Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#441 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#442 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино ---> Кузница

- Флеме-ет... - Протянул мальчонка, враз потеряв всю напускную "взрослость", завороженный повествованием. - А вы когда-нибудь видели настоящую ведьму? Они страшные? А правда, что они могут повелевать любым зверем и даже сами превращаться в них? И... - На лице Якоба внезапно проступило удивление, - вы не ведьма? - прошептал он.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 09 августа 2014 - 21:40

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#443 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

ТАВЕРНА->КУЗНИЦА

Решив воспользоваться очередной передышкой, Освальд пошёл в кузницу, проверить, как продвигается работа по его заказу. Погружённый в собственные мысли, он и не заметил, как вдали показалось знакомое здание. С другой стороны к нему приближались варварша в компании того совсем молодого моряка - Якоба, очевидно рассказывая ему какую-то историю. "Хорошо, что люди ещё могут дружить, в отличие от меня. Хотя, наверное, это продиктовано сложившимися условиями" - думал он, подходя к зданию.

Сообщение отредактировал Kykuy: 09 августа 2014 - 21:43

Изображение

#444 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- Флеме-ет... - Протянул мальчонка, враз потеряв всю напускную "взрослость", завороженный повествованием. - А вы когда-нибудь видели настоящую ведьму? Они страшные? А правда, что они могут повелевать любым зверем и даже сами превращаться в них? И... - На лице Якоба внезапно проступило удивление, - вы не ведьма? - прошептал он.

- Видела, - Раэна кивнула, совершенно серьезная и ничуть не издевающаяся над наивными и глупыми вопросами мальчишки. Для нее эта тема никогда не была поводом для шуток. - И все это правда. Но ты можешь не волноваться, я - не одна из них. Я всего лишь обычный варвар из Диких Земель, умеющий лишь хорошо стрелять из лука. - Толкнув дверь кузницы, она вошла внутрь и почувствовала кожей царящий тут жар и дым из печей. Приблизившись к прилавку, девушка сразу перешла к делу.

- Есть у вас подходящий под мой рост лук из ели со стальной обивкой, и набор стрел. Зазубренных, легких, двойное оперение.

- Starset

#445 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Семьдесят пять не вернулись домой! Йо-хо-хо и бутылка рома! Они потонули в пучине морской, Йо-хо-хо и бутылка рома!

Магесса глубоко вздохнула. "Опять он. И чего ему бы просто не спиться" Обернувшись, она застало его, подглядывающим за неудачной дрессировкой.

- Иди сюда, Тиберий. Как ребенок, честное слово.

Волчица посмотрела на девушку так, словно та была совершенно безумной. Даже, пожалуй, с жалостью. И неприязнью. Естественно, она не собиралась садиться по команде, ведь Арайя не была дрессированным псом - она была волком, общий язык с которым нашла только Раэна. Она была ее сестрой, сопровождавшей хасиндку на протяжении последних тринадцати лет. Волчица была уже в почтенном возрасте, но ее сила от того ничуть не уменьшилась, а пробивающаяся кое-где в шерсти седина придавала угрожающий вид.

Эти звери были как и их хозяева. Непокорные и дикие создания. "Я же тебя достану", подумала Алейра и махнула не зверя рукой.

#446 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, двор

- Иди сюда, Тиберий. Как ребенок, честное слово.

- Ха, мне интересно, когда ей надоест и она тебя съест. - Тиберий все же подошел поближе. - Это волк, а не домашняя собачка. Умный зверь. Что задумала, магистр? - Он опустился перед волчицей на одно колено, но на таком расстоянии, чтоб ей не казалось, что он представляет угрозу. 

Кузница

Есть у вас подходящий под мой рост лук из ели со стальной обивкой, и набор стрел. Зазубренных, легких, двойное оперение.

Гном вытер скупую слезу. 

- Вам не нужен посох? Хвала Предкам! - Он бы расцеловал девушку, но допрыгнуть было бы сложно. - Вот, отличный лук и отличные стрелы! - он быстро принес необходимое.  - 20 серебра.

Сообщение отредактировал Shunt: 09 августа 2014 - 21:52

#447 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- Вам не нужен посох? Хвала Предкам! - Он бы расцеловал девушку, но допрыгнуть было бы сложно. - Вот, отличный лук и отличные стрелы! - он быстро принес необходимое.  - 20 серебра.

Подняв лук, Раэна примерилась, натянув тетиву и прицелившись в стену. Баланс был хорошим, но не сказать, чтоб идеальным - в ее племени делали луки и получше, а эльфийские трофейные вообще не имели цены. Но на первое время сойдет. Опустив оружие и закинув его на плечо отточенным движением опытного охотника, девушка кивнула гному.

- Хороший лук. Еще мне нужен кинжал, который легко было бы спрятать под одеждой или в сапоге.

- Starset

#448 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост"

Алехандро пристально взглянул на Аделарда, ожидающего ответа.

- Хм? Прости, кажется... задумался. Работа, спрашиваешь? Ну, я уже рассказал вашим товарищам по несчастью о волках. Если есть желание - можешь расспросить. У эльфа с волком и седого в черном одеянии... Или, если опять же есть желание, можешь помочь по хозяйству. Говоря откровенно, нам в последнее время не хватает рук. Наплыв посетителей, как видишь.

Сообщение отредактировал Felecia: 09 августа 2014 - 21:58

2sgt2jT.png

#449 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Ха, мне интересно, когда ей надоест и она тебя съест. - Тиберий все же подошел поближе. - Это волк, а не домашняя собачка. Умный зверь. Что задумала, магистр? - Он опустился перед волчицей на одно колено, но на таком расстоянии, чтоб ей не казалось, что он представляет угрозу.

- Ей это уже надоело, но я не настолько глупа, чтобы дразнить здорового волка. В свое прежнее состояние она вернется через день или через два, а может через несколько часов. Почем мне знать?, - девушка удивилась поведению капера. - Что я задумала? Многое, но вот сейчас очень уж соблазнительна мысль пихнуть тебя этому зверю, чтобы он выпотрошил твои внутренности и согрелся в твоей крови. Но я этого не сделаю. Ведь мне интересно, что ты задумал, бравый капитан.

#450 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- Хороший лук. Еще мне нужен кинжал, который легко было бы спрятать под одеждой или в сапоге.

- Лук не идеальный, понимаю. - Гном сразу видел, что эта девушка в оружии разбирается. - Но эльфийские луки намного дороже. Так, кинжал... Хм, ну... А почему нет? - Он ушел вглубь комнаты и стал шарить по ящикам. Через минуту он вернулся, неся сверток. - Вот... Моя работа. Неказистый, но крепкий, как и положено настоящей гномьей работе. И удобный. Десять серебра.

Таверна, двор

- Что я задумала? Многое, но вот сейчас очень уж соблазнительна мысль пихнуть тебя этому зверю, чтобы он выпотрошил твои внутренности и согрелся в твоей крови. Но я этого не сделаю. Ведь мне интересно, что ты задумал, бравый капитан.

- Ты рангом не вышла, чтоб угрожать мне, магистр. - Тиберий только скривился от слов девушки. - Я ничего пока не задумал. Разве что вправить мозги некоему восторженному мальчишке. Как и ты. - Он смотрел в глаза волка. - Хочешь мне что-то предложить, Алейра?

Сообщение отредактировал Shunt: 09 августа 2014 - 22:06

#451 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий Хвост"

- Хм? Прости, кажется... задумался. Работа, спрашиваешь? Ну, я уже рассказал вашим товарищам по несчастью о волках. Если есть желание - можешь расспросить. У эльфа с волком и седого в черном одеянии... Или, если опять же есть желание, можешь помочь по хозяйству. Говоря откровенно, нам в последнее время не хватает рук. Наплыв посетителей, как видишь.

-А сколько заплатите за день работы? Серебряков 30 будет?

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#452 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Войдя в кузницу вместе с Раэной, Якоб кивнул мастеру Окленду, погруженный в свои мысли. Его удивляло то, что варварша рассказала ему. Ведьм уважали, а они помогали людям. В сказках Жослин ведьмы всегда были некрасивыми старухами, что пытались убить доброго героя или заколдовать благородную леди, превратив ее в лягушку, а то и чего похуже. А бедному герою потом приходилось это целовать... Фу! Но, судя по описаниям поварихи, выходило, что она и есть самая настоящая ведьма-старуха. Особенно в этом Якоб убедился после того, как она выпорола его за украденное мясо. Там всего то были два окорока!

Доселе, только однажды мальчик слышал иную историю. Историю, что была не похожа на другие сказки. Пройдоха-Франн, псарь отца, рассказал маленькому бастарду о своем народе. У эльфов, диких эльфов, тоже были свои ведьмы. Франн поначалу назвал их как-то иначе, но потом стал говорить ведьмы, так было понятнее. По словам эльфа, они были прекрасны, словно лунный свет и добры ко всем живым созданиям. Они пели и от их пения все кругом расцветало. Так было до тех пор, пока не пришли люди...

Хм, интересно, ведьмы юга тоже добрые?

#453 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- Вот... Моя работа. Неказистый, но крепкий, как и положено настоящей гномьей работе. И удобный. Десять серебра.

Взяв оружие и подбросив его в руке, Раэна пару раз крутанула его и ловко спрятала под куртку.

- Красота мне не важна. Вот, держи, - она протянула гному тридцать серебряков и взглянула в глаза. - А за честность еще сверху, - она доложила в стопочку монету ценностью в десять серебра. - Скоро это оружие попробует своей первой крови.

Она метнула быстрый взгляд на Якоба, поняв, что сболтнула лишнего. Только бы он не понял все именно так, как было на самом деле.

- Ну все, - сказала она, направляясь к дверям. - Теперь-то можно вернуться. Хочешь, куплю тебе поесть, - обернулась она на паренька и махнув рукой, мол, пойдем уже.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 августа 2014 - 22:05

- Starset

#454 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

Гайджин прогуливался по улицам, раздумывая, не попытать ли снова счастья в карманах редких прохожих. 

Один из дородных местных  горожан кунял в тени, под сенями деревьев.

Мужчина незаметно приблизился к нему...

(новый день - новое воровство)

Гейджин находит: 2 золотых и 10 серебряных монет

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 августа 2014 - 22:08

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#455 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост"

-А сколько заплатите за день работы? Серебряков 30 будет?

Алехандро самодовольно кивнул.

- Столько и будет. Значит, согласен по хозяйству помогать?

2sgt2jT.png

#456 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты рангом не вышла, чтоб угрожать мне, магистр. - Тиберий только скривился от слов девушки. - Я ничего пока не задумал. Разве что вправить мозги некоему восторженному мальчишке. Как и ты. - Он смотрел в глаза волка. - Хочешь мне что-то предложить, Алейра?

От слов моряка Алейра лишь засмеялась.

- Это была не угроза, а факт. Или ты думаешь, что я не могу тебя толкнуть? Заметь, не ударить, а толкнуть. Волк сделал бы все сам, - девушка вздохнула, что ей нужно было говорить? "Я хочу вернуть утонувший товар? Глупо".

- Оставь мальчика в покое. С тобой его ждет лишь смерть. Я его в рабство не возьму, даю слова Флавия и магистра, - она понимала, что этой клятве даже пьянчуга не поверит, но все же. - И что это за цирк с варваршей? Ты решил ее продать или оставить себе?

#457 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

Погруженный в воспоминания, Якоб совершенно пропустил разговор женщины с кузнецом. Кивнув на прощание мастеру, Якоб вышел вслед за Раэной.

- Я не против перекусить, самую крошечку. - Улыбнулся мальчишка, - Но я и сам могу все купить. А еще мы хотели проведать Арайю, вы обещали. - После минутного молчания, Якоб спросил, - А бывают красивые и добрые ведьмы?

#458 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, двор

- Я не против перекусить, самую крошечку. - Улыбнулся мальчишка, - Но я и сам могу все купить. А еще мы хотели проведать Арайю, вы обещали. - После минутного молчания, Якоб спросил, - А бывают красивые и добрые ведьмы?

Раэна помолчала, пока они шли по пыльной сельской дороге к повороту, ведущему во двор таверны. Вопрос мальчишки пробудил в ней ненужные воспоминания.

"А я и не знал, что варварши бывают такими прелестными."

Вздрогнув, девушка резким движением убрала волосы с лица и, не глядя на Якоба, ответила:

- Да. Бывают.

Увидев, что возле сарая ошиваются тевинтерец и тевинтерка, хасиндка прибавила шагу, нервно оглядываясь. Арайя выглядела чуть лучше, но по прежнему лежала на пороге и не была в состоянии дать достойный отпор, если б на нее напали.

- Отойдите от нее, - рявкнула Раэна, подбежав к волчице и осматривая ее. - Вы только заставляете ее нервничать.

Увидев Якоба, плетущегося за хозяйкой, зверь едва заметно вильнул хвостом.

- Starset

#459 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий Хвост"

-Согласен!-Деваться Аделарду все равно было некуда.Ну ладно, куда мне пока присесть, раз клиентов нет? Когда появятся, позовете, хорошо?

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#460 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, двор

- Это была не угроза, а факт. Или ты думаешь, что я не могу тебя толкнуть? Заметь, не ударить, а толкнуть. Волк сделал бы все сам,

- Ты понимаешь, что ничем хорошим это не кончится. - Он усмехнулся. - Впрочем оставим. Если хочешь выяснить отношения, подождем возвращения в Империю. Если меня не бросят опять топить кунари. Может, хоть корабль дадут побольше...

- Оставь мальчика в покое. С тобой его ждет лишь смерть. Я его в рабство не возьму, даю слова Флавия и магистра, - она понимала, что этой клятве даже пьянчуга не поверит, но все же. - И что это за цирк с варваршей? Ты решил ее продать или оставить себе?

- Ты мне говоришь оставить его в покое? Да ты смеешься. Со мной его ждет слава и хорошая жизнь. А твое слово не стоит даже пыли, Алейра. Что до Раэны... это не твое дело. "Не суй свой нос в чужой вопрос", слышала такую поговорку? - Он встал и отошел от волка. 

- Вы только заставляете ее нервничать.

- Прошу прощения.

Сообщение отредактировал Shunt: 09 августа 2014 - 22:20

#461 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

Мужик всхрапнул,  но не проснулся, когда Гайджин вытащил из его кармана пару золотых и 10 серебряков. 

А ему везет... Пока. Солнце начинало припекать и Гэйден решил отправиться к своему "стойбищу", проверить, как там себя чувствует рыба.

- Теперь я стал богатый. да мало грошики иметь... - напевал он себе под нос, идя по улице. - В наш век коротковатый, потратить надо их уметь!

По ходу, он был еще более антиванцем, чем местные жители.

"Я бы здесь прижился" - решил про себя мужчина, приподнимая шляпу на антиванский манер перед какой-то местной матроной с ребенком на руках. 

Та кивнула ему, словно знакомому, не заподозрив в нем чужеземца.

- Эх, мне бы еще имя местное... - пробормотал мужчина. - Но где тут его возьмешь?...

Сообщение отредактировал Junay: 09 августа 2014 - 22:22

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых