Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#381 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#382 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Привет-крикнул Аделард, затем подойдя ближе-уже лучше?
- Лучше…- протянул эльф, задумавшись.- Слушай, а деньги тебе, случаем, не нужны? Тут у местных волки завелись, они просят избавиться от зверей. Небесплатно…- он посмотрел на Освальда.- Ты же не против, друг? Нам понадобятся лишние руки, а этот парень мне помог вчера.

#383 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Возле таверны

- Лучше…- протянул эльф, задумавшись.- Слушай, а деньги тебе, случаем, не нужны? Тут у местных волки завелись, они просят избавиться от зверей. Небесплатно…- он посмотрел на Освальда.- Ты же не против, друг? Нам понадобятся лишние руки, а этот парень мне помог вчера.

"Таааак...Видимо они нашли какую-то работу. Деньги лишними не бывают, да я к тому же скоро все истрачу, но тот мужчина, Освальд кажется,как-то подозрительно на меня смотрит"

-Да, мне нужны деньги, спасибо, кстати за 10 серебряков вчера.Если конечно твой спутник не против моего присутствия. А что за дело?

Сообщение отредактировал Rodion243: 09 августа 2014 - 18:55

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#384 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Ты же не против, друг? Нам понадобятся лишние руки, а этот парень мне помог вчера.

Освальд удивился, что его заметили, но, недолго думая, кивнул. Помощь им пригодится. Скоро их станет четверо

Сообщение отредактировал Kykuy: 09 августа 2014 - 18:56

Изображение

#385 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 508 сообщений
  •    

Отправлено

Взяв покупки она пошла к таверне и увидела вчерашнего эльфа, заодно и услышала обрывок разговора.

- Доброе утро   я слышала, что намечается  приключение и посмотрела на  Лиандра.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#386 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Милочка, извращения с животными обычно проводятся в одиночестве, - ухмыляясь сказал Авиценниус. - А работа - моя. Кстати, вам не нужна помощь? - деланно озаботился лекарь, - Ваше милое сопение на столе рядом со мной явно не принесло вам ничего, кроме жуткой головной боли.

"Неплохая работа, очень даже неплохая".

- По опыту знаете? - магесса сказала это практически без ноток эмоций в голосе. - Спасибо, но нет. Голова у меня не болит. Я же выпила меньше вас, - девушка взгляну на волка, оставленного хасиндкой - это нехорошо.

Сообщение отредактировал Лакич: 09 августа 2014 - 18:58

#387 Ссылка на это сообщение warm summer rain

warm summer rain
  • Талант
  • 250 сообщений

Отправлено

- Простите, - тихо проговорила она, покачав головой, - Я глухая. Напишите в блокноте, что вам нужно.

Новость не шокировала, но удивила эльфа. Глухих торговцев он раньше не встречал. Наклонившись к столешнице, он повертел перо в пальцах и вздохнул.

Первым, что появилось на листе блокнота, стала жирная клякса. Затем медленно вывел неожиданно красивым почерком:
"аптечки - 2 штуки,
спальник - 1 штука,
есть ли в магазине что-нибудь особенное?
покупки почти на золотой - скидка?"
После чего подтолкнул блокнот к торговке.

Сообщение отредактировал warm summer rain: 09 августа 2014 - 19:26

#388 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

- Простите, - тихо проговорила она, покачав головой, - Я глухая. Напишите в блокноте, что вам нужно.

- Оу, простите... - Начал было Якоб, но тут же опомнился и взялся за карандаш, после минутных раздумий он принялся аккуратно выводить строку за строкой. Закончив писать, он протянул листок собеседнице:

Прошу прощения, я не хотел вас обидеть. Я ищу второй том книги брата Дженитиви "В поисках знания. Путешествия ученого Церкви". Также я хотел приобрести чистых бинтов для перевязки - три мотка, и палатку. Спасибо.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#389 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Побережье

Итак, они застряли в этой отвратительной дыре. На неопределенное время. Что ж придется приспосабливаться, и выживать. По крайней мере, у него есть палатка, и море, в котором всегда можно найти пищу. Само собой, в ту смердячую таверну, он никогда не вернется. 

Возможно, удастся на время наняться в услужение барону? Было бы не плохо. Там и крыша над головой и еда. Можно наняться в охрану, телохранителем, да на худой конец, простым работягой...

Рассуждая таким образом, Гайджин взял рыболовные принадлежности, сумку с самым ценным и пошел в сторону пирса. Возможно, ему удастся еще наловить рыбы...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#390 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, двор.

Раэна ушла. Видимо, она сильно привязана к своему волку. "Интересно, какая у нее история?" Тиберий любил и умел слушать. Это было довольно редким качеством для людей. Слушать не любит никто, все любят говорить. Впрочем, такая особенность людей часто помогала ему. Иногда удавалось узнать что-то интересное просто во время разговора за кружкой пива в таверне. Возможно, ему стоило стать шпионом, но как получилось. 

Повернувшись, он увидел магистра. Та явно заинтересовалась лекарем. 

- Что за концерт ты устроила в таверне, магистр? - Глядя в глаза девушке, спросил он. - Использовать магию крови для получения скидки? Что дальше? "Конус холода" для остуживания напитка в жаркий день?

#391 Ссылка на это сообщение warm summer rain

warm summer rain
  • Талант
  • 250 сообщений

Отправлено

Лавка

Тем временем Ширал осмотрел представленные в лавке товары и остановился рядом с парнем, отметив его крайнюю молодость.

- Тоже с "Санта-Ламмаро?" - спросил он.

Сообщение отредактировал warm summer rain: 09 августа 2014 - 19:18

#392 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Что за концерт ты устроила в таверне, магистр? - Глядя в глаза девушке, спросил он. - Использовать магию крови для получения скидки? Что дальше? "Конус холода" для остуживания напитка в жаркий день?

Взгляд магессы был холоден, а когда она услышала капера, в нем появилась еще и злоба.

- Инстинкт выживания и предусмотрительность. Вот и все. Хотя твоя идея с Конусом Льда весьма не дурная. На этом можно даже заработать, - спокойно ответила Алейра.

#393 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

Со вздохом поднявшись с резного стула - который, кстати, тоже был на продажу - Эстефания взяла в руки блокнот, и искоса приподняла бровь.

- "В поисках знания"? Да, у нас есть копия записей Дженитиви под редакцией Церкви. Не знаю, правда, второй ли том... Сейчас погляжу.

Она задумчиво прикусила нижнюю губу, и юркнула в подсобку. Ей предстояли масштабные раскопки в недрах склада - книги сеньор Винсенте держал в самом низу стеллажей...

Надо признать, заняло у нее это... довольно таки много времени. Наверно, прошла добрая половина часа прежде, чем она, пыхтя, вышла из подсобки. В руках Эстефании была пыльная книга в твердом кожаном переплете, бумажный пакет, и палатка из плотного материала, не пропускающего влагу. Сложив вещи на прилавок, она со свистом выдохнула.

- Итак, - начала девушка, указав пальцем на пакет, - Здесь - три мотка бинтов и пара склянок с противоядием и мазями против заражения - идут в комплекте. Второго тома в отдельности, увы, не нашлось - однако я нашла полный сборник сочинений. Распространенное издание, и стоит не очень дорого... Уфф. В общем... - она взглянула на Якоба, - С вас- 1 золотой и 20 серебряных.

Сообщение отредактировал Felecia: 09 августа 2014 - 19:28

2sgt2jT.png

#394 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

Толкнув дверь, Раэна неуверенно вошла. И тут же отпрянула - количество полок, шкафов и просто разложенных и развешанных вещей вокруг поражало разнообразием. Платья, какие-то коробки, ящики, инструменты, посуда, утварь... Столько всего в одном месте! Она даже не сразу заметила Якоба и эльфа, стоящих в очереди. Девушка за прилавком принимала списки товаров и судя по всему, не могла слышать.

Взяв листочек, хасиндка застыла. Только сейчас вся глупость ситуации обрушилась на нее, как лавина. Ведь она не умела писать.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#395 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Побережье

Гайджин уселся на пирсе и забросил удочку, щурясь на солнце.  Шум прибоя и крик чаек дополняли редкие выкрики рыбаков на пристани. 

Вдали  плавали рыбацкие  лодки, городок жил своей жизнью.

- Живописное местечко. - задумчиво протянул мужчина. - Знаешь, если я вернусь домой, куплю себе домик на берегу океана. Буду ловить рыбу, вот как сейчас, и любоваться закатами. Как тебе такая идея?

Черепаха зашевелилась в сумке и выползла на пирс.

"Это будет... сложно. Ты - князь, Араши тебя не отпустит".

- Знаю... Просто - дурацкая мечта. - вздохнул мужчина.

Тэнгу смотрел на него печально. Раньше он говорил "когда". Теперь он говорит "если". 

(-1 червяк)

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+11=20

#396 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, двор.

- Инстинкт выживания и предусмотрительность. 

- Боюсь, что про инстинкт выживания, - он сделал пальцами воздушные кавычки. - ты пошутила. Впрочем, тебя учить уже поздно. - Тиберий склонил голову. - Мне пора, простите.  - и маг, развернувшись, направился к местному кузнецу. Оружие его благополучно ушло на дно, а не имея даже простой абордажной сабли он чувствовал себя неуютно. 

#397 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий Хвост"

Пока Элдрион был в раздумьях, Аделард зашел в таверну и отдал Алехандро ключ от комнаты.

-Спасибо большое, и, передайте вашей жене, что она отлично готовит!

"Где бы мне найти уютное место для палатки, хотя пока рано еще, да и работа какая-то намечается,но...то,что я маг крови, играет не в мою пользу.Если что, придется пользоваться только волшебной стрелой, чтобы не вызвать подозрений. Насчет отсутствия храмовников здесб я совсем не уверен."

Сообщение отредактировал Rodion243: 09 августа 2014 - 19:39

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#398 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

- Уфф. В общем... - она взглянула на Якоба, - С вас- 1 золотой и 20 серебряных.

Отсчитав нужную сумму, Якоб положил ее на стойку и кивнул, ободряюще улыбнувшись женщине. - Спасибо.

Взяв товар, он заметил Раэну, кажется она так представлялась Тиберию. - Здравствуйте, - продолжая улыбаться, поприветствовал он свою вчерашнюю знакомую, но тут же обратил внимание на отсутствие волчицы, - Арайя на улице?

Сообщение отредактировал Asmyrail: 09 августа 2014 - 19:53

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#399 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Боюсь, что про инстинкт выживания, - он сделал пальцами воздушные кавычки. - ты пошутила. Впрочем, тебя учить уже поздно.

- Чья бы корова мычала, - сказала она вслед Тиберию. Странные у них разговоры, вроде вчера пили, а сегодня друг-другу горло готовы перерезать. И ведь перережут если будет возможность. Девушка посмотрела на волка.

- Нужен намордник, снотворное и когти состричь. И цены тебе не будет в Манратосе, - прошептала магесса, смотря зверю в глаза.

#400 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

На этот раз Эстефания даже не стала садиться. Лишь усталым взглядом окинула все еще полную народа лавку. Еще только утро - но она уже устала так, словно работала весь день. С непривычки, похоже - местные заходят в лавку лишь изредка, а чужаков обычно в Пуэрто-Карино... нет. Совсем.

- Следующий.

2sgt2jT.png

#401 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Побережье

- О, еще одна попалась! - Гэйден вытащил из воды крупную рыбину и пристукнул ножнами. - А вот эту я завялю в дорогу. Мало ли - вдруг опять голодать придется?

Он вспомнил Глубинные Тропы, как приходилось искать пропитание, и как это многим чуть ли не стоило жизни. Нет уж, надо запасаться заранее всем, чем можно. 

Затем взглянул в банку - сколько червяков осталось. Несколько штук еще шевелилось, и он насадил еще одного на крючек

- Ну-с, поехали! - мужчина забросил удочку.

(-1 червяк)

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+9=18

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых