Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#461 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#462 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

- Отойдите от нее, - рявкнула Раэна, подбежав к волчице и осматривая ее. - Вы только заставляете ее нервничать.

Увидев Якоба, плетущегося за хозяйкой, зверь едва заметно вильнул хвостом.

Подойдя к волчице вслед за Раэной, Якоб снял с плеча сумку со своими новыми вещами и сел на землю около Арайи, чтобы погладить ее.

- Она красивая. Быть может, она - добрая ведьма в обличье зверя? - Паренек улыбнулся своим мыслям, - Это было бы здорово.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#463 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

КУЗНИЦА

Подождав пока мальчишка с варваршей пройдут мимо, Освальд зашёл внутрь.

"И снова здраствуйте, мастер Хмурость" - подумал Освальд, глядя на кряжистого Гира Окленда, вперившего в него свой взор.

- Добрый день, кузнец. Не знаю, помните ли вы меня, но вчера я заказывал вам ра... причудливый клинок, "иголочку", как вы его назвали. Вы сказали, что завтра он уже будет готов. Я пришёл забрать его, если он уже готов, или узнать, сколько мне ещё ждать.

Изображение

#464 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Отойдите от нее, - рявкнула Раэна, подбежав к волчице и осматривая ее. - Вы только заставляете ее нервничать.

- Сейчас расплачусь, я заставила нервничать дикого зверя, - магичка лишь отошла от волка и ее нервной хозяйки. Не будь лихо...

- Ты понимаешь, что ничем хорошим это не кончится. - Он усмехнулся. - Впрочем оставим. Если хочешь выяснить отношения, подождем возвращения в Империю. Если меня не бросят опять топить кунари. Может, хоть корабль дадут побольше...

- По прибытию в Империю ты станешь наименьшей из вещей, которые меня как-то волнуют, - голос магессы не переходил в крик, но и добрым он не был. - Впрочем, поговорим о делах позже, - она кивнула на Якоба и Раэну.

- Ты мне говоришь оставить его в покое? Да ты смеешься. Со мной его ждет слава и хорошая жизнь.

- Нет, Тиберий. Лишь смерть и забвение. Где твоя команда сейчас? - магесса попыталась надавить на больное место мага, если оно вообще было.

#465 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, двор

- Она красивая. Быть может, она - добрая ведьма в обличье зверя? - Паренек улыбнулся своим мыслям, - Это было бы здорово.

- Если и так, то она достаточно умна, чтобы быть зверем.

Бросив хмурый взгляд на магессу, Раэна кивнула в знак приветствия Тиберию. С ним она еще успеет наобщаться на десять лет вперед - пират был назойлив, как оса. А сейчас ей хотелось немного отдохнуть и отобедать. Войдя в таверну, она заказала у Исабель несколько порций минестроне из зубатки (что бы это ни было), два стакана белого вина и велела отнести в ее комнату, как только все будет готово.

- Идем, Якоб, - повторила она по привычке, доставая из кармана ключ и отпирая дверь. Ее комната оказалась точно такой же, какой и была до заселения - вещей у хасиндки было немного, и она ничего не переставляла и не меняла, даже кровать выглядела так, словно на ней и не спали. А может, так оно и было.

Раэна не любила спать на слишком мягких перинах. Лучше всего было на улице под звездами, но и опаснее.

- Еду принесут через полчаса.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#466 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- Добрый день, кузнец. Не знаю, помните ли вы меня, но вчера я заказывал вам ра... причудливый клинок, "иголочку", как вы его назвали. Вы сказали, что завтра он уже будет готов. Я пришёл забрать его, если он уже готов, или узнать, сколько мне ещё ждать.

- А, зубочистку? - Гном улыбнулся. - Сделал. Это был, можно сказать, вызов! Непривычно такое оружие мне ковать. Вот, прошу. - Он положил клинок на стойку. 

Таверна, двор

- Нет, Тиберий. Лишь смерть и забвение. Где твоя команда сейчас?

- Да-да, я уже тридцать пять лет только их и несу. Ну, смерть и забвение. Команда? Ну, если они еще не пропили всё свое жалование, то болтаются в Денериме. Впрочем, они в любом случае окажутся в Антиве раньше меня. - Он помолчал. - Пошли выпьем и поговорим. Тут как-то неудобно. 

Сообщение отредактировал Shunt: 09 августа 2014 - 22:41

#467 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Да-да, я уже тридцать пять лет только его и несу. Команда? Ну, если они еще не пропили всё свое жалование, то болтаются в Денериме. Впрочем, они в любом случае окажутся в Антиве раньше меня. - Он помолчал. - Пошли выпьем и поговорим. Тут как-то неудобно.

"Черт, он разве не потопил корабль?". Девушка лишь закатила глаза.

- Твою ж, почему ты такой везучий, Тиберий? Пошли, я есть хочу -  она пошла вошла в таверну первой, надеясь, что трактирщик уже остыл от того случая.

#468 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Еду принесут через полчаса.

Сказанное Раэной не обрадовало парня, его желудок уже, кажется, закрутился выбленочным узлом от голода. И почему она заказала так мало еды? Он ел вчера это... из зубатки. Это даже легким перекусом не назвать. Нужно было самому сделать заказ.

Войдя в комнату женщины, парнишка осмотрелся. Все было примерно также, как и в его комнате. Даже ковер такой же. Удивительно, до чего такая простая обстановка была приятнее помпезной загроможденности орлейских домов. На это он обратил внимание, еще когда взошел на борт "Санта-Ламарро".

- А у вас есть перо и бумага? - спросил он Раэну, вспомнив, что пришел сюда не только поесть, хотя этого, видимо, ждать уже и не стоило.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 09 августа 2014 - 22:48

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#469 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Твою ж, почему ты такой везучий, Тиберий? Пошли, я есть хочу -  она пошла вошла в таверну первой, надеясь, что трактирщик уже остыл от того случая.

- Ты не слышала про то, как я дредноут кунари захватил? И не потерял ни одного человека! - Он вошел следом. - Хотя, тебе тогда лет пятнадцать было... Я везучий. Но только на море. На берегу мои навыки не работают, к сожалению. И не стоит искать мои слабые места, у меня их нет. 

#470 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Побережье

"Ну и улов! Тебе здорово везет". - заметил тэнгу, когда мужчина стал засовывать монеты в свой пояс (кошелькам он не особо доверял).

"Мне бы повезло, если б я мог отправиться в Риалто... Нет, мы конечно, туда отправимся - позже, а пока - поиграем роль местных жителей. Так сказать - вольемся в их социум. Жаль, у меня нет подходящего имени..."

Гэйден вспомнил, как его обучали в монастыре сумеречных воинов. Кто бы мог подумать, что эта наука ему так пригодится в жизни! Ему - князю! Неужели  покойный отец предвидел его судьбу уже тогда?.. Предвидел, что ему придется скитаться, скрываться и убивать?

Мужчина вздохнул и присел в тени у палатки. Надо бы какую-то книгу купить. Что бы не помереть со скуки.  Он закрыл глаза и задремал...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#471 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты не слышала про то, как я дредноут кунари захватил? И не потерял ни одного человека! - Он вошел следом. - Хотя, тебе тогда лет пятнадцать было... Я везучий. Но только на море. На берегу мои навыки не работают, к сожалению. И не стоит искать мои слабые места, у меня их нет.

Девушка даже не улыбнулась, сев за столик, она ответила.

- Сколько лет назад это было? Ты понимаешь, что твой возраст не определить. И да, слабые месте есть у всех. И я их найду. Ты только не психуй раньше времени,  - она обернулась в сторону стойки. - Рыбного пирога и ухи пожалуйста.

#472 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Сколько лет назад это было? Ты понимаешь, что твой возраст не определить.

- Пятнадцать. Я тогда только-только получил под свое командование корабль. Что до возраста... Я не старею. Не бессмертен, но не старею. Может, проживу сто лет, может тысячу. Может, через год уже отправлюсь на корм рыбам. Ритуал был... странный. 

И да, слабые месте есть у всех. И я их найду. Ты только не психуй раньше времени,

- Ну ищи. - Тиберия рассмешила самоуверенность девушки. Потом он кинул на прилавок несколько монет и попросил: - Пива и стейк телячий. 

#473 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

КУЗНИЦА->ПУЭРТО-КАРИНО.

Взяв рапиру и снова не удержавшись от пары финтов, Освальд ощупал её кончик, удовлетворённо кивнул Гиру, вложил "Верного" номер два в ножны и вышел на улицу.

"Прогуляюсь, пока ещё день, и плевать на жару. Когда вернусь, думаю уже наберётся достаточно желающих в нашем крестовом походе против волков, а пока поищу передряг на свою голову".

Он и вправду хотел ввязаться в какое-нибудь приключение, руки так и тянулись к двум рукоятям на поясе, но Освальд совсем не ожидал, что кто-нибудь на него нападёт или попытается обокрасть. Ему даже показалось странным, что разбойников(если они вообще были в этом тихом городишке) не привлекли такие притягательные мишени - кучка чужеземцев с такими заманчивыми пухленькими(у Освальда, впрочем, уже не очень) кошельками. Впрочем, он хорошо знал, что зло далеко не всегда стремится показать себя миру, и обнаружить его бывает очень сложно...

Сообщение отредактировал Kykuy: 09 августа 2014 - 23:02

Изображение

#474 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Пятнадцать. Я тогда только-только получил под свое командование корабль. Что до возраста... Я не старею. Не бессмертен, но не старею. Может, проживу сто лет, может тысячу. Может, через год уже отправлюсь на корм рыбам. Ритуал был... странный.

- Как знаешь, но магия крови сама по себе молодит. Ты же знаешь, да? - она на несколько минут ушла в себя, вспоминая подробности о ритуале, но ничего путного не вспомнила. Вот для таких случаев она имела при себе книжку, но старая сейчас на дне. - Не странный, а кровавый.

- Ну ищи. - Тиберия рассмешила самоуверенность девушки. Потом он кинул на прилавок несколько монет и попросил: - Пива и стейк телячий.

"Что тут искать? Скоро эту дикарку в койку утащишь, в любви признаешь. Вот и будет тебе слабое место"

- Ну ведь найду же. Ты сам знаешь из какой я семьи. И не таких ломали, - она усмехнулась

#475 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 511 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна Двор

"Из- за таких , как ты храмовников и поддерживает простой народ" Подумала магичка

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#476 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Как знаешь, но магия крови сама по себе молодит. Ты же знаешь, да? - она на несколько минут ушла в себя, вспоминая подробности о ритуале, но ничего путного не вспомнила. Вот для таких случаев она имела при себе книжку, но старая сейчас на дне. - Не странный, а кровавый.

- Знаю. Учили меня этой магии, но ничего путного не вышло. Всегда любил больше замораживать, взрывать и сжигать. Да и на корабле гораздо полезнее. Кинул шаром во вражеский корвет и всё, считай победил. - Тиберий забрал пиво, еду надо было немного подождать. - Кровавый. Больше сотни рабов... Как скот, как вещи... Ненавижу. Награда за службу, будь оно проклято. 

- Ну ведь найду же. Ты сам знаешь из какой я семьи. И не таких ломали, - она усмехнулась

- У тебя опыта не хватит. Да и зачем тебе? Поколебать мою верность Империи? Сделать из героя предателя? Не вижу в этом смысла, честно. - Он сел напротив магессы. 

Тиберий: -25 серебряных монет

Сообщение отредактировал Shunt: 09 августа 2014 - 23:21

#477 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф долго сидел и думал. Все уже разошлись, а он все еще думал. Встал, пошел, продолжая думать. Попытался залезть какому-то мужчине, вроде один из рыбаков, в карман, продолжая думать…

На воровство

Выудив руку из кармана, он удовлетворенно кивнул, насчитав два золотых и сорок серебряных и направился в таверну. Там он, с явно довольным видом (к счастью, его лучезарную улыбку скрывала маска, иначе он мог бы вызвать подозрения) занял один из столиков, краем длинного уха прислушиваясь к разговору того самого мужчины, что избивал его на улице и какой-то женщины…

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 09 августа 2014 - 23:26

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#478 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Кровавый. Больше сотни рабов... Как скот, как вещи... Ненавижу. Награда за службу, будь оно проклято.

Видимо это задело капера. Но Алейре было все равно на тех рабов.

- Тебя это волнует? Не ожидала, совсем не ожидала, -тем временем принесли еду. Магесса начала с ухи.

- У тебя опыта не хватит. Да и зачем тебе? Поколебать мою верность Империи? Сделать из героя предателя? Не вижу в этом смысла, честно. - Он сел напротив магессы.

- Хороший вопрос. Просто. Да, я пытаюсь накопать на тебя, подставить тебя. Пойми, сначала ты не хочешь отдавать мне мальчика, а что завтра? Ты проникнешь в мою комнату, изнасилуешь меня, а потом и прирежешь, потому что я на тебя не так посмотрела? Ты не против если я тут поем, тебя это же не смущает? А то вдруг.

#479 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Тебя это волнует? Не ожидала, совсем не ожидала,

- Это было глупо. Да, они рабы, но они живые! - Тиберий поморщился, как от зубной боли. - Просто трата материала... 

- Хороший вопрос. Просто. Да, я пытаюсь накопать на тебя, подставить тебя. Пойми, сначала ты не хочешь отдавать мне мальчика, а что завтра? Ты проникнешь в мою комнату, изнасилуешь меня, а потом и прирежешь, потому что я на тебя не так посмотрела? Ты не против если я тут поем, тебя это же не смущает? А то вдруг.

- Вот как? Тебе мальчик понравился? Хочется молодое тело оседлать? - Маг отпил пива. Хорошее, темное, как он любит. - Не волнуйся, тебя я насиловать не буду. И убивать тоже, если не будешь мне мешать. Из мальца получится хороший и лояльный воин Империи. Это главное. Хотя... придется над ним поработать, его слишком долго обрабатывали всем этим бредом про Создателя. 

#480 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Это было глупо. Да, они рабы, но они живые! - Тиберий поморщился, как от зубной боли. - Просто трата материала...

- Говорят, чтобы рабы зря не пропадали. Флавии создают из них оживших мертвецов с помощью некромантии. Практично, да?

Вот как? Тебе мальчик понравился? Хочется молодое тело оседлать? - Маг отпил пива. Хорошее, темное, как он любит. - Не волнуйся, тебя я насиловать не буду. И убивать тоже, если не будешь мне мешать. Из мальца получится хороший и лояльный воин Империи. Это главное. Хотя... придется над ним поработать, его слишком долго обрабатывали всем этим бредом про Создателя.

- Ты чертовски прав, Тиберий, я просто мечтаю об этом мальчишке. Ночами не сплю - только о нем думаю и о его теле, - девушка даже позволила себе улыбнуться. - Такой ответ ты ожидал услышать? Зачем мне мальчик? - перед тем как отвечать, она хлебнула ухи. - Скажем так. Как ты уже сказал, хочу сделать из него "лояльного война Империи". - но ответа она не ждала. - Нас подслушивают? - она кивнула в сторону эльфа.

#481 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Говорят, чтобы рабы зря не пропадали. Флавии создают из них оживших мертвецов с помощью некромантии. Практично, да?

- Ни разу не видел этих мертвецов на поле боя. - Тиберий только улыбнулся. - Но практично, да. Некромантия вещь полезная. 

- Ты чертовски прав, Тиберий, я просто мечтаю об этом мальчишке. Ночами не сплю - только о нем думаю и о его теле, - девушка даже позволила себе улыбнуться. - Такой ответ ты ожидал услышать? Зачем мне мальчик? - перед тем как отвечать, она хлебнула ухи. - Скажем так. Как ты уже сказал, хочу сделать из него "лояльного война Империи". - но ответа она не ждала. - Нас подслушивают? - она кивнула в сторону эльфа.

- Ха, и все таки, зачем он тебе? Он не маг, силы в нем нет. Пускать ему кровь? Смысла не вижу. А флоту он принесет несомненную пользу, а значит и Империи. - Он проследил за кивком девушки и помрачнел. - А, ворюга-эльф... Пытался у меня стырить кошелек. Не вышло. - Он поднял руку. - Эй, остроухий, бегом сюда. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых