, Якоб остановился на мгновение, но потом все же подошел ближе.
- Прошу прощения, что втянул вас в это. - Парень попытался поймать взгляд собеседницы, не обращая внимания на стоящего рядом мужчину. - Я отдам вам свою комнату и заплачу трактирщику, чтобы позволил вам вернуться. - Извините.

Не дожидаясь ответа, он развернулся и пошел в сторону таверны, испытывая довольно смешанные чувства. Он был зол на пьяницу, винновного во всем случившемся, зол на тевинтерца за то, что тот снова оказался рядом, и в то же время благодарен ему, за попытку вступиться за даму. И даже немного зол на женщину, чьего имени так и не осмелился спросить, за ее вмешательство. Он мог бы сам решить этот вопрос... А больше всего он был зол на себя. За свою несдержанность, за свое промедление... за все. Создатель! Как же все было просто в море! Там была команда, работавшая словно одно существо и, несмотря на то и дело вспыхивавшие разногласия, в любой трудной ситуации всегда можно было быть уверенным, что тебя поддержат десятки рук. Рук твоих друзей и братьев.

---> Таверна

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#204 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Я похож на идиота? - усмехнулся эльф. - Профессиональный интерес. Давно хотел узнать расценки из первых рук.

После этого Ширал замолчал, вонзив зубы в рыбный пирог.

Алейру шутка эльфа не рассмешила. Она осталась такой же серьезной и напыщенной, как несколько минут назад.

- Похож, - без каких либо чувств ответила магесса. - Что мешает начать? Гордость, честь, дурацкое чувство геройства? - Алейра облизнула засохшие губы, отпила немного воды и снова продолжила.

- Еще можешь отправиться в Сегерон. Легионы тебя примут. Там платят хорошо и в рабство не отдадут, а в первых линиях всегда стоят невольники - пушечное мясо. Только потом идут настоящие войны. И нас слонов посмотришь

#205 Ссылка на это сообщение warm summer rain

warm summer rain
  • Талант
  • 250 сообщений

Отправлено

- Похож, - без каких либо чувств ответила магесса. - Что мешает начать? Гордость, честь, дурацкое чувство геройства? - Алейра облизнула засохшие губы, отпила немного воды и снова продолжила.
- Еще можешь отправиться в Сегерон. Легионы тебя примут. Там платят хорошо и в рабство не отдадут, а в первых линиях всегда стоят невольники - пушечное мясо. Только потом идут настоящие войны. И нас слонов посмотришь.

- Паршера, - фыркнул эльф, прожевав кусок пирога и проигнорировав первую часть фразы магессы. - На жизнь мне хватает и здесь.

Отложив пирог, он поднял стакан и принялся неспешно тянуть вино.

#206 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

Духи битвы не благоволят к тем, кто лезет на рожон, - легкая улыбка тронула губы девушки, и она настороженно взглянула в лицо тевинтерца.  - А духи грома сегодня решили почтить нас своим присутствием.

- Сейчас над миром властвует Лусакан... - Тиберий улыбнулся. - Я не знаю, слышала ли ты про моих богов. - Маг смотрел на девушку и не мог оторвать глаз. Дикая, первозданная красота этого мира. Мира, в котором еще не было Древних Богов и магии. Она была действительно сильной, но что-то творилось у нее на душе. Что-то нехорошее. - Если ты не против, давай пройдемся. Не часто я встречаю интересного собеседника, но сегодня мне просто везет. 

- Я отдам вам свою комнату и заплачу трактирщику, чтобы позволил вам вернуться. - Извините.

- Какой славный мальчик. - маг усмехнулся. - Я бы взял его к себе в команду. 

#207 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Элдрион,- ответил Элдрион, плюхаясь напротив мужчины.- Я боюсь, у меня слишком мало денег, чтобы заплатить…- чуть виновато сказал он, опустив голову. Волк подошел к столу и сел у ног эльфа, внимательно уставившись на Освальда.

-Насчёт денег, не волнуйся, я угощаю. Пиво не слишком дорогое, и я могу себе позволить лишнюю кружку. У меня здесь есть несколько сухарей, могу поделиться. Негоже пить, не закусывая. А это кто? Аа, я так понял, что это твой ручной пе... волк. Что же, отличный представитель своего вида, к тому же необычный. У меня когда-то тоже была своя гончая, но это было так давно... - Освальд едва удержался от полного погружения в воспоминания. Он вовремя опомнился, и, достав половину сухарей, бросил их между собой и Элдрионом.

-Не стесняйся, я всё равно все не сьем - соврал храмовник и оглянулся в сторону барной стойки - ЭЙ, трактирщик, мы всё ещё ждём наших напитков. Элдрионуну, давай побеседуем, пока нам несут пойло.

Сообщение отредактировал Kykuy: 08 августа 2014 - 20:56

Изображение

#208 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

- Какой славный мальчик. - маг усмехнулся. - Я бы взял его к себе в команду.

"И превратил бы в такого же, как сам. Ты убил бы в нем чистоту. Я знаю".

- Я слышала о ваших богах, - вместо этого ответила девушка, пожав плечами. - Мой народ знает о них. Они существовали... когда-то. Теперь новый бог людей с запада властвует в сердцах.

Кивнув, она направилась под дождем по главной и единственной улице городка. Переулки больше казались тропками, чем настоящими улицами, да и эта была всего лишь проселочной дорогой, не мощенной камнями. Тевинтерец был достаточно назойливым, чтобы нервировать Раэну, но недостаточно грубым, чтобы заставить ее сбежать. Она колебалась, решая, что было бы лучше - продолжить этот странный разговор или исчезнуть в ночи.

В отличие от истовых андрастиан, Волкопас никогда не придавала особого значения чужим религиям. Впрочем, одно она могла сказать точно: Андрасте была реальна. Чего нельзя было с уверенностью сказать о Создателе, которому поклонялись люди на западе и севере. Как и о том, что они распространяли свою веру недостаточно жестко.

Где-то отчаянно залилась лаем собака. Местные в такую погоду и носу не казали на улицу, сидели по домам, спали или пили в таверне. Зато ливень смыл запах пыли и рыбы, сделав воздух восхитительно чистым.

Таверна "Щучий хвост"

- Вот, держите, парни! И извините за задержку. У нас сегодня тут, как видите, наплыв, - Исабель появилась так же внезапно, как снег сваливается на голову, и грохнула на столик две огромные кружки с пенным темным пивом. - А я вижу, вам тут нравится, - она улыбнулась и слегка наклонилась вперед, оперевшись рукой о стол и глядя на эльфа с Освальдом, румяная, красивая и юная. Дочь хозяев явно была не против познакомиться с симпатичными приезжими.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 08 августа 2014 - 21:01

- Starset

#209 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Паршера, - фыркнул эльф, прожевав кусок пирога и проигнорировав первую часть фразы магессы. - На жизнь мне хватает и здесь.

Отложив пирог, он поднял стакан и принялся неспешно тянуть вино.

- Имя? - довольно лаконично спросила магесса эльфа. - История? - магесса тем временем бесцеремонно взяла бутылку у эльфа и налила себе в стакан вина. Отпив немного, она вылила его на пол.

- Помои, - Алейра поставила бутылку на стол, принявшись выслушивать рассказ про трудное детство.

#210 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

- Я слышала о ваших богах, - вместо этого ответила девушка, пожав плечами. - Мой народ знает о них. Они существовали... когда-то. Теперь новый бог людей с запада властвует в сердцах.

- Они существуют. - Тиберий шел рядом, стараясь не слишком спешить. - Я не верю в Создателя. Вполне признаю, что Андрасте могла и существовать, но не более того. - Странно это было для мага. Идти под проливным дождем с хасиндкой. Не вести ее на корабль для продажи в рабство, не тащить ее, упирающуюся, к алтарю, чтоб принести в жертву ради доброй погоды. И даже не для простого насилия. Просто идти и говорить. "Старею", подумал он. - Да, я думал, что это около берегов Сегерона ливни сильные, но тут... Скажешь, что привело хасиндку в Антиву? - Дождь продолжал лить. Но ему было плевать. 

#211 Ссылка на это сообщение warm summer rain

warm summer rain
  • Талант
  • 250 сообщений

Отправлено

- Имя? - довольно лаконично спросила магесса эльфа. - История? - магесса тем временем бесцеремонно взяла бутылку у эльфа и налила себе в стакан вина. Отпив немного, она вылила его на пол.
- Помои, - Алейра поставила бутылку на стол, принявшись выслушивать рассказ про трудное детство.

Эльф флегматично посмотрел на исчезновение вина и выплеснул остатки из стакана в очаг. Стакан со стуком встал на стол.

- Возможно. Купи чего-нибудь получше, выпьем, - спокойно ответил эльф. - В горле сухо.

#212 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

Скажешь, что привело хасиндку в Антиву? - Дождь продолжал лить. Но ему было плевать.

- А если я скажу, что провидение, ты, конечно же, посмеешься, - ответила девушка. Она не знала, как еще описать то, что привело ее на корабль "Санта-Ламарро", ее и Арайю, которые обе ненавидели большую воду... Что-то ведь заставило ее сесть на корабль в Амарантайне и отплыть в это безумное путешествие. Может быть, и провидение, или духи, или собственная глупость. Скорее даже последнее. И она же сейчас подталкивала ее продолжать этот ни к чему не ведущий разговор. - А может быть... Мор, - уже тише добавила она чуть хриплым голосом, глядя прямо перед собой на дорогу.

- Starset

#213 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

- А может быть... Мор, - уже тише добавила она чуть хриплым голосом, глядя прямо перед собой на дорогу.

- Прости. - Тиберий сжал кулак. Мор. Он помнил ужас в глазах тех, кого он спасал, вывозя из Ферелдена в Антиву и Тевинтер. По своей воле. От него требовали, чтоб он не тратил время, продолжая грабить кунари, но он развернул свой фрегат и пошел к Недремлющему морю. Он считал, что поступил правильно. - Я... не знал. Орда же пришла с юга. Я все верно понял?

#214 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Вернувшись в таверну, Якоб первым делом взял с прилавка оставленный сверток со щитом и мечом, а затем напрямую спросил у трактирщика, за какую цену он готов позволить вернуться ушедшей, вместе с ее волком. Ему сейчас не хотелось ни спорить, ни торговаться, тем более, что он никогда и не умел ни того, ни другого. Хотелось лишь исправить свою ошибку, а затем выйти на улицу и бесконечно идти через дождь, до тех пор, пока само время не остановится и Создатель не вернется к своим детям.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#215 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Возможно. Купи чего-нибудь получше, выпьем, - спокойно ответил эльф. - В горле сухо.

- Ясно, - "Дурак, просто дурак". Тратить деньги на этого эльфа деньги Алейра явно не собиралась.  - Тогда поздравь меня, я наконец посижу в тишине, - магесса вздохнула и принялась рассматривать других гостей. Интересных экземпляров было немного. Мальчишка вернулся с пустыми руками, эльф и мужчина разговаривали о чем-то, еще один мужчина, возможно маг, сидел один и пил. Со всеми она плавала под одним парусом, но разузнать о них больше даже не собиралась.

#216 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Насчёт денег, не волнуйся, я угощаю. Пиво не слишком дорогое, и я могу себе позволить лишнюю кружку. У меня здесь есть несколько сухарей, могу поделиться. Негоже пить, не закусывая. А это кто? Аа, я так понял, что это твой ручной пе... волк. Что же, отличный представитель своего вида, к тому же необычный. У меня когда-то тоже была своя гончая, но это было так давно... - Освальд едва удержался от полного погружения в воспоминания. Он вовремя опомнился, и, достав половину сухарей, бросил их между собой и Элдрионом.
-Не стесняйся, я всё равно все не сьем - соврал храмовник и оглянулся в сторону барной стойки - ЭЙ, трактирщик, мы всё ещё ждём наших напитков. Элдриону - ну, давай побеседуем, пока нам несут пойло.

- Охраняет меня, от… в общем, от всего. И в охоте помогает. И сторож, и охотничий пес, и просто давний друг,- он почесал у волка за ухом.- Ты сам откуда будешь?- сказать что-либо еще он не успел: подошла трактирщица (или, скорее, рабочая/дочка хозяина, уж больно молода была) и поставила перед ними кружки:
- Нравится, конечно. Хорошее место. Лучше многих трактиров, где мне приходилось бывать,- он улыбнулся, немного приспустил маску, чтобы было видно лишь рот: незачем кому-то видеть долийские татуировки на его подбородке.

#217 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

Я... не знал. Орда же пришла с юга. Я все верно понял?

Раэна пожала плечами.

- Забудь. Это дела давно минувших дней. Мор кончился, но вернуться домой я не могу.

Странно было говорить это вслух, но вот же, сказала - и кому? Какому-то тевинтерцу, одному из тех, кто столько раз пытался загнать Волкопаса в рабство. Но самым странным было то, что девушка осознавала, что невозможность ее возвращения обусловлена не столько разорением родных земель и гибелью племени. Она просто... не хотела возвращаться. Слишком привыкла к нынешней бродячей жизни, привыкла к тому, что всегда одна, привыкла считать себя последней из своего племени. Менять сейчас что-то так кардинально было болезненным и сложным решением, полным ответственности не только за себя и Арайю. А Раэну устраивала ее одинокая кочевая жизнь.

Таверна "Щучий хвост"

Алехандро устало посмотрел на парня. Потом на дверь. Затем снова на парня, и вздохнул, потерев переносицу.

- Ладно уж, чего там. Пусть возвращается, только я требую надеть на зверя намордник. Или держать его подальше от посетителей. Вы мне так всю выручку распугаете да драки устроите, а ущерб мне платить. Иди давай, герой-любовник, - шутливо произнес он, строго и в то же время весело глядя на паренька.

Исабель, тряхнув волосами, хитро посмотрела на эльфа.

- А чаевые оставите? Знаете, тут ведь на самом деле не все так уж скучно. Я например знаю пару мест, где можно отлично повеселиться. Хотите, покажу?

- Starset

#218 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот, держите, парни! И извините за задержку...

"Парни". Освальд чуть второй раз за день не расхохотался. Если эльфу напротив это определение подходило как нельзя лучше, то самого его парнем назвать нельзя было никак, по-крайней мере внешне. Но, быть может, в душе он так и остался тем четырнадцетилетним мальчишкой, оставшимся без отца...

-Большое спасибо вам, сеньора ээ..э, простите нас за незнание имени столь прекрасной молодой особы, но ваше неожиданное появление испарило весь мой запас комплиментов. Признаться честно, мы ожидали увидеть бормочущего мужика, сыплющего проклятия. От души надеюсь, что вам интересно будет услышать историю, хм, хм, бедных людей, потерпевших кораблекрушение, поскольку больше мне усладить ваш слух нечем. Я - Освальд, а вот этого молодого человека зовут Элдрион. Похоже, он шокирован вашим появлением, не меньше чем я.

"Какое глупое выступление" , - подумал Освальд. "Ну почему я стал храмовником, а не, скажем, артистом или музыкантом?"

Сообщение отредактировал Kykuy: 08 августа 2014 - 21:41

Изображение

#219 Ссылка на это сообщение warm summer rain

warm summer rain
  • Талант
  • 250 сообщений

Отправлено

- Ясно, - ... - Тогда поздравь меня, я наконец посижу в тишине.

Эльф вновь вгрызся в пирог. Он относился к работорговцам нейтрально - даже сам несколько раз участвовал в охоте на рабов - но никогда не доверял им ни на каплю. Адруил завещала своим детям три пути; тевинтерцы вполне подходили под два последних, но первый - Путь Стрелы - попирали всякими возможными способами. Лицо Ширала непроизвольно сморщилось на секунду, когда он вспомнил, что творили скупщики рабов с проданным его отрядом товаром, пока наемники еще были рядом. Ненужная, лишняя, бесполезная жестокость.

Что ж, главное он уже знал - вместе с ним с корабля спаслась как минимум одна тевинтерка, а это обозначало, что нужно было держать ухо востро. Проснуться в клетке, с руками, связанными за спиной, Ширалу совершенно не хотелось. В принципе, можно было уже подниматься и уходить к себе в комнату, потому что самое важное было установлено - но одежда еще не просохла до конца.

- Зови меня Таарбас, если хочешь, - сказал эльф, усмехнувшись. Как же, taarbas, тот, кто принимает меч павшего воина... и топит его в море. - История простая. Тевинтерские охотники, счастливый случай, потом сам охотился на невезучих эльфов и хасиндов. Какое-то время.

#220 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Исабель, тряхнув волосами, хитро посмотрела на эльфа.
- А чаевые оставите? Знаете, тут ведь на самом деле не все так уж скучно. Я например знаю пару мест, где можно отлично повеселиться. Хотите, покажу?

- Даже очень,- с улыбкой ответил эльф, отрываясь от кружки. Только вот крупных чаевых оставить не могу. Только вот это вот…- он со вздохом вытащил десять серебра и протянул девушке.- Прошу прощения, мне очень стыдно, что так мало…- он вновь вздохнул

#221 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

- Забудь. Это дела давно минувших дней. Мор кончился, но вернуться домой я не могу.

- Я понимаю. - Тиберий посмотрел в небо. Дождь все лил и лил. - Да уж, погода. Чем планируешь заняться? Не тут же оставаться. Дать бы весточку своему первому помощнику, но пока дойдет, я сам уже в Минратос прибуду. - Он и сам не понимал, зачем беседует с этой девушкой. Гораздо логичнее было остаться с Авиценниусом, обсудить родные края, просто поговорить, как взрослые люди. А эта девчонка... И все таки маг не спешил уходить. - Не любишь тевинтерцев, да? Я даже знаю, из-за чего. А уж злобный тевинтерский маг должен вызывать только одно желание: перерезать горло и в воду.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых