Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3441 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#3442 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Роща

- И что этот поступок говорит обо мне? - ... - Мне просто интересно, честно.

- Что ты не такая злая, какой хочешь показаться. Это хорошо. - Маг прикрыл Сифа курткой, так что торчала только его голова. Волчонок с интересом смотрел на магессу. - Впрочем, напускное зло хуже истинного. 

Элгар гавкнул Сифу, совсем незлобно, наоборот, весело и радостно.

Сиф тявкнул, понимая, что волк защищал тогда своего хозяина. Он тоже так будет поступать. Когда вырастет. 

#3443 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- Возможно, когда придет пора, я туда и отправлюсь. Как Серые Стражи - следовать своему Зову...

- Браннворт реален... - задумчиво протянул эльф, доставая самокрутку и протягивая ее мужчине. - Что ж, меня всегда мучило любопытство насчет этих книжек. Хоть что-то в них да должно было оказаться правдой. В каждой сказке есть доля истины, - он странно посмотрел на Гэйдена и усмехнулся. - Не против, если я пойду с тобой? Хоть сам взгляну одним глазком на этого... Стража Камня.

- Starset

#3444 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Сиф тявкнул, понимая, что волк защищал тогда своего хозяина. Он тоже так будет поступать. Когда вырастет.
Элгар гавкнул в ответ. Будет. Обязательно будет. Ну а пока он мал и ему лучше не лезть никуда.

#3445 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- Браннворт реален... - задумчиво протянул эльф, доставая самокрутку и протягивая ее мужчине.

- Спасибо.  Хорошая шмаль. - заметил Гайджин, раскуривая самокрутку. - Реален, более чем. Признаться, когда я отправлялся в экспедицию, даже в кошмарном сне не мог представить того, что там наворотили гномы, вкупе с тевинтерцами и лириумом. Даже после прошествия времени, ночами я иногда вскакиваю в холодном поту, когда вижу во сне пустые глаза товарищей и слышу издевательские реплики Стража.

Реми, один из воинов нашей группы, отдал свою жизнь, что бы остановить безумие этого тейга,  но что-то подсказывает мне, что его жертва была напрасна.

- Что ж, меня всегда мучило любопытство насчет этих книжек. Хоть что-то в них да должно было оказаться правдой. В каждой сказке есть доля истины, - он странно посмотрел на Гэйдена и усмехнулся. - Не против, если я пойду с тобой? Хоть сам взгляну одним глазком на этого... Стража Камня.

Мужчина горько усмехнулся:

- Это будет путь в один конец, но надеюсь, пройти его мне суждено не скоро. Представляю вытянувшуюся рожу Франн и офигевание Стража, когда мы туда заявимся на "последний покой". "Тейг Браннвор - лучший приют для престарелых приключенцев!" Почему нет? Я слышал, вроде гномы туда ломанулись...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3446 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

Медленно, но верно спокойный сон растворялся во тьме. Она так не хотела уходить... "Прошу вас, духи, еще хотя бы пять минут. Пять минут без чувства вины, страха и сожаления... Прошу".

Но дух смерти был непреклонен.

Приоткрыв глаза, хасиндка обнаружила, что все так же лежит неподалеку от костра. Якоб тоже не покинул своего места, но выглядел уже куда лучше... а вот про Раэну сказать того же было нельзя. Ее страшно мутило, а в голове стоял звон и гул. С трудом сев, она прижала ладонь к виску и почувствовала, как во рту пересохло.

- Это будет путь в один конец, но надеюсь, пройти его мне суждено не скоро. Представляю вытянувшуюся рожу Франн и офигевание Стража, когда мы туда заявимся на "последний покой". "Тейг Браннвор - лучший приют для престарелых приключенцев!" Почему нет? Я слышал, вроде гномы туда ломанулись.

- Путь в один конец... ты не представляешь, сколько раз я это слышал. И ты же выбрался в прошлый раз, верно? - улыбнулся эльф, тоже раскуривая самокрутку. Благо травы у него было завались. - Когда меня завербовали в Вороны, я тоже думал, что они пришли меня убить. В каком-то смысле так оно и было, но я, видимо, слишком больно кусался. Вот и решили, что такой воин им не помешает. А потом было семь лет тренировок, о которых я тоже предпочел бы забыть. Но ведь из любой ситуации можно извлечь выгоду. Если б не Вороны, я так и остался бы бродягой и мелким воришкой.

• Junay это нравится

- Starset

#3447 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

Тиберий заметил, что Раэна очнулась и повернулся к девушке. В глазах его было искреннее беспокойство. 

- Ты как? - Маг видел, что к воде она так и не притронулась. - Лучше? - Он протянул ей флягу с водой.

#3448 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- Ты как? - Маг видел, что к воде она так и не притронулась. - Лучше? - Он протянул ей флягу с водой.

- Нормально, - кивнула она, взяв фляжку и присосавшись к ней так, будто не пила лет десять. Наконец, вытерев губы, она посмотрела на Тиберия и пожала плечами. - По-моему, это был очень, очень нехороший яд... - Шутка вышла не очень удачной, но хасиндка никогда не славилась своим великолепным чувством юмора. - А как он? - она кивнула на Якоба.

- Starset

#3449 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- Нормально, - кивнула она, взяв фляжку и присосавшись к ней так, будто не пила лет десять. Наконец, вытерев губы, она посмотрела на Тиберия и пожала плечами. - По-моему, это был очень, очень нехороший яд... - Шутка вышла не очень удачной, но хасиндка никогда не славилась своим великолепным чувством юмора. - А как он? - она кивнула на Якоба.

Маг покачал головой. 

- Да... врать ты не умеешь совершенно. - Тиберий склонил голову набок, глядя на огонь. - Парень живучий попался. Жить будет. Мы сделали все, что могли. Завтра уже встанет на ноги и побежит. - Радости в его голосе не было. Спокойный, ровный тон. 

Сообщение отредактировал Shunt: 24 августа 2014 - 20:13

#3450 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Роща.

- Что ты не такая злая, какой хочешь показаться. Это хорошо. - Маг прикрыл Сифа курткой, так что торчала только его голова. Волчонок с интересом смотрел на магессу. - Впрочем, напускное зло хуже истинного.

Алейра лишь пожала плечами, доставая из сумки книгу.

-  А еще я люблю мучить людей, да, это плохо, но что поделать. Интересно, почему? - тем временем магесса уже дочитывала книгу. - И я люблю злорадствовать, нет, я просто обожаю злорадствовать, ты уже успел заметить, - магистресса усмехнулась. - Кстати, зачем тебе этот кусок мяса? Лишний рот же - видимо, она имела ввиду волчонка Сифа.

#3451 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- Да... врать ты не умеешь совершенно. - Тиберий склонил голову набок, глядя на огонь. - Парень живучий попался. Жить будет. Мы сделали все, что могли. Завтра уже встанет на ноги и побежит. - Радости в его голосе не было. Спокойный, ровный тон.

- Я не вру, - упрямо повторила Раэна, пошатнувшись и встав на ноги. - Мне правда уже гораздо лучше. Проклятый паук.... ненавижу насекомых. Особенно таких больших и ядовитых. - Она умолчала о том, что в ее болотах подобные твари не попадались, хотя и там хватало угроз жизни хасиндов. - Скажи... а ты думал, чем собираешься заняться после того, как мы доберемся до Риалто? - тихо спросила она. - Наверное, вернешься на свой корабль?

- Starset

#3452 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- Когда меня завербовали в Вороны, я тоже думал, что они пришли меня убить. В каком-то смысле так оно и было, но я, видимо, слишком больно кусался. Вот и решили, что такой воин им не помешает. А потом было семь лет тренировок, о которых я тоже предпочел бы забыть. Но ведь из любой ситуации можно извлечь выгоду. Если б не Вороны, я так и остался бы бродягой и мелким воришкой.

- Вороны одной рукой дают, а другой забирают. - проговорил Гэйден. - В Гильдии действительно можно достичь высот, как мне известно, но за это надо платить свободой, а иногда и жизнью. Мне повезло, что Вороны в свое время, мной побрезговали, когда я по глупости к ним ткнулся. Иначе, был бы у них на коротком поводке... Кстати, ты помнится, говорил, что хотел бы распрощаться с ними?  Что думаешь о путешествии, скажем так, за пределы материка? Врядли Вороны попрутся в сторону земель кунари. 

#3453 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

Кстати, ты помнится, говорил, что хотел бы распрощаться с ними?  Что думаешь о путешествии, скажем так, за пределы материка? Врядли Вороны попрутся в сторону земель кунари.

- А, так вот ты откуда... - прищурился эльф, разглядывая в полумраке болота лицо Чужеземца. - Странно, что кунари до сих пор не обратили вас в свою веру. Я слышал, что там свободы еще меньше, чем у Воронов. Но да, я хотел бы уехать. Чужестранцам Антива может казаться солнечной и цветущей, но на деле это змеиное гнездо, и чужих... змей... здесь не терпят. Хоть и всегда пытаются использовать.

- Starset

#3454 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- Кстати, зачем тебе этот кусок мяса? Лишний рот же - видимо, она имела ввиду волчонка Сифа.

Сиф обиженно отвернулся от магессы. 

- Не обижай его. - Маг погрозил девушке пальцем. - Просто... он мне кое-кого напомнил...

- Скажи... а ты думал, чем собираешься заняться после того, как мы доберемся до Риалто? - тихо спросила она. - Наверное, вернешься на свой корабль?

Мужчина задумался. Вопрос хоть и был простым, но, тем не менее, ответ на него маг так и не придумал.

- Я не хочу тебя покидать, Раэна. Но так же я понимаю, что со мной ты не пойдешь... - Он покачал головой. - Не знаю, честно. Просто не знаю. Решу, когда мы туда прибудем, наверно. - Тиберий замолчал, глядя в огонь. 

#3455 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща.

- Не обижай его. - Маг погрозил девушке пальцем. - Просто... он мне кое-кого напомнил...

- Даже мысли не было, но, если он сгрызет мне одежду или, не дай Создатель, что-нибудь по-хуже, прирежу на месте, серьезно, - магесса уже смотрела не на сновидца, а на волчонка. - Я знаю, что ты меня понимаешь.

#3456 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- Я не хочу тебя покидать, Раэна. Но так же я понимаю, что со мной ты не пойдешь...

Хасиндка не ответила, вновь уставившись в костер, возле которого мирно посапывал Якоб, а рядом с ним, как вечный страж и хранитель покоя, лежал Сигурд. Повернув голову, рысь посмотрел на свою хозяйку, дернув ухом и как бы спрашивая, все ли с ней хорошо.

Глупо было тешить себя надеждами, что ее новое "племя" действительно останется с девушкой навсегда. Якоб всегда хотел стать храмовником, это был его долг, а долг Тиберия - служение своему богу и покорение моря. А в чем был долг Раэны? Она не могла, при всем желании, остаться с ними всеми. Наверное, скоро она снова будет одна - и лишь ее настоящий брат, Сигурд, будет поддерживать ее в поисках своего нового места в мире... если такое вообще существует. Она уже давно начала в этом сомневаться. Может быть, она и не искала никакого места, может, она просто бежала от осознания того, что стала лишней в новом мире после Мора.

Лишь осколок чего-то былого, канувший в прошлое, как в пучину океана.

- Я понимаю, - наконец ответила она и попыталась улыбнуться, но в ее глазах была печаль и еще что-то, похожее на смирение. - Драконы не могут жить без неба.

- Starset

#3457 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- А, так вот ты откуда... - прищурился эльф, разглядывая в полумраке болота лицо Чужеземца. - Странно, что кунари до сих пор не обратили вас в свою веру. Я слышал, что там свободы еще меньше, чем у Воронов. Но да, я хотел бы уехать. Чужестранцам Антива может казаться солнечной и цветущей, но на деле это змеиное гнездо, и чужих... змей... здесь не терпят. Хоть и всегда пытаются использовать.

- Не вини их, они очень старались! - засмеялся Гайджин. - Наша страна действительно много лет была под игом кунари, именно поэтому  у нас есть нюансы в культуре и традициях  философии Куна. Но после того, как на рогатых обрушилось три кунарийских помора (а злые языки говорят - что кунари просто напросто извели наши жрецы) они больше не совались на Острова. Именно благодаря их "соседству", наша страна закрыта для внешнего мира и только торговые корабли иногда посещают ее.

#3458 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- Даже мысли не было, но, если он сгрызет мне одежду или, не дай Создатель, что-нибудь по-хуже, прирежу на месте, серьезно, - магесса уже смотрела не на сновидца, а на волчонка. - Я знаю, что ты меня понимаешь.

В глазах мага загорелся опасный огонек.

- Выбирай слова очень осторожно, магистр. - Прошипел Тиберий. - Иначе может выйти очень нехорошо...

- Я понимаю, - наконец ответила она и попыталась улыбнуться, но в ее глазах была печаль и еще что-то, похожее на смирение. - Драконы не могут жить без неба.

- Я буду думать. А пока... Пока мы вместе. - Капер почесал Сифа за ухом. - Может, ты все же согласишься уйти со мной... На север. Или... - Он замолчал. "Любовь убивает долг".

#3459 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Элгар вдруг харычал и загородил волчонка от магессы.

#3460 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- Не вини их, они очень старались! - засмеялся Гайджин.

- Ну, в соседней стране они насадили свою веру, пусть и не так широко, как на Сегероне и Пар-Воллене, - протянул эльф, вытягивая ноги и откидываясь назад, рассеянно покуривая самокрутку и глядя ввысь, на тени крон исполинских деревьев. Комар сел на его щеку, и Габриэль с силой хлопнул себя по ней, нахмурившись и пробормотав какие-то местные ругательства. - Скажи, а эти.. Воины Тумана... они тоже из ваших? Те, что сражаются и с кунари, и с тевинтерцами?..

Он покосился на Гэйдена, и туман травы, который ходил в его голове, принялся рисовать совершенно неуместные картинки, которые очень трудно было прогнать. Хотя Алькарас, быть может, слишком плохо хотел этого.

- Я буду думать. А пока... Пока мы вместе. - Капер почесал Сифа за ухом. - Может, ты все же согласишься уйти со мной... На север. Или... - Он замолчал. "Любовь убивает долг".

- Нельзя предавать свое племя... - пробормотала Раэна, нахмурившись и взяв веточку с острым концом. Насадив на него кусочек лепешки из остатков пайка, она сунула ее в пламя и принялась обжаривать до хрустящей корочки. - Если я уйду с тобой, мне придется покинуть их, - кивнула на мирно дремлющих Якоба и Сигурда. Рысь уж точно не полез бы в море, в этом она была уверена даже больше, чем в себе самой.

- Starset

#3461 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- Нельзя предавать свое племя... - пробормотала Раэна, нахмурившись и взяв веточку с острым концом. Насадив на него кусочек лепешки из остатков пайка, она сунула ее в пламя и принялась обжаривать до хрустящей корочки. - Если я уйду с тобой, мне придется покинуть их, - кивнула на мирно дремлющих Якоба и Сигурда. Рысь уж точно не полез бы в море, в этом она была уверена даже больше, чем в себе самой.

Тиберий скрипнул зубами. Вздохнул. 

- Значит, такова судьба. - Он отвернулся к огню. Полвека он был один. Не привыкать. Но почему тогда так грустно? Он знал ответ на этот вопрос. И он ему не нравился... 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых