Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2141 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#2142 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон.

- Жрааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать!- разнесся по всему лесу отчаянный крик.

Только проснувшийся и все еще пребывавший в сонной неге Якоб, едва не подскочил, когда его достиг этот отчаянный вопль, полный дикой безысходности. Парень убрал ладонь с рукояти меча, за которую уже было ухватился. Алейра, кажется тоже проснулась, что было неудивительно. Этот крик мог бы и мертвых поднять. Тихо выругавшись, Ребель встал и потянулся. - Как спалось? - спросил он, у магессы.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2143 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Хасиндка некоторое время смотрела на почти сломленного человека... и в ее глазах отразилась боль. Шагнув вперед, она присела на корточки и заглянула ему в глаза. На ее лице все еще была краска, которой она раскрасила себя ночью, став похожей на большую кошку.

- Может быть, духи... и Лусакан... будут милостивы. Может быть, они позволят нам обоим найти свой путь.

"И может быть, это будут не просто соседние тропы", - добавила она про себя, понимая, что в этот самый момент, в диком, опасном лесу, который был ей чужим, в ней что-то поменялось. Глубоко внутри. Пока что она не могла сказать, что именно, но с души словно упала огромная, тяжелая скала, давящая все последние десять лет. Раэна настолько привыкла к ней, что ощущать себя свободной от этого бремени было... непривычно, и даже страшно.

- Идем. Как ты сказал... нас ждут дела в лагере, - ему показалось, или в ее голосе прозвучало некоторое сожаление?

- Starset

#2144 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Идем. Как ты сказал... нас ждут дела в лагере,

- Идем. - маг произнес эти слова обреченно, словно сейчас ему предстояло положить голову на ближайший пенек, а какой-нибудь храмовник, с веселой улыбкой должен был отсечь его голову. Быстро покидав вещи в сумку, он провел рукой по своей щеке, покрытой жесткой трехдневной щетиной и вздохнул. Еще пару недель побриться явно не удастся. - Веди меня. 

#2145 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Как спалось? - спросил он, у магессы.

- Есть хочу, - уже более требовательно начала магистресса. - А что ты хотел? В постель уложил, а на утро без еды оставишь? - она фыркнула себе под нос. - Орлесианцы, - а ведь есть хотелось достаточно сильно, последний прием пищи был на завтраке у барона.

Сообщение отредактировал Лакич: 18 августа 2014 - 20:11

#2146 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон ->> Логово Гальда

До лагеря они дошли в молчании - никому не хотелось обсуждать то, что произошло в лесу. Раэна выглядела задумчивой, как никогда, а Сигурд, тенью следуя за ней, то по земле, то по ветвям огромных вековых деревьев, казался еще более раздраженным, чем обычно. Впрочем, Тиберий к этому уже начал привыкать. Рысь был не похож на Арайю, как луна не похожа на солнце, но в нем все равно было что-то, что роднило его с Раэной. Возможно, ее внутренняя ярость, звериная сущность, воплотившаяся вот в такой причудливой форме.

Внутри грота народу почти не было, даже давешний эльф, который с превеликим трудом отыскал потерявшегося в лесу Гайджина, куда-то запропастился. Это было неудивительно, учитывая его любовь скрываться в тенях и вообще не отсвечивать, когда этого не требовали обстоятельства. Гальд тоже пропал, зато маленький серый волчонок, радостно поскуливая и переваливаясь с бока на бок, подбежал к вошедшему внутрь Тиберию, наваливаясь всем тельцем на его ботинок.

- А это еще кто? - произнесла охотница, присев и с любопытством склонив голову. Сигурд, презрительно фыркнув ("Мелочь пузатая!"), проследовал на шкуру медведя и развалился там, всем своим видом показывая, кто здесь настоящий царь зверей. А хасиндка тем временем осторожно погладила жесткую серую шерстку, пока еще похожую больше на пух. - Твой новый друг?

- Starset

#2147 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Гальда

А это еще кто? - произнесла охотница, присев и с любопытством склонив голову. Сигурд, презрительно фыркнув ("Мелочь пузатая!"), проследовал на шкуру медведя и развалился там, всем своим видом показывая, кто здесь настоящий царь зверей. А хасиндка тем временем осторожно погладила жесткую серую шерстку, пока еще похожую больше на пух. - Твой новый друг?

Тиберий с улыбкой наклонился и подхватил волчонка на руки, осторожно гладя по спинке. Волчонок радостно запищал, ткнулся носом в подмышку и засопел. 

- Видимо да. Зовут Сиф, будет настоящим морским волком. - голос мужчины стал грустным. - Его... родителей убили эти товарищи, - маг кивнул в сторону выхода. - Зачем? Никогда этого не мог понять...

#2148 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон.

- Есть хочу, - уже более требовательно начала магистресса. - А что ты хотел? В постель уложил, а на утро без еды оставишь? - она фыркнула себе под нос. - Орлесианцы.

Мальчишка ухмыльнулся, - Я бы тоже не прочь перекусить.

Достав из сумки еду, он протянул часть женщине. - Приятного аппетита. Надеюсь, что мы скоро выберемся из этого леса и сможем поесть нормально.
Жуя мясо, Ребель не сводил взгляда с Алейры, пристально всматриваясь в черты ее лица и чему-то улыбаясь.

-2 пайка

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 18 августа 2014 - 20:44

#2149 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Гальда

- Видимо да. Зовут Сиф, будет настоящим морским волком.

- Морских волков не бывает, - со смехом заметила Раэна. Волчонок ей нравился. Он был чем-то неуловимо похож на Арайю тринадцать лет назад. - Волки - это духи леса, настоящие его хозяева, его кровь и плоть. Волк, который потерял свой лес, уже не волк, - закончила она, вдруг погрустнев и отвернувшись. Сигурд, прикрыв глаз, вторым лениво следил за происходящим. Ему было гораздо проще, чем людям. И пускай Раэна верила, что рысь и есть воплощение духа Сигурда Змееглазого, старого героя авварских легенд, она понимала, что он еще и зверь. Зверь, для которого все и всегда было просто. Как бы она хотела тоже в следующей жизни переродится в зверя... Вздохнув, девушка взяла Сифа на руки и, прижав к себе, села рядом у стены, привалившись к ней спиной и поглаживая волчонка по голове. Тот только нелепо тыкался ей в подбородок мокрым черным носом, как будто все еще искал свою маму.

"Якоб..." - почему-то вспомнила хасиндка. Мальчишку она не видела со вчерашнего вечера, а может, и дольше. Интересно, он совсем забыл ее? Нашел новую игрушку, как кот, выпускающий когти и играющий с еще живой мышью?.. Он не понимает, что делает, но от этого не менее жесток...

- Starset

#2150 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Гальда

Тиберий кинул сумку куда-то в угол, улыбнулся чему-то своему и сел напротив девушки. Глядя, как она возится с волчонком, маг понимал, что не сможет все же взять ее с собой. Она слишком связана с природой. Что ж, урок он усвоил. Он все таки не мог до конца понять, почему его так тянет к ней. Да, и до этого у него были женщины. Кто ж не захочет заарканить прославленного моряка? Только ничего из этого не получалось. Они были слишком скучны и просты для него, он был слишком далек и сложен для них. Но с ней ему было хорошо, просто по-человечески хорошо. 

#2151 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Приятного аппетита. Надеюсь, что мы скоро выберемся из этого леса и сможем поесть нормально.
Жуя мясо, Ребель не сводил взгляда с Алейры, пристально всматриваясь в черты ее лица и чему-то улыбаясь.

Девушка от бесплатного, хоть и невкусного мяса отказываться не собиралась. Взгляд парня несколько ее смущал, нет, почему обязательно стоило так открыто пялиться?

- Только избавь меня от шуток про веснушки, пожалуйста, - иронично сказала магистресса, откусывая очередной кусок.

#2152 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф с волком кое-как, но дошли. Только вот вся проблема в том, что дошли они уже на автопилоте - и грохнулись в обморок у самого недалеко от ода в жилище. Синхронно, с одинаковыми вздохами и одинаковым глухим стуком об землю. Будь они на соревновании по синхронному падению - главный приз получили бы точно.

#2153 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон.

- Только избавь меня от шуток про веснушки, пожалуйста, - иронично сказала магистресса, откусывая очередной кусок.

- Ха! Ты это мне говоришь про веснушки? - На лице парня уже вовсю играла улыбка, - Думаешь, что я отправился в Антиву для вступления в орден? Ничего подобного! Лишь рассчитывал, что морской загар поможет мне от них избавиться! - Он рассмеялся, запрокинув голову и придерживаясь рукой, чтобы не повалиться на землю.

- Извини, просто... Я пытался запомнить твое лицо. Меня раньше всегда за это ругали, но я так и не смог отучить себя. Неважно. - Ребель неопределенно махнул рукой.

#2154 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Гальда

Говорить о том, что дальше, Раэне не хотелось. Сейчас главное было - прибыть в Риалто и получить награду за выполненное задание, а там будет видно. Раньше она думала лишь о том, как дожить до завтрашнего дня и не попасться работорговцам, пиратам и тевинтерским магистрам.

"Ага. А теперь с одним из них сидишь в одной комнате и пялишься на него, словно он какая-нибудь диковинная зверушка. До чего ты дошла, Раэна".

Отпустив наконец волчонка, который принялся бодро бегать по гроту, исследуя незнакомые уголки, хасиндка подобрала колени и уперлась в них подбородком, не отрывая взгляда от Тиберия. Видимо, в ее лице что-от отразилось, потому что он приподнял бровь, и девушка поспешно отвела глаза. Да что с ней случилось? Куда делась смелая, уверенная в себе охотница из Коркари, которая не боялась смерти и выдерживала такую боль, которая по силам не каждому убеленому сединами воину?.. Она чувствовала себя так, как будто кто-то разбил ее, словно дорогую вазу, и пытался склеить вновь по кусочкам, но некоторых не хватало, а остальные просто не подходили к другим.

Может быть, она совершила ошибку... самую страшную ошибку в своей жизни, но дышать стало легче. Иногда стоит совершать ошибки, чтобы почувствовать себя живым.

Поддавшись внезапному желанию - как тогда, в комнате, с Якобом - она закрыла глаза и прижалась лбом к Тиберию.

- Я не оставлю тебя, - прошептала она слова клятвы, которую давали хасинды только тем, кто становился для них семьей. И не просто племенем, а настоящей семьей - духовными братьями и сестрами, предать которых означало предать самих себя. Сигурд приподнял голову и дернул ухом, напрягшись, словно понимал, что у него есть конкурент. И хотя на его место первого брата Раэны никто не претендовал, он все же слегка выпустил когти, царапая ими каменный пол грота. - E kore ahau e whakarere ia koutou anake. Na, ka mau tonu ia tatou tahi.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 18 августа 2014 - 21:21

• Shunt это нравится

- Starset

#2155 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Гальда

Маг обнял девушку, крепко и аккуратно, держа ее в объятьях как дикую птицу. Такую нельзя сжимать сильно - можно сломать крылья. Но и нельзя отпустить, ведь тогда она никогда не вернется к тебе. Он прошептал, тихо, на пределе слышимости:

- Ego tuus, - он любил Древний Тевин, знал его, - Я твой. 

Сообщение отредактировал Shunt: 18 августа 2014 - 21:38

#2156 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Извини, просто... Я пытался запомнить твое лицо. Меня раньше всегда за это ругали, но я так и не смог отучить себя. Неважно. - Ребель неопределенно махнул рукой.

Алейра сейчас стало откровенно стыдно, она сама не поняла почему.

- Извини,  - черт, она уже забыла, каково это - просто, непринужденно болтать, не пряча под плащом кинжала. Девушка выдержала недолгую паузу, обдумывая что ответить - Ругали? Изверги, - она улыбнулась, впервые за много лет искренне.

#2157 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Каким образом эльф встал, взял оружие и разбудил волка он уже не помнил. Голод просто помутил его рассудок, поэтому он все делал на автопилоте, уйдя куда-то в глубину леса с ножом в руках, хищно скалясь и принюхиваясь к запахам. Волк делал тоже самое…
Но ни того, ни другого не ждал успех. Зато он снова потерял сознание. Сколько эльф не ел? Неделю?

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 18 августа 2014 - 21:43

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#2158 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Гальда

- Ego tuus, - он любил Древний Тевин, знал его, - Я твой.

Раэна улыбнулась. Смысл этих слов был понятен и без перевода, даже тем, кому тевин был совсем не знаком. Все дело было в том, КАК это сказано. Но хасиндка, облизнув пересохшие губы, эхом повторила:

- Ego... tuus... Tiberius.

В своих похождениях она встречала немало тевинтерцев, и успела более или менее понять немногое из их языка. Жаль, что они никогда не интересовались культурой народа, от которого пошли все ныне живущие в Тедасе людские нации. Сигурд недовольно рыкнул, слыша из уст сестры незнакомый, грубый говор, не похожий на мягкий авварский язык. Ему вообще не нравилось все, что происходит, но он был терпелив.

И когда-нибудь, когда маг будет один... рысь облизнулся и прищурил золотистые глаза.

- Starset

#2159 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Гальда

А Тиберий провалился в Тень. Внезапно, без желания, без усилия. Его словно втащили в мир духов. Очнулся он в том же самом месте, где его недавно испытывали на прочность. Дракон сидел на том же троне, ласково глядя на мужчину:

- Ты преуспел, мой милый Тиберий. - Божество улыбнулось.

- Да, мой Бог. - маг опустился на колени. - Я... я люблю её.

- Знаю. - Дракон лениво ударил хвостом по земле. - Ты же все понимаешь сам. Я показал тебе твою судьбу.

- Да, Лусакан. Но... Там я видел смерть. 

- Ну, все можно изменить. Ты думаешь, что я оберегал тебя эти годы для того, что бы убить? - Ему показалось, или в голосе Лусакана он услышал удивление?

- Оберегал? Я... не понимаю. О чем Ты? - Маг удивленно посмотрел на дракона, прямо в его золотистые глаза.

- Ты сомниари, мой милый Тиберий. И если бы не я, то ты давно стал пищей для демонов. А кто кроме сомниари может со мной говорить?

- Не понимаю... 

- И не надо. Пока что ты в безопасности. Но я вижу преграды на твоем пути. Твоя смертная поможет тебе их преодолеть. Но знай... - Дракон замолчал. - если ты отречешься от меня, то погибнет только она. 

- Никогда! - Маг отвечал с вызовом, яростно, не так, как положено отвечать древней силе. - Никогда. Я не отрекусь! И она не умрет по моей вине! 

- В любом случае она умрет по твоей вине, мой милый Тиберий. Ты в ответе за нее. И ты принял эту ответственность по своей воле. - Дракон приблизился к магу. - Только по своей. 

- Да...

- Иди и знай: ты не один.

Маг вынырнул из Тени, как пловец из-под воды. Быстро задышал, не осознавая где находится. Лишь теплые руки Раэны дали понять, что все в порядке. Он вернулся.

#2160 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон.

- Извини, - Девушка выдержала недолгую паузу, - Ругали? Изверги, - она улыбнулась.

- Пошему ты пялишша на молодую леди, негодник?! Не приштало так шебя вешти шыну гершога Орландо! - Передразнивая чей-то шамкающий говор, забормотал Якоб, - Нишего, тетушка Шерил наушит тебя прилишиям! - Закончил он, размахивая трясущимся кулаком. - Да-а-а... Примерно так оно и было, каждый раз, когда меня выводили в свет. Хвала Создателю, что вскоре это всем надоело и мне позволили самому решать, где и когда находиться.

Мальчишка сидел вытянув ноги и довольно улыбался. В последнее время было не так много поводов для радости, и он стремился вовсю насладиться представившейся возможностью. Алейра уже не казалась ему злобным малефикаром, который однозначно заслуживает смерти. Теперь он видел в ней человека, а не набор собственных предубеждений.
"Хотя огонь ей явно был бы к лицу, - промелькнуло в голове, - Определенно. Ничто лучше пламени не подчеркнет цвет ее волос. Нужно только добраться до Риалто, а уж там... Правда, будет непросто поймать нужный момент. Разве что, когда уснет".

#2161 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон
Когда эльф в следующий раз пришел в себя, волк стоял рядом с ним с окровавленной пастью и довольной рожей.

Чуть ранее, логово Гальда

Элгар деловито прошел мимо всех, зашел в пещеру. Запах мяса окончательно сбил Духа, есть хотелось неумолимо, так что он просто набродился на еду, раздираю и проглатывая с молниеносной скоростью. Когда зверь утолил голод, он со столь же деловитым видом вышел и направился в лес, к хозяину…

- Ну хоть ты поел,- парень погладил питомца холке и вновь отрубился
Х

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых