Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3321 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#3322 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща.

- Если хочешь задать вопросы - задавай. Не факт, что я смогу ответить на них, так как только учусь... но я постараюсь. - Он хлопнул ладонью по сосне, указывая на место рядом с собой. - Садись, не стой столбом.

- Итак, Поздравляю тебя, ты - второй ныне живущий сновидец за два века и, спасибо моей семье, у тебя вечная молодость, черт что же они тогда натворили. - этими словами она явно дала знать, что не сильно рада за Тиберия. Она прикусила губу, раздумывая, что же спросить. - Ты видел его Лускана?Ты можешь влезать в чужие сны? Где гарантии, что ты не залезешь в мою милую головку? Как ты узнал о своем даре?  - она вздохнула, но не облегченно, а чтобы перевести дух. -  Все, пожалуй, хотя - она присела к каперу. - И последний вопрос. Кто еще знает?

#3323 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- Ты видел его Лускана?Ты можешь влезать в чужие сны? Где гарантии, что ты не залезешь в мою милую головку? Как ты узнал о своем даре?  - она вздохнула, но не облегченно, а чтобы перевести дух. -  Все, пожалуй, хотя - она присела к каперу. - И последний вопрос. Кто еще знает?

- Видел. Я был в его царстве. Вечная ночь... и Он... - Мужчина говорил тихо, чтоб услышать его могла только магесса. - Я забрался в чужой сон... Не скажу в чей. Было... странно. В твою голову я не полезу, мне это не нужно. - Тиберий пожал плечами. - О даре мне рассказал Лусакан, когда... впрочем, тебя это не касается. - Он встал. - А знает об этом... - Он помолчал. - только ты. Так что теперь мне придется не спать вообще, ведь ты боишься меня. И убьешь меня, едва я потеряю бдительность. 

#3324 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

Раэна видела, что Тиберий занят разговором с рыжей магессой, и решила им не мешать. Двум магам поговорить определенно есть о чем, куда больше, чем одному магу с одним варваром. Вздохнув, она обратила внимание на книгу.

- А о чем эта книга? Она тоже рассказывает легенды? - с интересом спросила девушка, заправляя выбившуюся из косы прядь за ухо.

- Теперь давай так. Я опять называю каждую букву, а ты повторяешь.

- Хорошо, - Раэна всегда гордилась своей памятью, но сейчас с ей что-то произошло, словно наложили проклятье. Черные кривые черточки прыгали, перемешивались между собой и никак не желали уложиться в ее голове. Нахмурившись и низко наклонившись над книгой, она даже прикусила кончик языка от усердия, став похожей на какого-нибудь мальчишку в приходской школе, слишком активного, чтобы усидеть за книгами.

- Starset

#3325 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- Видел. Я был в его царстве. Вечная ночь... и Он... - Мужчина говорил тихо, чтоб услышать его могла только магесса. - Я забрался в чужой сон... Не скажу в чей. Было... странно. В твою голову я не полезу, мне это не нужно. - Тиберий пожал плечами. - О даре мне рассказал Лусакан, когда... впрочем, тебя это не касается. - Он встал. - А знает об этом... - Он помолчал. - только ты. Так что теперь мне придется не спать вообще, ведь ты боишься меня. И убьешь меня, едва я потеряю бдительность.

Слушая его, Алейра закрыла лицо руками.

- Почему все так сложно, почему я села на тот корабль, когда могла отправиться через Вольную Марку домой? Потому что я дура, - сама ответила на свой же вопрос девушка. - Да, я боюсь тебя, но убивать не собираюсь, пока ты лезешь мне в голову, понятно? - она встала и потянула руку каперу. - Ты не лезешь в голову, а мирно спишь у себя в палатке с дикаркой или не спишь, мне все равно пока мои мысли остаются моим, договорились? - магистресса попробовала выжить из себя улыбку. - Знаешь, тут храмовник мне хочет отдавать один тевинтерский артефакт, не поможешь, а?

#3326 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща.

- Стоп-стоп. - В очередной раз, прервал Якоб Раэну. - Ты опять путаешь S и С. Попробуй еще раз. - Увидев немую грусть в глазах хасиндки, парень улыбнулся, - С самого начала...
Несмотря на трудности, Раэна довольно быстро запомнила около трети всех букв и звуков, в основном гласных. С согласными дело было сложнее, а произношение R, которое должно было быть чуть гортанным, и вовсе походило на отхаркивание.
Пока хасиндка раз за разом, ведя пальцем по столбика букв, повторяла их, Якоб внимательно наблюдал за ее лицом и жестами.
"Пожалуй, на ветви дерева... Да. Как тогда, когда она нашла меня. В волосах немого запутавшихся листьев. И-и-и... Волосы будут распущенны. Так куда как красивее".

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3327 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

Запнувшись, Раэна вдруг подняла глаза - темные, как море ночью, когда стоит полный штиль, и луна и звезды отражаются в глади воды, рассыпаясь на тысячи дрожащих серебряных отблесков... Но несмотря на черные волосы, темные глаза и бронзового цвета кожу, хасиндка не казалась холодной, как ночное море. В ее взгляде было тепло и, кажется, удивление.

- Якоб..? Почему ты так на меня смотришь? - спросила она тихонько, не желая мешать разговору Тиберия с Алейрой. Парень уставился на нее, словно девушка была каким-то странным, необычным зверем, вроде семирогого белого оленя. Закусив губу, она попыталась вспомнить разницу между очередными похожими друг на друга, как две капли воды, буковками.

"Опять думаешь не о том", - прошептал внутри нее голос Сигурда, и кошачьи глаза его смеялись.

- Starset

#3328 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- Да, я боюсь тебя, но убивать не собираюсь, пока ты лезешь мне в голову, понятно? - она встала и потянула руку каперу. - Ты не лезешь в голову, а мирно спишь у себя в палатке с дикаркой или не спишь, мне все равно пока мои мысли остаются моим, договорились? - магистресса попробовала выжить из себя улыбку. - Знаешь, тут храмовник мне хочет отдавать один тевинтерский артефакт, не поможешь, а?

- Я бы сказал, что меня не стоит бояться... но я совру. - Маг пожал протянутую руку. - Потому что если ты вдруг захочешь причинить ей вред, - Он бросил взгляд на девушку, которая... что-то писала? - я найду тебя в Тени и развею. Навсегда. - Он улыбнулся. - Но я верю, что ты не глупа. Флавии бывали разные: садисты, убийцы, насильники, гении... но дураками они не были никогда. - Подмигнув ей, Тиберий спросил: - Что за артефакт? 

#3329 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща.

- Якоб..? Почему ты так на меня смотришь? - спросила она тихонько.

Парень тут же придал своему лицу спокойно-серьезное выражение и ответил, - Я наблюдаю за твоим произношением. Ты слишком сильно напрягаешь горло, когда произносишь R, оттого и не выходит. - Он ощутил, как его щеки заливает краска. Впрочем, помимо этого, несмотря на то, что днем ему заметно полегчало, Якоб все же чувствовал озноб. - Попробуй расслабиться, дыши глубже и выпрями спину, как когда поешь. Это должно заметно улучшить произношение.

#3330 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- Я бы сказал, что меня не стоит бояться... но я совру. - Маг пожал протянутую руку. - Потому что если ты вдруг захочешь причинить ей вред, - Он бросил взгляд на девушку, которая... что-то писала? - я найду тебя в Тени и развею. Навсегда. - Он улыбнулся. - Но я верю, что ты не глупа. Флавии бывали разные: садисты, убийцы, насильники, гении... но дураками они не были никогда. - Подмигнув ей, Тиберий спросил: - Что за артефакт?

- Ей? Больно? - она посмотрела на Раэну. - Да ну, зачем она мне? Особенно когда у нее появился такой защитник, - было непонятно о ком говорила девушка. О рыси, новом брате дикарки,  о Якобе, вечно крутящийся рядом с Раэной, или о капере. -  Артефакт? Броня тевинтерская. Представляет собой огромную историческую ценность, я попыталась забрать ее, но не вышло.

#3331 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- Попробуй расслабиться, дыши глубже и выпрями спину, как когда поешь. Это должно заметно улучшить произношение.

- Ох... ладно, - вздохнула она и, сделав страшное выражение лица, зарычала, как Сигурд: - Р-р-р-р!

Рыси, похоже, понравилось, он одобрительно дернул ухом и продолжил наблюдать за странными манипуляциями хозяйки с куском бумаги. Когда ему это наконец надоело, кот подкрался поближе и протянул лапу, попытавшись зацепить страницы когтями.

- Эй, это не игрушка! - возмущенно зашипела на него девушка. - Так, ладно. Похоже, что... давай-ка я попробую прочитать хотя бы название этой книги. Итак... - Она нахмурилась, предельно сосредоточенная. Казалось, что даже при стрельбе из лука Раэна была более расслаблена. Сейчас она чувствовала себя рыбой, которую пытаются научить лазать по деревьям. - Итак... хм.... в.... по.... ис.... ках... - передохнув, хасиндка продолжила обреченным голосом: - В поисках... с...на...ни...

- Starset

#3332 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- Ей? Больно? - она посмотрела на Раэну. - Да ну, зачем она мне? Особенно когда у нее появился такой защитник, - было непонятно о ком говорила девушка. О рыси, новом брате дикарки,  о Якобе, вечно крутящийся рядом с Раэной, или о капере. -  Артефакт? Броня тевинтерская. Представляет собой огромную историческую ценность, я попыталась забрать ее, но не вышло.

- Кто вас, магистров, знает... - Тиберий скрестил руки на груди и внимательно смотрел в глаза Алейре. Очень внимательно. - Тевинтерская броня, да? И ты хочешь, чтоб я пошел вместе с тобой и мы настучали по голове храмовнику? За броню? Знаешь, идея мне нравится, но, может, попробовать договорится? Ну или иначе его очаровать? - Он окинул взглядом стройную фигуру магессы. - А что, на войне все средства хороши. Особенно такие. - Чародей указал на бюст Алейры. - В общем, решишь заняться разбоем - зови. Но не думай, что это будет бесплатно.

#3333 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- Итак... хм.... в.... по.... ис.... ках... - передохнув, хасиндка продолжила обреченным голосом: - В поисках... с...на...ни...

Якоб смотрел за ее стараниями, с каждой секундой наклоняясь все ближе и ближе, пока, наконец, чуть не упал на колени хасиндки. - Эм. Ну-у-у... - Начал он, отодвигаясь подальше, - В целом весьма неплохо для первого короткого занятия! Нужно чуть подучить буквы, чтобы ты их не путала и уже сможешь читать что-нибудь простое. Дальше поработаем над образованием слогов и фонетикой, - поняв, что Раэна не совсем понимает его, или, точнее, совсем не понимает, он запнулся. - В общем, пока довольно. Бери книгу себе и повторяй буквы, а также тренируй произношение. Можешь пробовать читать понемногу. - Парень встал, разминая ноги. Вся спина вспотела, на рубахе осталось темное мокрое пятно, а тело будто бы горело изнутри, в то время, как сам Якоб непрестанно мерз. Что-то явно было не так.

#3334 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

Тупо глядя на Якоба, который чуть на нее не упал, Раэна нахмурилась и сунула книгу в сумку.

- С тобой все в порядке? Ты выглядишь бледным. - Она подумала, что он мог устать после боя, но... девушка видела его в бою. И сейчас дело было совсем не в этом. Им всем надо было отдохнуть сейчас, несмотря на предложение Габриэля выдвинуться к руинам. И уж точно она не позволила бы Ребелю сражаться в полсилы из-за того, что ему не хватило отдыха. - Давай разведем костер, ты приляжешь, а я пойду настреляю кроликов, - предложила она с улыбкой.

- Starset

#3335 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща.

- Кто вас, магистров, знает... - Тиберий скрестил руки на груди и внимательно смотрел в глаза Алейре. Очень внимательно. - Тевинтерская броня, да? И ты хочешь, чтоб я пошел вместе с тобой и мы настучали по голове храмовнику? За броню? Знаешь, идея мне нравится, но, может, попробовать договорится? Ну или иначе его очаровать? - Он окинул взглядом стройную фигуру магессы. - А что, на войне все средства хороши. Особенно такие. - Чародей указал на бюст Алейры. - В общем, решишь заняться разбоем - зови. Но не думай, что это будет бесплатно.

Алейра не смогла сдержать смех.

- Надеюсь, это был комплимент. Да, я думала о этом варианте, но ты посмотри на него, какой он страшный, - девушка хихикнула. - Нет, мне не нужно, чтобы ты за меня проливал кровь, хотя, это было бы довольно романтично. Я буду ждать момента, когда он будет уязвим, но давай не будем об этом. Уверена, скоро найду чем можно поторговаться. И не опошляй это, пожалуйста, - она посмотрела в сторону Якоба и Раэны. - Он что, учит ее читать? - махнув рукой, Алейра достала из сумки книгу. - Убила бы сейчас за горячую ванну, бутылку вина и новую книгу.  Брр, ты знаешь, какая история Священных походов на Империю скучная? Хм, интересно, они читают Песнь Света? Ненавижу ее, - магистресса замолчала, уткнувшись в открытую книгу.

Х

#3336 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

Закончив интересный (не для него), но тяжелый разговор, Тиберий решил поговорить с теми, кто от него ничего не требовал. То есть с Раэной и Якобом. Неугомонный Сиф прибежал к нему, громко пища и, как десятки раз до этого, пытался забраться на мага. Привычно усадив волчонка к себе на плечо, он подошел к хасиндке.

- Чем занимаетесь? И... Якоб, похоже ты заболел. - Он криво улыбнулся. - Купался в холодной воде что ли? 

#3337 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- Давай разведем костер, ты приляжешь, а я пойду настреляю кроликов, - предложила она с улыбкой.

- Хорошо. Спасибо. - Ответил Якоб. Ему хотелось пойти на охоту с Раэной, посмотреть, поучиться, ведь он ни разу не был на охоте - отец и Дитмор никогда не брали его с собой. Но сейчас... Он чувствовал странную слабость, все тело ныло и дело было явно не в полученных от ходячих деревьев синяках.

Когда Раэна развела костер, без его помощи, за что он не замедлил укорить себя, парень лег у огня, на постеленное покрывало, и, к тому моменту, как подошел Тиберий, забылся поверхностным сном.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 24 августа 2014 - 01:08

#3338 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- Купался в холодной воде что ли?

- Не думаю, - тихо произнесла хасиндка, подбрасывая веток в костер. Разводить его в такой сырости было трудно, но в конце концов пламя как следует разгорелось. - А о чем вы говорили с той магессой? - спросила она как будто мимоходом, думая о том, что стоило бы действительно пойти пострелять кроликов. Главное не наткнуться на еще парочку стражей болот.

- Starset

#3339 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- А о чем вы говорили с той магессой?

О моем даре. - Маг присел рядом. - Знаешь, я не обидчивый, но мне надоело, что мне не верят. Пришлось доказывать. Утащил ее в Тень. В обычную Тень, не туда, куда приводил тебя. Похоже, она теперь меня боится. - Он усмехнулся. - Что-то мне все это не нравится. Сильваны! Что дальше? Весь лес похож на ловушку. Завеса тонкая... Я боюсь использовать сильную магию в этом месте. Демоны Тени, даже там, где я нашел храм Лусакана было менее страшно. - Он немного увеличил пламя, чтоб оно давало больше тепла.

#3340 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- Завеса?.. - она помотала головой. - В болотах всегда много духов. Иногда ночью их даже можно увидеть среди деревьев, они плывут над водой, похожие на маленькие синие огоньки. Я сама их видела несколько раз, пока жила в Коркари. Мне казалось, что они хотят, чтобы я последовала за ними к старым развалинам, но... может, мне нужно было так и сделать, - произнесла она с определенной долей тоски. - Ты когда-нибудь скучал по своему дому, Тиберий? Потому что здесь я... - она не договорила, отвернувшись и обняв себя за плечи. Болото слишком напоминало о потерянном доме, который уже никогда не вернуть.

- Starset

#3341 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- Завеса?.. - она помотала головой. - В болотах всегда много духов. Иногда ночью их даже можно увидеть среди деревьев, они плывут над водой, похожие на маленькие синие огоньки. Я сама их видела несколько раз, пока жила в Коркари. Мне казалось, что они хотят, чтобы я последовала за ними к старым развалинам, но... может, мне нужно было так и сделать,

- Да, Завеса. То, что отделяет мир людей от мира духов, от Тени. - Маг улыбнулся, вспоминая что-то. - В Коркари Завеса всегда была... нестабильной. И оттого там могло появиться все что угодно.

- Ты когда-нибудь скучал по своему дому, Тиберий? Потому что здесь я... - она не договорила, отвернувшись и обняв себя за плечи. Болото слишком напоминало о потерянном доме, который уже никогда не вернуть.

- Нет. Для меня домом был корабль. - Тиберий вздохнул. - Большую часть времени я проводил в плавании. Да и какой дом... С пяти лет в Круге Магов, потом флот. Все. - Он понял ее. - Это место напоминает о твоем доме, да? Прости, если напоминаю об этом, но... ты бы не могла мне рассказать? 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых