Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2341 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#2342 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора.

- Бери. Мне этот хлам не нужен. - Он повернулся к парню спиной. - Вещи созданные рабами для рабов. - Он задумчиво провел рукой над костром, пламя разгорелось ярче, - А я не использую вещи рабов.

Якоб нахмурился, услышав жесткие слова мага, но принял перчатки и поблагодарил его. - Спасибо. Это честь для меня. Кем бы ты ни считал эльфов. - Он обернулся, ища взглядом того эльфа, чей волк помог ему сегодня. Кажется, он хотел взглянуть на перчатки и что-то рассказать о Небесном Страже.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2343 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ЭЛДРИОН ОПРЕДЕЛЯЕТ ПРЕДМЕТ: ШЛЕМ ГРОЗЫ!

high_elf_helmet_by_valimaa-d3dkzp1.jpg

Часть комплекта доспехов Небесного Стража. Истории говорят, что однажды Небесный Страж на сухопутном корабле пересекал Арлатан и там, где из земли извергались Порождения Тьмы, на него внезапно напал берескарн. Огромное чудовище, покрытое шипами, страдало от невыносимой боли - Скверна жгла его изнутри. Ударом могучей лапы зверь сбил со Стража шлем и уже готов был разорвать его горло, как внезапно остановился. Светлый лик Небесного воина поразил чудовище до такой глубины души, что он склонился перед ним, опустив голову, и лишь покорно ждал смертельного удара. Эльфийский герой был тронут этим поступком и милосердно помолился за душу несчастного зверя, ставшего жертвой Зла, вызванного тевинтерскими магистрами. И как только его меч пронзил сердце берескарна, как на небесах сгустились тучи, предвещая начало скорой грозы. Сверкнула молния, ударив в центр поля битвы с чудовищем, и его душа - душа благородного зверя, воителя и стражника лесов, - устремилась ввысь. На этом шлеме до сих пор видны три глубоких царапины. Возможно, легенда говорит правду, а может - это всего лишь красивое приукрашивание, но в подлинности доспеха нет никаких сомнений.

Характеристики: +2 к силе, -1 к получаемому урону. Также обладает способностью "Защитник Арлатана" - на 3 хода понижает весь получаемый урон на 50%.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 19 августа 2014 - 22:53

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2344 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет... не может быть. Та самая легенда...- эльф с неподдельным благоговением погладил шлем.- Этот шлем тоже принадлежит Стражу Небес. Есть одна легенда, в которой на него напал берескарн, сбил шлем, но благородный дух воина поразил зверя и тот сжалился над ним. Ударила молния - и душа зверя ушла на небеса. Эти царапины,- он провел рукой по неровностям на шлеме.- По легенде остались после удара животного по шлему,- эльф вернул шлем Дэрин.- Я бы на твоем месте отдал бы эту вещь Якобу. У него уже есть перчаки и щит. Сами боги хотят, чтобы он обладал этим доспехом...

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 19 августа 2014 - 23:03

#2345 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Прошу тебя, полечи мою ногу, как бы сказать, я неудачно упала.

- Гордая тевинтерка просит у антиванского лекаря помощи, что я слышу... - Тиберий медленно, очень медленно подходил к магессе. - А может, я тебе помогу? - Голос мага был теплым и мягким. - Если ты мне кое-что отдашь взамен.

#2346 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

Это ей не сильно не нравилось, ой как не нравилось.

- Невинности нет, сердце давно сгнило, души и подавно не найдешь, что же ты тогда хочешь? - "Только не лук, нет, он же достался мне такой кровью!", магесса стала потихоньку пятиться назад. - Изыди, капер! - Алейра махнула в его сторону.

#2347 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

- Что же отдам, сам шлем, был красив, но носить такое на голове, да и тем более он  ей не нужен.  А продавать  его не хотелось, тем более это важная часть доспеха.

- Невинности нет, сердце давно сгнило, души и подавно не найдешь, что же ты тогда хочешь? - "Только не лук, нет, он же достался мне такой кровью!", магесса стала потихоньку пятиться назад. - Изыди, капер! - Алейра махнула в его сторону.

Она подошла к ней и прочла заклинание.  Надеюсь больше не кто в помощи не нуждается, а мне надо поесть.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2348 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

- Лук. Отдай мне лук. - Тиберий подошел к ней вплотную и погладил по рыжим волосам. - И все будет хорошо... - Он прижался губами к ее уху и прошептал: Dies illa, dies irae, calamitatis et miseriae, dies magna et amara valde... 

#2349 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Якоб, позволь…- эльф взял шлем из рук магессы, подошел к Якобу и стал что-то говорить на долийском. После он протянул шлем мальчику.- Держи, Страж.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 19 августа 2014 - 23:09

#2350 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора.

- Извини, - сказал Якоб Раэне, легонько касаясь ее плеча, несмотря на холодный взгляд Сигурда. - Я должен найти эльфа. Надеюсь, он сможет рассказать нам больше о легенде, что связана с этими вещами, - мальчик взял перчатки, сходил в палатку за щитом и вернулся к тому месту, где эльф разговаривал с девушкой.
- Прошу прощения, - Произнес парень, извиняясь за вмешательство в разговор. - Ты, кажется, говорил, что знаешь легенду о небесном страже? Вот то, что мне удалось найти. - Якоб протянул эльфу щит и перчатки. - Расскажи, что тебе известно об этом герое.

- Якоб, позволь…- эльф взял шлем из рук магессы, подошел к Якобу и стал что-то говорить на долийском. После он протянул шлем мальчику.- Держи, Страж.

Когда эльф заговорил, мальчик, повинуясь внезапному порыву, встал на колени. - Я не запятнаю чести Стража. - Торжественно поклялся он, когда незнакомая певучая речь закончилась. Это было лучше, чем принять рыцарский чин из рук Императрицы. Якоб снова обрел веру в древние легенды и сказания.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 19 августа 2014 - 23:13

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2351 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

- И все будет хорошо... - Он прижался губами к ее уху и прошептал: Dies illa, dies irae, calamitatis et miseriae, dies magna et amara valde...

Девушка вздрогнула, закрыла глаза. Тиберий мог почувствовать, как вокруг появилась маленькая, еле заметная аура красного цвета.

- Тиберий, милый Тиберий, может тебе остыть и пойти искупаться? - прошептала девушка в ответ. Кто-то очень не хотел терять лук.

Инициатива

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 19 августа 2014 - 23:13

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#2352 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Как пожелаешь, магесса. Ego emundet saeculum per ignem... - маг улыбнулся. - ты первая. - В руках его появился посох, который девушка неосмотрительно дала ему вчера. 

Сообщение отредактировал Shunt: 19 августа 2014 - 23:16

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#2353 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

Мнение об Тевинтерский  Империи упали ниже плинтуса, она слышала такое  сравнение. И поэтому гордо прошествовала мимо них. Хозяева мира дрались из- за какой- то вещи.

Взяв котелок она сварила себе еды, поела и ушла в свою палку, достав из сумки книгу, которую прихватила в  баронской библиотеке.

• Junay это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2354 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Proditor, - единственное что успела ответить магистресса. - Какой же ты жалкий, Тиберий, - в мага полетел сгусток энергии

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+2=7

#2355 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Собери остальной доспех, парень,- Элдрион очень серьезно посмотрел на парня.- Собери, и, клянусь, если ты не запятнаешь их чести, ты будешь воспет в долийских песнях как герой, не уступающий самому Стражу Небес.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 19 августа 2014 - 23:22

#2356 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Смешно. - Маг поймал сгусток в руки и развеял его. - Еще разок.

Сообщение отредактировал Shunt: 19 августа 2014 - 23:22

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+3=6

#2357 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Очень смешно.

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+7=9

#2358 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, еще! - Тиберий ударил ее огнем. Сильно. В грудь, опаляя одежду. - Отдай и все.

Алейра: 45-21+3=27

Тиберий: 45

Сообщение отредактировал Shunt: 19 августа 2014 - 23:25

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+10=17

#2359 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Чтоб тебя как Андрасте сожгли

Сообщение отредактировал Лакич: 19 августа 2014 - 23:28

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+5=9

#2360 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Я есть тьма, девочка. - Еще один удар огнем.

Алейра: 27-11=16

Тиберий: 45

Сообщение отредактировал Shunt: 19 августа 2014 - 23:30

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+3=9

#2361 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Я — свет, который приносит рассвет; я — рог, который будит спящих; я — щит, который охраняет царство людей. Что-то меня понесло.

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+4=6

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых