Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#221 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#222 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост"

- Даже очень,- с улыбкой ответил эльф, отрываясь от кружки. Только вот крупных чаевых оставить не могу. Только вот это вот…- он со вздохом вытащил десять серебра и протянул девушке.- Прошу прощения, мне очень стыдно, что так мало…- он вновь вздохнул

- О, спасибо, добрый сеньор! - улыбка девушки стала шире, и она тряхнула головой, звякнув сережками в ушах. - Меня зовут...

- ИСАБЕЛЬ! - вдруг прокричал трактирщик. - Ты чего там копаешься? Мария не успевает готовить и разносить, давай-ка помогай!

- Простите, надо бежать. Сами видите - дел невпроворот, - прощебетала юная девица, которая явно была не прочь познакомиться хоть с кем-нибудь интересным в этом скучном городишке. - Ладно, еще увидимся. Чао!

И была такова. Только юбки взметнулись.

Пуэрто-Карино

- Не любишь тевинтерцев, да? Я даже знаю, из-за чего. А уж злобный тевинтерский маг должен вызывать только одно желание: перерезать горло и в воду.

Раэна покосилась на мужчину. Улыбка - настоящая ее улыбка, а не то, что она порой пыталась нацепить на лицо - у нее была такой легкой и незаметной, что непривыкший к ней мог запросто пропустить такое зрелище.

- Так же, как и злобный хасинд-варвар.

А он был проницательным. Хотя нетрудно догадаться, что тевинтерцев в Тедасе не слишком жалуют - это знали даже дети. Раэна же не испытывала теплых чувств как к работорговцам с севера, так и к фанатичным андрастианам с вилами и бесконечными попытками обратить еретиков в свою веру.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 08 августа 2014 - 21:51

- Starset

#223 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

- Так же, как и злобный хасинд-варвар.

- Ну да, ну да. Мне рассказывали. Злые варвары, набрасывающиеся на бедных путников. - Тиберий покачал головой. Он успел заметить улыбку девушки и на душе стало легче. - Сколько лжи в этом мире... Но за свою относительно долгую  жизнь я узнал, что иногда правда страшнее самой черной лжи. - Он вспомнил ритуал, давший ему молодость. Сотня рабов была забита, словно скот. Сила, страшная и безумная, даровавшая ему возможность не стареть. Жаль, что только это. - Ты знаешь, почему работорговля так необходима Тевинтеру?

#224 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Зови меня Таарбас, если хочешь, - сказал эльф, усмехнувшись. Как же, taarbas, тот, кто принимает меч павшего воина... и топит его в море. - История простая. Тевинтерские охотники, счастливый случай, потом сам охотился на невезучих эльфов и хасиндов. Какое-то время.

Чтобы беглый эльф участвовал в работорговле - что-то новенькое, но в остальном все как всегда. "Интересно, почему он не начал охоту на своих угнетателей? Все они одинаковы, но этот. Что-то с ним не то"

- Интересно, и почему ты, Таарбас, не хочешь открыть свое дело? Нет, я не только про работорговлю. Такие как ты обычно умирают молодыми. Чтобы найти дом, который у них забрали и все такое, но тебя это не слишком колышет, - магесса посмотрела на официантку. "миленькая, интересно, как раздобыть себе хотя бы эля?" Вина ей не хотелось.

- Эльф, закажи грога что ли, не будь истуканом, - в голове промелькнула мысль, что если напоить Таарбаса и кинуть его в кандалы? Но тут сразу же была отброшена, нет ни корабля, ни стражи для раба, ни тех же кандалов.

#225 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

Ну да, ну да. Мне рассказывали. Злые варвары, набрасывающиеся на бедных путников.

- Знаешь, что говорят у нас в Коркари? - Раэна взъерошила мокрые волосы и остановилась. Они почти прошли весь городок за разговором, благо он был крошечным. - Набрасываться нехорошо.

Оглядевшись, девушка поняла, что здесь было абсолютно пустынно. И рядом не было Арайи, чтобы помочь в случае чего. А не заманил ли ее этот работорговец сюда, чтобы вырубить ударом по затылку, связать и продать в рабство?.. Такое вполне возможно. Внутри нее все сжалось в тугой ледяной комок, но внешне Волкопас этого никак не показала.

- Ты знаешь, почему работорговля так необходима Тевинтеру?

- Нет, и не хочу знать. Пока вы не трогаете меня и... - она осеклась, хотела было добавить "мое племя", но это слово уже ничего не значило. - И Арайю, - закончила девушка, - мне все равно, что происходит в трюмах ваших кораблей.

- Starset

#226 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно уж, чего там. Пусть возвращается, только я требую надеть на зверя намордник. Или держать его подальше от посетителей. Вы мне так всю выручку распугаете да драки устроите, а ущерб мне платить. Иди давай, герой-любовник, - шутливо произнес он, строго и в то же время весело глядя на паренька.

От последних слов трактирщика, Якоб покраснел от ушей до самых пяток. - Х... Кхм, хорошо. - Запнувшись выговорил он и поспешил выйти на улицу. Одно ему было совершенно ясно - он не позволит одеть намордник на волчицу. Прав был тевинтерец, она куда умнее чем большинство людей. "Настолько умна, что предпочитает хранить молчание", как однажды сказал старик Франн. Лучше уж он сам, вместе с волчицей, будет спать в конюшне.

---> Пуэрто-Карино

Выйдя под струи непрекращающегося ливня и вздохнув полной грудью, Якоб отправился на поиски женщины и ее провожатого, в надежде, что они не успели уйти далеко.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#227 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

- Нет, и не хочу знать. Пока вы не трогаете меня и... - она осеклась, хотела было добавить "мое племя", но это слово уже ничего не значило. - И Арайю, - закончила девушка, - мне все равно, что происходит в трюмах ваших кораблей.

Тиберий удивленно посмотрел на нее, потом рассмеялся:

- Стой, ты думала, что я тебя решил продать? В кандалы, на цепь и в трюм? Серьезно? - Он вытер выступившие на глазах, от смеха, слезы. - Боги, Раэна, если бы я хотел получить рабов, я бы пришел сюда на корабле, и взял все огнем и мечем. Н-да, повеселила ты меня. - Он отдышался и уже ровным госом произнес, - Пошли обратно. Возьмем твою волчицу и в таверну. Думаю, трактирщик уже остыл. Если нет... ну, ему же хуже. - Он кивком головы указал направление. 

#228 Ссылка на это сообщение warm summer rain

warm summer rain
  • Талант
  • 250 сообщений

Отправлено

- Интересно, и почему ты, Таарбас, не хочешь открыть свое дело? Нет, я не только про работорговлю. Такие как ты обычно умирают молодыми. Чтобы найти дом, который у них забрали и все такое, но тебя это не слишком колышет, - магесса посмотрела на официантку. "миленькая, интересно, как раздобыть себе хотя бы эля?" Вина ей не хотелось.
- Эльф, закажи грога что ли, не будь истуканом, - в голове промелькнула мысль, что если напоить Таарбаса и кинуть его в кандалы? Но тут сразу же была отброшена, нет ни корабля, ни стражи для раба, ни тех же кандалов.

- Грога нет, - ответил Ширал, - Иначе бы я пил его.

Он поднял руку, жестом подзывая официантку.

- Хочу дожить до старости, - пока девушка шла к их столу, продолжил "Таарбас". - То, было отнято, мне больше не принадлежит - зачем умирать за него? Свое дело... Еще молод. Все впереди. А кто ты?

#229 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Охраняет меня, от… в общем, от всего. И в охоте помогает. И сторож, и охотничий пес, и просто давний друг,- он почесал у волка за ухом.- Ты сам откуда будешь?

Понятно. Значит, ты охотник? Я тоже, когда ещё был совсем мальчишкой в Орлее, любил наблюдать за охотой отца и старших братьев, а потом и сам стал вместе с ними бегать за зверьём - Освальд усмехнулся своим мыслям и решил что сказал достаточно. Пока

...И была такова. Только юбки взметнулись.

Элдриону:

-Бойкая девица, не правда ли? Даже не знаю, каковы были её истинные намерения, когда она разговаривала с нами, но ты проявил себя очень хорошо. Ты показал свою щедрость, а это говорит о доброте и широте души. Как правило, - Освальд вновь засмеялся. 

-Но, что-то я отвлёкся. Думаю, как ты знаешь, мы не одни с тобой потерпели кораблекрушение. Нас наберётся с десяток, десяток людей, оказавшихся вдали от дома, вовсе не по своей воле. У большинства из нас почти нет денег, и если мы не найдём себе работу в ближайшее время, мы все можем оказаться на улице. Мне кажется, нам стоило бы держаться вместе, но, почти наверняка, многие мою точку зрения не разделяют. Например, вон та насупившаяся женщина за тем столом. Судя по её виду, она привыкла думать лишь о себе. Но ладно, я хотел спросить, а что ТЫ думаешь о нашем положении? Должны ли мы поддерживать друг друга, или же нам лучше держаться по-одиночке? 

Сообщение отредактировал Kykuy: 08 августа 2014 - 22:19

Изображение

#230 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Хочу дожить до старости, - пока девушка шла к их столу, продолжил "Таарбас". - То, было отнято, мне больше не принадлежит - зачем умирать за него? Свое дело... Еще молод. Все впереди. А кто ты?

Тевинтерка иронично похлопала мудрости эльфа. На вопрос Таарбаса ей отвечать не хотелось, что ей нужно было говорить? Привет! Я маг крови, работорговка из семьи, которую даже в Тевинтере считают чокнутой? Хотя чему тут стыдится?

- Алейра Флавий - историк и магистр Империи Тевинтер. Возможно ты слышал о моей семье что-нибудь от моих соотечественников, возможно нет. Но на родине говорят, что мы все поклоняемся демонам, пьем кровь, чтобы не стареть, и балуемся некромантией. Возможно, это даже правда, кто знает?

#231 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

- Пошли обратно. Возьмем твою волчицу и в таверну. Думаю, трактирщик уже остыл. Если нет... ну, ему же хуже. - Он кивком головы указал направление.

Она лишь пожала плечами. В его словах была искренность, и все же... она по-прежнему опасалась. Люди могли быть очень и очень хитрыми, заманивая в свои сети тех беспомощных жертв, какой когда-то была и Раэна. Но... о боги, ей было всего шестнадцать лет и она впервые увидела город. Даже не Денерим - это был всего лишь Лотеринг, глухая деревня, но даже тогда он показался ей огромным.

Огромным и полным, как разворошенный улей, жалящих ос.

- Идем. Арайя может переночевать в сарае, ей не нужны комнаты. А утром она уйдет, если кому-нибудь будет мешать, - ответила хасиндка, направляясь обратно к таверне. Уже начинало светать, на горизонте появилась предрассветная дымка, а шум голосов внутри трактира и не думал угасать. Интересно, эти люди когда-нибудь спят?..

И завернув за угол уже на подходе к "Хвосту", она едва не столкнулась нос к носу с Якобом.

- Starset

#232 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

- Идем. Арайя может переночевать в сарае, ей не нужны комнаты. А утром она уйдет, если кому-нибудь будет мешать, - ответила хасиндка, направляясь обратно к таверне. Уже начинало светать, на горизонте появилась предрассветная дымка, а шум голосов внутри трактира и не думал угасать. Интересно, эти люди когда-нибудь спят?..

- Идем. - Тиберий последовал за ней. Вскоре они пришли и он увидел Якоба, который, судя по всему, решил поискать девушку. Ну не его же, верно? - Так, а нас ждали.

#233 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Якоб вздрогнул от неожиданности, едва не налетев на хозяйку волчицы. - Трактирщик больше не возражает, против вашего возвращения, - Ровным тоном произнес он, - только он хочет, чтобы волк был в наморднике. - Он сделал паузу и продолжил, - если вы не против, она может переночевать в конюшне, вместе со мной. Я пригляжу за ней, обещаю. - Якоб откинул упавшую на лоб мокрую челку и посмотрел на волчицу, - и если она не против этого.

#234 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

Тиберий сдержал улыбку. Смешной мальчик. Хотя, он был примерно таким сорок лет назад. 

- Еще бы он возражал. Ему что, деньги не нужны? Как тебя зовут, мальчик? - Маг посмотрел на парня с одобрением. Хорошие люди - редкость. 

#235 Ссылка на это сообщение warm summer rain

warm summer rain
  • Талант
  • 250 сообщений

Отправлено

- Алейра Флавий - историк и магистр Империи Тевинтер. Возможно ты слышал о моей семье что-нибудь от моих соотечественников, возможно нет. Но на родине говорят, что мы все поклоняемся демонам, пьем кровь, чтобы не стареть, и балуемся некромантией. Возможно, это даже правда, кто знает?

- Ты знаешь, - заметил Ширал. - Не ожидал встретить здесь магистра.

В голове эльфа на мгновение промелькнула идея споить Алейру и затащить ее в койку... Просто из-за того, что она была тевинтеркой, а он - свободным эльфом.

- Теперь я просто обязан угостить тебя выпивкой, - сказал он. - И произнести тост за здравие всех ваших магистров.

Покопавшись в кошельке, он вытащил двадцать серебряных монет, прикинув, что такой суммы хватит на хорошее вино, и положил их на стол перед собой.

- Заказывай, - хмыкнул Сайлос.

х - на сегодня все

Сообщение отредактировал warm summer rain: 08 августа 2014 - 22:41

#236 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

- Еще бы он возражал. Ему что, деньги не нужны? Как тебя зовут, мальчик?

- Меня зовут Якоб. Якоб Ребель. - Парень перевел взгляд на мужчину. - Я должен был сразу поблагодарить вас за то, что вы были готовы вступиться за честь дамы. Да благословит вас Создатель. И, позвольте мне узнать ваше имя. Это я тоже должен был сделать сразу после всего случившегося. - Во взгляде Якоба действительно скользнула тень вины.

#237 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино ->> Таверна "Щучий хвост"

- Трактирщик больше не возражает, против вашего возвращения, - Ровным тоном произнес он, - только он хочет, чтобы волк был в наморднике. - Он сделал паузу и продолжил, - если вы не против, она может переночевать в конюшне, вместе со мной. Я пригляжу за ней, обещаю. - Якоб откинул упавшую на лоб мокрую челку и посмотрел на волчицу, - и если она не против этого.

Хасинда едва заметно закатила глаза. Паренек был так наивен, но вместе с тем смел и храбр. Если бы только он не был истово верующим... впрочем, вряд ли он так рьяно вступался бы за "честь дамы", узнав, кто Раэна на самом деле такая. Но все равно, это было мило.

- Не нужно. Арайя вполне может сама о себе позаботиться, - сказала девушка, открывая дверь таверны. - Пускай поспит сегодня в сарае. И я уже сняла комнату, так что ты можешь не предлагать мне свою.

Наверное, более воспитанная леди поблагодарила бы парня за столь широкий жест, но варварши воспитанием не отличались, и этот монолог был самым близким к благодарности, какой можно было бы услышать от Волкопаса. Она вообще вела себя на удивление дружелюбно. Внезапное желание погладить Якоба по волосам появилось и исчезло с молниеносной быстротой.

"Помни, что он не зверь и не хасинд. Он орлесианец, а они..."

Мысль прервалась, когда девушка вошла внутрь. После всех потрясений ей хотелось просто поспать без всяких тревог. Поднявшись по лестнице, она на мгновение обернулась и посмотрела на Якоба и Тиберия. Кивнув им вместо прощания, девушка удалилась в свою комнату и закрыла дверь изнутри на ключ.

х - спать )

- Starset

#238 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

- Меня зовут Якоб. Якоб Ребель. - Парень перевел взгляд на мужчину. - Я должен был сразу поблагодарить вас за то, что вы были готовы вступиться за честь дамы. Да благословит вас Создатель. И, позвольте мне узнать ваше имя. Это я тоже должен был сделать сразу после всего случившегося. - Во взгляде Якоба действительно скользнула тень вины.

Тут уже сил мага не хватило и он улыбнулся:

Тиберий. - Он протянул мальчишке руку. - Я же человек, все таки. Как я мог поступить? Проигнорировать? Стой, ты что, комнату снять не смог? Если денег нет, так скажи. - Парень ему понравился. Нет, теперь он его беречь будет, как зеницу ока. Такими не разбрасываются. 

Девушка ушла, так что можно было и о себе подумать. Например, о недопитом пиве.

Сообщение отредактировал Shunt: 08 августа 2014 - 22:52

#239 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты знаешь, - заметил Ширал. - Не ожидал встретить здесь магистра.

В голове эльфа промелькнула идея споить Алейру и затащить ее в койку... Просто из-за того, что она была тевинтеркой, а он - свободным эльфом.

Алейра даже позволила себе ухмылку на лице.

- Я знаю, но я могу врать. Причем очень хорошо.

- И произнести тост за здравие всех ваших магистров.

Улыбка исчезла с лица девушки столь же быстро, как и появилась.

- Попробуй, эльф, -  холодно ответила девушка и полностью потеряла интерес к собеседнику, погрузившись в свои мысли.

Сообщение отредактировал Лакич: 08 августа 2014 - 22:55

#240 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

Я же человек, все таки. Как я мог поступить? Проигнорировать? Стой, ты что, комнату снять не смог? Если денег нет, так скажи.

Слегка поклонившись уходящей женщине, Якоб ответил на рукопожатие Тиберия. - Я снял комнату, нужно только ключ у трактирщика забрать, но спасибо за предложение. - он улыбнулся, - Надеюсь туда уже принесли еду, иначе мне придется съесть свой ремень. Быть может вернемся внутрь, - небрежно предложил Якоб, пытаясь казаться постарше, - А то здесь... довольно сыро.

#241 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я снял комнату, нужно только ключ у трактирщика забрать, но спасибо за предложение. - он улыбнулся, - Надеюсь туда уже принесли еду, иначе мне придется съесть свой ремень. Быть может вернемся внутрь, - небрежно предложил Якоб, пытаясь казаться постарше, - А то здесь... довольно сыро.

- Хорошая идея. У меня там пиво недопитое осталось... - Тиберий щелкнул пальцами. Дурацкая привычка. - Жбан, если Авиценниус его еще не оприходовал.  Не откажешься выпить со старым тевинтерцем? - Он открыл дверь и вошел внутрь. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых