Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#401 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#402 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино->Кузнец

А пока эльф все еще думал...Аделард решил заглянуть к кузнецу.

-Добрый день. Спасибо конечно, за посох...(шепотом)А зачарованных у вас нет случайно? Я мог бы заплатить. 

Конечно, кузнец мог выпнуть его, но это того стоило. 

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#403 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 508 сообщений
  •    

Отправлено

Около  Таверны- Таверна- Около Таверны

Пока эльф раздумывал,хотя тугодумом  он не был магичка вошла в таверне купила большой паек (50 серебра). После этого налила себе травяного чая и взяла рыбный пирог.

Поев  и собрав вещи девушка вышла  во двор эльф все еще молчал, что наводило на определенные раздумья.

х все Лиандр я в таверне мне надоело ждать

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#404 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

Взяв товар, он заметил Раэну. - Здравствуйте, - продолжая улыбаться, поприветствовал он свою вчерашнюю знакомую, но тут же заметил отсутствие волчицы, - Арайя на улице?

- Нет, она... - Раэна запнулась и подумала, что паренька лучше не волновать разговорами о мести рыбаков. - Она приболела и осталась у таверны. Пускай немного отдохнет. Слушай, а ты не мог бы... - слегка замявшись, она протянула Якобу пустой листок, сверля его взглядом и надеясь, что он правильно поймет.

Таверна, двор

- Нужен намордник, снотворное и когти состричь. И цены тебе не будет в Манратосе, - прошептала магесса, смотря зверю в глаза.

Волчица оскалилась и тихо зарычала. Лекарь помог ей, но животное все еще было слишком слабым, чтобы подняться. Но пусть магесса приблизиться чуть ближе... и лишится руки.

- Starset

#405 Ссылка на это сообщение warm summer rain

warm summer rain
  • Талант
  • 250 сообщений

Отправлено

- Следующий.

Эльф вновь взял в руки перо и быстро вывел на листе небольшую картинку, изображавшую связку отмычек. Подтолкнул ее к продавщице и повернулся к парню и девушке, волка которой не видел с ночи.

- Повторю приветствие, - сказал он, чуть наклонив голову. - Тоже выжили в кораблекрушении?

#406 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

Критическим взглядом окинув криво нарисованные палочки с крючками, Эстефания слегка приподняла бровь - но поняла. Спустя пять минут на прилавку появилась небольшая деревянная шкатулка.

- 20 серебряных монет, - просто сказала девушка, царапнув небольшую покрасневшую точку на запястье. Комары рядом с морем были лютые, это точно.

Сообщение отредактировал Felecia: 09 августа 2014 - 19:51

2sgt2jT.png

#407 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Волчица оскалилась и тихо зарычала. Лекарь помог ей, но животное все еще было слишком слабым, чтобы подняться. Но пусть магесса приблизиться чуть ближе... и лишится руки.

Волки создания довольно умные, особенно такие больше, это Алейра и так знала. Ей даже показалось, что зверь ее понял. "Глупости, он на всех чужаков так реагирует"

- Говорят, что целая стая волков ничего не сделает настоящему мабари, - магесса все же отошла от зверя. - Да не бойся ты. Если все будет хорошо, т твоя хозяйка будет на рынке с тобой в одной клетке. Может у вас будет один новый хозяин, - как же это весело - дразнить раненного зверя, который тебе ничего не сделает, но когда он восстановит свои силы...

#408 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Побережье

- И еще одна. - вытащив и добив следующую рыбу, Гайджин решил, что пока для него достаточно.  Едой на несколько дней он обеспечен, а за это время вполне сможет найти себе работу, кров и хлеб. Если уж ему придется здесь ждать каравана торговцев. 

Забросив сумку на спину, мужчина взял обе рыбины и понес к палатке. 

Надо было ее выпотрошить, разрезать на части и подвесить вялиться.  Он по опыту знал, что вяленая рыба - достаточно сытный, а главное - вкусный,  продукт. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#409 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, она... - Раэна запнулась. - Она приболела и осталась у таверны. Пускай немного отдохнет.

Якобу показалось, что собеседница чего-то недоговаривает, но он не стал обращать на это внимания.

- Слушай, а ты не мог бы... - слегка замявшись, она протянула Якобу пустой листок, сверля его взглядом.

Взглянув на протянутый листок он не сразу понял, чего от него хотят, но рискнул высказать предположение, - Я должен что-то записать?

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#410 Ссылка на это сообщение warm summer rain

warm summer rain
  • Талант
  • 250 сообщений

Отправлено

Лавка

- 20 серебряных монет, - просто сказала девушка, царапнув небольшую покрасневшую точку на запястье. Комары рядом с морем были лютые, это точно.

Быстро повернувшись к девушке, Ширал черкнул под рисунком: "А остальное?" И принялся рыться в кошельке, готовясь расстаться с частью последних денег. При этом он вновь повернул голову к пареньку и хасиндке, что-то обсуждавших чуть в стороне.

Сообщение отредактировал warm summer rain: 09 августа 2014 - 19:59

#411 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

Маг вошел в отдельно стоящее здание. За прилавком суетился гном. "Заказ, наверно, пришел", - подумал Тиберий и окликнул кузнеца:

- Эй, уважаемый, ты тут орудиями убийства себе подобных торгуешь? - он указал на заметно поредевшую стойку с оружием. Было видно, что толпа, потерпевшая крушение, сметала все железки, которые тут были.

- Ну, что-то в этом роде. - Гном усмехнулся. - Тебе меч или, может быть, топор?

- Что-то типа того. Так что давай посмотрим, есть ли у тебя, мастер, хорошая сталь. - Тиберий облокотился на стойку. - Меч мне нужен несколько... необычный. 

- Насколько необычный? - Гном вопросительно посмотрел на молодого человека.

- Намного. Рукоять сделай толщиной в два дюйма. Длина - четыре фута. Лезвие - обоюдоострое, ширина пять дюймов, длина четыре фута. Сможешь сделать? Никаких украшений, лишь бы был крепким. Ну, навершие сделай с пазом для камня какого-нибудь. 

- Что за... варварское оружие. Сделаю, вечером. 20 серебра. - Он задумался. - Странно, больше на посох похоже...

- А это он и есть. Значит, к вечеру? - Тиберий поклонился и вышел наружу. Оставалась еще лавка, но что-то подсказывало, что там будет очень много народа. 

#412 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

Взглянув на протянутый листок он не сразу понял, чего от него хотят, но рискнул высказать предположение, - Я должен что-то записать?

- Да, видишь ли, с тех пор как я покинула Коркари, так и не научилась писать на всеобщем, - пожала плечами Раэна, поправив упавшую на лицо прядь черных волос. Она была немного сконфужена, но ведь никто не ожидал, что лавочница окажется глухой. - Если поможешь мне, я могу заплатить. Запиши: "Палатка, набор отмычек, 3 аптечки, рецепты ядов... все которые есть".

Она назвала эти предметы ему в лицо. Вряд ли теперь мальчишка будет пребывать в неведении о том, чем на самом деле занимается хасиндка. Да, она была бандиткой - и воровала, и убивала слишком много за последние десять лет. И если Якоб решит, что с ней он иметь дел больше не желает, Раэна поймет его.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 августа 2014 - 19:59

- Starset

#413 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Кузнец

Гном все не отвечал. Аделард уже собирался уходить.

"Видимо попытка провалилась.Совсем.Хотя можно подождать еще пару минут, пока этот маг уйдет и спросить еще раз."

Сообщение отредактировал Rodion243: 09 августа 2014 - 20:02

7AjYyBW.jpg

#414 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

"Остальное?"

Удивленно моргнув, Эстефания рассеянно перевернула страницу назад - и хлопнула себя по лбу. Он еще давно написал в блокноте, просто на другой странице добавил отмычки. Девушка юркнула в подсобку - и вытащила на свет Создателя пакет с аптечками и спальник-палатку.

- Фуф. Все вместе с... особым заказом... вышел 1 золотой.

2sgt2jT.png

#415 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- Добрый день. Спасибо конечно, за посох...(шепотом)А зачарованных у вас нет случайно? Я мог бы заплатить.

- 20 серебра. - Гном озабочено почесал бороду. Несколько заказов, а сроки выполнения поджимали. Так что он банально не заметил второго покупателя. - Выбирай. - Он указал на стойку. где сиротливо стояли два посоха: один из белого дерева, с небольшим белым кристаллом, другой из черного, с булавообразным концом. - Зачарованных нет. Но как только тут пробежит какой-нибудь глупый маг и я его подстерегу на темной улице... Стой, ты у меня уже покупал... Зачем тебе два посоха? 

Сообщение отредактировал Shunt: 09 августа 2014 - 20:08

#416 Ссылка на это сообщение warm summer rain

warm summer rain
  • Талант
  • 250 сообщений

Отправлено

Лавка

- Фуф. Все вместе с... особым заказом... вышел 1 золотой.

"Спасибо", - вывела ручка на листе. После чего эльф закинул покупки в заплечную сумку. Торопиться ему было некуда, поэтому он решил немного подождать, когда хасиндка и молодой покупатель разберутся со своими проблемами.

-1 золотой. + 2 аптечки, палатка, набор отмычек.

Сообщение отредактировал warm summer rain: 09 августа 2014 - 20:18

#417 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

-Другой буду использовать как вертел, конечно же! Но я говорил о зачарованном. О контрабанде какой...Ну если нет, то я пожалуй пойду...

"Неудачная была идея. Да и откуда у гнома, зачарованные посохи? Дурак я."

7AjYyBW.jpg

#418 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 508 сообщений
  •    

Отправлено

Двор  Таверны- Лавка

А вот палатку и забыла, магичка пошла обратно в лавку, дойдя до нее. Итак это снова я, взяв карандаш магичка написала

палатка -20  серебра

плащ - 10 серебра

книга - дневник-10 серебра.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#419 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

Эстефания, уже в который раз мрачно взглянув на список и незаметно для магички закатив глаза, направилась в подсобку. В этот раз раздраженная девушка поплатилась за спешку - коробка с бинтами и противоядиями грохнулась ей на голову, когда она с остервенением пыталась вытащить из груды одежды плащ из плотной ткани. Из подсобки раздался яростный вопль.

Спустя минуту девушка, изящно закрыв за собой дверь, торжественно встала за прилавок, и сложила на нем заказанное магичкой.

- 40 серебряных монет, - абсолютно спокойно произнесла она.

Сообщение отредактировал Felecia: 09 августа 2014 - 20:21

• Junay это нравится

2sgt2jT.png

#420 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, видишь ли, с тех пор как я покинула Коркари, так и не научилась писать на всеобщем, - пожала плечами Раэна, поправив упавшую на лицо прядь черных волос. - Если поможешь мне, я могу заплатить. Запиши: "Палатка, набор отмычек, 3 аптечки, рецепты ядов... все которые есть".

Якоб быстро записал все названное, а потом удивленно посмотрел на собеседницу. Яды? Довольно необычно. У брата Реми в его лекарском сундучке тоже были некоторые опасные средства, но он использовал их для врачевания. Помнится, однажды к нему принесли девочку, которая отравилась какими-то грибами. Тогда он отпаивал ее отваром липового цвета несколькими каплями экстракта беладонны, и девочка скоро пошла на поправку. Однако, Раэнна не была похожа на врачевателя. - Это все? - спросил Якоб, однако за этими словами скрывался совершенно иной вопрос.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#421 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

- Это все? - спросил Якоб, однако за этими словами скрывался совершенно иной вопрос.

- Здесь - все, - спокойно глядя в глаза паренька, который даже с учетом его возраста был выше ее, ответила варварша. - Если хочешь, можешь составить мне компанию в кузнице. Мне нужно будет купить лук, стрелы и какой-нибудь нож. Или кинжал. Ты, я так понимаю, уже обзавелся оружием, не так ли?

Не дожидаясь ответа, она протянула листочек Эстефании и принялась высыпать на прилавок монеты.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых