Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3421 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#3422 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

Пока они с Габриэлем тащились до лагеря, Гайджин присматривался к местным растениям. Некоторые из них были достаточно любопытны и светились мягким, теплым светом, привлекая насекомых.

Возле одного замшелого ствола он сорвал 3 пучка черемицы.

(на травки, кубик, только посмей - грани поотрываю!)

Сообщение отредактировал Junay: 24 августа 2014 - 18:11

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+9=16

#3423 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Руины Башни.

- Если дочка барона - мегасса, я потребую двойной оплаты, - магесса осмотрелась. "Нет, к черту это место, хотя". - Подожди, может еще что интересное найдем.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#3424 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Руины

Алейре показалось, что она нашла что-то интересное в щели между треснувшими плитами. Там явно что-то поблескивало. Но вот засунуть туда руку - было определенно плохой идеей. Что-то, пища и царапаясь, вцепилось в нее зубами, и через мгновение из разлома выпрыгнула огромная серая крыса, шмыгнувшая куда-то в темноту и оставившая на память о себе только ровный ряд следов на руке магессы.

Алейра получает урон 14 пунктов, покусанная крысой рука!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 24 августа 2014 - 18:17

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+5+2=14

#3425 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Руины Башни.

-  Думаю, это был намек, - укус кровоточил, но девушка больше боялась возможной заразы. - Пошли отсюда, - злобно отрезала магесса.

#3426 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Руины Башни

- Везет нам с тобой сегодня, да? - маг улыбнулся и протянул девушке бинт. - Завяжи пока. Сейчас пойдем обратно. 

Да, к счастью лестница, ведущая наверх не обвалилась, так что они смогли выйти туда, где входили. Прижимаясь к стенке, два тевинтерца смогли приблизится к окну. Подсадив девушку, а потом, подтянувшись, выбравшисб наружу, маг устало выдохнул. Все таки идея была верной. Тиберий решил не забираться по скалам наверх, а попытаться найти более пологий спуск. Ну не могли же те бандиты быть такими уж великолепными скалолазами. Обойдя строение, он заметил тропку, ведущую вверх по склону. Усмехнувшись, он подозвал Алейру и они пошли вверх по тропе. Вскоре они оказались на другой стороне обрыва. Солнце потихоньку начинало садиться за деревья, но дорогу в лагерь они найти смогут.

- А красиво, да? - Он указал на свет, окрашивающий купол в золотой цвет. - Жаль, нет у меня холста да красок... Такой пейзаж пропадает...
Еще раз бросив взгляд на прекрасную картину, развернувшуюся под ним, он указал направление к лагерю. Голова немного побаливала, но... больше было жалко аптечку, чем себя. Скоро они ему ой как понадобятся...

#3427 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

Пока они с Габриэлем тащились до лагеря, Гайджин присматривался к местным растениям. Некоторые из них были достаточно любопытны и светились мягким, теплым светом, привлекая насекомых.

Вернувшись в лагерь (хотя назвать один костер язык не повернулся бы назвать лагерем), Габриэль последовал за Гэйденом. Ему хотелось посмотреть, что такое мужчина чуть не каждый вечер крутил в руках, погружаясь во что-то вроде транса.

- Ты знаешь, что Вороны ничего не узнали о том, где ты пропадал в течение нескольких недель до того, как вернулся в Ферелден? - спросил он, садясь рядом и начиная чистить броню, оставшись в одной рубашке, расстегнутой у горла. Вокруг тучами роились комары, но отмахиваться от них уже не было никакого смысла - наглые твари все равно попьют живой кровушки.

- Starset

#3428 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Руины Башни.

- А красиво, да? - Он указал на свет, окрашивающий купол в золотой цвет. - Жаль, нет у меня холста да красок... Такой пейзаж пропадает...
Еще раз бросив взгляд на прекрасную картину, развернувшуюся под ним, он указал направление к лагерю. Голова немного побаливала, но... больше было жалко аптечку, чем себя. Скоро они ему ой как понадобятся...

- Красиво, - безразлично ответила девушка, да, вид был красивый, но больше было интересно, что в дневнике. -  Что мы нашли? Не желаешь рассказать? - она пошла за сновидцем. - Сейчас бы вина и ванны, - снова запела свою песенку Алейра, эта местность уже порядком поднадоела, когда они уже вернутся в цивилизацию?

#3429 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- Ты знаешь, что Вороны ничего не узнали о том, где ты пропадал в течение нескольких недель до того, как вернулся в Ферелден? - спросил он, садясь рядом и начиная чистить броню, оставшись в одной рубашке, расстегнутой у горла.

- А, значит, не все могущественным Воронам пока под силу... Впрочем, узнай они, все равно бы не поверили... - Гайджин уселся возле палатки и вытащил куб, который при его прикосновении вспыхнул алыми узорами. - Я был в древнем гномском тейге, где добыл эту штуку.  - он показал  Габриэлю куб.

9bb7ea06d36a036d0b9c2ad01fe471b1.jpg

- С тех пор у нас с ней нечто вроде... симбиоза. Но я видел, как из-за нее вывернуло на изнанку и разорвало тевитерского магистра, так что... Руками лучше не касаться. 

#3430 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

-  Что мы нашли? Не желаешь рассказать? - она пошла за сновидцем. - Сейчас бы вина и ванны

- Мне нужен Гальд. Я не знаю, что скрывается под названием "Черные что-то там". Черные болота? Черные реки? Черные озера? - Маг задумчиво шел через лес, прикидывая варианты. Потом улыбнулся. - Ага, ванна, вино, женщины... - Они почти пришли. Уже можно было увидеть блеск костра, почуять запах дыма. - Завтра надо будет идти, рекомендую выспаться. И... спасибо, что не бросила меня. 

Сообщение отредактировал Shunt: 24 августа 2014 - 18:51

#3431 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф тихонько лежал у костра, свернувшись и посапывая. Элгар прилег рядом, сторожа сон хозяина.

#3432 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща.

- Мне нужен Гальд. Я не знаю, что скрывается под названием "Черные что-то там". Черные болота? Черные реки? Черные озера? - Маг задумчиво шел через лес, прикидывая варианты. Потом улыбнулся. - Ага, ванна, вино, женщины... - Они почти пришли. Уже можно было увидеть блеск костра, почуять запах дыма. - Завтра надо будет идти, рекомендую выспаться. И... спасибо что не бросила меня.

- Да, тут нужен Гальд. Чего же они все так перепугались? - не хотя вспомнив об отшельнике, девушка нахмурилась. "Я поуши в дерьме, успех." - Ванна, вино, женщины, пожалуй, предел мечтаний, но я бы еще убила за чай. Тут так сыро и холодно. - она сунула руки в карманы кафтана, который, между прочим, был изрядно подпорчен. - Я говорила, что ненавижу Антиву? Ах, да. Нашел за что говорить спасибо, я всего лишь соизволила спрыгнуть к тебе и дать зелье. Тоже мне - подвиг.

#3433 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- С тех пор у нас с ней нечто вроде... симбиоза. Но я видел, как из-за нее вывернуло на изнанку и разорвало тевитерского магистра, так что... Руками лучше не касаться.

Габриэль нахмурился, глядя на странный куб, который переливался, словно был наполнен кровью. И все-таки не кровь... что-то более густое.

- Тогда почему ты можешь его касаться? - тихо спросил он, мысленно сделав пометку в разуме насчет того тейга. - И... что это был за тейг такой? Я читал несколько книг, но там все было довольно... ну, мягко говоря, не правдоподобно. Похоже на обычное чтиво вроде мемуаров магистра Владыки.

- Starset

#3434 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- Ванна, вино, женщины, пожалуй, предел мечтаний, но я бы еще убила за чай. Тут так сыро и холодно.

- К костру садись. А вот с чаем... все сложно. Я б сейчас выпил чего-нибудь горячительного, но времени гнать самогон из мха у нас нет. - Он присел перед костром. Раэна спала, вид у нее был получше. Якоб тоже посапывал спокойно. Волчонок подбежал к магу и запрыгнул на колени. Тиберий положил руку на голову Сифа, мягко поглаживая серую шерстку.

- Я говорила, что ненавижу Антиву? Ах, да. Нашел за что говорить спасибо, я всего лишь соизволила спрыгнуть к тебе и дать зелье. Тоже мне - подвиг. 

- Это о тебе многое говорит. - Он улыбнулся одними губами. - Скажем так, я этого не ожидал. Не люблю признавать свои ошибки. 

#3435 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Волк вдруг вскочил и сделал несколько шагов к Тиберию. Сначала он посмотрел на волчонка, а после на Тиберия, как бы спрашивая разрешения приблизиться к его питомцу.

#3436 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

Волк вдруг вскочил и сделал несколько шагов к Тиберию. Сначала он посмотрел на волчонка, а после на Тиберия, как бы спрашивая разрешения приблизиться к его питомцу.

Тиберий кивнул зверю. 

- Подходи. - Сиф пискнул, но не убежал. 

#3437 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Тиберий кивнул зверю.
- Подходи. - Сиф пискнул, но не убежал.

Волк подошел к магу с волчонком и приветственно помахал хвостом своему младшему собрату.
"Привет,"- как бы говорил он.

#3438 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- Тогда почему ты можешь его касаться? - тихо спросил он, мысленно сделав пометку в разуме насчет того тейга. - И... что это был за тейг такой? Я читал несколько книг, но там все было довольно... ну, мягко говоря, не правдоподобно. Похоже на обычное чтиво вроде мемуаров магистра Владыки.

- Не знаю... Возможно, оттого, что я, как и этот куб, уже часть тейга? "Когда ты входишь в  Браннворт, Браннворт входит в тебя" - фраза из одной моей книги. Похоже, ты их читал, правда, тогда я творил под именем Делириума Тременса и серьезно к моим творениям никто не отнесся.

Затерянный тейг, в который мы попали, не просто имел жилы красного лириума. Он был пропитал красным лириумом, весь, снизу до верху. И мы контактировали с ним - достаточно долгое время. Некоторые из команды даже были ему подконтрольны... Не представляю, что с ними теперь, возможно, погибли...

Эти  узоры на кубе - красный лириум, смешанный с моей кровью. Так же, как во мне - кровь, смешанная с красным лириумом. Почему-то меня преследует мысль, что приди я сейчас в этот тейг, и он принял бы меня за своего... - мужчина снова повертел в руке куб, задумчиво на него смотря. - Возможно, когда придет пора, я туда и отправлюсь. Как Серые Стражи - следовать своему Зову...

Сообщение отредактировал Junay: 24 августа 2014 - 19:18

#3439 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

Волк подошел к магу с волчонком и приветственно помахал хвостом своему младшему собрату.

"Привет,"- как бы говорил он.

Сиф осторожно тявкнул и махнул хвостиком. Потом испуганно сунул голову под мышку Тиберию. Капер улыбнулся, успокаивая волчонка. 

- Он боится, маленький же совсем. - Мужчина покачал головой. - И, кажется, твой хозяин убил его родню... 

#3440 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Роща

- Это о тебе многое говорит. - Он улыбнулся одними губами. - Скажем так, я этого не ожидал. Не люблю признавать свои ошибки.

- И что этот поступок говорит обо мне? - девушка присела к костру. Он, хоть и был довольно сильный, с горячей ванной сравниться не мог, вода, которую они взяли на прошлом привале, даже до уровня той мочи из деревни не дотягивала, а про женщин она даже думать не хотела.

- Мне просто интересно, честно.

#3441 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Сиф осторожно тявкнул и махнул хвостиком. Потом испуганно сунул голову под мышку Тиберию. Капер улыбнулся, успокаивая волчонка.
- Он боится, маленький же совсем. - Мужчина покачал головой. - И, кажется, твой хозяин убил его родню...

Волк тихонько заскулил в ответ, опустив голову. Видимо, убивать сородичей не доставляло ему удовольствие. Как и, откровенно говоря, самому Элдриону.
Элгар гавкнул Сифу, совсем незлобно, наоборот, весело и радостно.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых