Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2181 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#2182 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Авиценниус тихонько стоял в кустах, недалеко от пещеры. Птицы тихонько пели с верхушек деревьев, добавляя немного красоты моменту. Закончив свои дела, целитель вышел из куста и прислонился к дереву, доставая из кармана трубку и табак.

- Интересно, кто первый догадался поджечь травы и начать вдыхать их дым, - задумчиво проговорил Авиценниус, попыхивая трубкой. "Они давно уже мертвы. Возможно, подохли они именно от этой привычки" невинно сказал дух. Целитель фыркнул, выпуская дым из ноздрей.

- Мне это не грозит.

"Не грозит. Хотя, можешь попробовать - я не против заставить тебя выкашлять свои легкие" хохотнул дух. Авиценниус возвел очи к небу. Эти подколки порядком надоели. Внезапно он заметил в густой листве что-то странное. Повернувшись, Авиценниус со всей силы пнул дерево, надеясь сшибить это  нечто на землю.

(на заработок)

• Shunt это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#2183 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Гальду следовало написать объявление: "Не пинайте деревья!" и тогда, возможно, Авиценниус бы избежал этой участи. Но... надписи не было, а ветка - была. Она и подсказала магу мысль. что в следующий раз ему лучше продолжать курить, а не пинать беззащитные зеленые насаждения.

Авиценниус получает 21 урона, шишка на голове. 

Сообщение отредактировал Shunt: 19 августа 2014 - 10:19

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+8+7=21

#2184 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Авиценниус потер вскочивший на голове бугор. "Не надейся, что я буду помогать тебе с этим. Твоя глупость - твои последствия" веско заметил дух. Целитель минуту боролся с желанием попробовать сжечь дерево, тихонько удерживая на руке огонек. Но, посмотрев на его смехотворные размеры, со вздохом погасил его и отправился к Гальдовой пещере. "Надо было становится бранным магом. Смог бы и лес поджечь, и тебя, наглой твари, со мной бы не было" расстроено подумал лекарь. Дух, в отместку, заставил его ноги расслабится, роняя целителя на землю. "Поговори мне тут еще" желчно предупредил житель Тени.

#2185 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Над ухом у Осви вдруг раздался удивленный свист и радостный звериный визг:
- Повезло тебе, конечно, ой как повезло. Хвалю и завидую,- Дрион вытащил охотничий нож и рукоятью вперед протянул Освальду.- Этим будет сподручней, чем рапирой, держи.

#2186 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон ->> Логово Гальда

Взвалив тушку косули на плечи, Раэна, в весьма приподнятом настроении, направилась обратно. Наконец-то ей повезло! Похоже, лесные духи все-таки смилостивились над ней. А может, все дело было в Сигурде. Все-таки этот лес был его домом и не мог просто так отвернуться от своего сына. Рысь вел себя на удивление тихо, даже не попытался отобрать кусок мяса себе, что немного настораживало Раэну. Он казался... скрытным. Будто что-то задумал, что хасиндке знать совсем не обязательно.

Она скучала по спокойно-флегматичной Арайе, но Сигурд был не менее прекрасен в своей своеобразной ипостаси.

"Это, конечно, не дракон... - подумала охотница отстраненно, приближаясь к пещере, - но мне хватило бы и одного".

Возле пещеры валялся маг с шишкой на лбу, но девушка лишь перешагнула через него. Тевинтерец (в отличие от другого) ее нервировал и вел себя слишком уж странно, хоть и частенько помогал группе избавиться от ран. И все-таки что-то в нем было, что заставляло ее внутреннего зверя прижимать уши и скалить зубы.

Эльф, представлявшийся Габриэлем, уже вернулся и нетерпеливо ждал всех остальных. Пора было отправляться в путь, не теряя больше ни минуты лишнего времени. Но пока что оба эльфа и храмовник, а также Якоб (куда он вообще запропастился?!) и магистресса шлялись где-то по округе.

- Если они не вернутся через час, я сваливаю, - пробормотал Алькарас себе под нос, с остервенением затачивая клинки после битвы с волком.

- Starset

#2187 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Повезло тебе, конечно, ой как повезло. Хвалю и завидую,- Дрион вытащил охотничий нож и рукоятью вперед протянул Освальду.- Этим будет сподручней, чем рапирой, держи.

Освальд от неожиданности слегка вздрогнул, сделав неудачный разрез и слегка попортив шкуру...

- Тьфу ты, Элдрион, не пугай меня так! Спасибо за нож и вообще, я снова рад тебя видеть, но, раз уж нас тут уже двое... В лесу может быть опасно, и я хотел бы отнести тушу в более безопасное место, например, пещеру нашего дорого лесника. Одному мне её тащить будет тяжело, но с твоей помощью, я думаю, мы справимся. Что скажешь?

Изображение

#2188 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Гальда

Тиберий вернулся в не самом лучшем расположении духа. Все таки лес - это не его. Вот на море... на море он бы показал, чего стоит почти сорокалетний опыт вождения судов и выпутывания из всех возможных передряг. "А еще там нет этих дурацких птиц!" - к орлице у него свой счет, но не молнией же животное сбивать? Хотя, идея была очень и очень заманчивой. 

Но настроение мага резко скакнуло вверх, когда он увидел Раэну. Да еще и с добычей. Теперь хоть будет что им пожевать. А то таким образом от пайков останется только воспоминание, а бегать за оленями да кроликами с посохом наперевес... Нет, хватит уже подмачивать репутацию Империи в глазах других. Благо, малефикары с этим вполне справлялись и без него.

- Охота вышла удачной, я погляжу? - мужчина уселся около своей сумки, Сиф открыл глазки, увидел, что его большой друг вернулся, и закрыл их опять. - И то славно. Мне вот что-то не везет. - Он задумался. - Да, ты того идиота-малефикара не видела? Или он все же покинул наш бренный мир? 

Сообщение отредактировал Shunt: 19 августа 2014 - 10:56

#2189 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Я пойду в хижину Гальда, - девушка встала, закрыла книгу и отошла от палатки Якоба. Лес явно был настроен против любых посягательств, но тот щит, который был найдет парнем, просто не давал ей покоя. Особенно после прочтения той дурацкой книжки. "Было бы неплохо, если бы с дерева упал мешок золота".

Таки на ништяки

• Kykuy это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 11=11

#2190 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да без проблем. Элгар, ты пока охраняй нас,- зверь радостно запрыгал вокруг, но тут же принял важный вид и последовал за эльфом и человеком, которые понесли тушу в пещеру…

#2191 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

"М-м-м, какая прелесть" торжественно произнес дух.

- Что?, - мрачно спросил целитель. Сейчас ему ничего не хотелось, лишь остаться в полном одиночестве. "Посмотри в кустах, вон в тех, слева" небрежно посоветовал дух. Авиценниус приблизился к ним. В них кто-то лежал.

- Эй, там! - позвал целитель. Тело не шевелилось. "Не может быть" ошарашенно подумал лекарь.

- Может, - его губами ответил дух. - И не просто может. Сейчас будет больше...

Авиценниусу не понравилась эта угроза. Подойдя к телу, он повернул его и посмотрел ему в глаза. Аделард, лежащий с умиротворенным лицом, был холоднее льда. Целитель срочно схватил его за запястья. Пульса не было.

- Твою же... - проговорил целитель. Почему он не ощутил этой смерти? Если бы он успел, он бы мог помочь! "Нет, дорогой Ави, ты бы не смог. Я был бы против. А вот его тело нам сейчас пригодится. Достань скальпель" приказал дух. Целитель сомнамбулически подчинился.

- Я хочу ощутить вкус того, что ты творил со своими бедными подопытными, - небрежно заметила тварь, завладев губами целителя. - Вскрой ему грудь и достань сердце.

#2192 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон->Пещера Гальда

- Да без проблем. Элгар, ты пока охраняй нас,- зверь радостно запрыгал вокруг, но тут же принял важный вид и последовал за эльфом и человеком, которые понесли тушу в пещеру…

- Хорошо. Так, взялись... Уфф, хороша туша. Фунтов двести двадцать, как минимум. Ладно, понесли...

Хоть туша их заметно замедляла, храмовник и эльф добрались до пещеры лесника без особых происшествий примерно через десять минут. Снаружи никого не было, но были видны следы к кустам слева от входа. Похоже, кого-то из спутников нужда застала в самый неподходящий момент...

Внутри стояли Раэна и Тиберий и, похоже, им тоже улыбнулась удача на охоте. Варварша несла тушу небольшой косули. Добыча поменьше, чем олень, но тоже неплохая.

- Поздравляю... с удачной охотой, - пыхтя и отдуваяюсь, сказал Освальд, и они вместе с Элдрионом понесли тушу дальше, на другой конец пещеры. Нужно было как можно скорее закоптить или завялить мясо.

"Надо спросить у Гальда, можно ли разжечь костёр прямо в пещере. Но где же он?..."

Изображение

#2193 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Гальда

- Да, ты того идиота-малефикара не видела? Или он все же покинул наш бренный мир?

- Не видела, - ответила Раэна, которая в этот момент достала свой кинжал и свежевала им тушку косули. Странно было наблюдать за этим действом, особенно учитывая, что не так давно она готова была этим же ножом убить Тиберия. Действия хасинди были размеренными и явно указывали на неплохой опыт в деле разделки туш.

Избавиться от ощущения, что на месте этой туши мог бы быть маг, было трудновато.

- Starset

#2194 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Авиценниус не мог ничего с собой поделать. Кровь - это одно, но пожирать бывших товарищей - иное. Отбросив очередной лоскут кожи в сторону, целитель непроизвольно сглотнул. Сердце, сожранное им, жгло его изнутри. Дух, не переставая, распевал песни.

- Ох и вкусный же был... Я себе положил... ля-ля-ля, м-м-м, - веселился дух, откладывая окровавленные куски в сторонку. "Будь ты проклят! Проклят, тварь!"

- Не надейся, дорогуша. - усмехнулся дух, вставая на ноги. - Смой с себя кровь и иди за мешочками. Возьмем с собой молодого мага.

Умывшись и прикрыв тело ветками с ближайшего дерева, целитель направился в жилище Гальда.

#2195 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Гальда

- Не видела,

- Хм, пойти поискать что ли? - Маг поднялся на ноги, с должным уважением поглядев на девушку, умело разделывающую тушу. У нее, судя по всему, был в этом деле большой опыт. - А то нам скоро уже идти... 

Тиберий решил не донимать увлеченную делом девушку лишними вопросами и молча вышел из пещеры.

#2196 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Можешь не искать, Тиберий,- бросил эльф в спину кходящему магу.- Аделард мертв.

#2197 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Можешь не искать, Тиберий,- бросил эльф в спину кходящему магу.- Аделард мертв.

Освальд, уже приготовившийся было начать разделку оленя, резко повернулся к Элдриону...

- Что? Как он умер? Откуда ты, чёрт побери, знаешь? И где его тело?

Изображение

#2198 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Гальда

- А день мне нравится все больше и больше. - Маг улыбнулся. Широко и радостно. - Туда ему и дорога. 

#2199 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Гальда

Целитель проскользнул в пещеру лесника. Стараясь держатся подальше от всех, он быстро схватил несколько небольших мешков, выскочил из пещеры. "А ведь тебя заметили" весело сказал дух. "Готовься, скоро начнется".

#2200 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Умер… черт его знает. Но ран вроде бы нет. Тело в кустах, недалеко от входа в пещеру, справа.

#2201 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Гальда->лес Арагон

Маг заметил подозрительно ведущего себя лекаря и, не отвлекаясь на разговоры, пошел за ним. Шли они не долго, Авиценниус явно не догадывался, что за ним следят. Но Тиберию это уже надоело и он решил дать о себе знать:

- Друг Авиценниус, а куда это вы крадетесь? - маг с интересом наблюдал, как из рук доброго врачевателя падает мешочек. - Неужели вы нашли еду и не хотите делиться?

Сообщение отредактировал Shunt: 19 августа 2014 - 11:58

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых