Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2861 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#2862 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора.

- М… оленина?- эльф с волком плюхнулись у костра.- Пахнет чертовски аппетитно.

Читать, когда рядом сидел этот эльф и его шавка, было выше ее сил, а как же сильно воняло от этого волка! Захлопнув книгу, Алейра, чтобы успокоиться, представила, как разделывает шкуру зверя, и улыбнулась, странно улыбнулась.

- Знаешь, что действительно вкусно? Рагу из эльфятины, - магистреса облизнула губы. - Да, а еще закинуть туда овощей, получается просто божественно. Может одолжишь немного мяса?

#2863 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

- М… оленина?- эльф с волком плюхнулись у костра.- Пахнет чертовски аппетитно.

- Ага, пока ещё только пахнет, но скоро она будет чертовски аппетитно перевариваться у нас в желудках. Ещё чуть-чуть, и первый бок дожарится..., - Освальд ещё чуть-чуть повернул тушу. - Я отойду на пару минут, извините.

Зайдя в палатку, Освальд положил пояс Авиценниуса в сумку, и достал оттуда другой - таинственный, который он до сих пор не мог опознать, и принял ещё одну - третью попытку...

Бросок на определение пояса.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#2864 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, что действительно вкусно? Рагу из эльфятины, - магистреса облизнула губы. - Да, а еще закинуть туда овощей, получается просто божественно. Может одолжишь немного мяса?
- Да, а эльф под чесночным соусом еще вкусней,- эльф усмехнулся.- Прости, последнего как раз перед отправкой корабля съел. Но ты читай, чего уж там. Я же не помешал?

#2865 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Это твоя ошибка.
Рыжеволосая девушка с зелеными глазами, облаченная лишь в легкую рубашку и штаны, молча отвернулась, с интересом рассматривая сидящую на ветке дерева чирикающую малиновку.
- Я слежу за восточной частью леса, и иду на контакт с местными и чужаками, - с нажимом произнес смуглый мужчина, с искаженным болью лицом перевязывая разодранную в кровь левую руку, - Все, что делаешь ты - следишь за южной частью леса. Нет - ты не делаешь даже такую малость.
- Я не буду ничего делать, пока чужаки не уберутся из Арагона. Тем более - когда они буквально в двух шагах от моего дома.
Гальд, сидящий на еловой подстилке и прислонившийся спиной к дереву, окинул девушку мрачным взглядом. Желтые глаза скользнули по лицу девушки, по белоснежной шее.
- Ты знаешь, чем чревато распространение скверны, Астрая?
Девушка поджала губы, по прежнему отказываясь поворачиваться к леснику. Пробуравив ее некоторое время пристальным взглядом, тот со вздохом поднялся на ноги.
- А если бы я не пришел? Ты бы позволила берескарну распространять скверну? Надеюсь, что нет.
Он задрал голову, с грустью взглянув на закатное небо. Вечерело, скоро уже наступит ночь - а он и без того слишком надолго оставил чужаков.
Когда он, уничтожив источник скверны (которым оказалось зеркало), вернулся в оскверненную пещеру - она была выжжена дотла. Работа чужаков... но что же, оказалось, они могут не только вредить, но и помогать лесу. Он бы избавился от медведя сам - но за это время скверна могла бы уйти дальше. Недопустимо. Надо будет поблагодарить их, когда вернется...
- Ты не приходил уже год. Я скучала.
Мужчина замер, и, прикрыв глаза, со свистом втянул свежий воздух, в котором витал чуть едкий запах ели. Куст костяники, растущий возле дерева, добавлял к запаху легкий пряный аромат.
Гальд никогда не жалел, что избрал этот лес своим домом. Никогда - несмотря на то, что он был в тысячу раз опаснее других лесов.
Брессилан научил его хорошо.
- Хватит, Астрая.
Рыжеволосая прищурилась, зло вжав голову в плечи. Лесник, проигнорировав этот жест, продолжил:
- Я скоро отведу их в Ведьму чащу. Возможно, они смогут избавить лес не только от берескарна, но и от захватчиков... Темный проход еще не обвалился?
- Нет.
- Хорошо, - он утвердительно кивнул, - Значит, дам им пройти по нему. В их грамоте говорилось, чтобы я проводил их до города - но, думаю, как-нибудь дойдут сами. У них есть своя нянька.
- Зачем ты мне это говоришь? - неожиданно резко произнесла Астрая, с алыми искорками в глазах повернувшись к человеку, - Это ты "представитель". Я не желаю иметь с людьми ничего общего.
Лесник тихонько рассмеялся. Он обернулся, и, приблизившись к гневно нахохлившейся девушке, быстро поцеловал ее в лоб.
- В следующий раз выполняй свои обязанности, будь добра.
Девушка лишь гневно фыркнула. А когда Гальд двинулся в сторону реки, возле которой он и оставил чужаков - лесник спиной чувствовал направленный в его спину взгляд зеленых глаз.

На губах же вечно угрюмого лесника играла легкая улыбка.

Сообщение отредактировал Felecia: 31 августа 2014 - 12:30

2sgt2jT.png

#2866 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

"Пойду, попробую толкнуть кому-то это гербарий." - решил про себя мужчина, возвращаясь в лагерь.

Он подошел к костру, возле которого сидело несколько человек и похоже, жарилось какое-то мясо.
- Приветствую. - бросил он. - Какое счастье, что вы вернулись целыми и невредимыми...
Впрочем, его каменное лицо не выражало особой радости, точнее - вообще ничего не выражало.
- Никого из вас не интересуют целебные травы по доступной цене? - он окинул взглядом сидящих.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2867 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

- Да, а эльф под чесночным соусом еще вкусней,- эльф усмехнулся.- Прости, последнего как раз перед отправкой корабля съел. Но ты читай, чего уж там. Я же не помешал?

Девушка шутку эльфа пропустила мимо ушей.

- Если ты будешь молчать, то я смогу спокойно почитать. Пойми, остановилась я на очень занятной главе. Она описывает разрушение Долов, мило, да?

- Никого из вас не интересуют целебные травы по доступной цене? - он окинул взглядом сидящих.

Тевинтерка посмотрела на подошедшего как на идиота. "Он еще не умер? Жаль, очень жаль."

- Что, травки полюбил? Смотри, будь осторожней, - иронично выжила из себя девушка и усмехнулась.

#2868 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Если ты будешь молчать, то я смогу спокойно почитать. Пойми, остановилась я на очень занятной главе. Она описывает разрушение Долов, мило, да?
- Так бы сразу и сказала, что помешал читать. Прощу прощения,- с этими словами эльф замолк, вглядываясь в огонь и почесывая у Элгара за ушком.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 22 августа 2014 - 11:20

#2869 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Что, травки полюбил? Смотри, будь осторожней, - иронично выжила из себя девушка и усмехнулась.

- Твое невежество и глупость, женщина, даже твой пол не оправдывает. - Гайджин с презрением взглянул на рыжую тевинтерку. - Эти "травки" очень любят воины, в бою. В виде целебных зелий, которые спасают им жизнь. Странно, что тевинтерские магистры настолько ограничены, что этого не знают... Но что можно ожидать от недалекой самки, чье призвание - готовить и рожать мужчинам? - он смерил магессу с ног до головы пренебрежительным взглядом.

- Что ж, если целительские травы никому не нужны, придержу для  алхимиков.

#2870 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

- Твое невежество и глупость, женщина, даже твой пол не оправдывает. - Гайджин с презрением взглянул на рыжую тевинтерку. - Эти "травки" очень любят воины, в бою. В виде целебных зелий, которые спасают им жизнь. Странно, что тевинтерские магистры настолько ограничены, что этого не знают... Но что можно ожидать от недалекой самки, чье призвание - готовить и рожать мужчинам? - он смерил магессу с ног до головы пренебрежительным взглядом.

Алейра на него даже не посмотрела. Странный этот парень, очень уж странный. И что с ним не так?

- Ага, тебе лучше знать, ты же мужчина, - безразлично ответила тевинтерка, открывая книгу. - А теперь прости и оставь женщину в покое, мне хотелось бы почитать. Я же умственно ограниченный тевинтерский магистр. Но, раз ты такой сильный, мужественный, благородный воин, то поработай головой и отнеси травки целителю или антивианке, это же так тяжело, да? - собственно, ответа она не ждала. Магесса просто продолжила чтение.

#2871 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Ага, тебе лучше знать, ты же мужчина, - безразлично ответила тевинтерка, открывая книгу. - А теперь прости и оставь женщину в покое, мне хотелось бы почитать. Я же умственно ограниченный тевинтерский магистр.

- Теперь я понимаю, почему Тевинтер превратился из великой империи в загнивающий отстой. Потому что они допустили  женщин в сферы управления. Кухаркам не место в политике.   - заявил мужчина и пошел к своей палатке.

"Эти дикари безнадежны". - пожал он плечами.

"Мог бы и привыкнуть за 10 лет. Я вот привык." - проскрипел тэнгу. 

#2872 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Дэрин подошла к костру и принесла лютню. Смотрю тут очень  дружеская атмосфера.  Сказала она.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2873 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

- Теперь я понимаю, почему Тевинтер превратился из великой империи в загнивающий отстой. Потому что они допустили  женщин в сферы управления. Кухаркам не место в политике.   - заявил мужчина и пошел к своей палатке.

Долгое время магесса просто сидела и читала, но после того как Гейджин ушел, девушка захлопнула книгу.

- Загнивающий отстой? Что за бредятина? - книга, тем временем, успела поднадоесть.

Смотрю тут очень  дружеская атмосфера.  Сказала она

- Старый, добрый сарказм, мило, что тут говорить, - магистресса посмотрела на антивианку. - Чего не спиться, дорогая? - спокойно, без присущей надменности в голосе спросила Алейра.

Сообщение отредактировал Лакич: 22 августа 2014 - 14:21

#2874 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

- Выходи, Тиберий. Есть разговор.

Маг очнулся ото сна. Точнее, его вытолкнули из Тени, когда Лусакан, со смешком в голосе сообщил ему, что "Сейчас тебя ждет увлекательнейшая беседа...". "Какого демона..." - подумал он, услышав голос Авиценниуса. Выбравшись из палатки, он встал и, кивнув на спящую Раэну, указал в сторону речки. Сам пошел вперед, думая, для какого-такого важного разговора мог его позвать безмозглый лекарь? 

#2875 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Маг очнулся ото сна. Точнее, его вытолкнули из Тени, когда Лусакан, со смешком в голосе сообщил ему, что "Сейчас тебя ждет увлекательнейшая беседа...". "Какого демона..." - подумал он, услышав голос Авиценниуса. Выбравшись из палатки, он встал и, кивнув на спящую Раэну, указал в сторону речки. Сам пошел вперед, думая, для какого-такого важного разговора мог его позвать безмозглый лекарь?

- Знаешь, думал, что ты достойный человек. Я думал, что ты способен поставить долг выше чувства и заставить людей идти за собой. И мне очень неприятно, что я ошибся. - процедил целитель, делая замах.

- То, что ты позволил всем тем людям последовать в ту пещеру... Дерьмо ты, а не капитан.

Не известно, была ли жизнь этого медвежонка счастливой, если бы его мать не подхватила скверну. Но... все случилось так, как случилось. Маленький зверь умер. Его попытался раскроить безумный целитель. Его подожгли. Его изгваздали. Его тащили через пламя и лед. Смачный "плюх" раздался, когда Авиценниус со всей силы ударил Тиберия по лицу. Под глазом образовалась царапина от одного из коготков, остатки шкуры и остального прочертили на лице грязный след. Обратным ударом целитель лишь дополнил картину с другой стороны лица.

- И ты думаешь, что сможешь позаботится об юноше и девушке?! - просипел целитель, явно ожидая ответ.

#2876 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

- Старый, добрый сарказм, мило, что тут говорить, - магистресса посмотрела на антивианку. - Чего не спиться, дорогая? - спокойно, без присущей надменности в голосе спросила Алейра.

-  Приятные запахи от костра,  песни и  может и удасться поговорить, вместо того, чтобы кидать файрболлы?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2877 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- И ты думаешь, что сможешь позаботится об юноше и девушке?!

Тиберий ошеломленно молчал, пытаясь вытереть, он молил всех богов и демонов чтоб это была именно она, грязь. Медленно вынул кортик и бросил его в траву. Хрустнул шеей и с печалью в глазах со всей силы ударил Авиценниуса кулаком в грудь. Лекарь задохнулся от боли, но не успел даже сфокусировать взгляд, как удар ногой повалил его на землю. Старик чувствовал, что его куда-то тащат. Зная Древний Тевин, он мог понять, что сейчас его "вывернут мехом внутрь". 

Притащив вяло сопротивляющегося целителя к берегу речки, Тиберий уселся на него и стал методично, без особого удовольствия в глазах, но, тем не менее, грамотно, избивать. Под ударами кулаков трещали кости, глаз лекаря заплыл, зубов уже было меньше половины. Но капер и не думал останавливаться. Прижав левую руку целителя коленом к земле, он резко переломил ее, добавил ногой по печени и почкам. Устало выдохнув, Тиберий поволок уже бессознательного мага к ближайшему дереву. 

С первого раза у него не получилось. Мерзкий маг не хотел закрепляться на ветке и все время падал. Только пятая попытка оказалась удачной и, оставив висеть Авиценниуса на дереве, капер пошел к речке. Вымыться. Бедный мертвый медвежонок валялся под деревом, на котором, под порывами легкого ночного ветерка, качался лекарь.

#2878 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

-  Приятные запахи от костра,  песни и  может и удасться поговорить, вместо того, чтобы кидать файрболлы?

Девушка пожала плечами. "Если учесть, что час назад тут спорили о религии и чуть не дошли до драки."

- Ну и зачем драться? Мне сейчас лень. Ну давай, я твоем расположении, о чем ты хочешь поговорить, дорогая?

#2879 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Тиберий с остервенением тер свое лицо. Сначала он смыл "грязь" и пот. Потом, решив что этого не достаточно, взял пригоршню речного песка и стал тереть им те места, куда его ударили медвежонком. Прикоснувшись к горячей (а со стороны, небось, и розовой) коже лица, он выругался и пошел обратно. Пройдя мимо дерева, на котором болтался лекарь, Тиберий с удовлетворением заметил, что висит тот крепко. "Скажи спасибо, что не убил, гад", - зло подумал капер, и направился к палатке. 

Девушку его ночные приключения, к счастью, не разбудили, разве что по ее быстрому дыханию маг понял, что ей снится кошмар. Но будить не стал. Кошмары тоже бывают полезными.

Забравшись в палатку, он попытался заснуть. Покрутившись несколько минут, он смог заставить возбужденное дракой сознание заснуть. Но... он вновь вернулся в Тень. Урок надо было закончить. 

#2880 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

-  В приличном обществе не говорят о политике и религии.

#2881 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

- Компания магистра не может быть приличной, но, раз я такая испорченная, расскажи мне: о чем говорят приличные люди? Честно, я бы хотела узнать твою историю. Ты отступница, да? - девушка скрестила руки на груди. - Мне просто интересно.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых