Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3341 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#3342 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- Это место напоминает о твоем доме, да? Прости, если напоминаю об этом, но... ты бы не могла мне рассказать?

- Рассказать... что? О своей жизни? - она усмехнулась. - Не много-то и рассказывать. Я едва повзрослела, когда Мор выгнал меня из Диких Земель. Но те года, что я провела там, останутся лучшими. Там все было очень похоже на то, что ты видишь здесь, только... немного светлей. Ты знаешь, что я собиралась... как это у вас говорят?.. выйти замуж. За одного охотника из другого племени. Я и видела его всего пару раз, когда он приходил со своим отцом навестить нашего шамана...

- Starset

#3343 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- Рассказать... что? О своей жизни? - она усмехнулась. - Не много-то и рассказывать. Я едва повзрослела, когда Мор выгнал меня из Диких Земель. Но те года, что я провела там, останутся лучшими. Там все было очень похоже на то, что ты видишь здесь, только... немного светлей. Ты знаешь, что я собиралась... как это у вас говорят?.. выйти замуж. За одного охотника из другого племени. Я и видела его всего пару раз, когда он приходил со своим отцом навестить нашего шамана...

- Интересно. - Маг кивнул. - Но не будем про Мор. Нет, если ты не хочешь рассказывать, то не надо, просто... - Мужчина замолчал, глядя в огонь. - Я видел твой сон, Раэна. 

#3344 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- Я видел твой сон, Раэна.

После этих слов она вздрогнула и заметно напряглась.

- Какой еще сон? - осторожно спросила девушка, не глядя на Тиберия и вместо этого механически шевеля угли в костре, чтобы Якоб не замерз во сне. - Мне давно уже сны не снятся...

Перед глазами вновь проплывали мертвецы вперемешку с живыми, но изменившимися людьми. Тиберий - капитан корабля, который не любил, кроме моря, более ничего и никого. Якоб Ребель, воспринимавший Раэну как грешника, который должен был быть наказан самым жестоким способном. И длинный металлический прут с крючком. Этот прут казался ей самым страшным, что только можно себе представить. На нем поблескивала маслянистая алая кровь...

- Starset

#3345 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- Какой еще сон? - осторожно спросила девушка, не глядя на Тиберия и вместо этого механически шевеля угли в костре, чтобы Якоб не замерз во сне. - Мне давно уже сны не снятся...

- Кошмар. Корабль мертвецов. - Он говорил спокойно, словно читал неинтересную книгу безразличным ему слушателям. - Ты, молодая... лет 16 или даже меньше. И я, Якоб... кто-то еще, я не знаю его и не знаю его имени. - Маг замолчал. - Я не требую ответов. Но я хочу, чтоб ты мне доверилась. Если это вообще возможно. 

#3346 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

И я, Якоб... кто-то еще, я не знаю его и не знаю его имени.

- Роланд.

Она произнесла это имя с такой ненавистью, что казалось, будто ее голос мог обжигать настоящим драконьим пламенем. Но было в нем и что-то еще. Что-то вроде... сожаления.

- Он нашел меня, когда я совсем потерялась в незнакомом мире. Это было... кажется, возле Лотеринга. Несколько дней мы путешествовали, он говорил, что везет меня в Денерим. Что там безопасно и можно спрятаться от Мора. Как-то вечером мы сделали остановку, накормили лошадь, которую каким-то чудом не забрали мародеры, развели костер и пожарили остатки мяса. Он дал мне выпить вина, и я просто отключилась. Не знаю, что было в том вине, но проснувшись, я не могла двигаться. Веревки стягивали мои руки, впиваясь до крови, оружия не было, Арайи тоже... Теперь я понимаю, что она сбежала в лес, но тогда я действительно испугалась, подумала, что ее убили, понимаешь? Возле костра Роланд разговаривал с каким-то седым мужчиной с двумя телохранителями.

Хасиндка замолчала, как будто снова переживая ту страшную ночь.

- Он получил за меня десять золотых, - горько закончила она и опустила голову, вжав ее в плечи.

- Starset

#3347 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

Маг опустил голову. Нет, его не коробила жестокость работорговцев, совсем нет. То, что он творил с теми, кого захватывал едва ли было лучше. Но он никогда не считал рабов за людей. Сожалел о том, что рабы не выполняют должные функции в могучем организме Империи, но не более. Но Раэна... Это другое. 

- Прости меня. Я не должен был делать то, что я сделал... - глухой голос мага был полон печали. - Я теперь понял, почему ты не доверяла мне... Прости. - Тиберий замолчал. Ошибка. Очередная ошибка в его жизни. Он не стал успокаивать девушку, понимая, что успокоить ее не выйдет. Просто сидел и ждал... чего-то. Продолжения истории? Проклятий? - Я... должен знать что-то еще? 

#3348 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- Я... должен знать что-то еще?

- Что еще ты видел в моем... сне? - напряженным голосом спросила хасиндка, яростно переворачивая угли, хотя этого уже было не нужно.

- Starset

#3349 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- Что еще ты видел в моем... сне?

- Кровь. Безумие. Насилие. - Маг говорил так, словно забивал гвозди. Его передернуло, когда он вспомнил дикий, нечеловеческий крик девушки. - Крик... И твой уход в глубину... 

#3350 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- Кровь. Безумие. Насилие. - Маг говорил так, словно забивал гвозди. Его передернуло, когда он вспомнил дикий, нечеловеческий крик девушки. - Крик... И твой уход в глубину..

"Он не знает. Не знает о том, что я сделала... Хорошо это, Раэна?.. Или он заслуживает знать о самом темном твоем прошлом, о том ужасе, который преследует тебя?"

- Знаешь, я, наверное, схожу принесу еще дров. Может, получится подстрелить кого-нибудь, - быстро произнесла она, и Тиберию показалось, что девушка даже побледнела. В ее глазах отразилось нечто, похожее на то самое безумие, которое он уже видел в ее кошмаре. Только тень... но этого было достаточно. - Побудь пока здесь, может, Якобу станет хуже. Не хочу, чтобы он заболел посреди болота.

С этими словами она быстрым шагом направилась в чащу, сдергивая лук с плеча на ходу. А в голове бились отголоски тех воспоминаний, которые ее мозг тогда милосердно стер из памяти, потому что есть вещи, которые либо сведут тебя с ума, либо превратятся в запертый сундучок, который ты ставишь на самую дальнюю полку сознания, и выбрасываешь ключ. Правда, похоже, в последнее время ключ этот стал слишком часто попадаться ей на глаза.

"Я должна это сделать..."

"Я не могу позволить этому случиться".

"Арайя, пожалуйста, посиди рядом. Я просто хочу, чтобы ты посидела рядом..."

"Аааа.... Духи... ДУХИ, КАК ЖЕ МНЕ БОЛЬНО! ХВАТИТ! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ... НЕ МОГУ!"

- Starset

#3351 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

Маг врал, щадя чувства девушки. Он видел все. Но... ему это было противно. Убить врага - доблесть, обречь его на муки - подлость. Раэна не была врагом. И мучить ее он не станет. "Сейчас все решится. Без доверия нет... любви", - мрачно подумал Тиберий, глядя в огонь. Он надеялся, что Раэна доверится ему. И так же понимал, что не заслуживает такой милости. 

#3352 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- Если он узнает, то никогда не сможет относиться ко мне так же, как к семье, - прошептала Раэна, пробираясь через трясину и не обращая внимания на муть, налипшую на сапоги. - Но если я не расскажу, то какая же это семья?..

Утро в болоте было вовсе не таким уж оптимистичным. На самом деле здесь всегда казалось, что тянется один долгий, сумеречный вечер. С земли поднимались тучи насекомых, которые липли к коже и пытались напиться свежей крови. Но хасиндка их просто стряхивала, не обращая никакого внимания. Взглядом она заметила небольшой кустик черники и решила потом собрать немного, для Якоба. Может, ему станет чуть лучше, если он поест чего-нибудь сладкого...

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 24 августа 2014 - 02:14

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#3353 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

Голова всегда должна быть холодной. Эмоции никогда не приводят ни к чему хорошему. Девушка шла, не особо обращая внимания, куда и как идет. И зря. Она оказалась перед странным деревом, опутанным паутиной. Не понимая, что это, девушка убрала оружие и решила изучить дерево поближе. Но внезапно сверху послышалось... шипение. Раэна подняла глаза вверх и увидела страшное, мерзкое создание: огромного паука. Он прыгнул на нее, прижимая к земле и два раза укусил. В бедро и в плечо. Сознание девушка потеряла мгновенно, и обрадованный паук начала заматывать ее в паутину, намереваясь сожрать. Попозже. Когда она станет... помягче. 

Раэна получает 55 урона, укушена ядовитым пауком, без сознания

Сообщение отредактировал Shunt: 24 августа 2014 - 02:20

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+10+1+3+10+3+7+6+4+2+2=55

#3354 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

"Вот и все..." - только и успела подумать хасиндка, когда острые паучьи жвалы вцепились в ее тело, с легкостью прокусив кожаные доспехи. Когда паук заматывал ее в паутину, девушка уже ничего не чувствовала. Она провалилась в черную, глубокую тьму без сновидений и кошмаров, и это было... почти умиротворяюще.

- Starset

#3355 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

Тиберий размышлял, когда к нему подошла рысь. Легонько ударила его лапой и посмотрела в глаза. Потом быстро побежала куда-то в лес.

- Так. Такого не может быть, но... что-то случилось. - Мужчина встал, вынул, на всякий случай, посох и побежал за Сигурдом. Долго бежать не потребовалось. Но когда он увидел картину, разыгравшуюся перед ним, он едва сдержал проклятья. Огромный, ярко-зеленый паук заматывал в паутину... Раэну. 

- Гори! - Маг отбросил паука от девушки и единственным жестом поджог его. Шипение и писк действовали на нервы, но мужчина не желал увеличивать пламя, надеясь, что тварь будет умирать медленно. Объятый пламенем паук пытался убежать, но вскоре огонь добил его. Тиберий в это время подбежал к девушке. Слава Богам, она была жива и не сильно замотана в паутину. Не тратя время, он силой разорвал путы и, подхватив ее на руки, побежал к лагерю.

Добежав до места стоянки, он бережно опустил ее на землю. Раны ее были ужасны. Если на плече она была сравнительно небольшой, где то в два пальца шириной, то бедро... Плоть девушки начинала гнить и растворяться. Схватив аптечку, он разорвал мешочек и начал обрабатывать ее раны. Смочив бинты, перевязал ее плечо и ногу. Остальное влил ей в рот. Ее же способом. По-хасиндски. Он чувствовал, как бешено колотящееся сердце Раэны начинает успокаиваться. "Она будет жить, мой милый Тиберий, не волнуйся..." - промелькнуло у него в голове. Да, она будет жить. 

-1 аптечка

Сообщение отредактировал Shunt: 24 августа 2014 - 12:03

#3356 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- Вставай.
- Нет, нет, не хочу...
- Выбора нет. Вставай.

- Сгинь!
- Если ты не попытаешься избавится от жара, ты свалишься по дороге.
- Ну так избавь меня!
- Нет. Нужно экономить силы. Они еще пригодятся. Излечись сам. В конце-концов - тварь ты дрожащая или целитель?!

Авиценниус открыл глаза. Бой с сильванами дался очень тяжело. Лихорадка, которая началась после пещеры берескарна, усилилась неимоверно. Поднявшись на трясущихся руках, лекарь выглянул из палатки. Перед глазами все плыло, кожа горела, воздух наждаком скреб горло. Прихватив небольшой мешочек и кинжал, целитель побрел на поиски.

Деревья тянули к нему свои ветви, подобно рукам мертвецов; насекомые жужжали оглушительнее грома; дорога постоянно норовила вернуть мужчину обратно в лагерь, но он не останавливался. Заплетающимся языком Авиценниус попытался подбодрить себя протяжной песней, но быстро утих, задавленный силой Ведьминой чащи. Наконец, ноги принесли его к небольшой луже. около которой призывно качались кусты душицы. Помотав головой, лекарь направился к ним.

Спрятав срезанные растения в мешок, целитель огляделся. Воздух, казалось, сгустился. Лес был недоволен, что у него пытаются взять его имущество. Прошипев проклятье в его адрес, Авиценниус потихоньку отполз от воды. Ощущение злобного взгляда слегка утихло. Сплюнув тягучую, горькую слюну, лекарь поднялся, держась за ближайший ствол. Зашипевшая змея заставила его резко отскочить от дерева.

- Нет уж, не дождешься, - пробормотал мужчина, и побрел дальше. Идти стало труднее. Корни, казалось, сами лезли под ноги, стараясь уронить, покалечить, задержать. Гнус, ранее зудящий сверху, спустился к сытной добыче, и донимал Авиценниуса, не давая сосредоточится на поисках. Через некоторое время целитель понял, что не может более идти, и присел под тонким деревцем, неизведанным образом затесавшемся в этом бесовском месте.

- Стоило ли спасение из темницы этих мытарств, - пробормотал мужчина, прихлопывая очередного кровопийцу и закрывая глаза. - Надеюсь, что да. Иначе барон получит дочку лишь частично, уж я постараюсь.

Слабый ветерок, пробившийся сквозь кроны окружающих деревьев, нежно остудил воспаленное лицо целителя. Вдохнув полной грудью, Авиценниус открыл глаза. Он понял, у какого дерева он сидел. С трудом повернувшись, он провел рукой по стволу. Чутье не подвело.

- Неужели, - выдохнул лекарь, работая кинжалом по стволу, собирая отпадающую кору. Набрав достаточное количество, Авиценниус начал искать около корней, и нашел небольшие желтые цветки. Сорвав их дрожащей рукой, целитель из последних сил поднялся и побрел к лагерю. Дорога назад оказалась легче, чем ожидал Авиценниус. Не прошло и четверти часа, как он вернулся к лагерю. Попутчики не обратили внимания на целителя, занятые кто сном, кто спасением ближнего. Пошарив некоторое время в своей палатке, мужчина достал флягу с чистой водой и сел около палатки, задумчиво почесывая бороду.

- Что же мы за спасатели такие, если ни у кого нету завалящего котелка? - опечалился было целитель, но тут его взгляд упал на Якоба. Мысленно перед ним извинившись, он взял шлем юноши и аккуратно укрепил над почти затухшими углями. Покидав в костер небольших веток и слегка подпалив их магией, лекарь стал рвать  и кромсать найденные им ингредиенты. Огонь наконец занялся, и целитель влил в шлем воду из фляги, не забыв отпить самостоятельно. Дождавшись, пока вода закипит, Авиценниус начал кидать в воду душицу, кору ивы и желтые цветки. Теперь оставалось лишь ждать. Наконец, отвар был готов. Аккуратно перелив его в пустую флягу, лекарь положил покрытый гарью и пахнущий травами шлем около юноши.

- Извини уж, Якоб, но тебе это тоже может пригодится, - прошептал мужчина, баюкая флягу с лекарством против жара. - Это может нам всем пригодится.

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 24 августа 2014 - 08:45

#3357 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф с волком тихо прогуливались у лагеря в поисках всяческих интересностей…

Ништяки

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#3358 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

Бз-з-ззз, б-з-ззз, чпок! Бз-з-ззз, б-з-зззз, б-ззз, чпок!

Гайджин устало разлепил глаза и сначала не  мог понять, где находится. Вокруг него роилась целая туча мошкары и местных кровососов, а рядом, на стволе дерева, сидела толстая бородавчастая жаба и время от времени вылавливала длинным языком самую зазевавшуюся мошку. 

"А-а, демоны побрали бы это болото!"

Он встал, разминая ноги и решил пройтись прогуляться

(на ништяки)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#3359 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Роща

Проснувшись, Освальд почувствовал что-то неладное. Что-то очень неладное. Голова раскалывалась от жара, при этом всё его тело прошибал озноб до самых костей. Бледная сама по себе кожа храмовника стала напоминать молоко.

" Чёрт... Похоже это лихорадка. Небось заразился из-за этих ножей в Зале Стали. Неприятно, но пару дней я ещё проживу, наверное... "

Внимание храмовника привлёк странный запах - как-будто кто-то варил какой-то отвар. Поднявшись на ноги Освальд поспешил на источник запаха, которым оказался... шлем Якоба, который был подвешен Авиценниусом над костром и в котором лекарь что-то размешивал. И это что-то, судя по запаху, было лекарством.

- Пр-риветствую, Авв-виценниус, - полушёпотом сказал Освальд, надеясь не разбудить Якоба. - Могу ли я поинтересовв-ваться, что вы в-варите? Похоже на как-кое-то лекарство?

Изображение

#3360 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина роща

- Пр-риветствую, Авв-виценниус, - полушёпотом сказал Освальд, надеясь не разбудить Якоба. - Могу ли я поинтересовв-ваться, что вы в-варите? Похоже на как-кое-то лекарство?

Целитель утвердительно кивнул. Даже это простое движение взорвало в голове маленький огненный шар. Тряхнув флягу с отваром еще раз, Авиценниус медленно отпил из нее треть. Варево приятно горчило и согревало внутренности. Шумно втянув воздух, мужчина передал флягу Освальду.

- Вижу, нас тут таких трое. Выпей треть фляги, через несколько часов нам должно полегчать. И что бы я еще раз полез в темные пещеры! 

#3361 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Роща

- Вижу, нас тут таких трое. Выпей треть фляги, через несколько часов нам должно полегчать. И что бы я еще раз полез в темные пещеры!

- А, значит я не од-дин такой, кого так к-колбасит? Прият-тно знать... Лучше пока не будить м-мальчиш-шку. Он вчера слав-вно поработал мечом..., - с этими словами Освальд отпил свою часть варева. - Ух, как согревает. Немного напоминает водку, ну да ладно. А в тёмные пещеры нам придётся лезть уже очень скоро, и, боюсь, они будут не менее опасными, чем логово берсеркарна. - Похоже, нам многое недосказали об этом задании. - Храмовник присел возле костра.

Изображение

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых