Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#4461 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#4462 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

5f87a9bfc31ed925685df6939dd9ec14-d61x59m

Нельзя было точно сказать, сколько времени они шли. Солнечные часы, как метко выразилась Меланиа, в темноте не работают, да и не было у Тиберия никаких часов. Считать шаги было скучно, а других способов узнать расстояние он и не знал. Вскоре тоннель начал немного подниматься, идти стало несколько труднее, но пол был сухой, так что неконтролируемое падение никому не грозило. Так они прошли еще может милю, может две, преодолевая подъем, и маг увидел в слабом свете виспов дверь. Старую и ржавую, но с подозрительно смазанными петлями. Они так и блестели от масла. Хмыкнув, капер толкнул дверь (она, к счастью, оказалась не заперта) и она бесшумно распахнулась. Свет заходящего солнца резанул по глазам, но через пару минут всё уже было в порядке. Невезучие наемники никак не могли надышаться настоящим, свежим воздухом, пока Раэна, наконец посвежевшая и даже немного повеселевшая, не крикнула:
- Вон там, ворота! И город! - она указывала на стены, возвышающиеся неподалеку.
Они прибыли ровно туда, куда хотели - город Риалто, одна из жемчужин Антивы.

Техническое объявление: группа прибыла в город Риалто

Лавки и магазины закрыты

Сообщение отредактировал Shunt: 31 августа 2014 - 21:16

#4463 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ворота Риалто

Раэна молча смотрела на освещенные закатным солнцем ворота, возле которых дремали несколько стражников. Вот они и прибыли. Она до последнего думала, что до решающего момента еще далеко, что она еще успеет все обдумать, взвесить, решить... но время было неумолимо.

И с каждой секундой приближалось то, чего хасиндка хотела избежать. Очень скоро она вновь останется одна. Просто потому, что иного пути для нее никогда не было.

- Ну что, посмотрим, что нам приготовил знаменитый Риалто? - тихо спросила она у бесшумно подошедшего рыся, который в ответ негромко муркнул. Погладила его по голове, задев ухо с кисточкой. - Идем. Нет смысла оглядываться назад.

Она зашагала к воротам, не слишком переживая за остальных - ибо идти им, точно так же, как и ей, было больше некуда.

- Starset

#4464 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ворота Риалто

Тиберий усмехнулся: он бывал в Риалто. Не часто, но там были вполне неплохие корабельщики, да и пайки для команды были дешевле, чем в Антиве. Не очень ему хотелось, если честно, оставаться здесь дольше, чем нужно. Надо только найти Маркуса и передать с ним письмо с кораблем. Или гонцом. Чтоб пригнали сюда любую лохань, могущую выдержать путь от Минратоса до Риалто и обратно. И вывезли его из этой поганой страны. 

- Да... Хороший город. Есть практически все и на любой вкус. - Маг пошел вслед за Раэной. - Давайте, шевелитесь уже. Тут ночевать смысла нет.

#4465 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ворота Риалто

Гайджин стоял и пялился на ворота.  Он никогда в Риалто не был и теперь раздумывал , что же ему делать. Сначала надо было все таки отдохнуть, хоть пару дней, набраться сил и разведать обстановку на наличие сумеречных воинов. Ему совсем не хотелось опять сталкиваться с людьми Шинджи, но он мог оставить шпионов в портах Антивы... Эх, если бы он поверил в его смерть! Но если шпионы шли по его пятам, то до Пуэрто-Карино точно дошли... 

- Давайте, шевелитесь уже. Тут ночевать смысла нет.

- С каких пор у тебя появились рабы, тевинтерец? - бросил сквозь зубы Гайджин. - Наша миссия, благодаря твоей тупости - провалена. А значит, теперь каждый вправе пойти своей дорогой. Никаких "мы" или "нас" больше нет. Приятно было познакомиться! - Гэйден издевательски поклонился, и поправив котомку на плече, двинулся в город.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4466 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Пригород Риалто.

Якоб вдохнул свежий воздух полной грудью, до боли в переполненных легких, и медленно выдохнул. Осталось совсем немного. Из Риалто он сможет послать весточку сестре, а затем отправиться в столицу, навстречу своему долгу. Почему-то, когда он подумал про свое обязательство стать храмовником, сердце болезненно сжалось. Возможно все дело в том, что этот город должен был стать тем самым местом, где он простится со своими невольными спутниками и товарищами, к которым успел привязаться, несмотря на все разногласия. А может, ему просто не хочется отдавать свою жизнь служению? Последний месяц, наполненный приключениями, радостью побед и горем потерь, показал ему, что в жизни есть множество иных путей, полных путешествий и новых открытий... Сжав челюсти от досады, парень направился вперед, к городу возможностей и опасностей - Риалто.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#4467 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Ворота в Риалто

Освальд критически рассматривал ворота города. Храмовнику, который полжизни прожил в Вал Руайо, Риалто показался вполне заурядным городишком. Однако, именно здесь Освальд хотел провести свой первый отпуск в жизни. Несмотря на все задержки в пути, у него оставался ещё почти месяц. Единственное, что его огорчало, так это то, что братья, впервые написавшие ему за всю службу в Ордене и пригласившие погостить к себе в Риалто( у них был небольшой ювелирный магазин ), уже уехали по торговым делам, а когда они вернутся храмовник понятия не имел. Что же, придётся выживать без посторонней помощи...

" Надо будет зайти в магазин братьев на торговой площади. Вдруг они ещё здесь... Да кого я обманываю! ", - думал Освальд, подходя к воротам и здороваясь со всегда подозрительными стражниками.

В кошельке было пусто, но магический пояс, если Освальд найдёт покупателя, обеспечит его деньгами на пару недель вперёд. А пока - путешественников с нетерпением ждал Риалто!

Х

Сообщение отредактировал Kykuy: 31 августа 2014 - 21:38

Изображение

#4468 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ворота Риалто

Риалто - один их самых больших центров работорговли. И конечно, Алейре, как порядочной торговке живым товаром, приходилось здесь бывать.

- Наконец-то поверхность, спасибо Создателю, - тевинтерка облегченно вздохнула, дело оставалось за малым, разобраться с воронами и убираться отсюда как можно скорее. - Тут есть хорошая таверна, Черный Волк называется. Ищите меня там, - магесса, не дожидаясь ответа, отправилась в город. К черту дикую природу!

#4469 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Элгар бросился к воротам города едва ли не быстрей самого Элдриона:
- Эй! А как же дикая природа и прочее?
- Вввуф!- лишь воскликнул в ответ радостный волк.
- Странный ты зверь. Весь в хозяина,- эльф вздохнул и направился ко входу в Риалто.

Х

#4470 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ворота Риалто->Центр города

Нагнав быстрым шагом идущую Раэну, Тиберий поравнялся с ней. Некоторое время шли молча, потом маг прервал молчание:

- Слушай, есть тут неплохая гостиница. "Черный волк", вроде, зовется. Не знаю как ты, а я бы там хотел остановиться. Так вот, к чему я это, не хочешь мне компанию составить? Номер на двоих снимем, выйдет несколько дешевле. Все равно я тут пока застряну на... неопределенное время. - Тиберий помолчал, добавил: - Если ты не возражаешь. 

#4471 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ворота Риалто

Номер на двоих снимем, выйдет несколько дешевле. Все равно я тут пока застряну на... неопределенное время. - Тиберий помолчал, добавил: - Если ты не возражаешь.

Хасиндка покосилась на мага, на ее лице промелькнул целый спектр эмоций - сомнение, мрачная угрюмость, холодный расчет и облегчение, а затем она просто пожала плечами и кивнула:

- Хорошо. Так действительно будет дешевле, а денег у меня не так много, чтобы ими разбрасываться. И Сигурду нужно мясо, - добавила она, тепло улыбнувшись рыси. Тот согласно рыкнул.

До ворот они добрались в молчании, и когда огромные створки перед ними открылись после небольшого личного досмотра стражников (на предмет запрещенных товаров и контрабанды), вечерний Риалто предстал перед ними во всей красе. Ну, точнее лишь малая его часть. Перед всеми входящими и въезжающими в город - а обозов и путешественников тут было достаточно - простиралась широкая мощеная дорога, а по бокам от нее - закрытые в это время разнообразные магазины и лавки. У самого края города примостилась богатая конюшня, но лошадей пока видно не было, они, должно быть, спали в своих денниках. До гостиницы был час пути, как и до центра города, где самым богатым из жителей и гостей города предоставлялись самые разнообразные услуги. Впереди, над крышами домов, можно было разглядеть огромный амфитеатр Арены и шпиль Церкви, а еще - мрачное здание Серой Крепости, где квартировалась стража Риалто.

Габриэль, сунув руки в карманы и насвистывая веселую мелодию, шагал прямо в "Черный Волк" - денег у него теперь было достаточно. Но сначала ему нужно было зайти в одно место в порту... Поэтому, когда дорога разделилась на развилки, он незаметно ускользнул в темноту.

- Starset

#4472 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города->"Черный Волк"

До таверны добрались без приключений. Тиберий даже позволил себе улыбнулся, заметив знакомую вывеску. Конечно, он не был тут постоянным клиентом, но если Мелиссан еще помнит его, то можно было надеяться на то, что еда и постель будут нормальными. Толкнув дверь, он вошел внутрь. Да, ничего не изменилось за два года, которых он не был тут. Разве что добавили пару-тройку симпатичных вещиц на стены, да столы явно были заменены недавно. Покачав головой, он прошел к стойке. Там он обнаружил скучающее, но тем не менее знакомое лицо.

- Мелиссан, сколько лет! А ты не меняешься. - Он улыбнулся женщине.

- Тиберий? Серьезно, ты? - Она удивленно заморгала, потом улыбнулась. - А я не видела твоего корабля в порту. Ты что, решил сухопутным стать, а, морячок?

- Не раньше, чем ты продашь свою таверну. - Он положил на стойку 7 золотых. - Комнату мне дай и поесть.  На двоих. Ах да... - Он добавил еще одну монету. - Водка у тебя осталась, ну, та самая, лимонная. Все таки она у тебя какая-то особая всегда была. 

- Все осталось, Тиберий. Только цены немного поменялись. - Она взяла монеты и протянула ему ключ от номера. - Еду тебе в номер отнести?

- Да не знаю... - Мужчина посмотрел на Раэну. - Что скажешь? Тут или там - мне без разницы.

Тиберий: -8 золотых

Сообщение отредактировал Shunt: 31 августа 2014 - 22:08

#4473 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Да не знаю... - Мужчина посмотрел на Раэну. - Что скажешь? Тут или там - мне без разницы.

Раэна все это время как-то пришибленно озиралась. Трактир... был совершенно не похож на трактир! Гостиница, вот какое слово ему больше подходило. Хасиндка раньше не видела подобных мест, где все убранство буквально дышало бы роскошью, покоем и богатством. Даже пахло тут как-то по-особому - не пивом и горелками, как обычно в придорожных трактирах, а благовониями и вкуснейшими десертами. В животе заурчало, и девушка смущенно отошла подальше. На полке у стойки она увидела шоколадное печенье, свежее, только-только испеченное, и слюнки потекли.

- Хочешь, милочка? - доброжелательно спросила хозяйка и хрипло рассмеялась. - Бери, бери. А ты, Тиберий, раскошелься на свою девушку, раз уж привел ко мне, иначе никакой водки тебе не налью, так и знай!

- Starset

#4474 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

А ты, Тиберий, раскошелься на свою девушку, раз уж привел ко мне, иначе никакой водки тебе не налью, так и знай!

- На, пей мою кровь! - Со смехом он протянул ей еще одну монету. Он уже собирался уходить, как женщина подмигнула ему и поманила пальцем. - Что еще? - Шепотом спросил он.

- Маркус просил передать. Вот. - Она протянула ему два крепких конверта. Один с печатью Имперского Адмиралтейства, другой - с печатью... Тиберия. - Не благодари.

- Не буду. А вот Маркусу я вспорю брюхо, - прошипел он, пряча письма. 

- Не выйдет. Его три недели назад зарезали в порту. Темные личности. - Она мрачно усмехнулась. - И не думаю, что по ошибке.

- Дерьмо... - Маг вздохнул. Потом уже прежним тоном спросил у Раэны: - Так как, что и где есть будем? Может ты и не голодна, а я голоден. 

-1 золотая монета

Сообщение отредактировал Shunt: 31 августа 2014 - 22:17

#4475 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Так как, что и где есть будем? Может ты и не голодна, а я голоден.

- Я... что? - Раэна вздрогнула, пораженно рассматривая окружающую обстановку и понимая, что устала настолько, что ей бы сейчас хоть под мостом поспать. После всего, что было в Арагоне, она заслужила небольшую передышку. А обо всем остальном она подумает завтра. Да, завтра... завтра подходящее слово. - В комнате. Здесь... слишком шикарно для таких, как я. - "И народу много", - добавила хасиндка мысленно, подзывая Сигурда, который тоже ошеломленно жался в углу и явно чувствовал себя не в своей тарелке. Оно и неудивительно, рысь всю жизнь прожил в лесу и никогда не бывал в подобных местах.

- Starset

#4476 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ворота Риалто -> Черный Волк.

Тот кабак из Пуэрто-Карино, чье название Алейра забыла сразу же после отбытия из поместья барона, даже близко не стоял с "Черным Волком". Роскошные комнаты, лучшие напитки и, конечно же, безопасность, что, пожалуй, было самым значимым плюсом этого заведения. Быстро шагая по мощеным дорогам центральной части города, тевинтерка разглядывала здания, моля всех богов, чтобы не пропустить заветную вывеску. Спустя часа шатаний по еще сонному Риалто Алейра все же нашла таверну.

- Комната на день, - хрипло сказала девушка, ложа на на барную стойку пять золотых. Если она правильно помнила, именно столько стоила комната в Волке. Дорого, но за качество надо платить.

Алейра: -5 золотых

#4477 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Риалто

Гайджин остановился у роскошной гостиницы и некоторое время смотрел на нее. Сюда устремились все бывшие наемники, заведение без сомнения было шикарным, но... Но. Поселись он здесь, и о таком странном посетителе сразу же поползут слухи. А слухи ему не нужны. Абсолютно не нужны. Узнать его слишком легко, к сожалению. 

"Сейчас ты не можешь позволить себе роскошь светиться. Наоборот. Ты должен исчезнуть. Как будто тебя здесь никогда и не было." - сказал тэнгу. "А эти о тебе скоро забудут, не беспокойся. А если и вспомнят, то не отыщут"

Мужчина согласно кивнул, надвинул поглубже капюшон и растворился в толпе местных поселенцев. Он направлялся в порт, место, где никто не задавал вопросов, и где никого не удивляли странные незнакомцы.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4478 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

В комнате. Здесь... слишком шикарно для таких, как я.

- Ладно. - Тиберий улыбнулся девушке, мол не тушуйся, - Так, тогда вот что. Бери печенье. - Он вновь обратился к хозяйке таверны: - Два супа нам, не пересоли. И бутылку водки. Все, потом поговорим... 

- Сделаю. - Она кивнула. 

- Раэна, пошли. Еду нам принесут. - Маг указал на лестницу на второй этаж.

#4479 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Комната на день, - хрипло сказала девушка, ложа на на барную стойку пять золотых. Если она правильно помнила, именно столько стоила комната в Волке. Дорого, но за качество надо платить.

- Конечно, монна, сию минуту, - хозяйка явно знала, как обращаться с гостями. Тут никто не любил фамильярства, за исключением старых друзей. Протянув девушке ключ, она улыбнулась. - Не желаете ли чего-нибудь поесть на ужин, или, может, выпить? У нас прекрасный выбор алкогольных напитков, лучшее, что можно найти в Риалто.

- Раэна, пошли. Еду нам принесут. - Маг указал на лестницу на второй этаж.

Молча хасиндка следовала за магом вверх по крутой резной лестнице, чьи поручни были обиты бронзой и серебром. У нее даже слегка закружилась голова. Раньше ей приходилось ночевать в грязных халупах, и там она чувствовала себя так, словно ее загнали в клетку. Под открытым небом было лучше и привычнее, но здесь... здесь казалось, что от одного неловкого движения она что-нибудь разобьет или сломает, и с нее тут же сдерут штраф втридорога. Было непривычно. И не слишком уютно.

Комната, которую они сняли с Тиберием вскладчину, напоминала покои как минимум богатого барона. Высокие потолки с лепниной, огромные полотна и картины на стенах с изображением прекрасного заката на море, лесов Антивы и батальных сцен, и даже одна - с некой благородной дамой, держащей в руках веер. В комнате, правда, была только одна кровать, но зато на ней могло бы уместиться пять Раэн в рядок, прямо на шелковых нежно-бежевых покрывалах. На полу лежал мягкий ковер, а у стен стояли большой платяной шкаф из красного деревна, трильяж с множеством ящичков и письменный стол со всеми необходимыми принадлежностями. Сигурд остановился на пороге, вертя головой, а затем (будь он человеком, то обязательно пожал бы плечами) вальяжной походкой направился к кровати.

- Starset

#4480 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Номер Раэны и Тиберия

Оценив обстановку, маг довольно улыбнулся. 

- Знает, чем завлечь, знает. - Тиберий посмотрел на Сигурда, который явно решил занять кровать. - Да, правильно, мы на полу - ты на кровати. Я так и подумал.

Он подошел к столу у окна, отодвинул один стул. 

- Садись, - Потом отошел к небольшому письменному столику и вытащил пару конвертов. - Пока обживайся, а мне тут письма пришли. Это не долго.

Сиф последовал примеру рыси и тоже подбежал к кровати. Маг на это вообще не отреагировал. Письма его волновали куда как больше. Однако он не успел даже поудобнее сесть, как в номер постучались и вошла миловидная барышня. Эльфийка. С подносом, на котором стояла бутылка водки и рюмка. Мелиссан все поняла правильно. Кивнув девушке, он вскрыл печать на письме, как теперь было ясно, дочери. 

#4481 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Садись, - Потом отошел к небольшому письменному столику и вытащил пару конвертов. - Пока обживайся, а мне тут письма пришли. Это не долго.

"Обживайся" - странно это звучало. Раэна села на кровать, немного попружинила на ней. Мягко, слишком мягко, словно спишь на болотном мху. Ей больше нравились еловые ветки, они и пахли приятно. Сигурд запрыгнул и разлегся рядом, положив голову на подушку и прикрыв глаза. Хасиндка улыбнулась, погладив его по пушистому белому животу. "Наслаждайся роскошью, маленький хитрец", - подумала она, понимая, что надолго они здесь все равно не задержатся. Но раз уж выпала такая возможность, почему бы и не взять от жизни все, что она предлагала?..

Из окон в полный рост открывался чудесный вид на ночной город. Отсюда даже можно было разглядеть порт и стоявшие в нем корабли, а чуть дальше - поблескивающее в свете луны море. Раэна не любила море, но не могла не отметить, что выглядело оно волшебно.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых