Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2321 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#2322 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Переложив Сифа внутрь палатки, Тиберий развел небольшой костерок, точнее, просто заставил землю перед ним пылать. В определенных пределах. Из сумки выудил трубку, кисет. Посмотрел вверх, белка пропала, видимо магия напугала зверя. "Ну и славно, будут тут всякие прыгать и шишками кидаться" - маг стал медленно набивать трубку табаком, потом подпалил ароматные листья и закурил. Было скучно. Исследовать лес ему больше не хотелось, говорить ни с кем тоже и маг начал серьезно жалеть о том, что не своровал из поместья барона несколько книг потолще. В конце концов не выдержал, и выудил из сумки небольшой блокнот и свинцовый карандаш. Прикусил губу и стал мелкими штрихами рисовать волчонка. 

Сообщение отредактировал Shunt: 19 августа 2014 - 21:12

#2323 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Раэна улыбнулась, не отрывая взгляда от огня, и тихонько запела. Хриплым голосом, в котором пробивались нотки незнакомого мягкого наречия, которого здесь никогда не слышали...

Я кривой иглою шкуры штопала,
Солнце над озером
Плавало в тумане свежей кровью
Среди синего молока.
Плачут волки за далекой сопкою-
Знать, дело в осени.
В стойбище им лайки вторят воем,
У оленей красны рога.

Он колдун, он ведун, он шаман, он проклят
Сам собо в трех мирах.
Под его ногою танцуют камни,
Или бубен у меня в груди?
Скоро снег, скоро лед, скоро на охоту
За оленем о семи рогах.
Из косы семь пядей, дева, дай мне -
Ой, режь, да гляди,
Тетиву ты мне сплети!

Как прозрачый холод веялс севера,
Он говорил слова:
"Как не вспомнит солнца земля зимою,
Так не вспомнить и мне его".
Я коптила рыбу зверобоем-клевером -
Пой, одолень-трава!
Знаки начертила я на ней стрелою,
Ой, да каленою,
Имени запретного!

Забудешь первый закат,
За ним забудешь второй,
Собаки рыбу съедят,
Смешают кости с золой.
И дни короче ночей,
И отрастает коса,
А лайки рвутся с цепей,
А в их глазах - небеса.
Лайки чувствуют след,
Кровавый, как бересклет,
Иснова дикий олень
Несется в алый рассвет.
В тумане липком, как кровь,
Он растворяется вновь,
И солнце между семи,
Семи кровавых рогов!

Не тебя ли гонят псы мои, шаман,
В сторону зимы?
Уж ни ты ли сам собою предан,
Луком и тетивой?
До того, как упадет ночной туман
В снежные холмы,
Надо мне сыскать колдуна-оленя,
Ой, непутевого!
Только вспомнить имя бы его запретное-
Станет вновь шаман собой,
Меж семи рогов имя то запрятано -
Станет вновь передо мной,
Словно лист перед травой!

Саундтрек

- Starset

#2324 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну и ладно. Не особо надо…- Элгар, тем временем, стал деловито обнюхивать землю недалеко.
- Что-то нашел, малыш?- Эл присел на корточки рядом и заметил что-то под кустом… Выброшенный кем-то клинок был сломан и заржавлен, и не годился даже рубить ветки. Щербатое лезвие почти вывалилось из рукояти, но в гарде сверкал, покрытый пылью и травой, драгоценный изумруд. Его можно было бы продать за 4 золотых, если найти покупателя.

На ништяки

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 19 августа 2014 - 21:26

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#2325 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора.

Мальчик молча слушал пение хасиндки, глядя в огонь. В какой-то момент он почувствовал, как по коже пробежали мурашки, а пламя... Оно вновь ожило, обретая форму и являя чарующее видение:

Забудешь первый закат,
За ним забудешь второй,
Собаки рыбу съедят,
Смешают кости с золой.
И дни короче ночей,
И отрастает коса,
А лайки рвутся с цепей,
А в их глазах - небеса.
Лайки чувствуют след,
Кровавый, как бересклет,
И снова дикий олень
Несется в алый рассвет.
В тумане липком, как кровь,
Он растворяется вновь,
И солнце между семи,
Семи кровавых рогов!

Но постепенно волшебство огня стало сходить на нет, и, когда Раэна допела последние строки, исчезло окончательно. Перед мальчишкой вновь горел самый обыкновенный костер, в который не мешало бы подкинуть хвороста. Вздохнув, Якоб отвел взгляд. - Спасибо. Мне понравилось. Шаман - это ваш... - Паренек запнулся, - ваш священник?

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2326 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хмыкнув и положив изумруд в карман, эльф стал шарить вокруг в поисках трав…

На травку, приятную или полезную

Элдрион находит 4 пучка белокопытника!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 19 августа 2014 - 21:46

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+10=17

#2327 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Спасибо. Мне понравилось. Шаман - это ваш... - Паренек запнулся, - ваш священник?

- Нет, - Раэна улыбнулась, протягивая руку и едва заметно лаская пламя. - Это... это тот, кто говорит с духами. Создатель покинул вас, как говорили миссионеры. А духи... они всегда были, есть и будут. Даже в этом костре... в ветре, который шумит в деревьях. И...

Тихое урчание прервало хасиндку. Рысь сидела рядом все это время, подкравшись так незаметно, что никто не обратил на нее внимания, и зачарованно слушая пение хозяйки.

- И в нем тоже, - тихо добавила девушка, глядя, как огонь отражается в глубоких, золотистых глазах Сигурда.

- Starset

#2328 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора.

Слушать Раэну было действительно интересно, но магистресса вида не подавала, мало ли чего еще подумают люди?

- Да иди вы к черту, варвары, оба, - Алейра махнула рукой в сторону Якоба и Раэны. - Пойду отсюда, а то, глядишь, стану такой же дикаркой, а я цивилизацию люблю, - отойдя от костра, магесса интуитивно побрела в сторону речки, вдруг она что-то там найдет?

Таки на деньги. О, Шен Милосердная и Шант Справедливый, услышьте же меня - раба Вашего! Даруйте же мне цифру двенадцати равную, чтобы мог я артефакт получить и врагов Ваших косить, во имя Ваше. Аминь

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#2329 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Гайджин шел за эльфом по лесу, раздумывая о обычаях самоубийства, о малефикаре, о своих неудачах и пытался увидеть во всем этом позитив.

И позитив ответил ему - у берега в воде, под толстым слоем ила и мха, он каким-то чудом сумел углядеть крошечный край чего-то блестящего. А блестящее - это всегда хорошо. Вытащив предмет из грязи и отряхнув, мужчина понял, что это чьи-то солнечные часы из золота, инкрустированные мелкими топазами вместо цифр, а в центре находился тонкий штырь из чистого обсидиана. На рынке их оторвали бы с руками за 5 золотых, не меньше.

(на ништяки, наедюсь, единицы у кубика закончились)

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 19 августа 2014 - 21:58

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#2330 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Закончив рисунок, маг полюбовался на набросок, щелкнул языком и сунул все в сумку. Сиф спал, так что задернув полог палатки, маг решил все же прогуляться. Помня горький опыт купания в речке, Тиберий пошел в другую сторону.

Что самое главное в поисках сокровищ? Смотреть под ноги? Нет. Удача? Нет. Главное - выбрать правильное место. А что может быть правильнее, чем пойти в темную пещеру, обнаружить там иссохший труп и стянуть у него перчатки? Правильно, ничего. 

Тиберий находит предмет: неизвестные перчатки

Хмыкнув, маг пошел в лагерь, надеясь найти того, что сможет понять, что это за хрень. Точнее, что это точно за хрень, так как то, что это перчатки маг понял сразу. Солдаты может и тупые, но не до такой степени.

В лагере у костерка он обнаружил Раэну и Якоба. Кинув парню перчатки, маг произнес:

- Глянь, что такое интересное я тебе принес. Может, поймешь. 

Сообщение отредактировал Shunt: 19 августа 2014 - 21:58

Пользователь бросил кубик. Результат: 12=12

#2331 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

А по дороге можно было и травок поискать, благо, эльф шагал рядом, а значит, мог спасти в случае, если какое-то хищное растение захочет его сожрать.

Гайджин находит 2 пучка белокопытника!

(травки)

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 19 августа 2014 - 22:03

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+6=13

#2332 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора.

- И в нем тоже, - тихо добавила девушка, глядя, как огонь отражается в глубоких, золотистых глазах Сигурда.

Якоб посмотрел на зверя и в его взгляде было куда больше тепла, чем прежде. - Что ж, видно, его дух тоже любит песни и старинные легенды, верно? - Паренек улыбнулся зверю, но не рискнул потрепать его по загривку, несмотря на все желание. - А еще он любит есть, особенно сонных мальчишек.

- Глянь, что такое интересное я тебе принес. Может, поймешь. - Подойдя к костру, произнес Тиберий. В руках у него были искусной работы перчатки, припорошенные пылью, но все еще вызывавшие восторг мастерством сотворившего их кузнеца. - И тебе привет, капитан. - Продолжая улыбаться и чуть щурясь на солнце, ответил Якоб. - Давай посмотрю, что ты нашел.

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#2333 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ЯКОБ ОПРЕДЕЛЯЕТ ПРЕДМЕТ: ПЕРЧАТКИ ЛУНЫ!

14th_century_hourglass_gauntlets_by_roya

Часть комплекта доспехов Небесного Стража. Кузнецы, ковавшие части для доспеха таинственного эльфийского воина, покрыли их письменами на древнем языке своего народа, но кое-что умельцы из долийцев сумели перевести. Так, надписи на этих перчатках говорят о том, что зачарованный металл, из которых они сделаны, был добыт в Морозных горах, на самой вершине Драконьего Гнезда. Плавили металл в драконьем огне, а придавали форму одним из легендарных молотов Совершенного гномьего кузнеца. Благословленный Фалон'Дином и самой богиней Митал, этот элемент доспеха, едва взять его в руки, кажется теплым, несущим в себе дары всех существ, что приложили руку к его изготовлению. Носящий эти доспехи всегда чувствует себя под покровительством богов и смертных, которые направляют его руку, держащую оружие, прямо в сердца нечестивых врагов Народа.

Характеристики: +15 к здоровью, -1 к хитрости, +1 к силе. Способность "Благословление Митал" позволяет один раз за бой увеличить бросок на попадание +2 на 4 хода.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 19 августа 2014 - 22:14

- Starset

#2334 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Перчатки? Как интересно,- откуда взялся эльф, наверное, не видел никто, но то, что о сидел у костра, а у него на коленях лежала голова Элгара, который расположился рядом, видели все.- Даже отсюда чувствую, что это не обычная вещь. У меня нюх на такое,- Элдрион усмехнулся и почесал у волка за ухом

#2335 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

Речка была холодной, быстрой и безжалостной по отношению к цивилизованным путникам. Так подумала Алейра, когда она, решив перебраться через речку, чтоб осмотреть во-о-он тот интересный кустик в котором что-то валялось, подскользнулась, упала, стукнулась попой об камень, расцарапала себе ногу, да еще и какая-то рыба дала ей по лицу хвостом. "Ненавижу дикую природу!" - сплюнула девушка, выбираясь из воды. 

Алейра получает 28 урона, отбита задница, ранена левая нога. И в волосах чешуя, да. 

Сообщение отредактировал Shunt: 19 августа 2014 - 22:19

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+6+8+2+2=28

#2336 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора.

Взяв перчатки в руки, мальчик бережно обтер их от пыли рукавом и принялся рассматривать, пытаясь отыскать клеймо кузнеца, который их изготовил. Клейма не было, но даже просто держа их в руках, Якоб чувствовал странное тепло исходящее от металла, словно он все еще хранил в себе толику тепла того горна, в котором был рожден. Также, как и металл недавно найденного им щита.

- Эти перчатки, - задумчиво начал парень, - их ковали те же мастера, что и мой щит. Я не знаю, как звали того героя, для которого они предназначались, но он был эльфом. Когда старик Франн рассказывал мне легенды своего народа, он называл его Стражем Небес. - Он взглянул на мага, - Держи. Это все, что я могу сказать. Владеть такой вещью - великая честь.

#2337 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

Магичка  нашла эльфа. Лиандр,говорят эльфы , знают, многое, что уже давно забыто не можешь определить, что это шлем, она вытащила его из сумки.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2338 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Эти перчатки, - задумчиво начал парень, - их ковали те же мастера, что и мой щит. Я не знаю, как звали того героя, для которого они предназначались, но он был эльфом. Когда старик Франн рассказывал мне легенды своего народа, он называл его Стражем Небес. - Он взглянул на мага, - Держи. Это все, что я могу сказать. Владеть такой вещью - великая честь.
- Страж Небес? Тот самый легендарный… нет, не может быть,- эльф удивленно вскинул бровь. Ему приходилось слышать легенды и от старейшины, и от эльфов эльфинаже, но чтобы видеть часть его доспехов, прям здесь…
- Я… можно поглядеть поближе?

#2339 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

- Держи. Это все, что я могу сказать. Владеть такой вещью - великая честь.

Маг даже не повернул голову в его сторону.

- Бери. Мне этот хлам не нужен. - Он повернулся к парню спиной. - Вещи созданные рабами для рабов. - Он задумчиво провел рукой над костром, пламя разгорелось ярче, принимая силу мага. Сильнее, больше, выше. Огненный столб медленно поднимался в небо, толстый, как ствол ели. - А я не использую вещи рабов. 

#2340 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Магичка нашла эльфа. Лиандр,говорят эльфы , знают, многое, что уже давно забыто не можешь определить, что это шлем, она вытащила его из сумки.
- Твои слова - и старейшине бы в уши. Он бы тебя расцеловал и пригласил за стол,- эльф усмехнулся и взял шлем в руки. Как там делал Лиандр? Пропустить через себя силу артефакта, стать с ним одним целым?

Идентификация

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 19 августа 2014 - 22:38

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#2341 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

- Ох, как я НЕНАВИЖУ Антиву, - прорычала тевинтерка, вытряхивая из рыжих волос остатки чешуи. Медленно хромая до лагеря, девушка успела проклинать практически все, что хоть мельком связано с этой паршивой страной. "Надо бы найти лекаря", пожалуй, единственное что ей сейчас требовалось. В лагере, как нельзя кстати, была антивианка, которую Алейра тоже успела проклинать.

- Ты... Аэрни, да? Прошу тебя, полечи мою ногу, как бы сказать, я неудачно упала.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)