Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#4481 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#4482 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Церес никогда не любила писать длинные письма. Максимум информативности. "Все хорошо, убила 20 кунари, целую, Церес". Это радовало. А вот письмо из Адмиралтейства... Тиберий вскрывал его с тяжелым сердцем. Предчувствие не обмануло. Пропустив словеса на тему кому и от кого, он начал вчитываться в текст. И лицо его мрачнело на глазах. Под конец руки мага задрожали и он с силой опустил кулак на столик, выругавшись на аркануме.

"Сообщаем Вам, что Вы назначаетесь на пост командующего 5-м флотом. По получению письма Вам необходимо явиться в Адмиралтейство за дальнейшими инструкциями..."

- Сволочи! - Он скомкал письмо и запустил им в шкаф. Потом взял бутылку и отпил несколько больших глотков прямо из горлышка. - Ненавижу! - Он прижал ладони к лицу. Казалось, что ранее практически невозмутимый маг сейчас заплачет. 

#4483 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Порт- Таверна "Русалочья чешуя"

Это забытое богами заведение находилось на дальних задворках порта и отличалось от всех  подобных заведений разве что... наличием свиней, хрюкающих в загоне. Сомнительное украшение, но оно идеально соответствовало внешнему виду этого злачного заведения. Настоящий свинарник, чего уж там. Зато никому  даже в белой гарячке не взбредет искать в таком отстойном месте беглого заморского князя. Гэйден усмехнулся с некоторой горечью и проследовал к стойке, за которой флегматично протирал кружки грязным фартухом мужик.

-  Мне нужна комната. Лучшая, какая у вас есть, с ванной. Питание, безопасность и никаких вопросов. 

Мужик посмотрел на него с мировой скорбью в глазах и все так же флегматично выдал:

- 1 золотой, еда входит в стоимость. Баня на дворе, в бывшем загоне для коз, нужник - рядом. Безопасность - твоя забота. Вопросов никаких. 

Гайджин кивнул и выложил 1 золотой.

Что ж, теперь у него есть крыша над головой, на первое время. Можно было нормально отдохнуть - впервые за долгое время. 

Гэйден взял ключ от комнаты и пошел в свой "номер".

-1 золотой

Сообщение отредактировал Junay: 31 августа 2014 - 22:53

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4484 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Сволочи! - Он скомкал письмо и запустил им в шкаф. Потом взял бутылку и отпил несколько больших глотков прямо из горлышка. - Ненавижу! - Он прижал ладони к лицу. Казалось, что ранее практически невозмутимый маг сейчас заплачет.

Сигурд, едва услышав первые слова мага, тут же подпрыгнул и напрягся, прижав уши к голове и зарычав. Вся его расслабленность и жеманность куда-то исчезли, и в глазах зверя засверкала ярость и готовность драться до последней капли крови. Он чуял опасность в этом человеке с самого начала, а теперь только уверился в том, что быть рядом с ним его хозяйке - означало подвергать свою жизнь риску. Незаслуженному риску.

- Тише, - ласковая рука хасиндки легла на лоб Сигурда, спокойно, но твердо удерживая его на месте. - Все в порядке. Тиберий? Что случилось? - спросила она затем, заставляя свой голос звучать холодно и ровно, без эмоций, как она обычно говорила с животными, потерявшими контроль над собой.

- Starset

#4485 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Все в порядке. Тиберий? Что случилось?

- Нихрена не в порядке. Вот совсем! - Маг говорил глухо, с жуткой болью в голосе. - Всё. Почти сорок лет коту под хвост! Был моряк - стал сухопутная крыса... - Он отнял ладони от лица, в глазах стояли слезы. - Командующий пятым флотом. Сидеть в Минратосе и бумажки перебирать! Сволочи... - Он вытер лицо ладонью, отпил еще немного водки. - Всё ради чего я жил у меня в одночасье отняли. Всё! - Он откинулся на стуле, мрачно глядя мимо Раэны. - Что мне делать теперь? Зачем вообще что-то делать? Кому это всё теперь это нужно? - Он опустил голову. К такому удару подготовиться было нельзя. 

#4486 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Что мне делать теперь? Зачем вообще что-то делать? Кому это всё теперь это нужно?

Девушка вздрогнула и опустила голову, механически продолжая поглаживать Сигурда, который немного расслабился рядом с хозяйкой, но все еще мерил враждебным взглядом мага. Его слова больно задели за живое. И пускай Раэна не могла облечь свои чувства в красивые слова и вообще была всего лишь необразованной варваршей, но... она понимала это. Понимала, что значит потерять все, ради чего жил. Ведь когда-то точно так же чувствовала себя и она - Мор забрал у нее дом, семью, друзей, счастье и смысл, она была одна на дороге, ведущей в туман, и не знала, что делать дальше. Как жить дальше, зная, что тебе в этом мире больше нет места.

Поднявшись, она медленно, осторожно приблизилась к Тиберию и обняла его, прижав к груди.

- Все будет хорошо, - произнесла она ровным, чуть хриплым голосом. Что еще сказать, она не знала, только знала, что когда-то она горячо желала, чтобы рядом был кто-нибудь, кто мог бы ее утешить... Арайя не могла говорить, делала все, что было в ее силах, но все-таки она не смогла заменить человека.

- Starset

#4487 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Маг не двигался. Только немного дрожали руки. Он был благодарен девушке за то, что она сделала. По-человечески благодарен. За свою жизнь он ни с кем не делился своими мыслями или чувствами. Даже с Церес. Зачем загружать дочь своими проблемами? А другие... либо не поняли бы, либо использовали его слабости против него. Выход был всегда один. Напиться. В ноль. И вся команда на корабле знала, если капитан напился, значит все не просто плохо, а совсем плохо. Впрочем, запой на один день не запой. 

Наконец он вздохнул и поднял голову. Поцеловал ладонь девушки, потом поднялся и полез в сумку.

- Спасибо тебе. - Глухо произнес он. - Спасибо. 

Маг выудил трубку и подошел к окну. Ночи были теплые, так что вполне можно было распахнуть окно. 

- Что ж. Делать нечего. Моря я больше не увижу никогда... - Он усмехнулся. - Зато есть и приятные новости. 

#4488 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Что ж. Делать нечего. Моря я больше не увижу никогда... - Он усмехнулся. - Зато есть и приятные новости.

Раэна не последовала за ним к окну, лишь проводила взглядом. Она не понимала, о чем он толкует, но зато чувствовала эмоции, почти так же хорошо, как и ее братья-звери.

- Но ты видишь море, - тихонько ответила она, направляя взгляд в окно, через которое можно было разглядеть корабли. - Оно совсем рядом. Никто не может его забрать, оно всегда было, есть и будет там, где и сейчас. Так что мешает тебе?..

- Starset

#4489 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный Волк"

- Не желаете ли чего-нибудь поесть на ужин, или, может, выпить? У нас прекрасный выбор алкогольных напитков, лучшее, что можно найти в Риалто.

- В последний раз, когда я останавливалась здесь, у вас было отличное вино. Тевинтерское красное, так ведь? - но вино могло подождать. - Впрочем, позже, - тактично зевнув, девушка пошла наверх, в комнаты, перед этим попросив одну из служанок заполнить ванну. - Сию минуту, - стандартным для такой ситуации фразой ответила на просьбу эльфийка. Тевинтерка же задумалась, почему в слуги всегда берут этих смазливых эльфов? Но, когда служанка выполнила поручение магессы, тут же поступило новое.

- Постирай одежду, и, если все выполнишь быстро, получишь золотой, - впрочем, давать золотой она не собиралась (таки экономия), но эльфийка поверила, глупое создание. - Ступай, - уже погружаясь в горячую воду, сказала Алейра. Служанка спорить не стала, себе дороже.

- Хорошо, - после болот и катакомб нет ничего лучше, чем горячая ванная и Алейра это знала.

#4490 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Но ты видишь море, - тихонько ответила она, направляя взгляд в окно, через которое можно было разглядеть корабли. - Оно совсем рядом. Никто не может его забрать, оно всегда было, есть и будет там, где и сейчас. Так что мешает тебе?..

- Это не море, Раэна. - Маг покачал головой. - Море это... понимаешь, я всю свою жизнь, почти всю, провел на палубе корабля. Ветер в лицо, крики чаек, восход солнца на горизонте. - Он указал на море за окном. - А это пустышка. Для тех, кто никогда не шел в шторм, кто не боролся со стихией и не побеждал ее. Понимаешь? И теперь я... у меня словно отняли половину жизни. - Он выпустил дым из легких. Горький дым.

В дверь снова постучали и в комнату зашли две служанки, быстро поставили на столик у окна еду и удалились.

- Ладно, давай поедим. - Он кивнул на блюда. - И... мне надо тебе кое что сказать. Не хочу таить секреты от тебя. Никакие. 

#4491 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Ладно, давай поедим. - Он кивнул на блюда. - И... мне надо тебе кое что сказать. Не хочу таить секреты от тебя. Никакие.

Хасиндка пожала плечами, понимая, что не может никак по-другому утешить Тиберия. Она ничего не знала о море, кроме того, что это совсем чужая стихия, которая относилась к ней, Раэне, так же - как к чужой. И ненавидела ее так же, как чужую. Девушка не принадлежала морю, а Тиберий не принадлежал лесу, и это различие, непонимание между ними был не в силах стереть никакой Риалто.

Через секунду до ее носа донесся запах шоколадного печенья, и она тут же метнулась к столу, принимаясь набивать рот сладкой выпечкой. Вот это было единственное, что она обожала у цивилизованных. Печенье было достаточно причиной, чтобы даже из леса иногда выбираться в город.

- Вкусно, - пробормотала она, наконец доедая последнее и вытирая крошки с подбородка.

- Starset

#4492 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Маг сел напротив нее, но к еде не притронулся. Молчал, собираясь с мыслями. Потом заговорил. Тихо, спокойно. 

- Знаешь, там, в Тени в своем сне, я победил демона. Ты же знаешь, что в том мире есть духи и демоны, верно? Духи, как правило, добрые. Они олицетворяют Веру, Сострадание, Доблесть... Положительные качества. А демоны наоборот: Вина, Похоть, Гнев... - Он помолчал, потом продолжил. - Я читал, что демоны это переродившиеся духи, которые из-за своей ненависти превратились в олицетворение зла. Так вот... Демона я победил, но не убил. Мне стало ее жаль, этого демона. Может, я совершил ошибку, не знаю, но... Я захотел ей показать наш мир. Я могу тебе точно сказать, что никакого влияния она на меня не имеет. В любой момент я могу ее убить, но... Я не хочу этого. Да, она во мне. И чувствует, слышит, видит то, что вижу я. Я... хочу попробовать изменить ее. Сделать из демона похоти духа... чего-то более лучшего, чистого. Не знаю, получится ли у меня это. Может, я просто потрачу время на бесцельные попытки изменить то, что нельзя изменить. Но я хочу попробовать. Я не хочу это скрывать от тебя. Не хочу тебе врать. Я говорю открыто - в моей голове сидит... тень демона. Без сил, без воли - без всего. Но тем не менее меня можно назвать одержимым. Пойми меня. Не говорю "прости", просто пойми. Может, это шанс для меня сделать что-то хорошее. Дать возможность существу никогда не видевшую наш мир понять, что такое быть смертным человеком. Я не таю в себе новых опасностей, не превращусь в груду мяса с желанием убить тебя, Якоба или других. Она даже со мной говорит с большим трудом... Но если она изменится - я дам ей силы. Всё. Теперь ты знаешь мою тайну.

#4493 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Раэна, выслушивая эту тираду, уже протянула было руку к ложке, чтобы доесть миску супа, но - ее рука замерла на полпути. В горле внезапно пересохло, и внутренности сжались в болезненный комок, словно готовы были выпрыгнуть изнутри. Она молчала, не перебивая и не делая никаких попыток взглянуть магу в глаза. Девушка вообще смотрела куда-то в стену.

- Ты... одержимый? - наконец прошептала она таким голосом, будто из нее раскаленными щипцами кто-то вырывал легкие. - Ты?..

Хасиндка не могла в это поверить. Не хотела верить, не хотела воспринимать - хотела только закрыть уши и глаза и ничего больше не слышать. Только чтобы он замолчал, не говорил эти страшные слова.

- Что... как это произошло? - спросила она не своим голосом. Медленно опустила руку и положила безвольную ладонь на стол. - Что произошло с тобой... там, в Тени?

- Starset

#4494 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Что... как это произошло? - спросила она не своим голосом. Медленно опустила руку и положила безвольную ладонь на стол. - Что произошло с тобой... там, в Тени?

- Как? - Маг замолчал. - Я ее едва не убил. Это было просто. Но потом... мне стало ее жаль. Я дал ей силы выжить. - Голос мага был скорее задумчивым, чем печальным. - Я не хотел смерти демона, представляешь? Просто не хотел. Она произнесла очень интересные слова... "Творец отнял у нас ваш мир! Он дал вам слишком много, а нам - не оставил ничего!" Она права. Они были первыми, кто появился тут. Мы были позже. Я не одержимый в прямом смысле этого слова. Я контролирую себя полностью. Я просто дал ей шанс увидеть то, что видим мы. Не знаю... Наверно с твоей точки зрения это глупость и подлость. А я думаю, что если у меня получится научить демона... добру, как бы это не звучало, то я смогу жить дальше с чистым сердцем. Впрочем, если ты думаешь, что я опасен... Скажи мне это.

#4495 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Раэна молчала. Сколько раз ей говорили шаманы - не слушай слов одержимого, они скажут все, чтобы убедить тебя в том, что полностью контролируют злого духа, что он бессилен, что он не влияет на их помыслы, и что они лишь хотели добра... Это все ложь. Рано или поздно они ударят в спину, когда ты будешь беззащитен и одинок, и ни тени милосердия и сомнения не промелькнет в их душе. Потому что как бы они этого ни желали, злой дух всегда побеждает.

- Я думаю... - она запнулась, наконец подняв глаза и посмотрев на Тиберия с такой болью, словно он только что вонзил нож в ее сердце. - Я думаю, что ошиблась. Ты не дракон, Тиберий. Ты лишь... несчастный, запутавшийся человек. И мне очень жаль тебя.

Резко отодвинув стул, она направилась к дверям.

- Пойдем, Сигурд.

Рысь с презрением посмотрел на мага, словно хотел сказать "А я ведь говорил, что он враг!", спрыгнул с кровати и быстро последовал за хозяйкой, оставив на шелковых покрывалах грязные следы лап. Раэна знала, что должна была немедленно убить одержимого, так, как ее всегда учили... чтобы он никому не причинил зла.

Но этого она сделать не могла - и поняла это еще тогда, когда стрела, пущенная из ее лука, не попала в цель. Поэтому она просто открыла дверь и вышла в ночь.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 01 сентября 2014 - 00:07

- Starset

#4496 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"->???

Тиберий не шелохнулся. Посмотрел в окно, море манило мага. Он вздохнул, встал, подошел к кровати и погладил Сифа.

- Ложь всегда лучше правды, да? Да. - Маг взял в руки письмо дочери, перечитал еще раз. - Да.

Подошел к письменному столу и начал набрасывать письмо дочке. Начинал два раза, но все зачеркивал. Плюнул. Докурил трубку. Потом расслабился, закрыл глаза и ушел в Тень. Ему надо было поговорить с тем, кто знает.

- Лусакан, что мне делать? - Он вновь был у трона своего Бога. - Я могу что-то сделать?

- Нет. Я могу очистить твой разум, если ты этого хочешь. Убью демона и сотру память... - Лусакан с интересом смотрел на мага. - Ты не будешь помнить ничего, что произошло в последние дни. Разве что кораблекрушение. 

- Я.. могу подумать над этим? - Маг поднял голову, в его глазах была боль. - Тут?

- Думай. Твое тело никуда не денется. - Дракон закрыл глаза. - Но помни, вернуть твою память я уже не смогу, мой милый Тиберий. Это путь в один конец. 

- Я знаю. 

- Но смотри... Если ты меня еще раз подведешь... - голос Бога был тихим, но пробирал до костей. 

- Я приму кару. 

#4497 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк" ->> Риалто, центр города

"Ты поклялась защищать его, как собственного брата, но он уже не тот, кем был. Он одержимый. Пускай даже пока что не осознает этого..." Раэна мотнула головой, пытаясь изгнать навязчивый внутренний голос, но тот был неумолим. "Рано или поздно он поддастся злой силе, и все его мечты о том, чтобы превратить порождение зла в свет, будут уничтожены. Вместе с ним, и вместе с тобой".

- Хватит, - процедила она сквозь зубы и пнула попавшийся на пути ящик. - Я и сама это знаю.

Сигурд вопросительно покосился на хозяйку, которая злилась и которой явно было больно, но рысь не знал, чем ей помочь, только тихо муркнул и потерся об ее ногу.

Опять одна. Одна в чужом, незнакомом городе, где даже деревьев почти нет, только в небольшом парке неподалеку, с фонтаном, можно было разглядеть высаженные в четком шахматном порядке акации и миндальные деревья. Совсем не похоже на настоящий лес. Забившись между ящиками и бочками у какого-то здания неподалеку от таверны, Раэна закрыла глаза и попыталась уснуть. Было холодно и мерзко, накрапывал мелкий дождь, но она постаралась согреться, обняв теплый бок примостившегося рядом Сигурда.

- Спасибо, что ты всегда на моей стороне, - прошептала она, зарываясь лицом в рыжую шерсть. Рысь ничего не ответил, да он и вообще никогда не был болтливым.

- Starset

#4498 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

???

Маг стоял на коленях. Неудобства это не доставляло, просто поза. Он напряженно думал. "Забыть ее? Навсегда? Забыть вкус ее губ, ее улыбку, ее смех?" Не хотелось. Но и исправить ничего нельзя. Уже - ничего. Он вздохнул, сжал кулаки. 

- Убей демона. - Он произнес это с грустью, но твердо. - Только демона.

- Значит, ты так решил? - Лусакан покачал головой. - Ладно. Только свою ошибку ты будешь искупать... болью.

- Да будет так.

Боль, которая пронзила сердце и мозг мага не шла ни в какое сравнение с той, которую он почувствовал в лесу. В тысячи раз больнее. Но тем не менее, демон был мертв. Как и любовь Раэны к нему.

Таверна "Черный волк"

Он очнулся, пытаясь сообразить, что произошло. Бывший уже капер понял, что теперь снова один в мире. Раэна ушла, демон исчез... Только Сиф спокойно сопел на кровати. Маг вздохнул, подошел к столу. Подогрел остывший суп. Доев, запил водкой и стал писать письмо дочери. Правда, через кого его теперь передавать? Не важно. Теперь уже все не важно. Важно только то, что он полный идиот. И сам во всем виноват. 

Сообщение отредактировал Shunt: 01 сентября 2014 - 01:26

#4499 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Риалто, центр города

...Она проснулась за полчаса до рассвета. Сонно открыла глаза, отряхнулась, как собака, от мокрой осевшей на одежду и волосы росы. Ночами здесь было действительно холодно - ветер с моря приносил запах соли, крики чаек и ледяное дыхание. Но когда взойдет солнце, Антиванский город снова погрузится в душную жару. Как и всегда до этого.

Почувствовав, как Сигурд настойчиво хватает ее за штанину, хасиндка вспомнила, что не кормила его - и это срочно надо было исправлять. Правда, сейчас, в такое время, не работала ни одна лавка.

- Придется тебе подождать еще пару часов, - с сожалением произнесла она, почесав рысь за ухом. - Пошли пока, осмотримся. Может, удастся избавить местных работорговцев от пары-тройки золотых, которые явно оттягивают им карман.

Говорили, что "хасинд никогда не опустится до воровства". Врали. Жить захочешь - не так раскорячишься. К тому же Раэна терпеть не могла богачей, нажившихся на страданиях простых людей. Поэтому, когда она заметила стоявшую неподалеку от главной площади карету, то не преминула подкрасться к ней и посмотреть, нет ли внутри чего-нибудь ценного.

Ценное нашлось - пока хозяин отсутствовал, а кучер мирно дремал на козлах, в руках Раэны оказался небольшой кошелек с 18 золотыми монетами внутри. Не бог весть что для Риалто, где все цены драконовские, но все-таки не помешает.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 01 сентября 2014 - 09:11

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#4500 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя"

Комната, где он обосновался, практически ничем не отличалась от главного зала, такая же убогая и замызганная. Чулан, а не комната. Наверняка и клопы есть? Да и вещи тут оставлять попросту опасно, хотя...

Мужчина встал на колено, вытащил меч и осмотрел половицы. Учитывая, что пол был стар и раздолбан, как и все в этой таверне, одна из них не слишком крепко держалась. Гайджин поддел ее клинком и легко поднял, хмыкнув про себя - там оказался чудесный тайник. 

Гэйден сложил под половицу все ценные вещи, добытые в пути, включая деньги. Подумав, туда же засунул и клинки, оставив при себе только нож для снятия шкур. Мечи (точнее - способ их ношения, не характерный для местных) могли его выдать куда сильнее, чем лицо, а драться он умел  и в рукопашную -  не менее смертоносно. 

Мужчина снял плащ и броню, одел свою любимую соломенную шляпу и теперь абсолютно ничем не отличался от местных. Если особо не приглядываться, конечно. 

Насвистывая что-то веселое, он направился в баню. А после можно было и позавтракать.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4501 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя"

Пока иноземный князь с упоением мылся в бане, впрочем, больше похожей на лохань для свиней, в его комнату проник воришка. Молодой эльф давненько следил за новым постояльцем и рассчитывал на хороший навар, вот только в комнате он не нашел даже жалкого медяка. Он готов был поклясться, что у чужака были деньги и ценные вещи, но вот посмотреть под половицей - не догадался. И ушел воришка несолоно хлебавши, подумывая о том, что у Воронов ему удастся заработать куда больше монет, чем праздно шатаясь по улицам и воруя у бедняков...

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 01 сентября 2014 - 09:32

• Junay это нравится

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых