Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2361 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#2362 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Да-да - Маг поднял ее в воздух и ударил о землю. - et lux perpetua luceat eis.

Алейра: 16-19+3=0

Тиберий: 45

Тиберий побеждает.

Алейра без сознания!

Сообщение отредактировал Shunt: 19 августа 2014 - 23:40

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+8=15

#2363 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мимо дуэлянтов пропрыгал кролик с надписью на шкурке ПЛЕЙСХОЛДЕР.

• Shunt это нравится

- Starset

#2364 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Последняя атака капера была ну уж очень удачной. Девушка упала без сознания, а еще было больно и обидно. Игрушку ведь забрали!

Сообщение отредактировал Лакич: 19 августа 2014 - 23:42

#2365 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

Тиберий провел рукой по волосам девушки. 

- Не бойся, я тебя не убью. Совсем. - Он подошел к ее сумке, вытащил оттуда Лук Пляшущего на Костях. - Спасибо, магистр. 

#2366 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Раэна воспринимала происходящее вокруг философски. Горел гигантский костер в центре поляны, Тиберий где-то поблизости у реки избивал Алейру, Якоб вставал на колени и принимал почетное посвящение в эльфийские герои... И лишь Сигурд, устало прикрыв глаза и шевеля усами, всем своим видом выражал крайнее раздражение суматохой.

Когда в поле зрения появился маг с луком наперевес, хасиндка нахмурилась. То, что он забрал его силой, было не совсем честно... но, с другой стороны, магессе он и вправду был ни к чему, да и сама охотница к процессу забирания руку не приложила.

- А тебе не стыдно? - спросила она, когда Тиберий подошел поближе.

- Starset

#2367 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора.

- Собери остальной доспех, парень, - Элдрион очень серьезно посмотрел на парня. - Собери, и, клянусь, если ты не запятнаешь их чести, ты будешь воспет в долийских песнях как герой, не уступающий самому Стражу Небес.

- Я клянусь, - Стоя на коленях, продолжил Якоб. - Клянусь носить доспехи Стража Небес с честью и защищать мир между нашими народами, как защищали его Шартан и Гараэл. Клянусь, что если мне удастся отыскать все реликвии, то, в конце своего пути, я верну их детям Долов, дабы они никогда более не были утеряны. - Голос паренька, казалось, достигает самых небес, разносясь над поляной. Приняв шлем и встав с колен, Якоб пожал руку эльфу. - Спасибо, да благословит тебя Создатель! Это великая честь для меня, - он повернулся к девушке, которая отыскала шлем. - Я безмерно благодарен вам, миледи. - Мальчик поклонился ей, - Вы всегда можете рассчитывать на мою помощь.

Счастливо рассмеявшись, мальчишка пригласил собеседников к костру, - Идемте, посидим вместе и послушаем легенду о Небесном Страже. Кстати, меня зовут Якоб, - он обернулся к своим новым знакомым, - а вас?

Сообщение отредактировал Asmyrail: 19 августа 2014 - 23:57

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2368 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- А тебе не стыдно? - спросила она, когда Тиберий подошел поближе.

- Мне? - Тиберий улыбнулся. Покачал головой. - Раэна, в этом мире либо ты, либо тебя. Я думал, ты знаешь это... Видимо, я ошибся. Жаль. - Он погасил огонь, грозивший спалить всю поляну. - Я сделал это для тебя. Ты же знаешь, кто я. Я Жрец Лусакана, тевинтерец и убийца. Мне не бывает стыдно. Utile dulci miscere. Я не люблю магистров. - Он отдал девушке оружие, развернулся и пошел обратно к своей палатке. Там, свернувшись клубочком, ждал Сиф. Приласкав будущую грозу кунари, маг спокойно достал блокнот и начал рисовать. Елку. Любил он ели. 

Сообщение отредактировал Shunt: 20 августа 2014 - 00:21

#2369 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Элдрион завороженно слушал Якоба. Этот мальчик смог возродить в нем такие черты характера как честь и благородство:
- Я, в свою очередь, клянусь помогать тебе всегда и во всем, пока уверен, что твое дело правое,- Элдрион склонил голову в знак почтения,- Меня зовут Элдрион, моего волка - Элгар, или же, если угодно - Дух.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 20 августа 2014 - 08:22

#2370 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Драконий огонь погас. Точнее, почти погас - лишь немного тлели оставшиеся от костра угольки. "А ведь он прав, - подумала Раэна, машинально держа в руках злополучный лук. - Он прав. И ты это знала. В этом мире каждый за себя, и защищать стоит лишь свое племя, свою семью и тех, кто тебе дорог. Потому что иначе другие племена порвут тебе горло и выпьют твою кровь. Он - часть твоего племени, Раэна. Так почему же тогда ты не смягчишься?"

Вздохнув, она поднялась и медленно побрела к палатке Тиберия, на ходу раздумывая о том, что бы сказать. И когда ноги принесли ее к магу, девушка все еще не придумала.

- Это... хороший лук, - выдавила она наконец, останавливаясь в трех шагах от занятного рисованием Тиберия. Тот, казалось, ее не заметил. - Ты рисковал жизнью ради того, чтобы  меня было оружие. И много раз до этого. У нашего народа слишком гордый нрав, и в языке авваров не было слово, которое обозначало бы на вашем - "спасибо". Но вместо это мы говорили: E kore ahau e wareware ki a koe.

Она присела на корточки и посмотрела в лицо мага, который был занят исключительно рисунком.

- Это значит - "я никогда тебя не забуду".

- Starset

#2371 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

Мужчина закрыл блокнот. Девушка сидела перед ним и чего-то ждала. Чего? Неясно. Он не нуждался в благодарности, в поддержке, в извинениях. Условности смертных. 

- Раэна. Я просто подумал, что магистру ни к чему такое хорошее оружие. - Он улыбнулся. Мягко, не так, как улыбался Алейре, когда избивал ее. - Вот и решил по своему разумению. Запомни одну простую вещь - я ничего не делаю просто так. Я уже давно лишен такого счастья  - совершать ошибки. Любое мое действие, кажущееся ошибкой, к чему-то да приводит. И да... мне разрешили. Мне разрешили счастье. - Он вздохнул, вынул незаконченный рисунок елочки и спалил его. - Так что теперь и тебе ничего не грозит. - "Все равно она погибнет по твоей вине", слова Лусакана терзали душу, но пока он не разберется, к чему они, он ей ничего не скажет. Лучше прогонит в случае опасности. Пускай она обидится, но будет живой.

#2372 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

И да... мне разрешили. Мне разрешили счастье. - Он вздохнул, вынул незаконченный рисунок елочки и спалил его. - Так что теперь и тебе ничего не грозит.

- И теперь ты счастлив? - вопрос прозвучал бы глупо, если бы не был задан абсолютно серьезно. Раэна так и стояла на безопасном расстоянии от мага, не решаясь подходить ближе. Может, ему и не нужна была благодарность - вот только хасиндка не простила бы сама себя, если б это не сказала. У варваров, как бы там ни считали цивилизованные люди, тоже было подобие чести. Только девушка считала раньше, что всю свою честь растеряла, когда ушла из Коркари, но... может быть, еще и не все потеряно, еще что-то можно вернуть.

- Starset

#2373 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- И теперь ты счастлив?

- С тобой счастлив. Конечно. - Маг не поднимался. Даже не двигался. Он боялся ее спугнуть, как тогда, на речке. Хренов целитель, как бы Тиберий его не уважал, получил в глаз именно за то, что напугал девушку. - Вот так... - Из палатки выбрался Сиф, тявкнул на Раэну и заполз на колени к магу. - ...Сиф, ну вот вовремя ты. - Мужчина тихо рассмеялся и положил ладонь на спину волчонка.

#2374 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Авиценниус оторвался от чтения. Произошедшие события возбудили в нем неодолимо желание завладеть чьим либо имуществом посредством боя. "Позже, позже" посоветовал дух. "Не нужны тебе эти посохи-луки. Займись полезными растениями".
- Какими к демонам растениями, - пробормотал целитель, захлопывая книгу. "Песнь света" читалась как сборник детских сказок, коими она и была по сути. Встав и потянувшись от долгого сидения, он спокойно пошел вниз по реке, внимательно вглядываясь в воду, надеясь увидеть... Что-то необычное?

(на заработок)

Пользователь бросил кубик. Результат: 11=11

#2375 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- С тобой счастлив. Конечно. - Маг не поднимался. Даже не двигался. Он боялся ее спугнуть, как тогда, на речке. Хренов целитель, как бы Тиберий его не уважал, получил в глаз именно за то, что напугал девушку. - Вот так... - Из палатки выбрался Сиф, тявкнул на Раэну и заполз на колени к магу.

Некоторое время Раэна смотрела, как маг играет с волчонком, и думала о том, как же проще было быть зверем. У зверей не бывает таких сложных и запутанных отношений. Любишь - целуй, ненавидишь - бей. Вот и все.

- Я пойду, прогуляюсь. Может быть, поймаю еще одну косулю, - с усталой иронией махнула рукой хасиндка, на ходу снимая лук и подзывая Сигурда. Тот прошел мимо Тиберия и Сифа, не отказав себе в удовольствии шугануть их немного, притворившись, будто хочет на них напасть. Но это был рысий специфический юмор, ничего более. Детенышей гордый авварский воин не обижал.

В лесу сейчас зверей почти не было. Сигурд попытался загнать кролика, но тот оказался шустрым и спрятался в норе. Пока большой кот тщетно старался когтями раскопать нору и выманить забившееся в нее существо, Раэна осматривала окрестности. На дереве поблизости, в чьем-то большом разоренном гнезде, лежало что-то явно не отсюда. Подпрыгнув, девушка уцепилась за толстую ветку и одним прыжком взобралась на нее. До гнезда она добралась уже гораздо осторожнее, стараясь, чтобы ветки не подломились. Упасть с высоты было бы весьма неприятно...

Кажется, прежний хозяин гнезда очень любил таскать необычные и блестящие штучки. Под кучей камешков, деревяшек и перьев лежала чья-то заколка. Видно было, что когда-то она принадлежала очень благородной даме - сделанная из черепахового камня с золотом и маленькими алмазами, заколка была кое-где покрыта застарелыми пятнами крови. Сунув драгоценность в сумку, Раэна немного помедлила и сгребла перья. Ее черная коса казалась ей ужасной без украшений из белых, красных и голубоватых перышек.

+ заколка (4,5 золотых)

(на ништяки)

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 20 августа 2014 - 08:08

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#2376 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

- Эх, Сиф, такой большой и красивый лес, а делать в нем решительно нечего. - Тиберий покормил волчонка, так что теперь тот был очень довольным. Естественно, после такого сытного обеда зверек сразу же завалился спать, и магу стало уже совсем скучно. Ничегонеделание радует первые пару дней, а потом уже начинает надоедать до зубовного скрежета. Боями он пересытился уже давно, интересного вроде ничего не было, а его "товарищи" разбрелись в компании по интересам. Однако, тевинтерца очень повеселил ритуал, который эльф-вор устроил для Якоба. Остроухие рабы так любят свои истории, находят старый ковш, сделанный в их поганом Арлатане, и давай три дня рассказывать про то, что "сей ковш принадлежал одному великому воину, который многие годы охранял их город от всяческих злых врагов", а заканчивалось все тем, что "пришли шемлены, уничтожили город и ковш украли". Не хотят понять, что они сами не хотели идти на контакт, сами уничтожили свой город и свой народ. Гордые. Недаром они поддержали эту варварскую суку Андрасте, которая, наобещав им всего и сразу, повела их в поход против Империи. "Жаль, что меня тогда не было... С каким наслаждением я бы убил и ее, и всех остальных. Проклятые еретики!" - мрачно подумал Тиберий, продолжая рисовать что-то, больше похожее на горящую женщину, чем на  елочку. 

-1 "загадочное мясо"

#2377 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня  Дэрин эй парень смотри все таки, не набей новых  шишек. Мужчины подумала она про себя, вечно они  играют в героев. Надо поискать трав и сделать побольше зелий.

Дэрин находит 2 пучка белокопытника!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 20 августа 2014 - 08:47

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+6=13

#2378 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Кстати, госпожа Дэрин,- эльф развернулся к девушке.- Вы же вроде целительница, да? Быть может, вот эти травы вам пригодятся,- он вытащил все растения, что нашел в лесу.- Тут донник и довольно-таки много белокопытника…

#2379 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

АВИЦЕННИУС НАХОДИТ ПРЕДМЕТ: ТАИНСТВЕННЫЙ ЛАТНЫЙ ПОЯС!

drow_belt_6_by_Sharpener.jpg

Черный латный пояс, выглядящий довольно грозным. Вряд ли его носил обычный гвардеец или даже антиванец, потому что стилистика скорее напоминает тевинтерскую. Вполне возможно, что он принадлежат солдату Империи.

- Starset

#2380 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Авиценниус достал из бурного потока странный поясок. Тяжелый, плотный, он явно хорошо послужил кому-то.

- Мда, я в таких вещицах не разбираюсь, - задумчиво проговорил целитель. Продолжая вертеть пояс в руках, он повернул обратно и зашагал в лагерь.

#2381 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

По дороге обратно она наткнулась на несколько кустиков ядовитой травы, из которой еще в племени научилась делать отравляющую смазку для стрел и кинжала. Травы должно было хватить, а в сумке как раз дел дела валялся небольшой походный набор для ядоварения. Пара колбочек, железные трубочки и перчатки, в которых можно было не опасаться, что яд попадет на кожу.

Пихнув растения в сумку, хасиндка полностью удовлетворилась поисками и направилась обратно в лагерь у реки. Тиберий сидел все на том же месте, только теперь выглядел куда более мрачно.

"Счастлив, говоришь?.." мысленно хмыкнула девушка, не зная, что делать. Надо бы поговорить с ним о том жутком происшествии на берегу, но вот Раэна никогда не была сильна в словесных науках. И во многих других, если уж на то пошло. Единственное, что она умела хорошо и на славу - стрелять из лука и жить в лесу. Сейчас это мало помогало.

Раэна находит 3 пучка болиголова!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 20 августа 2014 - 09:07

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+7=13

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых