Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2161 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#2162 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Пошему ты пялишша на молодую леди, негодник?! Не приштало так шебя вешти шыну гершога Орландо! - Передразнивая чей-то шамкающий говор, забормотал Якоб, - Нишего, тетушка Шерил наушит тебя прилишиям! - Закончил он, размахивая трясущимся кулаком. - Да-а-а... Примерно так оно и было, каждый раз, когда меня выводили в свет. Хвала Создателю, что вскоре это всем надоело и мне позволили самому решать, где и когда находиться.

Алейра вопросительно приподняла бровь, видимо, она шутку не поняла.

- Отыгрывать старых  кляч ты явно не умеешь, - она усмехнулась. - Практика и только практика, молодой человек, - после небольшой паузы Алейра продолжила. - Сын дворянина и в Храмовники? Как так? Давай, расскажи, я слушаю.

#2163 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон.

- Отыгрывать старых  кляч ты явно не умеешь, - она усмехнулась. - Практика и только практика, молодой человек, - после небольшой паузы Алейра продолжила. - Сын дворянина и в Храмовники? Как так? Давай, расскажи, я слушаю.

Парень скорчил обиженную мину, - Ну вот, а я-то думал, что меня ждет великое будущее в Большом Театре Вал Руайо! - Подавшись к женщине, он заговорщически зашептал: - Но я буду только за, если ты поделишься со мной опытом подражания старым клячам, - Едва договорив, мальчишка с хохотом отпрянул, опасаясь возможного возмездия и полностью проигнорировав второй вопрос магессы.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2164 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон.

Парень скорчил обиженную мину, - Ну вот, а я-то думал, что меня ждет великое будущее в Большом Театре Вал Руайо! - Подавшись к женщине, он заговорщически зашептал: - Но я буду только за, если ты поделишься со мной опытом подражания старым клячам, - Едва договорив, мальчишка с хохотом отпрянул, опасаясь возможного возмездия и полностью проигнорировав второй вопрос магессы.

Будь у нее сейчас кинжал в руках, кто-то бы сейчас страдал переизбытком железа в организме, но ножа в руках не было, жаль.

- Если ты хочешь увидеть профессионала в действии, - Алейра несколько раз кашлянула, встала на ноги, немного согнулась. Хриплым, резким, словно пила голосом магистресса начала. - Да как ты смеешь так неумело резать горло, ты, рыжая неудачница? Пхе, при старом Архонте такого не было! Таких криворуких я сама лично усмиряла, уйди с глаз проч! Только раба хорошего испортила, - девушка снова присела на место и улыбнулась. - Ну, я давно не практиковалась. Ох, как я не любила ту старуху.

#2165 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон.

- Если ты хочешь увидеть профессионала в действии, - Алейра несколько раз кашлянула, встала на ноги, немного согнулась. Хриплым, резким, словно пила голосом магистресса начала. - Да как ты смеешь так неумело резать горло, ты, рыжая неудачница? Пхе, при старом Архонте такого не было! Таких криворуких я сама лично усмиряла, уйди с глаз проч! Только раба хорошего испортила, - девушка снова присела на место и улыбнулась. - Ну, я давно не практиковалась. Ох, как я не любила ту старуху.

Парень рассмеялся, наблюдая за пародией, но потом, осознав смысл сказанных слов, посерьезнел. Улыбка исчезла столь же быстро, как и появилась. - Тебя заставляли убивать? Так учат всех магов в Тевинтере или все дело в твоей... - Он на мгновение запнулся, пытаясь подобрать слово, - ...семье?
В памяти Якоба всплыли недавние события, случившиеся в темнице барона. Тогда он тоже убил человека. Просто, без эмоций, легко и бездумно, словно просто сорвав листок с дерева. Он не думал об этом. Сознание, словно пытаясь защититься от жутких мыслей, заволокло память туманом и все прошлое казалось не больше чем сном. Но теперь он вспомнил, и почувствовал, как сердце болезненно сжимается, а рот наполняется горечью. Разве может он, убийца, судить ее за то, что она была вынуждена совершать?

Очнувшаяся ото сна память "заботливо" наполняла разум все новыми и новыми подробностями: вот рука чувствует, как лезвие пронзает плоть; вот на губах возникает довольная ухмылка, а в голове раздается торжествующее "Да!"; вот он стирает кровь с лезвия и думает лишь о том, что меч нуждается в заточке, а вовсе не о свежей крови, в которой перемазаны его руки. Все это совершил, словно бы, не он, не Якоб... Или?
"Ты, Ребель. Это был ты. Признайся себе и прими это. Бороться нет смысла. Ведь тебе тогда было приятно".
Застыв на месте, юноша смотрел на Алейру, ожидая ответа, но не на тот вопрос который задал вслух, а тот который так и остался не прозвучавшим.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 18 августа 2014 - 23:26

#2166 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Парень рассмеялся, наблюдая за пародией, но потом, осознав смысл сказанных слов, посерьезнел. Улыбка исчезла столь же быстро, как и появилась. - Тебя заставляли убивать? Так учат всех магов в Тевинтере или все дело в твоей... - Он на мгновение запнулся, пытаясь подобрать слово, - ...семье?

Улыбка на лице Якоба исчезла, но Алейра смотрела на него так же как и несколько минут позже.

- В семье, - легко, непринужденно ответила магистрессса, словно она говорила не о жизни и смерти, а он чем-то типичном, например о рецепте пирога. Но сейчас Алейра поняла - парень осознал , что он совсем недавно убил человека. Признаться, она растерялась. Что делать в таких ситуация в книгах не написано и в круге не учили. - Якоб, - это была уже не веселая рыжая девушка, стоявшая перед ним минуту назад, это был тевинтерский магистр, привыкший убивать, причем убивать порой жестоко. - Momento mori, помни о смерти, Якоб. Сильный побеждает слабого, это заложено в нашей природе. Понимаешь ли ты это? - Алейра подошла к парню чуть ли не вплотную, положив руку на его плечо, она ждать ответа. Возможно, самый важный ответ в жизни парня.

#2167 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон.

- Якоб, Memento mori, помни о смерти, Якоб. Сильный побеждает слабого, это заложено в нашей природе. Понимаешь ли ты это? - Алейра подошла к парню чуть ли не вплотную, положив руку на его плечо, она ждала ответ. Возможно, самый важный ответ в жизни парня.

Якоб молчал, пытаясь полностью осознать свои чувства. Алейра... Она вновь пошатнула его уверенность в собственных принципах, но было ли сделано это специально? Нет. Он сам завел этот разговор, как сам же убил стража, который не причинил ему прежде никакого вреда. Возможно, он вообще не принимал участия в том, что совершили с женщинами.

"Как бы то ни было, он защищал своих дружков, и убил бы тебя не раздумывая, будь у него возможность! Не стоит обманывать себя, будто он лишь выполнял свой долг, охраняя тех, кого считал преступниками. Как не стоит обманывать себя и в том, что ты действительно хотел его смерти, независимо от его настоящих мотивов". Парень поднял взгляд и ответил, глядя в глаза Алейры.
- La Mort vient vite. "Смерть приходит быстро" - это девиз семьи моей матери. Ты хотела знать, почему сын дворянина решил стать храмовником? Потому, что отец так и не признал меня потомком семейства де Пуазон. Я лишь ублюдок, плод его ошибки, и мне нет иного пути, если я хочу стать рыцарем. Я последний из рода Ребель, проклятого и уничтоженного. Мне не следовало забывать об этом. - Он замолчал, мрачно улыбаясь своим мыслям, что смогли пробиться в его разум, благодаря рыжей колдунье. - А Смерть... Что ж. Видимо, каждый из нас должен жертвовать ему чьи-то жизни, чтобы продолжить свою. Я понимаю. И я помню, что однажды, Старый Друг придет и за мной.

#2168 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- La Mort vient vite. "Смерть приходит быстро" - это девиз семьи моей матери. Ты хотела знать, почему сын дворянина решил стать храмовником? Потому, что отец так и не признал меня потомком семейства де Пуазон. Я лишь ублюдок, плод его ошибки, и мне нет иного пути, если я хочу стать рыцарем. Я последний из рода Ребель, проклятого и уничтоженного. Мне не следовало забывать об этом. - Он замолчал, мрачно улыбаясь своим мыслям, что смогли пробиться в его разум, благодаря рыжей колдунье. - А Смерть... Что ж. Видимо, каждый из нас должен жертвовать ему чьи-то жизни, чтобы продолжить свою. Я понимаю. И я помню, что однажды, Старый Друг придет и за мной.

- Это я и ожидала услышать, - магистресса, явно довольная реакцией парня, отошла от него. - Собирай ка лучше вещи, молодой рыцарь. Я, быть может, расскажу как появился мой род, но только не сейчас, позже, - она достала книгу. - Я серьезно, Гальд не будет нас долго тут терпеть, - Алейра стала читать, будто этого разговора вообще не было.

X

#2169 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Аделард не помнил, что произошло час назад. Казалось его сознание совсем отключилось. Он встал с земли и, шатаясь, побрел куда глаза глядят. Минут через 5 такой "ходьбы" он упал и окончательно потерял разум. Еще полчаса, и змеиный яд совсем его убьет.

"Глупая смерть. Я думал, что умру от рук демона, или от рук своих "компаньонов"."-Глаза заволокло туманной пеленой, веки налились свинцом а тело обмякло. Аделард уснул.

Тень

-Ну что? Кто тебя спасет теперь? Что , будешь снова сопротивляться, или я уже могу завладеть тобой?-демон говорил холодно, зная, что он победил.

-ТЫ НИКОГДА МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИШЬ!-Аделард уже давно понял, что Ужас его победил. Сопротивляться было бесполезно, поэтому оставался единственный шанс не стать одержимым и спасти остальных. На кровавые ритуалы и горы лириума времени не оставалось. Достав кинжал из ножен, Аделард ударил себя лезвием в сердце. На глазах застыла маска отрешенности. По телу поползли кровавые змейки. Маг, упав на поверхность, оказался в пустыне. На остатках сознания слышался вопль демона.

-НЕЕЕЕЕТ!

Тело малефикара подлетело вверх, глаза наполнились кровью, фигура засветилась, и, разломившись на куски , будто стекло, рассыпалась в прах.

"Боги, я иду к вам. Спасибо вам за мою судьбу."

Лес Арагон

Сердце Аделарда остановилось навсегда...

Тема Смерти

X

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 19 августа 2014 - 08:27

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#2170 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Аделард! Аделард, мать твою! Не смей здесь дохнуть!- эльф подошел к бездыханному трупу и вздохнул. Элгар протяжно завыл. Осклабленный четырьмя днями голода, Дрион, тем не менее, подхватил бездыханное тело мага и потащил в лагерь

Недалеко от жилища Гальда
Эльф положил бездыханное тело, осмотрел рану, нанесенную в сердце:
- Покойся с миром, и пусть боги будут милосердны к твоей судьбе. Несмотря ни на что, ты был хорошим человеком, Алелард, который предпочел умереть, но не подчиниться демону. Твое тело станет частью этого леса. Жаль, что похоронить тебя нет времени,- Дрион грустно заскулил.- Пойдем. Ему уже не помочь.

Жилище Гальда

- Аделард мертв,- громко сказал Элдрион, зайдя в их временный лагерь.- Покончил с собой, чтобы демон его не достал, судя по всему,- после этого он подошел к вещам мертвого мага крови.- Думаю, его вещи стоит распределить между нами. Я возьму только его еду, больше ничего мне не нужно,- забрав остатки большого пайка (2 порции) он вышел из "дома" Гальда и направился в лес, одновременно кидая в рот горсть сухарей и отрывая кусок вяленого мяса.
После эльф стал осматриваться вокруг в поисках каких-либо растений…

+2 порции пайка, -1 порция=1 порция

На поиск трав: +1 Донник (?)

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 19 августа 2014 - 08:51

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+3=11

#2171 Ссылка на это сообщение warm summer rain

warm summer rain
  • Талант
  • 250 сообщений

Отправлено

Лес

Тем временем обезумевший после удара по голове берсеркер продолжал нарезать круги по полянкам в поисках кроликов...

Сайлос поймал кролика (продукты на 1 день)!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 19 августа 2014 - 09:02

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#2172 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Решив еще разок обойти окрестности в поисках "случайно" заблудившихся наемников (но при этом стараясь не потерять из виду скалу с пещерой), Габриэль чувствовал раздражение. Эта толпа неудачников начинала действовать на нервы. Сначала Гайджин с его глупым побегом, теперь самоубийство одержимого мага... хотя маг крови был бы полезен при поисках Жанаи, но эльф не мог не признать, что держать в группе одержимого было большой опасностью не только для миссии, но и для жизни. В конце концов, его все равно пришлось бы убить. Не сейчас, так позже.

(ніштякі)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#2173 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Жраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать!

Услышав душераздирающий крик, Освальд встрепенулся, но когда узнал обладателя голоса, лишь рассмеялся. Похоже, не только храмовнику катастрофически не везло в этом лесу...

" Надо попробовать поохотиться ещё раз, и надеяться, что в этот раз удача улыбнётся мне. А если не улыбнётся в этот раз, она должна обязательно улыбнуться в следующий раз. Говорят, что Создатель любит троицу... ".

Надеясь, что выгребных ям в лесу больше не осталось(какая наивность), Освальд осторожно вступил в чащу, надеясь застать врасплох какого-нибудь зверя...

Бросок на сбор фуража v2.0

Освальд подстрелил оленя (еда на 3 дня)!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 19 августа 2014 - 09:06

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 12=12

#2174 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Надо признать, упорство - вознаграждается. Всегда, даже в таком враждебном месте, как Арагон.

Вот и эльф-берсерк, бегая по лесу с воплями и распугивая все, что имело хоть каплю рассудка, получил свою награду - представленную в виде довольно упитанного кролика. Вообще-то, изначально он отыскал не кролика, а лису - которая, пригнувшись к земле, караулила норку этого самого кролика. Когда лиса, завидев размахивающего оружием невменяемого эльфа, дала стрекача - кролик, не веря в свое счастье, вылез из норы, забавно шевеля усиками. Длинные уши, до этого прижатые к телу, радостно приподнялись...

А потом безумный эльф размозжил голову кролика ногой.

Лес Арагон

Освальд тоже познал на себе щедрость леса, поощряющего упорство. Правда, повезло ему чуть больше - может, потому что он не распугал воплями всю дичь.

Что он нашел? А нашел он мирно спящего под сенью деревьев оленя...

Голодный и злой храмовник воспользовался своим положением, одним милосердным ударом отрубив оленю голову.

Лес Арагон

Габриэль еще долго шатался по лесу в поисках невесть чего. Может - разбежавшихся наемников, которые были похожи на гремлинов из сказок (создания, которые собирают сокровища, а потом стерегут их словно сороки), или же лесника с вечно мрачной рожей, который, судя по всему, успел возненавидеть и наемников, и эльфа, и теперь пытается изо всех сил их избегать. Глупо - пока они не выполнят свою миссию, из леса они не выберутся. Гальд лишь сам усугублял ситуацию; ведь чем быстрее они выполнят задание, тем быстрее угрюмый лесник их выпроводит, обретя столь желанный покой.

"А глаза у него странные. Барон так ничего и не сказал о нем, а Воронам известно лишь то, что пришел он из Ферелдена."

Впрочем, эти мысли были быстро и решительно выбиты из головы эльфа... черным волком, набросившимся на него из засады.

Габриэль едва успел поднять руки, чтобы защититься - но даже это его не спасло. Неестественно мощные челюсти желтоглазого волка мертвой хваткой вцепились в плечо парня, и волк начал медленно, методично разрывать его на куски. Ну, пытаться.

Сообщение отредактировал Felecia: 19 августа 2014 - 09:22

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+1+9+5+7+2+9=34

#2175 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Габриэль едва успел поднять руки, чтобы защититься - но даже это его не спасло. Неестественно мощные челюсти желтоглазого волка мертвой хваткой вцепились в плечо парня, и волк начал медленно, методично разрывать его на куски. Ну, пытаться

Через несколько секунд, пока челюсти волка щелкали прямо перед лицом эльфа, Габриэлю удалось вынуть один из своих изогнутых кинжалов с гравировкой, и длинное лезвие резко вонзилось под ребра животного. То завизжало и обмякло, и Алькарас одним сильным пинком сбросил с себя бешеного волка. Шатаясь, он поднялся, вытирая лезвие о штанину и зажимая кровоточащее плечо. Волк несколько раз дернулся, истекая кровью из пробитого легкого, а затем затих. Какая жалость, что волчье мясо есть нельзя, а вот шкура могла бы пригодиться... но Габриэль знал, что Гальд такой жест не оценил. Поэтому он просто замотал плечо куском ткани из сумки, сунул кинжал в скрытые ножны под плащом и выругался на чем свет стоит.

Лес его явно не любил.

(бросок на травки)

Габриэль находит: красавка-беладонна, 1 пучок

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 19 августа 2014 - 09:27

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+3=8

#2176 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Бесшумно скользя по траве, Освальд вдруг услышал довольно громкое посапывание на поляне неподалёку... Искренне надеясь, что это не галлюцинация на почве голодания, храмовник повернул в ту сторону.

Перед его взглядом предстало воистину величественное зрелище - здоровенный олень, нет, оленище, с красивыми, раскидистыми рогами, который отдыхал после заглатывания молодых побегов на кустах неподалёку. Храмовник на секунду задумался, а стоит ли убивать такое создание? Но урчание в желудке не оставило места сомнению, и "Предатель" был извлечён из ножен без единого звука...

Когда от заветной добычи его отделяли несколько шагов, Освальд наплевал на скрытность и с разбегу всадил рапиру прямо в шейный позвонок просыпающегося зверя... Со странным, почти неслышимым звуком, не то писком, не то стоном олень мгновенно обмяк и тут же испустил дух.

" Прости меня, и да примет тебя Создатель... ". 

Туша была просто огромной, и поэтому храмовник тут же приступил к разделке, надеясь, что узкое лезвие рапиры не слишком сильно повредит шкуру...

- ЕДА-А-А-А-АААААААААААААААААААААА!!, - разнёсся торжествующий крик над лесом, который по громкости не уступал крику Элдриона...

Сообщение отредактировал Kykuy: 19 августа 2014 - 09:26

Изображение

#2177 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Гальда

Эльфа все не было, поэтому Раэна, которая в ожидании уже начинала понемногу дремать, решительно мотнула головой и прикоснулась к плечу Тиберия.

- Я на охоту. Скоро вернусь, - спрашивать про то, что произошло несколько минут назад. Маг как будто... отключился на какое-то время, замерев, как вырезанная из дерева статуя. Хасиндка все это время старалась его не отпускать. Просто на всякий случай. Но теперь он выглядел нормальным, и  можно было подумать, что он просто заснул.

Рысь, наконец перестав сверлить взглядом Тиберия, поднялся и, потянувшись, лениво потрусил вслед за девушкой, не оглядываясь. Но его спина была достаточно выразительна, чтобы показать все его презрение к простым смертным и тевинтерцу в частности.

- Starset

#2178 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Гальда->Лес Арагон

Тиберий, впрочем, тоже не стал болтаться в пещере и решил еще раз прочесать лес. Волчонок, умный, не пошел за ним, а подбежал к его сумке и улегся около нее, всем видом показывая, что теперь любому, кто рискнет притронутся к вещам тевинтерца придется иметь дело с ним. То есть, как минимум почесать за ушком.

Маг шел уже знакомыми (боги! В лесу! Капер Имперского Флота нашел что-то знакомое!) тропками, вглядываясь в кусты...

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#2179 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Тиберию показалось, что его поиски наконец-то увенчались успехом - на дереве он увидел что-то блестящее, похожее на женское ожерелье. Полный решимости его достать, маг забрался на низкую ветку, но не тут-то было. Сверху посыпались листья, и на голову несчастного тевинтерца свалился комок перьев, когтей и клюва. Похоже, он подобрался слишком близко к гнезду местной орлицы. Острые загнутые когти больно царапнули плечо, а огромный клюв едва не выбил глаз, но по счастью, промахнулся и попал в висок. От неожиданности Тиберий свалился на землю, а птица, еще разок предупреждающе огласив чащу пронзительным криком, подхватила старое блестящее ожерелье и скрылась среди раскидистых крон.

Тиберий получает урон 18 пунктов!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 19 августа 2014 - 10:05

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+9+1=18

#2180 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Твою ж... - Тиберий был зол. Какая-то пуховая подушка едва не выбила ему глаз! И цепочку унесла. Наглая животина. - Так, хочу домой!

Но домой он, по понятным причинам, пойти не мог. Так что пришлось заменить все возвращением в лагерь, благо, там его хоть кто-то ждал. Раэна и волчонок. И он от всего сердца надеялся, что с охотой у девушки все выйдет, или, хотя бы, она не получит новых травм. 

#2181 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

...Косуля была некрупной, стройной, с блестящими золотистыми боками. Она мирно паслась на полянке, лишь изредка дергая ухом и не подозревая, что к ней в данный момент подкрадываются очень голодные хасиндка и рысь. В последний момент косуля резко подняла голову и огляделась, блестя черными масляными глазами, но ничего не увидела. Ее короткий белый хвостик нервно дернулся из стороны в сторону, и через долю секунды с ближайшего дерева слетела вытянувшаяся, длинная и большая тень. Когти крюками вцепились в круп косули, и та, взвизгнув, что было силы пнула Сигурда задними лапами. Но тот не отпускал свою добычу, которая до последнего боролась за свою жизнь.

Мучения животного прервала метко пущенная с другого дерева стрела, где на ветке сидела Раэна, тщательно прицеливаясь, чтобы не задеть Сигурда. Стрела вошла точно в сердце косули, и та, дернувшись, повалилась на землю. Сигурд тут же отпустил добычу и оглянулся на Раэну с очень самодовольным видом.

- Ты был великолепен, - хихикнула хасиндка, спрыгнув с ветки и приближаясь к добыче. Стрелу она вырвала, убрав обратно в колчан, а рысь погладила по голове. - Этого нам хватит на два дня, если повезет.

Раэна получает добычу - небольшая косуля (2 дня)!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 19 августа 2014 - 10:12

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых