Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2841 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#2842 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Раэна переводила взгляд то на Тиберия, то на Якоба, и молчала. Кажется, она только что разбудила дракона... и не одного. А ее всегда учили не стоять на линии огня, особенно когда этот огонь столь жаркий.

"Они что, действительно так ненавидят друг друга? Но я всего лишь хотела послушать песню".

Впрочем, в исполнении Тиберия получилось даже красиво.

- Starset

#2843 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- А ты не веришь в Создателя, но веришь в древних богов? Так бывает? Ведь Творец и остальные боги не исключают друг-друга. По моему профессионализму нанесен страшный удар.

- Не исключают. Но позиция вашей церкви по поводу ложных богов мне не нравится. - Маг спокойно посмотрел в глаза Алейре. - Я видел Лусакана своими глазами. Как и Раэна. Я говорил с Ним. И что? Он ложен? Он не Бог? Не смеши. Творец был, но его нет в этом мире. Потерялся, наверно. Так зачем мне верить в то, чего сейчас нет?

#2844 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора.

- Он закончил говорить, кашлянул еще раз. - Не смотри на меня так. Я раньше истово верил в твоего бога. Пока мне не открыли глаза на истинное положение вещей. В "Песне" есть один минус - она ложна. Но написано красиво.

- Верил? - Печально спросил Якоб. "Что ж, не всем дано пройти испытание сомнением. Ты тоже сомневался". - Как бы то ни было, ты исполнил Песнь Погребения великолепно. В таком случае, позвольте мне поведать вам о Испытаниях, что ждут каждого на жизненном пути... - "Ну вот. Заговорил, как Реми, во время проповедей. Быстрее бы это все это кончилось".

Якоб принялся читать строки из Песни Испытаний бархатистым баритоном:

Создатель, врагам моим несть числа,
Тьмы их, против меня восставших,
Но вера силы мои укрепит;

Не убоюсь я и легиона,
Пусть гибелью он мне грозит.

Создатель, хотя меня окружает тьма,
Я пребуду в свете. Я вынесу бурю. Я выстою.
То, что создал ты, не в силах никто сокрушить.

Пускай впереди меня только тьма,
Но Создатель направит меня.
Мне не суждено скитаться по неверным дорогам Загробного мира,
Ибо там, где Свет Создателя, нет тьмы,
И ничто, сотворённое Им, не будет утеряно.

Сделайте же, други мои, последний вздох,
Пройдите Завесу, Тень и все звёзды в небе,
И успокойтесь одесную Создателя,
И обретите Прощение.

Закончив, он слегка смущенно взглянул на Раэну. - На орлейском она звучит лучше...

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2845 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

- Не исключают. Но позиция вашей церкви по поводу ложных богов мне не нравится. - Маг спокойно посмотрел в глаза Алейре. - Я видел Лусакана своими глазами. Как и Раэна. Я говорил с Ним. И что? Он ложен? Он не Бог? Не смеши. Творец был, но его нет в этом мире. Потерялся, наверно. Так зачем мне верить в то, чего сейчас нет?

Зря она об этом спросила. "И снова он беситься, и снова из-за мелочи, да что не так с этим моряком?".

- Полегче, Тиберий. Я не очень набожная, но приношу дары и Создателю, и Думату, и даже Лусакану, если тебе интересно. Может ты не поверишь, но я даже молюсь... Иногда... По большим праздникам... Если напомнить, - аргументы заканчивались, надо было переходить на другу тему, причем срочно. И какая же может быть тема, объединяющая двух тевинтерцев? Конечно же ненависть к орлесианской церкви. - Да и вообще, мы сейчас находимся в той стране, где за открытое ношение символов Черного жреца или Древних Богов вешают, что тут говорить, варвары! - магистресса усмехнулась.

#2846 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- На орлейском она звучит лучше...

- Тогда как-нибудь споешь на своем языке, - улыбнулась хасиндка, которая выглядела почему-то довольно сонной. В ее черных как вороново перо причудливо играли отсветы огня, запутываясь в локонах и отражаясь темно-рыжим. - Не обязательно понимать слова, чтобы услышать значение...

Прикрыв глаза, она вслушивалась в голоса, треск пламени, отдаленный плеск воды в реке и стрекот насекомых в траве. Для нее эта песня тоже была прекрасной - вот только мало кто мог понять ее смысл. Постепенно она начала клевать носом, а вскоре, прислонившись к плечу Тиберия, она задремала.

- Starset

#2847 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Много есть таких, что бредут в грехе,

Отчаясь, что погублены навек,
Но та, что отвергает, что верит,
Не устрашаясь тьмы мира,
И не кичится, не ликует
Над несчастьями слабых, но видит радость
В законе и творениях Создателя, узнает
Мир благоденствия Создателя.
Свет поведёт её
По путям этого мира в другой.
Ибо верит она в Создателя, и огонь – её вода.
Как бабочка видит свет и летит на пламя,
Она увидит огонь и пойдёт к Создателю.
Завеса не родит в ней колебаний,
И не узнает она страха смерти, ибо Создатель
Станет её маяком и щитом, мечом и опорой.

- С издевкой в голосе ответил ему Тиберий. - Хех, чем еще ты поразишь нас сегодня? Давай, расскажи мне про ложных богов. Ваши проповеди линчуют таких, как я, да каждый раз. - Он улыбнулся. - Все ваши песни рассчитаны на дураков, уж прости. Сколько было священных походов на Империю, а? Кажется четыре. И один против эльфов. Что-то мне кажется, вы не такие милые, какими хотите казаться. "Убивайте всех, Творец узнает своих", так?

- Да и вообще, мы сейчас находимся в той стране, где за открытое ношение символов Черного жреца или Древних Богов вешают, что тут говорить, варвары!

- Пускай. Меня тоже не гладят по голове за то, что я всех священнослужителей, Имперской ли, Орлейской ли, церкви топлю в море. 

Постепенно она начала клевать носом, а вскоре, прислонившись к плечу Тиберия, она задремала.

Он постарался не двигаться, чтоб девушка не свалилась с его плеча. "Надо ее в палатку потом отнести. Хотя, ай, она же на земле спать привыкла. Ну. найду землю посимпатичнее..."

Сообщение отредактировал Shunt: 21 августа 2014 - 23:35

#2848 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

- С издевкой в голосе ответил ему Тиберий. - Хех, чем еще ты поразишь нас сегодня? Давай, расскажи мне про ложных богов. Ваши проповеди линчуют таких, как я, на каждый раз. - Он улыбнулся. - Все ваши песни рассчитаны на дураков, уж прости. Сколько было священных походов на Империю, а? Кажется четыре. И один против эльфов. Что-то мне кажется, вы не такие милые, какими хотите казаться. "Убивайте всех, Творец узнает своих", так?

Лицо Якоба потемнело. - Ты хорошо знаешь песнопения, маг. Повторяй их почаще. Возможно, Создатель тебя услышит и смилуется над тобой. - Он стиснул челюсти и усилием воли заставил себя убрать ладонь с рукояти меча. - Люди, что устраивали "походы веры" были такими же как и ты - не верящими в Создателя. Они просто прикрывались верой, чтобы забрать еще больше власти и силы. Не думай, что я не знаю этого, и не жди, что стану отрицать. Те, кто считают Шартана еретиком - сами же и отвернулись от Света Создателя. Что бы ты ни говорил, Создатель существует и он куда могущественнее всех иных богов, ибо они все - лишь такие же его творения, как и мы. А теперь, довольно! - Парень прервал гневную тираду, тяжело дыша.

#2849 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

Маг выслушал тираду мальчишки с каменным лицом. Потом улыбнулся.

- Знаешь, парень, я дал клятву своему Богу, что не причиню вам с Раэной вреда. Я клялся своей кровью. И только она сейчас спасает тебя от смерти. Быстрой и неминуемой. - Он встал, поднял девушку на руки. - Впрочем, ты подобной клятвы не давал, так что можешь вынуть свой славный меч и пронзить им мое черное сердце. А потом всем рассказывать, как убил целого тевинтерского мага. Лусакан - единственный кто направляет мой путь. А ты - пыль на ветру. И ты умрешь. Но не от моей руки. К сожалению. - Он повернулся к Якобу спиной и пошел к своей палатке, на ходу думая, что теперь его точно убьют во сне. Ну, зато без боли. 

Дойдя до палатки, он уложил девушку на мягкие ветки ели, а сам сел у костра. На душе было спокойно. 

#2850 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

- Знаешь, парень, я дал клятву своему Богу, что не причиню вам с Раэной вреда. Я клялся своей кровью. И только она сейчас спасает тебя от смерти. Быстрой и неминуемой. - Он встал, поднял девушку на руки. - Впрочем, ты подобной клятвы не давал, так что можешь вынуть свой славный меч и пронзить им мое черное сердце. А потом всем рассказывать, как убил целого тевинтерского мага. Лусакан - единственный кто направляет мой путь. А ты - пыль на ветру. И ты умрешь. Но не от моей руки. К сожалению.

- Тогда я освобождаю тебя от той части клятвы, что касается меня! Давай же, великий жрец, покажи мне силу своего бога! - В глазах Якоба уже сверкали отблески не костра, но жаркого пламени, что вспыхнуло у него в душе. - Когда-нибудь, я умру и стану прахом. Но ты тоже умрешь и твои кости также обратятся в ничто. И тогда ты поймешь, чем обернулась "любовь" твоего бога. Ты останешься один, и в мире не будет никого, кому ты был дорог, все они сгорят в пламени Лусакана. И ты проклянешь то, чему служил всю жизнь! - В голосе парня звучала сталь, столь ему не свойственная. Он действительно верил в свои слова, и был готов к этому. - Когда это случится - приходи ко мне и мы решим, чья же правда. La Mort vient vite! Пусть Старый Друг будет милосерден к проигравшему.

Якоб посмотрел в спину уходящему магу, ожидая ответа.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 22 августа 2014 - 00:07

#2851 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

- Пускай. Меня тоже не гладят по голове за то, что я всех священнослужителей, Имперской ли, Орлейской ли, церкви топлю в море.

- Ага, каперы, что с вас взять, - магистресса поморщилась, словно вспомнила что-то плохое. - Где ты находил священников там, в море? Серьезно, мне очень интересно, - но тон девушки говорил говорил об обратном. - У меня знакомая утонула близ Сегерона, но нет от рук кунари. Слыхал о таких идиотах, желающих сделать из острова свое государство? Братья Тумана или что-то похожее, предатели, - в голосе Алейры появилась грусть. Странная, еще не всплывающая в речи тевинтерки, настоящая грусть, переходящая в некое подобие сожаления.

Парень прервал гневную тираду, тяжело дыша.

Алейра усмехнулась. "Да, начните тут драку, самое то перед сном. Хлеба и зрелищ!".

- Тебе бы в ораторы идти, Якоб, - магесса усмехнулась.

#2852 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

- Тогда я освобождаю тебя от той части клятвы, что касается меня! Давай же, великий жрец, покажи мне силу своего бога!

Маг услышал. Рука было дернулась к кортику, но он сдержал себя.

- Нет, мальчик. Ты слишком мал и бесполезен, чтоб снимать с меня клятвы. Считай, что я струсил. - Он говорил спокойно, властно. - Знай одно. Когда-нибудь тебе понадобится моя помощь и я приду на твой крик в ночи. И спасу тебя. Ради нее, - он кивком указал на мирно спящую девушку, -  и ради исполнения клятвы. 

- У меня знакомая утонула близ Сегерона, но нет от рук кунари. Слыхал о таких идиотах, желающих сделать из острова свое государство? Братья Тумана или что-то похожее, предатели,

- Слышал. Безмозглые твари. Кажется, Данариус еле сбежал от них? Трусливый магистр. - Маг не поворачивал головы. - Не помню я всего. Стар я, склероз замучил. 

Сообщение отредактировал Shunt: 22 августа 2014 - 00:12

#2853 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора.

- Когда-нибудь тебе понадобится моя помощь и я приду на твой крик в ночи. И спасу тебя. Ради нее, - он кивком указал на мирно спящую девушку, -  и ради исполнения клятвы.

Якоб сузил глаза, глядя на мага, и негромко, но твердо и отчетливо произнес. - Никогда. Ты никогда не услышишь моего зова о помощи. Даже если все демоны Тени восстанут против меня. - Он отвернулся и пошел к своей палатке, что стояла в отдалении от основного лагеря, сказав по пути Алейре, - Доброй ночи. Извини, что помешал. - Магесса могла заметить, что в голосе парня послышалась нотка сожаления... Или это ей просто показалось?

Задернув полог и прочитав короткую молитву, что помогла успокоиться, Якоб достал медальон, что был найден в Зале Клинков.

"Что же за тайну ты скрываешь?" - он пристально всмотрелся в тусклый блеск металла и неверный сиреневый свет жемчужины, что была оправлена в центре.

Так и не сумев понять в чем секрет этой вещицы, Якоб спрятал ее и погрузился в тревожный сон.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 22 августа 2014 - 00:24

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#2854 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора.

- Слышал. Безмозглые твари. Кажется, Данариус еле сбежал от них? Трусливый магистр. - Маг не поворачивал головы. - Не помню я всего. Стар я, склероз замучил.

Алейра пожала плечами.

- А черт его знает, с ним это случилось еще до моего истязания или после него. Но он умер, вот это главное, - продолжать разговор магесса решительно не хотелось. - Знаешь, я тут почитаю, ты же не против? - не дожидаясь ответа, девушка открыла книгу. "История священных походов. Том Первый, Долы и Тевинтер" гласила обложка.

x

#2855 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Глубоко вздохнув, маг протянул руки к огню. Пламя ласково лизнуло ладони мага, согревая их. "И чего я так взбесился? Мало ли что несет этот мальчишка? Надо себя начать контролировать... Впрочем... посмотрим". Пламя не отвечало на мысли тевинтерца. Пламя всегда молчит и просто отдает свою жизнь другим. 

Трудно сознавать, что умный вроде парень может нести такую чепуху про "создателя" и "его невесту". Орлесианцы всегда были набожны, даже самые отъявленные подонки и твари, когда их настигала кара, молили своего бога о прощении и спасении. Якоб станет таким-же. Убийцей. Но сколько пафоса было в его словах, сколько страсти. Да, храмовничьи доспехи явно были бы ему к лицу. И душе. Душе, которая скоро станет чернее самой страшной ночи. 

Тиберий уменьшил пламя, откинул полог палатки, вытащил оттуда одеяло и накрыл им Раэну. Сигурд, подошедший, как и положено всякому лесному зверю, неслышно, мрачно наблюдал за манипуляциями мага. Волчонок, однако, не повел даже и ухом, когда его подняли с одеяльца, а потом вернули на место. Сиф только пискнул и перевернулся на другой бок. 

- Что, рысь, все еще хочешь меня убить, да? - грустно сказал капер, глядя на спящую девушку. - Знаю. Ты мне можешь не верить, но я ей вреда не причиню никогда. Как бы не повел меня путь, ее я не трону. Ты и сам это знаешь, но признавать не хочешь. 

Зверь не ответил, лишь приблизился к девушке и улегся подле нее, грея своим теплом. Мужчина покачал головой и полез в палатку. Посадив Сива на грудь, он положил под голову сумку и закрыл глаза. Но не заснул, а провалился в Тень. Что может залечить раны, как душевные так и телесные, лучше, чем пребывание в мире духов? А разум... разум успеет отдохнуть тогда, когда Тиберий умрет. В сущности, этого ждать долго не нужно.

- Сегодня тебе придется многому научиться, мой милый Тиберий. - прошептал голос его Бога. - Многому. Скоро тебе понадобятся все твои силы, чтоб выжить. И спасти ее. Я дам тебе знания сомниари, мой милый Тиберий. Но в случае беды я приду на помощь. 

#2856 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Выход из руин->Лисья нора

Не узнав ничего нового ни про броню, ни про пояс, Освальд потопал в лагерь вместе с остальной группой, которую вела рысь. Довольно странная рысь. Храмовник буквально затылком чувствовал, что это необычное животное.

" Эта варварша только что потеряла свою любимую волчицу, а теперь ещё и умудрилась рысь приручить? Да, похоже те легенды о хасиндах, которые рассказывали мне во время обучения были правдой... "

Тем временем, группа вместе с Авиценниусом, потерявшим сознание, приблизилась к лагерю. До сих пор воздух был пропитан напряжением. Кто-то спорил...

"Опять всё интересное прошло мимо меня! Ну, хоть не мимо меня одного на этот раз..."

Подойдя к своей палатке и с удовлетворением заметив, что оленина на своём месте, Освальд с десятой попытки таки высек огонь, и ушёл в чащу в поисках подходящих веток, на которые можно было подвесить оленину для прожарки... Авиценниуса же он положил рядом с огнём. Вдруг очнётся и без помощи  более действенных средств?...

Нет, не очнулся. Когда храмовник вернулся с двумя крепкими ветками, которые по его расчётам должны были выдержать вес туши, лекарь всё также лежал возле костра в беспамятстве...

"Эх, придётся ещё одну аптечку на него потратить. Но... сначала дело!"

Взяв охотничий нож Элдриона(Освальд так и не вернул его), храмовник подходящим образом обработал ветки и накинул на них тушу оленя, надеясь что мясо прожарится до того, как группе придётся выступить к руинам. Повернув пару раз тушу, храмовник подошёл к горе-лекарю и, достав аптечку, начал перевязывать тому раны от ножей из Зала Стали, попутно вливая целебное зелье в глотку...

Освальд - минус 1 аптечка.

Сообщение отредактировал Kykuy: 22 августа 2014 - 08:18

Изображение

#2857 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Целитель охнул, приходя в себя.
- Спасибо, Освальд, - кивнул целитель храмовнику, принимая вертикальное положение. - Ты спас меня уже дважды. За такое надо отблагодарить.
Авиценниус встал и направился к своей палатке. Покопавшись там с минуту, он вернулся с найденным ранее Поясом Имперского Легиона, и протянул его храмовнику.
- Прими в дар эту вещицу, что верно служила таким же храбрецам, как и ты.

Авиценниус: - Пояс Имперского Легиона, отдаю Освальду.

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 22 августа 2014 - 09:52

• Kykuy это нравится

#2858 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Еще издали Гайджин заметил, что теней у костра уже было больше. Досадливая гримасса исказила его лицо.

"Они вернулись". - прочел его мысли тэнгу.

- Что ж... Я понимал, что их внезапная гибель -   слишком большая роскошь для такого неудачника, как я.  - тихо сказал мужчина. Он поковырял  носком травы землю. В лагерь возвращаться не хотелось. 

- Пойдем, пройдемся, подышем воздухом.  - мужчина развернулся и побрел на побережье, высматривая интересные растения у себя под ногами.

Он нашел два  пучка донника и  покачал головой - у него уже пол сумки было забито травами, абсолютно ему не нужными. Может, кто-то из лекарей захочет все это купить?

(на травки)

Сообщение отредактировал Junay: 22 августа 2014 - 09:47

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+6=14

#2859 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- М… оленина?- эльф с волком плюхнулись у костра.- Пахнет чертовски аппетитно.

#2860 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Оставив храмовнику пояс, целитель огляделся. Нужный ему человек находился в палатке. Спал, или делал там что-нибудь еще - сие не интересовало Авиценниуса. Перехватив свое жутко воняющее оружие, целитель подошел к тенту и громко сказал.

- Выходи, Тиберий. Есть разговор.

#2861 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ТЕНЬ. РАЭНА

Tempest_sea_by_uvar.jpg

...Первое, что она услышала - это ужасный скрип снастей и шум волн, остервенело бьющихся о борта корабля. Вокруг была темнота, и лишь неясные отсветы масляной лампы выхватывали из этой темноты обрывки действительности - деревянные стены, какие-то ящики и мешки на полу, грубо сколоченную кровать и низкий потолок. С трудом поднявшись, девушка ухватилась за стену, когда корабль еще раз хорошенько тряхнуло. Ее мутило, кровь отхлынула от лица, и бесконечная качка заставляла все внутренности внутри ее буквально переворачиваться. До лестницы, ведущей из каюты наверх, она доползла так медленно, как будто ее ноги прирастали к полу при каждом новом шаге. Ступеньки скрипели, грозя рассыпаться под ее весом, и вскоре она уже всерьез начала бояться, что корабль просто разнесет в щепки.

На палубе все выглядело еще ужаснее - дождь лил как из ведра, косые струи воды щедро поливали настил, а вода так стремительно поднималась и опускалась за бортом, что Раэна согнулась в три погибели, перебежками направляясь к краю борта. Перевесившись через него, она зажмурилась, чувствуя, что ее сейчас снова стошнит.

Она действительно не переносила моря. Но что тогда хасиндка делает здесь, посреди этой сине-зеленой пустоты, где темная вода почти сливается с нависшими над кораблем тяжелыми свинцовыми тучами, извергающими ливень и грозящими вот-вот потопить жалкое суденышко? Когда ее желудок более-менее успокоился, девушка постаралась выпрямиться и оглядеться. Туда-сюда сновали какие-то люди - матросы. боцманы, старпомы, юнги - варварша в этом совершенно ничего не понимала. Но знакомый голос заставил ее вздрогнуть и перевести взгляд выше, на мостик.

- Тиб...ерий? - прохрипела она, едва разлепляя пересохшие губы. Он стоял там, вода струями стекала по его волосам и лицу, но взгляд был решительно направлен вперед, навстречу шторму. Море терзало его корабль так, словно хотело разорвать на части, но дракон держался из последних сил, отдавая резкие, четкие команды своим людям. Он не собирался сдаваться, и Раэна знала, что не сдастся тоже. Мимо нее пробежал, скользя по мокрой палубе, какой-то мальчишка, в чьем лице она мимоходом разглядела смутно знакомые черты.

- Якоб!  - кто-то позвал его, и парень затормозил, обернувшись. Сердце хасиндки ухнуло куда-то вниз, в пятки, когда она увидела пересекающий его лицо застарелый шрам, похожий на тонкую белую нить. Он выглядел старше - и не только потому, что ему стало больше лет. Даже само его лицо словно очерствело, покрылось невидимым налетом лишений и боли. - Якоб Ребель! Сюда немедленно! - кто-то повторил приказ на повышенных тонах, и парень ринулся куда-то за стену дождя, исчезая из поля зрения хасиндки. Та забилась в угол за какими-то ящиками, зажимая уши и пытаясь перекрыть гул, ввинчивающийся в мозг подобно острой игле. Мимо стучали по деревянному настилу тяжелые сапоги матросов, и когда девушка осмелилась приоткрыть глаза, то стала замечать в каждом из них что-то неуловимо, смутно знакомое, что-то, что заставляло ее душу холодеть от ужаса.

Нике. Симо. Джонни. Остальных имен она не помнила, но их лица были вырезаны внутри ее разума каленым железом. У одного из них на плечи был наброшен красиво вышитый рыжий плащ, и только через несколько секунд Раэна осознала, что сделан он был из рысьей шкуры.

- Нет... нет! НЕТ! - отчаянно зашептала она, забиваясь еще дальше в щель между бортом и ящиками.

А буря становилась все сильнее.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых