Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2881 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#2882 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

- Компания магистра не может быть приличной, но, раз я такая испорченная, расскажи мне: о чем говорят приличные люди? Честно, я бы хотела узнать твою историю. Ты отступница, да? - девушка скрестила руки на груди. - Мне просто интересно.

- Я была отсупницей,  но один человек мне помог в Антиве, я была наставницей и советником в одном знатном семействе и прошло в Истязание в Круге Магов в Антиве. Расскажи мне круги в Тевинтере?

-  Я не знаю о чем гооврят приличные люди.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2883 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

О-о-ох, - простонал целитель, приходя в себя. Во рту стоял вкус крови, левая рука висела плетью. Тем не менее, целитель начал хохотать, как сумасшедший.

- Ого, какие мы ранимые. Интересно, на что он так обиделся? На "дерьмо"? Или на упоминание Раэны с Якобом?, - проговорил целитель, шаря здоровой рукой по суку.

"На твои разбитые надежды" фыркнул дух, довольный экзекуцией. "Предлагаю делать так почаще - мне понравилось"

- Да? Серьезно? Хи-хи-хи! Где же я еще медведя найду? - содрогался целитель в пароксизмах хохота. Боль ощущалась отдаленно, будто звук задыхающегося, идущий из под подушки. Нашарив наконец свой ворот, целитель напрягся и сорвался на землю. Приняв сидячее положение, целитель пошарил под деревом рукой, и обнаружил свое орудие.

- Спасибо, приятель, - потрепал он медвежонка, и с кряканьем выбросил трупик в реку. - А теперь, дорогой мой, исцели меня. Если хочешь повторения ситуации. "Ладно. Но потом я требую еды. Причем сырой".

- Договорились, - кивнул целитель, сплюнув осколки зубов, и прислонился к стволу дерева. По телу разлился мороз, и дух принялся за работу.

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 22 августа 2014 - 16:11

#2884 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Так и не узнав ничего нового про таинственный пояс, Освальд надел на себя пояс Авиценниуса и вышел из палатки. Возле его же костра, похоже, завязался разговор, в который ему совсем не хотелось встревать, а оленина ещё была далека от полной прожарки. Воспользовавшись заминкой, храмовник решил осмотреть окрестности на счёт чего-нибудь полезного... Вдруг ему повезёт?

Бросок на ништятёчки таки.

И полезное(точнее, кое-что, что можно было продать за неплохие деньги) вскоре нашлось. Выйдя на берег речки, Освальд увидел, что в воде лежит не какая-нибудь водоросль, а... медное кольцо с довольно большим рубином стоимостью в 4золотых.

Сообщение отредактировал Kykuy: 22 августа 2014 - 16:22

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#2885 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

- Я была отсупницей,  но один человек мне помог в Антиве, я была наставницей и советником в одном знатном семействе и прошло в Истязание в Круге Магов в Антиве. Расскажи мне круги в Тевинтере?

-  Я не знаю о чем гооврят приличные люди.

Алейра улыбнулась.

- Как хочешь, дорогая, - это обращение уже должно было начать бесить антивианку, особенно если слышишь его от работорговки. - Круг в Тевинтере? Милое место, где учат таких как тот идиот малефикар как пользоваться своим даром, но, как ты уже должна была заметить, все зависит от самого человека. После Истязаний, пожалуй, маг абсолютно свободен. Он может продолжать свои исследование в круге, благо атмосфера там подобающая. Если, конечно, он не начнет призывать демонов посреди главной площади города, иначе Храмовники тут как тут, да, они у нас тоже есть. А еще там варят отличный эль. Это все, тебе интересно?

#2886 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Целитель встал, хрустя суставами. Дух отработал отлично. Выполняя договоренность, целитель направился к своей палатке, и принялся рыться в ней. Около костра он приметил компанию, и решил потихоньку присоединится. Взяв Аделарда, он промыл его в речке и подсел в круг света.

- Привет, ребята. Я подцеплю своего лося к вашему оленю? - сказал целитель, угнездив кусок над огнем, оторвав от него небольшой кусочек и сунув в рот. Пламя приятно плясало, отбрасывая тени. Целитель приметил, что Освальд идет от берега сокрушенный, и решил узнать причину его печали.

- Хэй, дружище, мы только что выбрались из преисподней. С чего на твоем челе скорбь всего мира?

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 22 августа 2014 - 16:35

#2887 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

- Как хочешь, дорогая, - это обращение уже должно было начать бесить антивианку, особенно если слышишь его от работорговки. - Круг в Тевинтере? Милое место, где учат таких как тот идиот малефикар как пользоваться своим даром, но, как ты уже должна была заметить, все зависит от самого человека. После Истязаний, пожалуй, маг абсолютно свободен. Он может продолжать свои исследование в круге, благо атмосфера там подобающая. Если, конечно, он не начнет призывать демонов посреди главной площади города, иначе Храмовники тут как тут, да, они у нас тоже есть. А еще там варят отличный эль. Это все, тебе интересно?

- То есть вас должны учить, что демонстрировать свои таланты местному населению опасно Или маги в  Тевинтере не подсудны?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2888 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ТЕНЬ. РАЭНА. ЧАСТЬ 2

...Чья-то рука трясла ее за плечо, но девушка только содрогалась от ужаса и зажимала уши руками. Ее потрясли сильнее.

"Хватит, пожалуйста, хватит меня трогать".

- Эй, девочка! С тобой все нормально?

Она открыла глаза и увидела, что корабль исчез, так же, как и море, и небо, и гроза. Раэна сидела на обочине Имперского тракта, грязная и растрепанная, на чумазом лице выделялись лишь огромные темные глаза. Ей снова было шестнадцать, а рядом скулила молодая волчица с густой черной шерстью.

- Я... я... - прошептала она, сглотнув и почувствовав во рту привкус крови. Над ней, наклонившись и тепло заглядывая в лицо, стоял мужчина, похожий на ферелденца. Она помнила его имя... помнила из прошлого, из будущего. Из того времени, когда она была такой, какой стала. Роланд.

Взяв за руку, девочка поднялась и покорно последовала за ним. Откуда она могла знать, что после того, как ее подлечили, накормили, отмыли и привели в порядок, уже через день на дороге к Денериму человек, которому она доверилась - этот Роланд, вырубит ее ударом по затылку? Пришла в себя она уже в веревках.

- Ничего личного, Раэна, - его мягкий голос все еще преследовал хасиндку в кошмарах. Иногда казалось, что в нем даже проскальзывает искреннее сожаление. - Времена такие. А без денег я не доберусь до Амарантайна. Прощай.

...Она уже не помнила, сколько было тех разбойников, убивших купившего ее тевинтерца и захватившись весь его экипаж. Новоиспеченную рабыню сочли хорошей добычей, хотя многие презрительно называли ее "грязным животным" и "болотной сукой". Но Раэне было шестнадцать, и она еще не понимала, что хотят с ней сделать.

Через два дня она сумела сбежать из ямы, в которую ее бросили. Арайя перегрызла горло охраннику, и двое сестер что было силы ринулись в лес, в сторону Бресилиана. А когда они добрались до спасительной тени деревьев, стало только хуже. Потому что ничего не проходит бесследно. И физическая боль Раэны не шла ни в какое сравнение с тем ужасным чувством одиночества, беспомощности и отчаяния, которые захватили ее. Она много думала о Роланде, пыталась понять, почему он так поступил с ней, почему продал девчонку в рабство, в то время как она совсем ничего не знала о мире. И в одночасье узнала слишком многое.

Раэна лежала на окровавленной траве и молила духов о смерти, пока волчица скулила и вылизывала ее лицо. Она хотела смерти... но действительность оказалась хуже.

Чья-то рука снова трясла ее, и распахнув глаза, Раэна поняла, что просто провалилась в сон. Она на корабле, буря немного улеглась, и уже не так трясет, как раньше - ее внутренности уже не переворачиваются и не стремятся покинуть тело. Перед ней стоял один из тех разбойников - хасиндка хорошо помнила его лицо, только теперь он был в одежде матроса, как и все остальные люди. Некоторые были давно мертвы. Раэна видела из разложившиеся лица, но не узнать их было невозможно. Даже Роланд... Роланд был старпомом, и кусок сгнившего мяса свисал с его щеки, обнажая кости челюсти.

- Привет, Раэна! - радостно произнес он, повернулся и махнул Тиберию. - Спасибо, что вернул ее сюда. Куда ж она денется.

- Создатель помнит все, - согласно кивнул Якоб, что теперь сидел верхом на одном из ящиком и скручивал самокрутку, с любопытством склонив голову и окидывая взглядом девушку. - Он не прощает то, что она сделала.

В нос ей ударил удушающий запах смерти и разложения, старый, впитавшийся в древесину корабля запах, жуткая вонь, от которой во рту мгновенно пересохло. Это был корабль мертвецов.

"ЯКОБ..."

Кто-нибудь мог бы придти и спасти от ужаса, но этого не произошло. Потому что никто и никогда не приходит. Это хасиндка хорошо усвоила, этот урок был первым, который вбили в ее душу с кровью и болью. Матрос в шкуре из рыси засмеялся, когда кто-то сильно дернул Раэну за руку и швырнул в центр палубы. Она оглядывалась, прижимаясь телом к доскам, как загнанный зверь, и понимала, что выхода нет. А еще она понимала, что этот корабль не утонет, как бы не терзали его шторма, и его команда не утонет.

Утонет только Раэна.

"ТИБЕРИЙ..."

- Ты кое-что не знаешь, - просипел маг, спустившись с мостика и глядя на раздавленную, униженную и уничтоженную охотницу. Улыбнулся холодно, жестоко. - Никогда не доверяй драконам.

- Мы ее убьем? - буднично и с искренним энтузиазмом поинтересовался Ребель, переводя взгляд на капитана. - Как Сигурда?

- Да, но сначала покажем, как платят за свои ошибки настоящие чудовища, - хмыкнул Роланд, и хасиндка уже знала, что он имел в виду.

"КТО-НИБУДЬ..."

То, что она почувствовала потом, не шло ни в какое сравнение с реальностью, потому что кошмары всегда страшнее.

- Starset

#2889 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Хэй, дружище, мы только что выбрались из преисподней. С чего на твоем челе скорбь всего мира?

- Приветствую тебя, мой друг-лекарь. И вам тоже здравствуйте, дорогие дамы, - Освальд сделал насмешливый поклон в сторону двух магичек и снова перевернул оленя. Туша уже была почти готова., - А грустный я потому что... ай ладно. Есть у меня одна вещь, пояс. Кажется, он магический. Не откажешься на него взглянуть? От него прямо несёт маной..., - храмовник показал пояс лекарю, при этом совершенно не обращая внимания на перебранку магичек.

Изображение

#2890 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- храмовник показал пояс лекарю, при этом совершенно не обращая внимания на перебранку магичек.

- Хм, он древний, - нахмурился целитель, беря пояс в руки. Было в нем что-то... Притягательное.

(на определение предмета)

• Kykuy это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#2891 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- То есть вас должны учить, что демонстрировать свои таланты местному населению опасно Или маги в  Тевинтере не подсудны?

- Закон в Империи вещь относительно странная. Маги и свободные граждане подсудны, а вот для раба суд есть воля его хозяина. И, например, за убийство раба ты идешь под суд как за порчу имущества, если, конечно, хозяин этого потребует, - она нахмурилась. - Призыв демонов не входит в обучение мага, ты то должна знать.

#2892 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Ну что, поговорил? - Золотистые глаза дракона смеялись, глядя на Тиберия. - Теперь пора учиться.

- Да, Лусакан, надо. Но чему? - Маг стоял на коленях, как и десятки раз до этого. 

- Я обещал тебе дать силы сомниари. А я всегда выполняю обещания. - Древний Бог потянулся и ударил хвостом по земле. - Расслабься. Соминари не зря так же называют "сновидцами". Овладев своей силой ты сможешь проникать в чужие сны, влиять на них... убивать в них. - Голос Бога был нежен и ласков. - И более того. Ты можешь по своему желанию изменять Тень как тебе захочется. 

- Но... как мне это сделать? - Мужчина поднял глаза. Он не мог в это поверить. - Я и... влиять на саму Тень?

- Успокойся. Выбери цель. Начнем с основ. В чей сон ты хочешь попасть, мой милый Тиберий? - Дракон успокоился и снова лег на свой трон.

Маг вспомнил, как металась во сне Раэна, когда он шел спать. Ей снился кошмар. Но вправе ли он вторгаться в чужие сны, пускай даже они несут только боль и ужас?

- Раэна. - Твердо произнес Тиберий, глядя в глаза дракону.

- Очень хорошо. Подумай о ней, проникни в саму суть ее разума. Почувствуй ее в Тени. И иди к ней. 

- Так просто?

- Просто? Ты самоуверен, мой милый Тиберий. - Дракон улыбнулся. - Вперед.

Маг сосредоточился. Сначала перед глазами мелькали различные картинки их совместного путешествия: сцена их первой встречи, прогулка под дождем, первый поцелуй в лесу... Но вскоре изображения стали мелькать реже, реже, реже... Его пробрало. Словно у него из-под ног выбили землю, голова стала легкой и пустой, вихри силы несли его над черным морем... к кораблю. Мертвому кораблю.

"ТИБЕРИЙ"...

"КТО-НИБУДЬ"...

До него донесся шепот, тихий, болезненный шепот девушки. 

"Раэна" - мелькнуло в его голове, когда он рухнул на палубу корабля мертвецов. Боли не было, была усталость. Дикая, нечеловеческая усталость во всем теле. Каждая мышца, каждая связка болела и требовала отдыха. Маг поднялся на ноги, колени дрожали, пот катил градом, рубашка мгновенно вымокла и прилипла к спине.

Его окружали мертвые. 

Мертвые матросы резко остановились и повернулись к нему. В их пустых. ничего не выражающих, глазах загорелся... страх?

"Ты же знаешь, что все это ложь, мой милый Тиберий?" - прошелестел голос Лусакана в его голове.

"Да, мой Бог..." - мысленно ответил ему маг, пытаясь сообразить, что делать.

"Так действуй."

Мужчина кивнул и взмахом руки убрал мертвецов с палубы. Просто стер, как вытирают разлившееся по столу вино. Он чувствовал, что часть сознания девушки где-то близко, и что она испытывает дикий ужас. "Вниз" - приказал он себе и провалился сквозь палубу.

#2893 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ТЕНЬ. РАЭНА. ЧАСТЬ 3

...Она лежала на полу, свернувшись клубком, и выглядела так, будто ее очень долго тащили по дороге за лошадью. Вокруг никого не было - и Тиберий понял, что прогнал лишь самые слабые ее кошмары. Недоверие, страх, жестокость, - все это не шло ни в какое сравнение с тем, что поджидало его там, внизу. Лишь едва ступив на хрупкие, прогибающиеся и трещащие под ногами ступеньки, он уже знал, что погружается в полную, давящую темноту. Лишь тихие всхлипы, похожие на долгий звук "Ннннн..." подсказывали ему о местонахождении Раэны.

Когда он зажег светящийся шарик и осветил им трюм, то его чуть не стошнило.

Хасинда выглядела гораздо моложе - на вид лет пятнадцать-шестнадцать, такая же, как и Якоб сейчас. Все ее тело мелко дрожало, а пол вокруг был заляпан кровью и какими-то отвратительными ошметками, но никаких трупов поблизости он не видел. Как будто услышав приближение мага, хасиндка дернулась и открыла глаза, в которых отражалось безумие.

Самым страшным ее кошмаром была вина.

- Я убила его, - прошептала она и вдруг засмеялась. - Убила, убила...

Девушка протянула к магу окровавленные руки, в одной из которых она сжимала длинный, тонкий стальной прут с загнутым концом в виде крючка. Ее обнаженное тело, покрытое синяками, ссадинами и царапинами, потряхивало от шока.

А затем прут со звоном выпал из ее ладони, тускло поблескивая алым в свете магического огня, и Раэна, зажмурившись, закричала. В этом голосе уже не было ничего человеческого - так кричат полностью обезумевшие люди, потерявшие свой облик. И провалилась вниз, сквозь палубу, в море.

Вода поглотила ее, черная, как самая темная из ночей, и хлынула в легкие. Но Раэна все еще улыбалась, глядя на далекие, отражающиеся сквозь толщу воды звезды. Она это заслужила.

Корабль вокруг Тиберия вздрогнул, как будто вздохнуло огромное существо, и начал разваливаться на куски.

- Starset

#2894 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

"Выбирайся отсюда! Если ты умрешь в Тени, то умрешь и в своем мире!" - властно произнес голос Лусакана.

"Как?!" - крикнул Тиберий, пытаясь сохранить равновесие. Корабль словно взбесился, переборки трещали, доски переламывались, вода начала заполнять трюм.

"Ты - мой жрец." - был ответ. - "Ты сам знаешь."

Маг тряхнул головой и ушел под воду. Он как мог ускорялся, стараясь поймать тело девушки. "Так вот, какой ты была тогда... И вот что с тобой сделали..." - рывком нагнав Раэну он схватил ее за плечи и...

Они оказались на берегу моря. Светило солнце, соленый ветер дул ему в лицо. В нескольких метрах от него лежала Раэна. 

"Ты быстро учишься, мой милый Тиберий." - прошептал голос. - "Разбуди ее."

Мужчина с трудом, преодолевая боль в ногах, побрел к девушке. Она не дышала, но Тиберий понимал, что это только видимость. Перевернув ее на спину, он положил ладонь ей на лоб и прошептал:

"Просыпайся".

Она исчезла. Внезапно, без каких-либо вспышек или чего-то подобного. Просто исчезла. Маг улыбнулся. 

- Сработало?

- Да. - Лусакан с одобрением смотрел на мужчину. Тиберий был снова в его чертогах. - Неплохо для первого раза. Но... ты едва не поверил, что это правда.

- Это и было правдой! 

- Не все. Возможно, она тебе сама расскажет, что с ней произошло тогда. 

- Пускай. - Тиберий покачал головой. - Правильно ли я поступаю, Лусакан?

Бог не ответил, лишь легонько качнул головой. 

#2895 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Целитель завороженно мял в руках пояс. Он был... прекрасен. И не только. Сила, дремавшая в нем,

была стара, как и мир. Целитель поднялся и вышел и круга света во тьму. Сверкая оттуда очами,

он проговорил:
- Вы не представляете что это такое... Не догадываетесь даже..., - маниакально проговорил он.

Весь вид Авиценниуса красноречиво показывал, что он готов сражаться за этот артефакт. С кем

угодно, и как угодно.

#2896 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Авиценниус определяет предмет: "Пояс Желания"

wide_belt_by_darvyar-d4lpblv.jpg

Этот пояс принадлежал тевинтерскому магистру, покорившему множество демонов.

"Рассказывают так же, что демон тот был подобен деве прекрасной, с телом серны горной. Не противился демон тот чародею, добровольно свой пояс отдав, что смертным во тьме часто всякое нашептывает, желания вызывая"

Характеристики:

+ 1 к магии крови, +1 к магии стихий, +1 к магии исцеления

Дар богов (уникальный эффект):

Снимает стан с владельца 1 раз за бой

#2897 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Теперь, когда вы узнали правду, наверное захотите забрать пояс силой? - натянуто протянул целитель, доставая посох, и отходя дальше в тень. 

- Придется поработать.

#2898 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Резко распахнув глаза, Раэна перекатилась на живот, и из ее легких и горла хлынула вода. Соленая морская вода, невесть как оказавшаяся в лесу и внутри ее тела. Мокрые волосы свисали плетьми, а кожа покрылась крупными мурашками, но не только от холода.

Сон почему-то в этот раз оказался слишком реалистичным, и закончился не так, как обычно - девушка помнила, как что-то ее... подхватило, когда темнота уже заглатывала хасиндку, подобно огромному зверю. Черный дракон...

"Почему я думаю о драконах..?"

Встряхнувшись, она попыталась отдышаться, сев и обнаружив себя на сваленных в кучу еловых ветках. Последнее, что она помнила с вечера, это как Якоб пел какую-то песню о Создателе и свете... и это успокоило ее, заставив провалиться в дрему. Видимо, кто-то отнес ее подальше, в темноту, где Раэна могла бы спокойно поспать.

На небе сияла полная луна. До утра было еще далеко, но спать хасиндка уже не могла...

- Starset

#2899 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Придется поработать.

" Да ладноо. Вот этого я точно не ожидал. Впрочем... "

- Постой, - сказал Освальд, держа руки на рукоятях рапир. - Ты мог бы просто попросить... Зачем всё это?

Кубик на инициативу в случае дуэли

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#2900 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Ты мог бы просто попросить... Зачем всё это?

- Долго объяснять.

Инициатива

Освальд - 75 хп

Авиценниус - 45 хп

(нужен плейсхолдер)

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 22 августа 2014 - 18:07

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#2901 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

К полю "боя" вразвалочку подошел рысь, которому явно было нечего делать. В зубах он держал табличку "Плейсхолдер".

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых