Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#242 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Не откажешься выпить со старым тевинтерцем?

Якоб слегка покраснел, - я не пью. То есть, я конечно пробовал всякое там вино, а однажды мой приятель напоил меня ромом и я уснул в гнезде, за что мне влетело от капитана... - Он тут же поспешил оправдаться в глазах взрослого, - Весело было.

По несчастному виду парнишки было понятно, что веселился тогда кто угодно, только не он. Его шатало из стороны в сторону, голова гудела, точно медный колокол, а когда его желудок, наконец не выдержал, он чуть не выпал в море, перегнувшись за борт и только то, что Тим схватил его за штаны, чуть не сорвав все исподнее, спасло ему жизнь. После, не слушая доводов товарища, Якоб полез по снастям на верхушку мачты, пару раз чуть не сорвавшись вниз, и забылся в гнезде блаженным пьяным сном. - Но сегодня я как-то не настроен пить, - подвел итог мальчишка.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 08 августа 2014 - 23:23

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#243 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- я не пью. То есть, я конечно пробовал всякое там вино, а однажды мой приятель напоил меня ромом и я уснул в гнезде, за что мне влетело от капитана... - Он тут же поспешил оправдаться в глазах взрослого, - Весело было.

Тиберий удивлялся все больше и больше. Нет, он бы меньше удивился, если бы сам Думат к нему явился на стаканчик рома. 

- Хм, как знаешь. Тогда, если не особо спешишь, давай просто посидим. - Он указал рукой на столик, за которым спал Авиценниус. Не отпуская кружки с пивом, впрочем. - Ты поешь, я попью. 

#244 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Алейра удивилась приходу тех двоих, что хотели начать драку. Чего им сегодня на месте не сидится? Девушка бросила компанию эльфа и подошла к другому столику.

- Я присяду? - не дождавшись ответа, она присела на свободный стул.

#245 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Тиберий проигнорировал наглость девушки. 

- Присаживайся. Как зовут? Чем занимаешься?

#246 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Тиберий проигнорировал наглость девушки.

Девушка просто опешила от такой наглости.

- Первой не представляюсь, - выпить сейчас бы не помешало.

#247 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Первой не представляюсь, - выпить сейчас бы не помешало.

- Хех, хорошо. Тиберий, капер Имперского Флота. - Он уже понял, что девушка совсем не проста. - Твоя очередь. 

#248 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Хм, как знаешь. Тогда, если не особо спешишь, давай просто посидим. - Он указал рукой на столик, за которым спал Авиценниус. Не отпуская кружки с пивом, впрочем. - Ты поешь, я попью.

Не долго думая, Якоб принялся за еду. Создавалось впечатление, что он не ел уже с неделю, держа мясо руками и разрывая его, точно дикий звереныш, - По пофоду тфоего пофтупка, - начал он с набитым ртом, - ты не побоялся драки, в отличие от большинства этих трусов, даже тех, что не местные. Арчибальд, мой мастер по фехтованию, всегда говорил, что нет чести выше, чем вступиться за честь женщины.

- Якоб, - парень кивнул новой собеседнице и нехотя взялся за столовые приборы.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 08 августа 2014 - 23:42

#249 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Хех, хорошо. Тиберий, капер Имперского Флота. - Он уже понял, что девушка совсем не проста. - Твоя очередь.

"Ну что за мужлан попался, еще и земляк, ненавижу"

- Имперский флот? Часто бывает в Сегероне? Не томите, расскажите больше о себе.

- Якоб, - парень кивнул новой собеседнице и нехотя взялся за столовые приборы.

Алейра при виде этого парня улыбнулась.

- Ты тот парнишка из кузнецы? Пылкий же ты малец.

Сообщение отредактировал Лакич: 08 августа 2014 - 23:46

#250 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- ты не побоялся драки, в отличие от большинства этих трусов, даже тех, что не местные. Арчибальд, мой мастер по фехтованию, всегда говорил, что нет чести выше, чем вступиться за честь женщины.

- Ерунда. Драки бы все равно не вышло. Они хоть и пьяные, но трусы. Что по поводу чести и чести женщины в частности... тут можно долго спорить. Ты был моряком? - Он отпил пива. 

- Имперский флот? Часто бывает в Сегероне? Не томите, расскажите больше о себе.

- Слишком часто. Последние лет 30 я только там и болтаюсь. - Тиберий внимательно посмотрел на девушку. - Ты так и не представилась. 

#251 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Слишком часто. Последние лет 30 я только там и болтаюсь. - Тиберий внимательно посмотрел на девушку. - Ты так и не представилась.

"Какой же ты уперый". Поняв, что с этим парнем не пошутить, магесса выключила дурочку. Взгляд снова стал холодным и пустым, а голос утратил ту беззаботность, он снова стал бесчувственным и грубым.

- Алейра Флавий, деятельность ты уже должен был узнать. Слышал же о моем доме?

#252 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Понятно. Значит, ты охотник? Я тоже, когда ещё был совсем мальчишкой в Орлее, любил наблюдать за охотой отца и старших братьев, а потом и сам стал вместе с ними бегать за зверьём - Освальд усмехнулся своим мыслям и решил что сказал достаточно. Пока

- Да, охотник. А вообще, много кем был. И проводником в лесах, и наемником и раб…очим тоже. Но в основном охота все же, да. В оесу этого красавца и нашел,- Элгар, видимо, понял, что говорят о нем, потому довольно заурчал

-Бойкая девица, не правда ли? Даже не знаю, каковы были её истинные намерения, когда она разговаривала с нами, но ты проявил себя очень хорошо. Ты показал свою щедрость, а это говорит о доброте и широте души. Как правило, - Освальд вновь засмеялся.
-Но, что-то я отвлёкся. Думаю, как ты знаешь, мы не одни с тобой потерпели кораблекрушение. Нас наберётся с десяток, десяток людей, оказавшихся вдали от дома, вовсе не по своей воле. У большинства из нас почти нет денег, и если мы не найдём себе работу в ближайшее время, мы все можем оказаться на улице. Мне кажется, нам стоило бы держаться вместе, но, почти наверняка, многие мою точку зрения не разделяют. Например, вон та насупившаяся женщина за тем столом. Судя по её виду, она привыкла думать лишь о себе. Но ладно, я хотел спросить, а что ТЫ думаешь о нашем положении? Должны ли мы поддерживать друг друга, или же нам лучше держаться по-одиночке?

- А черт его знает,- откровенно ответил Элдрион, сделав глоток пива.- Я привык работать один, но в незнакомом месте одному, конечно, трудно. Так что, считаю, неплохо бы держаться одной компанией. Хотя бы по двое-трое человек. По другому будет трудновато.

Неожиданно, Дух отошел от своего хозяина, подошел к Освальду, весело замахал хвостом и посмотрел на человека:
- Ты понравился ему,- с улыбкой прокомментировал долиец.- Погладь Элгара, мой тебе совет. Он любит это.

#253 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Алейра Флавий, деятельность ты уже должен был узнать. Слышал же о моем доме?

Тиберий помрачнел. Флавии... Не самые хорошие люди. В слухи он не верил, но ритуал был придуман одним из ее семейки. 

- Понятно. Тевинтерский магистр в рыбацкой деревеньке. - Маг покачал головой. - За мной? Архонту опять надо, чтоб я поднимал паруса и шел грабить? Я имею право отдохнуть! Так что свои приказы можешь оставить при себе, я прибуду в Минратос как только, так сразу. 

#254 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Расправившись с первым блюдом, несмотря на чинимые вилкой и ножом неудобства, Якоб придвинул к себе второе и продолжил есть.

- Ты был моряком?

- Угу, я был юнгой на "Санта-Ламарро". Всегда мечтал стать моряком и остался бы вместе с Тимом на Тибуроне, но я должен добраться до Антивы. Я обещал. - Якоб вцепился зубами в очередной кусок мяса. Проглотив его едва ли не целиком, он уставился голодным взглядом на тарелку с рыбой, что стояла перед Тиберием, пропуская мимо ушей болтовню взрослых. Единственным, что его заинтересовало, были слова о снаряжении корабля.

#255 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Угу, я был юнгой на "Санта-Ламарро". Всегда мечтал стать моряком и остался бы вместе с Тимом на Тибуроне, но я должен добраться до Антивы. Я обещал.

- Интересно. У меня есть к тебе предложение: как выберемся, не хочешь ко мне в команду? Корабль хороший, экипаж опытный, оплата тоже не плохая. - Тиберий задумчиво стучал пальцем по столу. - Мне такие люди нужны. 

#256 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- За мной? Архонту опять надо, чтоб я поднимал паруса и шел грабить? Я имею право отдохнуть! Так что свои приказы можешь оставить при себе, я прибуду в Минратос как только, так сразу.

Реакцией капера магесса была более чем довольна. Все же слухи не такая уж плохая вещь. но при упоминании Архонта девушка вздрогнула.

- Моя семья для Архонтов не более чем заноза сам знаешь где. После того случая, когда мой предок хотел захватить власть через восстание пятьсот лет назад, долгая и нудная история. И я уж точно не пришла по твою душу, Тиберий. Создатель всемогущий, ты мне хоть эля нальешь?

#257 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Моя семья для Архонтов не более чем заноза сам знаешь где. После того случая, когда мой предок хотел захватить власть через восстание пятьсот лет назад, долгая и нудная история. И я уж точно не пришла по твою душу, Тиберий. Создатель всемогущий, ты мне хоть эля нальешь?

- Твою семью надо было вырезать много лет назад, магистр. - Тиберий даже не взглянул на нее. - Впрочем, я благодарен твоему предку за то, что теперь я выгляжу на тридцать лет моложе. Эля нет, есть пиво. Прошу. - Он наполнил кружку и передал девушке. - Тогда зачем ты сюда пришла? За рабами? Архонт запретил грабить поселения Антивы. Значит... хм, нет уж, я лучше от тебя узнаю. 

#258 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Твою семью надо было вырезать много лет назад, магистр. - Тиберий даже не взглянул на нее. - Впрочем, я благодарен твоему предку за то, что теперь я выгляжу на тридцать лет моложе. Эля нет, есть пиво. Прошу. - Он наполнил кружку и передал девушке. - Тогда зачем ты сюда пришла? За рабами? Архонт запретил грабить поселения Антивы. Значит... хм, нет уж, я лучше от тебя узнаю.

Девушка не смогла сдержать смех, но этот смех был какой-то неправильно, будто фальшивый.

- Так почти и было, мою семью и так чуть не вырезали в то время, но видно убили не всех, - когда капер сказал про ритуал, то пробудил в магессе страшный интерес. - Так его провернули? Никогда не понимала его смысл, магия кро... - девушка запнулась, опила пива и благополучно сменила тему.

- Я села на корабль в Ферелдене, нужно было доставить груз в Империю, ты должен понять.

#259 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

- Интересно. У меня есть к тебе предложение: как выберемся, не хочешь ко мне в команду? Корабль хороший, экипаж опытный, оплата тоже не плохая. - Тиберий задумчиво стучал пальцем по столу. - Мне такие люди нужны.

- Нет, простите, но я не могу. Я должен попасть в Антиву, к сестре, а затем вступить в Орден. Нельзя нарушать данные обещания. - Сурово произнес мальчишка, посмотрев в глаза тевинтерцу, но спустя мгновение снова перевел взгляд на столь желанную рыбу.

- Тогда зачем ты сюда пришла? За рабами? Архонт запретил грабить поселения Антивы. Значит... хм, нет уж, я лучше от тебя узнаю.

- А вы оба пираты, так ведь? Вы грабите корабли и берете людей в плен, чтобы потом продать их на невольничьих рынках? - В голосе Якоба звучало явное неодобрение. - Никогда не видел женщину-пирата. Женщины вообще не должны быть моряками, это мужская работа. Да и Тим говорил, что женщина а корабле - к несчастью, а он всегда знает о чем говорит.

#260 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- А вы оба пираты, так ведь? Вы грабите корабли и берете людей в плен, чтобы потом продать их на невольничьих рынках? - В голосе Якоба звучало явное неодобрение. - Никогда не видел женщину-пирата. Женщины вообще не должны быть моряками, это мужская работа. Да и Тим говорил, что женщина а корабле - к несчастью, а он всегда знает о чем говорит.

- Нет, я не пират. Я историк, а рабы всего лишь хобби. Прибыльное хобби, ты поймешь это. Когда-нибудь, - совершенно позабыв о совести и тому подобному, магесса добавила.

- Думаю, мой груз с нашего корабля сейчас на скалах кормит воронье, не самая лучшая судьба, да, но не худшая.

#261 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Так его провернули? Никогда не понимала его смысл, магия кро... - девушка запнулась, опила пива и благополучно сменила тему.

- Не смотри на этого мальчика, даже младенцы знаю про то, что в Тевинтере используют магию крови. И чтоб меня сделать таким... ушло много крови. Чего я не очень хотел. Грязное искусство. Боги зря даровали нам именно эту магию. - Тиберий посмотрел в кружку. - Ладно, я тебе не верю, но это и не важно. Главное, что ты не за мной, на остальное мне плевать. 

- Нет, простите, но я не могу. Я должен попасть в Антиву, к сестре, а затем вступить в Орден. Нельзя нарушать данные обещания.

- Надеюсь, не в Серые Стражи? - Маг улыбнулся. - Настаивать не буду, но мало ли что и как повернется. Жалеть будешь.

- А вы оба пираты, так ведь? Вы грабите корабли и берете людей в плен, чтобы потом продать их на невольничьих рынках?

- Я капер Империи. Я воюю за свою страну. Империя выстоит и возродится еще сильнее, чем была. Древние Боги помогут нам. - Он помолчал. - А она магистр из очень плохой семьи. Даже по тевинтерским меркам. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых