Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#361 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#362 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

- Какого рода помощь?

- Арайя, - начала было хасиндка, но тут же запнулась, сделала несколько глубоких вдохов и продолжила уже спокойнее. - Моя волчица. Кто-то отравил ее сегодня ночью. Я не особенно понимаю, чем именно, таких ядов я прежде не видела, да и нет возможности проверить... Думаю, это из-за вчерашнего. Местные решили отомстить нам, но добрались только до Арайи. Она спала в сарае, дверь была открыта...

- Starset

#363 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

- Ааа, дружище Тиберий, - улыбнулся лекарь. - Какого рода помощь?

- Исключительно медицинского характера, мой друг! - Тиберий указал взглядом на Раэну. - Я уверен, что ты не только людей лечил. Помоги с волчицей, кто-то из местных решил отомстить этой девушке, отравив её волка. Я был бы тебе благодарен, если ты пойдешь с нами. - Он указал рукой в сторону трактира.

Сообщение отредактировал Shunt: 09 августа 2014 - 18:03

#364 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 505 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

- 55 серебряных монет, - произнесла она колючим голосом. Мысли о Фрее быстро испарились, оставив лишь мысли о ненормальности происходящего.

Магичка, довольно медленно считала серебро специально, долго. Была бы она в Риалто и ей уже подали кофе и приказчик долго извинялся бы. Закончив считать она протянула  девушки горстку серебряных монет.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#365 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

- Арайя, - начала было хасиндка, но тут же запнулась, сделала несколько глубоких вдохов и продолжила уже спокойнее. - Моя волчица. Кто-то отравил ее сегодня ночью. Я не особенно понимаю, чем именно, таких ядов я прежде не видела, да и нет возможности проверить... Думаю, это из-за вчерашнего. Местные решили отомстить нам, но добрались только до Арайи. Она спала в сарае, дверь была открыта...

- Исключительно медицинского характера, мой друг! - Тиберий указал взглядом на Раэну. - Я уверен, что ты не только людей лечил. Помоги с волчицей, кто-то из местных решил отомстить этой девушке, отравив её волка. Я был бы тебе благодарен, если ты пойдешь с нами. - Он указал рукой в сторону трактира.

- Обычно я занимаюсь людьми, - усмехнулся Авиценниус. - Но если вы просите очень сильно... Я взгляну на нее. Ведите.

#366 Ссылка на это сообщение warm summer rain

warm summer rain
  • Талант
  • 250 сообщений

Отправлено

Таверна "Щучий хвост" - Лавка

Управившись с едой и прихватив так и не открытую бутылку рома с собой, Ширал направился в лавку.

В голове его быстро выстраивался примерный список покупок.

3 золотых и 10 серебряных до завтрака, после завтрака - 2 золотых и 75 серебряных.

Купить нужно было самое необходимое: пару аптечек (60 серебряных) и спальник или палатку - в зависимости от того, что можно найти в этом антиванском городке (20 серебряных). Немного подумав, Ширал решил разыскать набор отмычек (20 серебряных). А заодно - поискать какую-нибудь работу для тяжелого меча.

Сайлос шел в лавку, краем глаза заметив компанию из трактира, определенно чем-то озабоченную.

#367 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

- Обычно я занимаюсь людьми, - усмехнулся Авиценниус. - Но если вы просите очень сильно... Я взгляну на нее. Ведите.

Спасибо. - Тиберий склонил голову. - Раэна, где твой волк?

#368 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

- День добрый! - Гном хоть и устал, как собака, но был вежлив. - Готово всё. Вот ножны, вот доспех. Примеряй.

Облачившись, не без помощи гнома, в доспех, Якоб прошелся туда-сюда, пару раз взмахнул воображаемым мечом и улыбнулся. Еще этой ночью, он чувствовал себя самым несчастным человеком на свете, а теперь его уже переполнял восторг. - Как вторая кожа. Они восхитительны! - Мальчишка звонко рассмеялся от радости, - Я всегда мечтал о таких! Спасибо, мастер... - Якоб вопросительно посмотрел на гнома, он не знал его имени.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#369 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино ->> Таверна "Щучий хвост"

- Я заплачу, у меня есть деньги, - быстро произнесла хасиндка, развернувшись и направляясь обратно к двору. Около сарая все так же лежала волчица и чувствовала она себя явно нехорошо. Шесть потускнела и выпадала клоками, по мокрой морде струились слезы. Она даже головы не подняла, когда хозяйка приблизилась вместе с двумя чужаками, которых при обычных обстоятельствах Арайя с удовольствием бы искусала.

- Взгляните, - Раэна села на корточки перед волчицей и, не колеблясь, с усилием приподняла голову зверя. - Она пыталась пить, - тихо произнесла хасиндка, и в ее лице отразилась боль. - Заглушить жжение и боль...

- Starset

#370 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- Как вторая кожа. Они восхитительны! - Мальчишка звонко рассмеялся от радости, - Я всегда мечтал о таких! Спасибо, мастер...

- Носи, сынок. - Гном был доволен. Поняв заминку, он улыбнулся: - Меня зовут Гир Окленд. Если захочешь хорошее оружие, знаешь к кому обратиться. 

#371 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Побережье

Разъяснения пацана несколько выбили Гайджина с колеи. Нет, он конечно, догадывался, что добраться до Риалто будет не просто, но что бы невозможно?!

"А ведь мы не видели ни одной лошади у местных". - напомнил тэнгу.

"Может... Рискнуть пешком?" - он понимал, что мысль дурацкая.

"Рехнулся?  Хочешь помереть на зло Араши? Великолепное решение! Придется ждать каравана купцов, когда он там явится. А может, Шинджи нас отыщет... Пока что мы вроде, неплохо устроились, м-м-м?"

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#372 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна (сарай)

- Взгляните, - Раэна села на корточки перед волчицей и, не колеблясь, с усилием приподняла голову зверя. - Она пыталась пить, - тихо произнесла хасиндка, и в ее лице отразилась боль. - Заглушить жжение и боль...

- Отойдите, - сказал он девушке и склонился над зверем. В глазах животного читалась жуткая боль, его мелко трясло. Авиценниус аккуратно положил одну руку волчице на морду, закрыв глаза, а второй принялся водить над телом. Руки его едва заметно светились желтоватыми отблесками, а сам лекарь бормотал:

- Venenum rusci interiotor... per nutricia, ух, намешали, cordis cidium, hemmorhagis gastris, inflamatio, хорошо, отлично, отлично...

Придя к определенному заключению, Авиценниус принялся за работу. Убрав руки от волчицы, лекарь на миг сконцентрировался, призвал себе на помощь богов, и резко опустил на волчицу руки, горевшие уже мягким зеленым светом.

Зверь пошевелился и вдруг попытался цапнуть лекаря за рукав.

- Лечение законченно, - сказал мужчина, довольно резко вскакивая и отпрыгивая от волчицы. - Ей нужно больше пить, что бы вывести остатки яда.

#373 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост", двор

- Лечение законченно, - сказал мужчина, довольно резко вскакивая и отпрыгивая от волчицы. - Ей нужно больше пить, что бы вывести остатки яда.

- Тише, все кончилось, - успокаивающе погладив сестру по голове, Раэна повернулась к лекарю. - Удалось узнать, что это был за яд? Могли это сделать местные рыбаки? И да, сколько я должна вам за услугу? - она пошарила в кармане и вынула деньги.

- Starset

#374 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ты гений, - Тиберий улыбнулся, глядя на волчицу, которая пришла в себя. - Буду должен, друг. 

#375 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- Носи, сынок. - Гном был доволен. Поняв заминку, он улыбнулся: - Меня зовут Гир Окленд. Если захочешь хорошее оружие, знаешь к кому обратиться.

- Еще раз спасибо, мастер Окленд, - Вновь поблагодарил гнома мальчишка, - Я буду носить их с гордостью. Удачной вам торговли, и да благословит вас Создатель. - Сняв доспехи, Якоб вышел из кузницы.

---> Пуэрто-Карино ---> Лавка

По пути в таверну, Якоб заметил вывеску небольшой лавки и заглянул внутрь.
- Приветствую вас, - Кивнул он стоящей за прилавком женщине. Бросив взгляд на имеющиеся в лавке товары, Якоб обратил внимание на книги. - У вас есть второй том Путешествий церковного ученого брата Дженитиви?

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#376 Ссылка на это сообщение warm summer rain

warm summer rain
  • Талант
  • 250 сообщений

Отправлено

Лавка

Эльф вошел и сразу же направился к стойке. Кивнул магичке, заканчивавшей покупки - кажется, он видел ее в таверне вечером, и она была не из местных. Посмотрел на стоявшую за стойкой женщину и сказал:

- Здравствуй. Две целебные припарки, спальный мешок. - Ширал сделал паузу. И добавил, чуть понизив голос: - Весь товар только на полках?

#377 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Тише, все кончилось, - успокаивающе погладив сестру по голове, Раэна повернулась к лекарю. - Удалось узнать, что это был за яд? Могли это сделать местные рыбаки? И да, сколько я должна вам за услугу? - она пошарила в кармане и вынула деньги.

- Яд для выведения паразитов. И не слишком качественный, что тоже сыграло свою роль, - поморщился лекарь. - А что касается оплаты - не надо. Я беру деньги только за людей.

- Ты гений, - Тиберий улыбнулся, глядя на волчицу, которая пришла в себя. - Буду должен, друг.

На это Авиценниус улыбнулся краями губ. "Что бы тебе был должен тевинтерский маг... Неплохо" подумал он.

#378 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

Эстефания, едва-едва успевшая присесть, взглянула на Якоба с бесконечной скорбью.

- Простите, - тихо проговорила она, покачав головой, - Я глухая. Напишите в блокноте, что вам нужно.

Она кивнула на лежащий на прилавке блокнот и карандаш.

Сообщение отредактировал Felecia: 09 августа 2014 - 18:40

2sgt2jT.png

#379 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, двор.

Алейра, гулявшая по деревни, чтобы не познать гнев местного трактирщика, не сразу заметила Тиберия и хасидку, но кто-то применил магию, а это магесса почувствовала сразу.

- Создатель всемогущий, извращения с животными даже для меня противны, - она кивнула собравшимся у волка. "'Этот зверь стоит как два хороших раба". - Чья работа? - видимо, магесса имело ввиду того, кто вылечил волка, а не отравил.

#380 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, двор

Алейра, гулявшая по деревни, чтобы не познать гнев местного трактирщика, не сразу заметила Тиберия и хасидку, но кто-то применил магию, а это магесса почувствовала сразу.
- Создатель всемогущий, извращения с животными даже для меня противны, - она кивнула собравшимся у волка. "'Этот зверь стоит как два хороших раба". - Чья работа? - видимо, магесса имело ввиду того, кто вылечил волка, а не отравил.

- Милочка, извращения с животными обычно проводятся в одиночестве, - ухмыляясь сказал Авиценниус. - А работа - моя. Кстати, вам не нужна помощь? - деланно озаботился лекарь, - Ваше милое сопение на столе рядом со мной явно не принесло вам ничего, кроме жуткой головной боли.

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 09 августа 2014 - 18:46

#381 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, двор

- Создатель всемогущий, извращения с животными даже для меня противны

Раэна тут же выпрямилась и повернулась к подошедшей женщине. Судя по говору, тоже тевинтерка. Знакомая Тиберия? Хасиндка поджала губы.

- Мне нужно прогуляться. Арайя пусть пока отдохнет здесь, и еще... - она сходила к ближайшей лохани с водой и подтащила ее поближе. Волчица благодарно мотнула хвостом, потянувшись мордой к воде. - Если заметите каких-нибудь подозрительных местных, шастающих вокруг, дайте мне знать.

С этими словами она направилась бродить по городу, пока ноги сами не принесли ее к лавке. Может быть, стоит купить оружие? Голыми руками она могла сражаться, но против пятерых здоровенных мужиков... вряд ли.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых