Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3401 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#3402 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- У него был припадок что ли?

- Нет. Просто он сильнее других заболел. И что-то мне подсказывает, что именно после ваших приключений. - Маг поднялся, проверил, легко ли вынимается кортик из ножен. - Так, с собой возьму максимум одного человека. Если вы все не хотите - иду один.  

#3403 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

Так, с собой возьму максимум одного человека. Если вы все не хотите - иду один.

" И чего он так туда ломится вперёд всех? Сходить с ним, поглядеть? ".

Проигнорировав предыдущую фразу мага, Освальд сказал, - Хмм. Я впринципе, не прочь. Разумеется, если кто-то ещё здесь не горит желанием..., - храмовник обвёл взгядом присутствующих.

Изображение

#3404 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

"А вот и он, ну прямо по расписанию!"

Габриэль вздохнул, приближаясь к скорчившемуся на земле Гэйдену. В спине у него зияла огромная дыра, и даже удивительно было, что он еще дышал. В ране виднелось что-то белое, покрытое противной слизью.

"Та-а-ак... только не говорите мне, что на него напало то, что я думаю. Это хреново".

Взяв нож и разведя небольшой костерок, Алькарас прокалил лезвие в огне и, поудобнее расположив мужчину, воткнул клинок в рану. Ему повезло, что Гейджин был без сознания, иначе было бы ОЧЕНЬ больно. Осторожно выковыривая яйца паразита, эльф с отвращением бросал их огонь, где они с треском лопались. Их было не меньше десяти. Повезло, что Чужеземец взял с собой сумку, потому что у Габриэля кончились все аптечки.

"Горе луковое, что твою мамашу кролики на пне отодрали", - сварливо подумал он, промывая зияющую в спине рану с помощью лечебного зелья. Оставалось зашить кожу и молиться любым богам, чтобы сработало. Через полчаса, утирая пот со лба, эльф выпрямился и оценил результаты работы - на спине Гэйдена останется некрасивый шрам, но он хотя бы выживет и не станет кормом для местной фауны. Влив остатки зелья в рот мужчины, Алькарас перемотал его бинтами и, похлопав по щекам, попытался привести в чувство.

-1 аптечки Гейджина

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 24 августа 2014 - 16:43

- Starset

#3405 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- Неплохо поешь, магистр. - Тиберий хлопнул пару раз в ладоши. - Так. С этим разобрались. - Он посмотрел на спящую Раэну. По идее зелье, которое он в нее влил, должно помочь быстро. - Ладно, пойду-ка я в руины, про которые говорил эльф. На разведку, так сказать. Никто со мной не хочет?

- Я рада, что тебе понравилось, - она подошла к Якобу, тот, походе, был без сознания или просто спал. - O Death. No wealth, no ruin, no silver, no gold. Nothing satisfies me but your soul... - тихо прошептала она строчку из песни прямо на ухо парню, зачем она это сделала, умалчивалось.

- Дай подумать, я могу сходить тоже. Но раз ты берешь одного человека, то решать тебе, - девушка посмотрела на храмовника. - И если наш любитель лириума там помрет, я забираю броню и пояс, трупу они ведь не нужны, я же права?

Сообщение отредактировал Лакич: 24 августа 2014 - 16:52

#3406 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- Хмм. Я в принципе, не прочь. Разумеется, если кто-то ещё здесь не горит желанием...

- Боишься, храмовник? Ну да, это тебе не юных магесс в уголке тискать. - Маг произнес эти слова без эмоций. - Сиди тут и стереги их. - Он кивнул на Якоба и Раэну. 

- Дай подумать, я могу сходить тоже. Но раз ты берешь одного человека, то решать тебе, - девушка посмотрела на храмовника. - И если наш любитель лириума там помрет, я забираю броню и пояс, трупу они ведь не нужны, я же права?

- Не обещаю, что будет легко. - Тиберий улыбнулся. - Если вы все боитесь, то я иду сам. - Он наклонился над Раэной, провел рукой по ее волосам. - Хочешь - следуй за мной. - Маг направился туда, где, по словам Гальда, находились руины. И бандиты. 

#3407 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- Боишься, храмовник? Ну да, это тебе не юных магесс в уголке тискать. - Маг произнес эти слова без эмоций. - Сиди тут и стереги их. - Он кивнул на Якоба и Раэну.

Освальд лишь пожал плечами. Бояться? Не боятся лишь дураки.

- Как хочешь. С удовольствием посижу и постерегу парня с варваршей, всё равно делать нечего. А большинство юных магесс слишком много времени проводят в своих комнатах, и в уголке их потискать случается редко. К несчастью. - храмовник улыбнулся уголками рта и, подкинув пару веток в затухающий костёр, начал обсушивать руки и ноги после неудачной прогулки по болоту.

Сообщение отредактировал Kykuy: 24 августа 2014 - 16:56

Изображение

#3408 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- Не обещаю, что будет легко. - Тиберий улыбнулся. - Если вы все боитесь, то я иду сам. - Он наклонился над Раэной, провел рукой по ее волосам. - Хочешь - следуй за мной. - Маг направился туда, где, по словам Гальда, находились руины. И бандиты.

Магесса проверила свою сумку, на месте ли капюшон? Все оказалось в порядке.

- Нашел чем пугать. Я все равно уже в душе сгнила, - девушка усмехнулась и отправилась за сновидцем.

#3409 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща->Руины башни

Через болото шли молча и довольно долго. Тиберию все время казалось, что за ним кто-то наблюдает. Алейра была права, да и сам он это чувствовал - Завеса тут тонка. Вскоре они пришли туда, где, как сказал Гальд, должен был находится овраг. Лесник не обманул - овраг был, но... никакой дороги или тропки, ведущей на дно большого обрыва, в пределах видимости не было. Веревки не было тоже, что в полной мере раскрывало всю степень "подготовленности" людей к такому заданию. Впрочем - они шли в лес, а не в горы.
После долгих раздумий, иного выхода, кроме как карабкаться вниз по выступающим камням, найдено не было. Тиберий мрачно взглянул на довольно таки глубокий пролом, и, мысленно жалея о том, что маги не могут летать, начал осторожно ползти вниз по практически отвесной скале.
Алейра умудрилась сорваться - но сновидец в последний момент сумел схватить ее за руку. Лицо мага обрело пунцовый оттенок - но он, хоть и с трудом, но умудрился вытянуть незадачливого скалолаза. Все-таки, хоть он и был корсаром - огромной силой похвастаться не мог.
Наконец они спустились - без страховки, без поддержки. Сопровождаемые скверными мыслями о будущем восхождении наверх, люди направились к "руинам", которыми оказалась небольшая разрушенная башня. Уничтоженное строение смутно напоминало башни времен могущества Империи - похожая стилистика, отливающие синевой купола... только разрушенные. Меж каменных плит был щедро рассыпан белый пепел, повсюду валялись угли и обгоревшие доски. По словам убежавшего в неизвестном направлении лесника - это были нужные им руины. Осталось отыскать вход.

#3410 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

Влив остатки зелья в рот мужчины, Алькарас перемотал его бинтами и, похлопав по щекам, попытался привести в чувство.

- Опять ты... - тихо прошептал мужчина, пытаясь улыбнуться. - Знаешь, когда я открываю глаза и вижу тебя рядом, склонившимся надо мной, у меня сразу появляются две мысли... Одна из которых - "Мне снова чертовски не повезло и я попал в передрягу". Кажется, спасать меня из этих самых передряг - твоя судьба. Спасибо... Спина болит. Проклятое болото, ну и хрень же здесь водится!  - сделав невероятное усилие над собой он сел.  - Надо добраться до лагеря. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3411 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Руины Башни

Она всегда боялась высоты. И ей никогда за это не было стыдно, что постыдного в страхе упасть с несколько десятков футов и стать лепешкой?

- Спасибо, - выжила из себя Алейра, когда они спустились. Потом была башня. Такими руинами , словно шрамами прошлого, Тедас был переполнен, но только в Империи они до сих пор служили государству. Многие посольства разных государств находились в развалинах.

- Посмотрим, что это за место, - магесса девушка оглянулась, как историк, она часто была в таких местах.

Не знаю, нужно ли кидать кубик, но почему бы Не попробовать? На поиск

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#3412 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Руины Башни

- Посмотрим, что это за место,

- Да уж, похоже, обвал произошел не так давно. Не могли же они строить башню в овраге? - Тиберий стал осматриваться, в надежде найти вход.

Но входа не было видно. Здание покосилось, трещины на стенах вызывали жалость к творению великих тевинтерских мастеров...

- Ищем дальше! - Скомандовал маг. 

Сообщение отредактировал Shunt: 24 августа 2014 - 17:22

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#3413 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Руины Башни

- Да уж, похоже, обвал произошел не так давно. Не могли же они строить башню в овраге? - Тиберий стал осматриваться, в надежде найти вход.

Ничего, вообще ничего. Никаких следов, даже намека на вход.

- Нашел что-нибудь? Да, мы всегда можем пробить стену, хех, - своеобразный юмор рыжей магессы снова давал о себе знать.

#3414 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Руины Башни

- Нашел что-нибудь? Да, мы всегда можем пробить стену, хех,

- И обрушить здание целиком? - Маг улыбнулся. - В крайнем случае.

Он все же догадался осмотреться внимательнее и нашел то, что искал. А всего-то и надо было куст раздвинуть. Немного ниже чернел проход внутрь. Скорее всего, раньше это было окно, но теперь это уже ни на что не влияло. 

- Давай, иди сюда. - Он махнул рукой. - Есть вход. - Он помедлил, и прыгнул в черный провал. 

Сообщение отредактировал Shunt: 24 августа 2014 - 17:32

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#3415 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- Опять ты... - тихо прошептал мужчина, пытаясь улыбнуться. - Знаешь, когда я открываю глаза и вижу тебя рядом, склонившимся надо мной, у меня сразу появляются две мысли... Одна из которых - "Мне снова чертовски не повезло и я попал в передрягу". Кажется, спасать меня из этих самых передряг - твоя судьба. Спасибо... Спина болит. Проклятое болото, ну и хрень же здесь водится!  - сделав невероятное усилие над собой он сел.  - Надо добраться до лагеря.

- А вторая мысль? - эльф вопросительно-скептически приподнял бровь, придержав Гэйдена, когда тот попытался сесть. - Хотя нет, не отвечай. Дай немного потешить себя иллюзиями, - белоснежная ухмылка вновь вернулась на его лицо, пусть и изрядно перепачканное в болоте. - Похоже, это место тебя просто ненавидит. Надеюсь, наши горе-наемники не ушли к руинам, не дождавшись остальных? Потому что тогда придется собирать их по кусочкам.

- Starset

#3416 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Руины Башни.

- И обрушить здание целиком? - Маг улыбнулся. - В крайнем случае.

Девушка продолжила поиски.

- План Б уже есть, - старое место, должно быть, раньше тут не было никаких болот и никакого леса, наверное, хорошие времена. - Напомни, зачем мы сюда вообще пришли? На разведку? Тогда нас ждет разведка боем. И снова будут ворчать в лагере, что все тевинтерцы тупые.

- Давай, иди сюда. - Он махнул рукой. - Есть вход. - Он помедлил, и прыгнул в черный провал.

- Ох, я уже ненавижу это место, - девушка отправилась вслед.

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#3417 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Руины Башни

Падать высоко не пришлось. Поймав Алейру, которая, все таки, едва не разбила себе нос в падении, он поставил ее на ноги, а сам решил осмотреться. 

- И что мы тут можем найти? - Маг улыбнулся. - Что-то мне подсказывает, что никого тут уже нет...

Сообщение отредактировал Shunt: 24 августа 2014 - 17:42

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#3418 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- А вторая мысль? - эльф вопросительно-скептически приподнял бровь, придержав Гэйдена, когда тот попытался сесть. - Хотя нет, не отвечай. Дай немного потешить себя иллюзиями, - белоснежная ухмылка вновь вернулась на его лицо, пусть и изрядно перепачканное в болоте. - Похоже, это место тебя просто ненавидит. Надеюсь, наши горе-наемники не ушли к руинам, не дождавшись остальных? Потому что тогда придется собирать их по кусочкам.

- А вторая мысль, что возможно мне чертовски повезло. - тихо проговорил мужчина и усмехнулся своим мыслям.  

Затем он огляделся, нет ли поблизости того чудовища, которое на него напало: - Да уж, меня многие ненавидят, как люди, так и места... А разбредаться по болотам в одиночку - не лучшая идея.  Кажется, я могу идти... Надеюсь на это. Нужно найти остальных, пока они не отправились к стопам Создателя, или куда здесь отправляются...

Гайджин, сжав зубы, попытался встать, опираясь на руку эльфа и сделал несколько шагов. Спина болела немилосердно, врядли он сможет хорошо сражаться в ближайшем времени. Ему нужен покой и ... общение с лириумным артефактом. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3419 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Руины

Но далеко Тиберию отойти не удалось - и Алейре повезло, что он шел первым. Потому что старые полузатопленные плиты вдруг издали оглушительный треск, и маг мгновенно провалился под пол, в помещения, когда-то служившие подвалами. Падать было не слишком высоко, но внизу лежали каменные обломки, на которые он и повалился с высоты четырех метров. И не подавал более признаков жизни.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+9+10+1+2+9+3+10+10+3=67

#3420 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Руины Башни.

- Я уверена, что это было больно, - но ответа не было. - Какой невезучий моряк, - скептически заметила девушка, пожалев, что она не духовный целитель, поэтому пришлось спускаться, благо, приземлилась она без проиществий. Найдя в сумке Тиберия целебное зелье, магесса попыталась привести капера в чувство. - Ты не посмеешь меня оставить тут одну.

Тиберий -1 аптечка

#3421 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Руины Башни

Оклемавшись, маг выплюнул пару осколков камня и сел. Грудь немного побаливала, но, в целом, все было в норме. 

- Знаешь, я забыл свой принцип "Дамы - вперед". - Поднявшись на ноги, Тиберий оглядел место, куда так неудачно упал.

Тусклый свет пробивался внутрь башни сквозь разбитый купол. Маг создал светящийся огонек, чтоб было видно еще лучше и начал осматриваться. Странное место. Оно и понятно, башня была заброшена много лет назад. Мебель сгнила, трещины на полу указывали на то, что скоро это место будет разрушено окончательно. Жаль.
Впрочем, нет худа без добра - двери в комнаты тоже сгнили. Зайдя в одну из них, видимо, бывшую оружейную, а, может, и склад, маг обнаружил в углу обгорелый труп. Нельзя было даже понять: мужчина это или женщина, настолько пламя все... сожрало. Вздохнув, Тиберий приблизился к телу и стал его осматривать.
- Да... Дела.- Капер хмуро глядел на то, что когда то было человеком. - И заметь, тут нет следов огня... Словно... он сам загорелся. Бред какой, а. - Он уже было решил оставить попытки понять, что тут произошло, но его внимание привлекла рука, крепко что-то сжимавшая. Помогая себе кортиком, он смог разжать мертвую хватку и выдернул небольшую книжицу. Она частично обуглилась, но несколько страничек смогли чудесным образом уцелеть.
- Хе, дневничок. - Маг прикусил кончик языка, стараясь максимально аккуратно разлепить странички. - И что он нам поведает?

"...уста совсем ...мела. Зачем нам ..о? Нуж... идти дальше, а не ...ть здесь. Удалось отвлечь ...ка, но это ненадолго."

Рука, писавшего эти строки, видимо, жутко дрожала. Да и странички частично  обгорели. Смысл было понять сложно.

"Ушли на север, перес... тут. ...онка вызывает много ...ний, а уж ее... меня пугают. Зачем я в это ввязался?"

Клякса, прогоревший листик. "Ничего не понимаю..." - Тиберий стал читать дальше, попутно отметив, почему дневник не сгорел совсем - обложка была из кожи дракона. "Оставлю себе на память".

"Они сошли с ума! Надо ...ь, а не... до конца века! Я поп... ...нить, но мне не верят. Они хот... идти дальше, на север к ...м. Но там же... Демоны побрал... бы их и их ..еи."

"Да уж. Спасибо тебе не известный мне человек, ты помог нам." - Сновидец облизнулся.

"Выхода нет, я не пой... с... Лучше умереть, чем идти к Черным... ..ям"

Запись обрывалась.

- Пошли отсюда. Все, что надо, у нас есть. - Тиберий сунул книжицу в карман. - Если ты не желаешь сама тут поискать что-нибудь.

Сообщение отредактировал Shunt: 24 августа 2014 - 18:08

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых