Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#4441 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#4442 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель

- В порядке...-...- Сигурду досталось больше, но сейчас он вроде как пришел в себя.

- Это хорошо. - Маг качнул головой. - Мы еще одного, похоже, потеряли. Не хочу, чтоб ты стала следующей.

Он пошел дальше, обдумывая, что говорить дальше. Чувствовалось какое-то напряжение между ними. Да и не только между Раэной и Тиберием, но и между Тиберием и всеми остальными. Но если презрение и ненависть остальных его волновали мало, то ненависть к нему Раэны он бы перенес с куда большим трудом. 

- Хочу извиниться. Я виноват в том, что произошло. - Наконец произнес он. Слова дались нелегко. Да, было не время и не место это обсуждать, но хотелось выговориться. Скинуть груз с души. 

#4443 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель

- Хочу извиниться. Я виноват в том, что произошло. - Наконец произнес он. Слова дались нелегко. Да, было не время и не место это обсуждать, но хотелось выговориться. Скинуть груз с души.

- Ты имеешь в виду то, как ты сорвался на девочке? - хасиндка не смотрела на него, но в ее лице что-то приобрело жесткое выражение, словно каменное. - Я тебя не виню. Я понимаю, как трудно иногда справляться с тем, как твой разум разрывается от безумия, боли и желания выплеснуть всю эту... тьму. Хоть на кого-нибудь. Помнишь темницу? Ведь если бы ты меня не остановил, я убила бы лекаря. Поэтому тебе незачем просить прощения у меня. И не мне судить тебя, что бы ты ни сделал.

- Starset

#4444 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель

- Ты имеешь в виду то, как ты сорвался на девочке? - хасиндка не смотрела на него, но в ее лице что-то приобрело жесткое выражение, словно каменное. - Я тебя не виню. Я понимаю, как трудно иногда справляться с тем, как твой разум разрывается от безумия, боли и желания выплеснуть всю эту... тьму. Хоть на кого-нибудь. Помнишь темницу? Ведь если бы ты меня не остановил, я убила бы лекаря. Поэтому тебе незачем просить прощения у меня. И не мне судить тебя, что бы ты ни сделал.

- Только ты и можешь меня судить. - Маг покачал головой. - Суждение от других я не потерплю. - Тиберий хмыкнул. - Знаешь... странное и страшное чувство когда вроде ты, а вроде и нет. Смотришь на себя даже не со стороны... Как сказать-то нормально... Все чувствуешь, все понимаешь - сделать не можешь ничего. 

Он немного ускорил шаг. Чуть-чуть. Не хотелось уж совсем ползти по этому тоннелю. Воздух был, что удивляло. Видимо, какая-то особая система вентиляции. Как у гномов в их тейгах - огромных подземных городах. 

#4445 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель

- Знаешь... странное и страшное чувство когда вроде ты, а вроде и нет. Смотришь на себя даже не со стороны... Как сказать-то нормально... Все чувствуешь, все понимаешь - сделать не можешь ничего.

- Наши шаманы говорили, что такое бывает не только от ярости, - произнесла хасиндка тихо, и вдруг посмотрела на мага очень странным взглядом. - Еще те, чьим разумом управляют злые духи. Вы называете их демонами... или одержимыми. Для нашего народа разницы нет. Это зло в чистом виде, зло, которое рано или поздно вырвется в мир. Они хуже бешеных зверей. Тех мы убиваем из жалости. А людей, извративших свою душу и разум злым порождением иного мира... - она покачала головой и не закончила фразу. Но ее и не нужно было заканчивать. Все было понятно без слов.

- Starset

#4446 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель

"Ну что, Тиберий, расскажешь ей?" - ехидно прошептала в его голове Меланиа.

"Да"

"Она тебя убьет. Точно убьет"

"Пускай. Но я надеюсь, что она поймет"

"Она? Да ты смеешься на до мной"

- Не все так просто. - Маг все же ответил на ее слова. - Не все так просто... 

Да уж. Незавидное положение. Но слова ее имели свою логику. Сам Тиберий не особо боялся одержимых. Как и демонов. О магах кунари говорили, что они одержимые. Тиберий не верил в это, но иногда думал, что такую мощь может дать только демон. Только... как их контролируют кунари?

#4447 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель

- Не все так просто. - Маг все же ответил на ее слова. - Не все так просто...

- Не все так просто?.. - Раэна усмехнулась, с неверием глядя в глаза мага и продолжая качать головой. - Нет, Тиберий. Все действительно просто. Есть в мире то, что представляет собой чистую тьму. Это Скверна, порождения тьмы... то, что я видела своими глазами, то, что невозможно описать, чтобы передать весь ужас, который наполнил наши земли, когда Мор пришел в них. И есть то, что мы видели несколько часов назад. Мы видели, как парень превратился в страшную и злобную тварь, ведомую лишь одним желанием - выбраться в мир смертных и уничтожить его. Вот они, демоны, или злые духи, называй, как тебе угодно. Вот то, чего не должно быть в мире, если мы когда-нибудь хотим жить счастливыми. Все просто. Или мы - или темные твари.

- Starset

#4448 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель

- Знаешь, смотреть на мир только с позиции "черное и белое"... опасно. - Тиберий говорил осторожно. - Я был в Тени много раз. Много раз сражался с демонами. Может, они и зло. Но не все. Они такие же как мы. Только имеют больше сил. Они были первыми, кто населил наш мир. - Маг помолчал, потом добавил. - А скверна... Да. Это действительно чистое зло. Для нас. Впрочем, не мне судить. Я видел только малую часть тех ужасов, которых видела ты. 

Он прибавил света, но особого результата это не принесло.

- Да уж, долго нам идти... 

#4449 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель

Раэна не ответила, лишь согласно кивнула. Ты прав, мол, идти действительно долго. О чем он говорил, она абсолютно не понимала. Как можно так относится к злым духам? Это так же глупо, как пытаться уговорить бешеного волка, рвущего твое тело на части, что причинять боль людям - плохо. И так же бесполезно, как искать добро в том, что порождает только зло, играет на самых низменных, самых постыдных и самых презренных людских чувствах - лени, трусости, страхе, гневе. Впрочем, хасиндка знала, что это далеко не все из известных духов, их гораздо больше, и есть многое из того, чего цивилизованные люди не знают и никогда не узнают. Хасинды слишком долго жили бок о бок с ведьмами. Это было... куда более познавательно, чем чтение древних фолиантов в Кругах магов.

- Starset

#4450 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель

- Иногда хочется чтоб все было просто и банально. - Маг говорил вслух, но и словно про себя. - Как в дурацких книжках. Но не выходит. Ты прости, если я начинаю нести бред, но иногда хочется просто поговорить. - Тиберий усмехнулся. Что его толкнуло на такой разговор? Да и вообще, может ли хасиндка понять то, что он сделал. Он сильно сомневался, что его вообще кто-то сможет понять. Да, некоторые маги заключали сделки с демонами. Некоторые их... перебарывали и делали рабами. Посох Алейры тому пример. В него многие столетия назад был загнан демон. Глупый, но могучий. И что? Он сейчас стал безумнее и страшнее, чем раньше. Жестокость. А Тиберию надоело быть жестоким.

- Я не знаю, что делать дальше. И это меня пугает. 

#4451 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель

- Я не знаю, что делать дальше. И это меня пугает.

- А я знаю, что делать дальше. Шагай давай, Тиберий, - Раэна вздохнула и через силу улыбнулась. Она вообще стала какой-то молчаливой, словно далекой, и с каждым часом все больше отдалялась от остальных, держась в стороне. После Тени она изменилась... впрочем, как и все они. И Тиберий, который впустил в себя демонессу. И Якоб, принявший свою темную сущность как равную и ставший вдруг до боли чужим... Все они изменились и уже никогда бы не стали прежними. Хорошо это было или плохо, покажет только время.

- Starset

#4452 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель

- Не тащи! Сам могу идти! - бросил Гайджин сквозь зубы парню, когда пришел в себя настолько, что бы различать, что происходит. Они все куда-то бежали и еще, кажется,  был незнакомый мужик. А может, и не было. Может, это выбрался из руин  тот самый демон и теперь за ними гнался.

Гайджин машинально шагал за остальными, не особо интересуясь последними событиями. Было понятно только одно - в Тень он  не попал.

"Почему ты  ищешь смерти?" - голос тэнгу был настолько холодным, что по коже пошла изморозь.

"Сапоги разлазятся. Надо менять." - отрешенно подумал Гэйден.

"Отвечай!" - теперь голос реванул в голове так, что чуть не оглушил его. Мужчина зашатался, хватаясь рукой за стену тоннеля.

"Потому что устал!" - в тон ему свирепо рявкнул мужчина: "Устал от постоянных неудач, устал от издевательств,  устал десять лет сжимать зубы и выживать, устал цепляться за отчаянную надежду вернуться! Надежда умирает последней, но даже она умирает, тэнгу! У меня уже не осталось ни сил, ни надежды, ничего!"

" У тебя есть я"

Он помолчал, затем согласно кивнул:

"Да. У меня есть ты. Сама Верность... Но даже ты помочь мне не можешь"

Сообщение отредактировал Junay: 31 августа 2014 - 09:47

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4453 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель

Целитель спокойно шел в темноте, не слишком заботясь о том, куда наступает. Душа целителя, несмотря на пережитое, пела. Дух в тон этой мелодии говорил с целителем.

"Встреча с демоном наконец-то заставила тебя смирится со мной, не так ли, Ави?"

"Заставила, отродье, заставила. Твои изменения будут встречены мной... С радостью. В конце концов - ты не стараешься сделать меня скопцом и отправить в монастырь, к этим чертовым андрастианцам."

"Хе-хе, о да. И кстати, о скопцах. Дойдем до этого города, Риалто... Загляни к мастерицам-бесстыдницам. Ты заслужил отдых. А я - обед."

"Обед?" - глаза целителя сверкнули зеленью. Он понял, что хочет от него дух. И от этого его рот наполнился слюной, а чресла отвердели.

- Да... Перекусить было бы неплохо, - прохрипел Авиценниус уже вслух.

#4454 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель

От звуков, которые раздавались за закрывшейся дверью Освальд невольно съёжился. По мере продвижения разъярённное рычание и звуки потасовки стали утихать, но окончательно стихли только когда наёмники пробежали по подземелью несколько десятков метров. Измождённая группа не могла долго передвигаться в таком бешеном темпе и вскоре все ненадолго остановились, чтобы отдышаться и попытаться сориентироваться.

Храмовник решил, что это самый подходящий момент поговорить с Габриэлем о мече, вдруг другой возможности уже не представится?

- Габриэль? Я хотел бы поговорить с вами насчёт вашей находки - этого странного меча, - язык Освальда заплетался от долговременного бега, - точнее, я хотел бы у вас выменять. За этот меч я готов отдать вам все мои текущие сбережения - это почти 30 золотых. Также, у меня есть несколько артефактов, - храмовник в первую очередь имел ввиду магический пояс Желания, - которые я могу вам отдать. - Сразу говорю - пояс который на мне - не продаётся. Не хочу чтобы штаны спадали, знаете ли... И чуть не забыл. В качестве бонуса вы получите это прекрасное кольцо с рубином. Я знаю, что вы вроде пока не собираетесь жениться, но кто знает?

- Ну так что скажете? Если у вас есть встречные предложения, я с готовностью выслушаю...

Изображение

#4455 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель

- Ну так что скажете? Если у вас есть встречные предложения, я с готовностью выслушаю...

Эльф смерил его презрительным взглядом и фыркнул.

- Думаете, я готов так продешевить? Мое первое и единственное предложение - ваши 30 золотых и артефакты... все. Которые у вас есть. Тогда я, возможно, подумаю о том, чтобы отдать вам этот меч. А если такое предложение вас не устраивает, я поищу покупателя в Риалто.

Он сложил руки на груди и принялся рассматривать потолок, явно давая понять, что не скинет ни медяка.

- Starset

#4456 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель

- Думаете, я готов так продешевить? Мое первое и единственное предложение - ваши 30 золотых и артефакты... все. Которые у вас есть. Тогда я, возможно, подумаю о том, чтобы отдать вам этот меч. А если такое предложение вас не устраивает, я поищу покупателя в Риалто.

Освальд хихикнул. Все его артефакты и 30 золотых сверху это... почти сто пятьдесят соверенов. Это если продавать предметы по средне-рыночной цене. А крайняя цена мечу этого эльфа - 70, быть может 85 золотых, несмотря на то, что он был сделан, похоже, из обсидиана. В Риалто Габриэля просто засмеют, если он выдвинет такое нелепое предложение. Впрочем, пока они были не в Риалто...

- Боюсь, что это я продешевлю, если отдам все 5 моих артефактов и золотые в придачу, Габриэль. Каждый из моих магических предметов стоит как минимум 20-25 золотых, а пояс Желания - все 30. Вам же за ваш меч в Риалто дадут максимум 80 золотых. Думаю, вы умеете считать. Моё последнее слово - 30 золотых и два любых артефакта на выбор, а также кольцо с рубином, - твёрдо заявил Освальд. Да за кого этот эльф его держит? Освальд сможет купить два похожих меча, или, если повезёт, рапиры, если продаст свои вещи, которые нашёл в путешествии, и у него ещё останется хорошая сумма золотых.

Сообщение отредактировал Kykuy: 31 августа 2014 - 20:01

Изображение

#4457 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель

Моё последнее слово - 30 золотых и два любых артефакта на выбор, а также кольцо с рубином

- Хммм... - эльф пожевал губами и окинул придирчивым взглядом обмундирование храмовника. - Хорошо. Тогда я выбираю ваши сапоги... те самые, которые на вас... и магическую мантию. Все остальное, конечно же, остается в силе - кольцо и 30 золотых. Ну как, по рукам?

- Starset

#4458 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель

- Хммм... - эльф пожевал губами и окинул придирчивым взглядом обмундирование храмовника. - Хорошо. Тогда я выбираю ваши сапоги... те самые, которые на вас... и магическую мантию. Все остальное, конечно же, остается в силе - кольцо и 30 золотых. Ну как, по рукам?

Я готов отдать вам сапоги. Но не согласились бы вы взять вместо мантии магический пояс? Он стоит дороже, а мантия мне приглянулась. Люблю тёмные цвета, знаете ли... да и шипы острые. Очень надеюсь, что вы выполните мою смиренную просьбу.

Освальд - готов передать Габриэлю Сапоги Буревестника и или мантию праздности или пояс Желания, кольцо с рубином(4 золотых), а также 29 золотых 80 серебряников в обмен на меч - Шадрил.

Изображение

#4459 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель

- Я готов отдать вам сапоги. Но не согласились бы вы взять вместо мантии магический пояс? Он стоит дороже, а мантия мне приглянулась. Люблю тёмные цвета, знаете ли... да и шипы острые. Очень надеюсь, что вы выполните мою смиренную просьбу.

- Нет, все-таки мантию, - после некоторых раздумий решил эльф. - И сочтемся. Пояс можете оставить себе или... в Риалто есть один хороший человек, который купит его у вас за хорошую сумму, - Алькарас улыбнулся. - Считайте это бесплатной услугой.

Передает Шадрил Освальду, забирает Сапоги Буревестника и Мантию Праздности, а также кольцо с рубином(4 золотых), а также 29 золотых 80 серебряников

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 31 августа 2014 - 20:14

- Starset

#4460 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель

- Нет, все-таки мантию, - после некоторых раздумий решил эльф. - И сочтемся. Пояс можете оставить себе или... в Риалто есть один хороший человек, который купит его у вас за хорошую сумму, - Алькарас улыбнулся. - Считайте это бесплатной услугой.

- Хмм. Ладно. Но всё-же я не понимаю, почему вам нужна именно мантия. По рукам?, - Освальд немало удивился. Зачем убийце довольно тяжёлая броня?

Изображение

#4461 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель

Гайджин плелся за остальными по тоннелю, который, казалось, не имел конца.
"Что ты намерен делать дальше? Миссия - провалена в хлам, денег не много. Ну прибудем мы в Риалто, а дальше?" - лениво осведомился тэнгу.
"Понятия не имею." - честно признался мужчина. "Сначала мне нужно будет разузнать, не поджидают ли меня там люди Шинджи... Хотя - в Риалто врядли, но нельзя исключить и такого варианта. А потом... Потом посмотрим. Возможно, отправимся в Антива-сити и попытаемся отбыть в Сегерон."
"У кунари особо не затеряешься." - с сомнением сказал тэнгу. "И велика опасность, что тебя сразу же сдадут, если тот же Шинджи воззвет к их кодексу."
"Попытаться можно. Если я останусь на материке, то просто - однажды перережу себе горло. Ты же видишь, что все к тому идет." - вздохнул Гэйден.
Он посмотрел на Ворона, обменивающемся артефактами с храмовником. В последнее время, эльф напоминал рассерженного лиса, хотя это легко объяснялось - его миссия была провалена, и он, как Ворон, нес прямую ответственность за эту неудачу.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых