Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3301 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#3302 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща.

- Я... утянул в Тень демона, который был тем драконом. Я проиграл битву с ним. Но мне помог мой Бог. - Тиберий говорил буднично, спокойно. - Теперь этого демона нет вообще. И никогда не будет. Хех, а ты все пропустила. Если я еще пойду в древние руины, присоединяйся.

После этих слов, девушка серьезно задумалась, а не поехал ли Тиберий? Она посмотрела на капера как на больного.

- Ага, а еще ты сновидец, - магистресса усмехнулась. "Убил он демона в тени, точно сума сошел." - Руины? А ты романтик, да, почему бы и нет.

#3303 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- Ага, а еще ты сновидец, - магистресса усмехнулась. "Убил он демона в тени, точно сума сошел." - Руины? А ты романтик, да, почему бы и нет.

- Мне так сказали. Я сам в это не верю, впрочем. - Тиберий не стал спорить. - Ты можешь определить сновидца? - Маг внимательно посмотрел на Алейру. 

Сообщение отредактировал Shunt: 23 августа 2014 - 22:48

#3304 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- Уф, это был трудный бой. Но мы справились, - удовлетворенно вздохнул Гейджин, с неприязнью глядя на покрытую смолой броню. - Кстати, Гальд сказал, что до руин рукой подать. Если поспешим, может быть, найдем нашу Жанаю уже к вечеру. Правда, не знаю, насколько эти руины велики и сколько мы будем ее искать...

Он метнул быстрый взгляд на Гейджина, отметив, что тот сражался как лев. Он не ожидал подобной отваги от того, кто не так давно предлагал бросить всех и уехать из Антивы.

- Starset

#3305 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- А ты уверен, что мне это понадобится? - осторожно спросила она.

- Ну... Э... - Растерялся парень, - Я видел, как ты что-то смешивала из трав и подумал, что это тоже может пригодиться... А еще такой штукой, наверно, можно пропитать кожу сапог - промокать не будут.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3306 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

Кстати, Гальд сказал, что до руин рукой подать. Если поспешим, может быть, найдем нашу Жанаю уже к вечеру. Правда, не знаю, насколько эти руины велики и сколько мы будем ее искать...

"Даже если небо свалится на землю, я и с места не сдвинусь!" - фыркнул про себя мужчина. Некоторое время он умывался из какой-то канавы, смывая кровь, затем с трудом доковылял до отдаленного дерева и уселся, оперевшись спиной о ствол:

"К демонам все!" -  Честно говоря, он и сам жалел, что ввязался в этот бой с ходячими дровами. Гэйден смертельно устал и хотел одного спать.

Сообщение отредактировал Junay: 23 августа 2014 - 22:59

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3307 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Роща

- Мне так сказали. Я сам в это не верю, впрочем. - Тиберий не стал спорить. - Ты можешь определить сновидца? - Маг внимательно посмотрел на Алейру.

Девушка нахмурилась, не зная что и ответить.

- Ты меня разыгрываешь, признайся? - улыбка с лица девушки пропала. "Нет, невозможно, он меня просто смеется надо мной."

#3308 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- Ну... Э... - Растерялся парень, - Я видел, как ты что-то смешивала из трав и подумал, что это тоже может пригодиться... А еще такой штукой, наверно, можно пропитать кожу сапог - промокать не будут.

- О... в таком случае, может и пригодиться, - улыбнулась хасиндка, глядя на перемазанного в чем-то зеленом и черном парня. Доспехи ему шли. А мечом он управлялся не хуже того храмовника, а может, даже и лучше. - У тебя сильное сердце, Якоб Ребель. Ты станешь великим воином... таким же великим, каким был тот, кто носил этот доспех до тебя.

Сев на бревно, она приласкала Сигурда.

- А ты уже великий воин, - прошептала она, глядя в глаза рыси. После беготни по болоту и ускользания от атак сильванов, девушка чувствовала себя так, будто заново родилась. По мышцам разливалось приятное тепло, а атмосфера болота, столь знакомая с детства, придавала силы как ничто другое. Раэна знала, что ее навыки с каждым новым боем становятся все более отточенными, и стрелять из лука она стала гораздо ловчее, чем прежде.

+2 очка в ловкость

- Starset

#3309 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А ведь, Эл, мы с тобой сработались много лучше, чем прежде. Не помню, чтобы раньше ты с такой ловкостью извивался под ветками этих… деревьев, как и я,- и правда, эльф стал намного более гибким и изворотливым, а также заметил, что научился некоторые шаги противника просчитывать заранее…

+1 к Хитрости

#3310 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- Ты меня разыгрываешь, признайся? - улыбка с лица девушки пропала. "Нет, невозможно, он меня просто смеется надо мной."

- Нет. Я не вру тебе, магистр. - Взгляд был спокоен, даже немного грустным. - Я увел демона в Тень. Я дрался с ним там и проиграл. Но я спасся. До этого я... был во сне. Понимаешь, во сне! Страшном сне... - Он покачал головой, потом, для пробы, сил создал ярко-синий шар. Получилось легко и просто, даже легче, чем обычно. А после того дара, который ему дал Лусакан... Он, казалось, стал не только сильнее, но и более... живым.

+1 к магии

+1 к выносливости

Сообщение отредактировал Shunt: 23 августа 2014 - 23:05

#3311 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

Уже засыпая, Гайджин осознал, что после этого боя он стал выносливее и ловче. Тренировка на деревьях - полезное дело.

+1 к выносливости, +1 к ловкости

Х

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3312 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща.

- О... в таком случае, может и пригодиться, - улыбнулась хасиндка, глядя на перемазанного в чем-то зеленом и черном парня. Доспехи ему шли. А мечом он управлялся не хуже того храмовника, а может, даже и лучше. - У тебя сильное сердце, Якоб Ребель. Ты станешь великим воином... таким же великим, каким был тот, кто носил этот доспех до тебя.

Якоб улыбнулся, глядя в глаза Раэне, - Спасибо... для меня честь слышать это от тебя.
Как мало нужно, оказывается, чтобы воодушевить человека. Несколько искренних слов, и он сразу чувствует прилив сил и выносливости. Такого он давно не испытывал, пожалуй, с тех самых пор, как впервые смог одолеть своего наставника Арчибальда в тренировочной дуэли на боевом оружии.
- Ты расскажешь мне историю воина Сигурда? Когда-нибудь... - Якоб посмотрел на довольного брата хасиндки и принялся счищать с меча остатки налипших стружек и смолы.

+1 сила

+1 выносливость

Сообщение отредактировал Asmyrail: 23 августа 2014 - 23:07

#3313 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Роща

Стоя в чаще, Освальд почувствовал нечто странное. Он не чувствовал большой усталости после боя, хотя ему и пришлось неплохо поработать рапирами и много прыгать и уклоняться от "рук", точнее ветвей сильванов, в довольно тяжелых, непривычных ему доспехах и сапогах. Ему показалось странным, что он почти не чувствует их веса... Стал ли он сильнее и выносливее? Похоже на то.

Вернувшись на место боя, храмовник нашёл дерево рядом с Гейджином, и точно так же как и Чужестранец, уселся под ним и заснул. Мгновенно.

Освальд - +1 к силе и выносливости.

Х

Сообщение отредактировал Kykuy: 23 августа 2014 - 23:11

Изображение

#3314 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- Ты расскажешь мне историю воина Сигурда? Когда-нибудь... - Якоб посмотрел на довольного брата хасиндки и принялся счищать с меча остатки налипших стружек и смолы.

- Конечно, расскажу... если он сам позволит, - усмехнулась хасиндка, поглаживая рысь по голове. Та издала низкий, вибрирующий звук, напоминавший смесь рычания и мурлыкания. - Правда, если б он мог говорить, то рассказал бы ее лучше. Это было так давно, что даже самые старые из шаманов уже не помнят всего. Хасинды знают много историй... особенно о тех временах, когда наши народы сражались с могущественной Империей Тевинтер, которая простиралась по всему Тедасу. Ты слышал о крепости Остагар? Ее построили тевинтерцы в стародавние времена, чтобы следить за лесом и отражать атаки авварских племен. Вот где проходила тогда их граница. - Она помолчала и закрыла глаза. - А еще есть история о Флемет. Но ее я не хочу рассказывать... она слишком темная. Слишком много того, чего мы не знаем.

- Starset

#3315 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- Нет. Я не вру тебе, магистр. - Взгляд был спокоен, даже немного грустным. - Я увел демона в Тень. Я дрался с ним там и проиграл. Но я спасся. До этого я... был во сне. Понимаешь, во сне! Страшном сне... - Он покачал гловой, потом для пробы сил создал ярко-синий шар. Получилось легко и просто, даже легче, чем обычно. А после того дара, который ему дал Лусакан... Он, казалось стал не только сильнее, но и более... живым.

Девушка явно занервничала. Сновидцы это простые маги, но их способность изменять Тень и чужие сны всегда ее немного пугала, но сновидец в нынешнее время - большая редкость.

- И что? Шары энергии я могу тоже создавать, не такие яркие правда, - она присмотрелась, казалось, что шар начинал дергаться. - Это висп? Ты хочешь удивить меня жалким виспом? Я могу призвать призрака, но я сновидцем не стану, знаешь - девушка подошла к нему чуть ли не вплотную. - Ты можешь провалиться в тень? Прямо здесь и сейчас, причем без крови и лириума, - на лице появилась ухмылка. "Сейчас посмотрим, какой ты сновидец"

+1 к выносливости

#3316 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- Ты можешь провалиться в тень? Прямо здесь и сейчас, причем без крови и лириума,

- Иди со мной, девчонка. - Маг ухватил ее за руку. Падение в Тень удалось куда проще, чем тогда, с Раэной. Впрочем, он тащил с собой мага. Да и в обычную Тень. Не в царство вечной Ночи.

Тень

Они очнулись в мире духов и демонов. Пустое пространство, слегка тусклый свет. Далеко-далеко висел Черный Город, видный отовсюду. Тиберий отпустил ее руку, отошел на пару шагов.

- Ну как тебе? - Голос его был усталым и злым. Он вымотался, он выдержал слишком много боев. Но он держался. - Веришь мне?

#3317 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- А еще есть история о Флемет. Но ее я не хочу рассказывать... она слишком темная. Слишком много того, чего мы не знаем.

- Asha'bellanar, - прошептал парень, отрешенно глядя в чащу. - В Орлее тоже есть история о ней. Очень красивая история, хоть и жестокая. И конец плохой. - Вновь повернувшись к Раэне, продолжил он совершенно будничным голосом. - Как и большинство наших историй: о любви, измене и предательстве, коварстве, жестокости и прочая-прочая... Оливии нравилось рассказывать эту легенду, когда я был маленький. Поначалу меня мучили кошмары, а потом привык. - Якоб усмехнулся, вспомнив, как впоследствии сам стал таскать книги из библиотеки, и читал их ночью, под одеялом, со свечой в стеклянной трубке. Ох и влетало ему за прожженные покрывала...

Сообщение отредактировал Asmyrail: 23 августа 2014 - 23:26

#3318 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- Книги... - Раэна встряхнула волосами и нахмурилась. - Наши шаманы пели песни. Одну из них ты уже слышал - она о том шамане, который превратился в оленя, не справившись с собственными чарами. Он призвал могущественных духов леса, и те обратили его в семирогого белого оленя. Его звали Ивар. И его судьбой была стрела от собственной возлюбленной охотницы, - закончила Раэна, странно глядя на Ребеля и печально закусив губу.

- Starset

#3319 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Они очнулись в мире духов и демонов. Пустое пространство, слегка тусклый свет. Далеко-далеко висел Черный Город, видный отовсюду. Тиберий отпустил ее руку, отошел на пару шагов.

- Ну как тебе? - Голос его был усталым и злым. Он вымотался, он выдержал слишком много боев. Но он держался. - Веришь мне?

Надо ли говорить, что девушка мягко говоря удивилась? Магесса оглянулась, действительно, тень. Она хотела что-то сказать, но ей было... Страшно?

- Это... невозможно, - неуверенность и страх в голосе магистрессы давал и о себе знать. - Я... Думат, как мне на это реагировать? - магистресса долгое время молчала, но что значит время в таком мире как Тень? - Уведи меня отсюда, сейчас же. Не хватало наткнуться на демонов.

#3320 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Это... невозможно, - неуверенность и страх в голосе магистрессы давал и о себе знать. - Я... Думат, как мне на это реагировать? - магистресса долгое время молчала, но что значит время в таком мире как Тень? - Уведи меня отсюда, сейчас же. Не хватало наткнуться на демонов.

- Хех. - Тиберий улыбнулся. - Доказательства получены, магистр? - Он подошел к ней и взял за руку. - Пошли отсюда, я чувствую тут зло... сильное. Надо уходить. - Круговорот силы унес их обратно в мир смертных. И очень вовремя...

Ведьмина Чаща

Проснувшись, он отпустил руку девушки и кивнул ей:

- Если хочешь задать вопросы - задавай. Не факт, что я смогу ответить на них, так как только учусь... но я постараюсь. - Он хлопнул ладонью по сосне, указывая на место рядом с собой. - Садись, не стой столбом. 

#3321 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- Книги... - Раэна встряхнула волосами и нахмурилась. - Наши шаманы пели песни. Одну из них ты уже слышал - она о том шамане, который превратился в оленя, не справившись с собственными чарами. Он призвал могущественных духов леса, и те обратили его в семирогого белого оленя. Его звали Ивар. И его судьбой была стрела от собственной возлюбленной охотницы, - закончила Раэна, странно глядя на Ребеля и печально закусив губу.

- У нас песни поют барды. - Закончив чистить клинок и убрав его в ножны, ответил Якоб. - А книги... Я же говорил, что научу тебя читать и писать? Хм. - Он поднялся, отряхнулся и сходил за своей сумкой, что так и лежала на том месте, где они устраивали привал. Выудив из сумки книгу, парень протянул ее хасиндке, - Вот. Держи. Пусть она будет у тебя. По ней мы будем заниматься. Но пока... Нужно выучить буквы и правила их чтения. - Он вновь порылся в сумке, извлекая на свет кусочек угля. - Не бог весть что, но пойдет. - Взяв из рук Раэны "Путешествия ученого Церкви", парень открыл книгу на развороте обложки и стал по одной писать буквы, называя каждую. - Теперь давай так. Я опять называю каждую букву, а ты повторяешь.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых