Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#421 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#422 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 508 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка- Двор Таверны.

- 40 серебряных монет, - абсолютно спокойно произнесла она.

- Вот  она передала девушки монеты. и улыбнувшись всем остальным,распихала покупки и пошла обратно к эльфу.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#423 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

Прочитав список, Эстефания развернулась на пятках, и уже в который раз прошествовала в подсобку - на этот раз без происшествий.

- 1 золотой и 50 серебряных, - известила девушка каменным тоном, сложив все покупки.

2sgt2jT.png

#424 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

- 1 золотой и 50 серебряных, - известила девушка каменным тоном, сложив все покупки.

Протянув деньги лавочнице, Раэна сгребла товар и сунула в напоясную сумку. Теперь нужно было закупить оружие и припасы в поход, хотя...

- А ты кто такой? - в лоб спросила она эльфа, который ошивался рядом и даже не думал уходить из лавки, хотя уже все купил. Неужели хочет нарваться на драку? А оружия, как назло, с собой нет...

- Starset

#425 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

- Здесь - все, - спокойно глядя в глаза паренька, ответила варварша. - Если хочешь, можешь составить мне компанию в кузнице. Мне нужно будет купить лук, стрелы и какой-нибудь нож. Или кинжал. Ты, я так понимаю, уже обзавелся оружием, не так ли?

- Угу, а теперь еще и настоящие доспехи гномьей работы есть, - поспешил ответить Якоб, не столько чтобы похвастать, сколько для того, чтобы уйти от неприятной темы, которую сам же и затронул. Магия крови, яды... Создатель милосердный! Но Раэна не похожа на человека, способного убить кого-то просто так, да еще таким подлым методом, как отравление. Она даже остановила Арайю, когда та бросилась на рыбака... Вот оно! Наверное, это для заболевшей Арайи, вот что Раэна скрывала - с волчицей случилось что-то серьезное и теперь она пытается ее спасти! - А после того, как мы сходим к мастеру Оккленду, можно мне повидаться с Арайей?

Сообщение отредактировал Asmyrail: 09 августа 2014 - 20:43

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#426 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

- А после того, как мы сходим к мастеру Оккленду, можно мне повидаться с Арайей?

- Конечно, можно, - смягчилась варварша, не дождавшись ответа эльфа в доспехах. - Я сама не хочу оставлять ее одну слишком надолго. Да и она будет рада увидеть знакомое лицо.

Мальчик ей нравился... отрицать это Раэна не хотела, да и вообще не любила вступать в конфликты с собой. Насчет тевинтерца она пока не была так уверена, но вроде бы он казался человеком, на которого можно положиться. Хасиндка всегда держала ухо востро, с любыми, даже теми, кто набивался ей в друзья. А тех рыбаков, которые отравили Арайю, она выследит ночью, и тогда уж найдет применение новоприобретенному оружию. Местные должны были заплатить. Девушка не хотела неприятностей, но они поступили слишком подло, а такое она не прощала никому. Главное, чтобы Якоб ничего не узнал об этом.

- Starset

#427 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Побережье

Гайджин аккуратно выпотрошил рыбу, разрезал на куски, переложил водорослями и замотав в тряпки, подвесил на солнце. 

Время приближалось к полудню, становилось жарко. Местное население, даже рыбаки, отправились на полуденный отдых. Улицы опустели, никто под палящим солнцем не хотел поджариваться. 

Гэйден закончил с рыбой, и вымыв руки, посмотрел на таверну. Губы его дрогнули в усмешке.

В конце концов, почему - нет? Трактирщик, подлая скотина, явно ему задолжал. 

Нахлобучив  поглубже шляпу, так, что бы она скрывала лицо, мужчина двинулся развалистой походкой по направлению к таверне.  Сейчас его бы никто не отличил от одного из местных работяг пристани...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#428 Ссылка на это сообщение warm summer rain

warm summer rain
  • Талант
  • 250 сообщений

Отправлено

Лавка

- А ты кто такой? - в лоб спросила она эльфа, который ошивался рядом и даже не думал уходить из лавки, хотя уже все купил. Неужели хочет нарваться на драку? А оружия, как назло, с собой нет...

Эльф неожиданно долго думал с ответом.

- Всего лишь выживший после крушения "Санта-Ламарро", - наконец ответил он. - Застрял здесь, как и ты. Ты из Коркари? Мое имя Сайлос.

Сообщение отредактировал warm summer rain: 09 августа 2014 - 20:56

#429 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

- Конечно, можно. Я сама не хочу оставлять ее одну слишком надолго. Да и она будет рада увидеть знакомое лицо.

- Здорово! Кстати, если вы вдруг захотите научиться писать, я могу вам помочь! Обещаю, что не буду строгим и не стану придираться к каждой закорючке, как брат Реми!

- А ты кто такой? - в лоб спросила она эльфа, который ошивался рядом.

Услышав враждебность в голосе Раэны, Якоб удивился и посмотрел на эльфа. Тот показался ему вполне добродушным, но мальчик не стал отвечать на его вопрос, не зная чего теперь ожидать как от эльфа, так и от женщины.

#430 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Кузнец-Пристань

Аделард, поняв, что гном так просто не расстанется со своим добром, решил уйти. Был уже полдень, и пора было искать место для лагеря. Настало время оглядеть городок целиком и полностью.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#431 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

Выйдя из кузницы, Тиберий глубоко вдохнул свежий воздух. После дождя воздух всегда был особенным, чистым и, можно сказать, вкусным. Конечно, дождь прошел уже давно, но все равно осталось ощущение чистоты. Солнце уже начинало припекать, и маг пожалел о том, что потерял свою любимую шляпу. Она часто спасала моряка от перегрева в жарких северных морях. Но... чего нет, того нет. Конечно, в лавке можно поискать замену, но погода была настолько хорошей, что никуда идти не хотелось. Разве что пойти проведать волчицу, может, зверь поймет, что он не желает зла ни ее хозяйке, ни ей самой? Столько лет он отдал службе Империи, что и забыл, каково это - быть живым. Ни семьи, ни друзей, только корабль и море. А эта девушка... необычная. А любая необычность привлекала Тиберия. 

"Да, надо еще и Якобом заняться. Лишь бы его эта магистр не сбила с пути..." - мужчина прогулочным шагом направился в сторону трактира. 

#432 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

- Всего лишь выживший после крушения "Санта-Ламарро", - наконец ответил он. - Застрял здесь, как и ты. Ты из Коркари? Мое имя Сайлос.

- Вот как? - подозрительный взгляд темных бездонных глаз окатил эльфа, как ведро холодной воды. Что-то в нем не нравилось Раэне, но вот что конкретно, она пока сказать не могла. Обычно ее чутье не подводило. - Раэна. Я не ищу друзей, и мне пора идти.

- Здорово! Кстати, если вы вдруг захотите научиться писать, я могу вам помочь! Обещаю, что не буду строгим и не стану придираться к каждой закорючке, как брат Реми!

- Хорошо, - кивнула хасиндка, направляясь к дверям. - Тогда, может быть, сегодня вечером и начнем? В другое время может быть уже не до этого. Пойдем, мне еще за оружием надо зайти.

Говорить о том, что ночью Раэна планировала выскользнуть незаметно из таверны и отправиться искать тех уродов, она не стала. И не хотела.

- Starset

#433 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино - таверна

Возле таверны топталось несколько человек, кажется, выжившие путешественники. Гайджин поморщился - и чего им торчать на солнцепеке? Пошли бы в номера, отдыхать...

Он свернул в узкий переулок между домами, обходя таверну с боку, и легко перемахнул через ее забор.  Убедившись, что его никто не заметил, Гайджин подкрался к одному из открытых окон таверны, и забрался в него. По ходу, это был какой-то  кабинет, возможно  - хозяина или хозяйки.

Есть ли здесь чем поживиться?

Мужчина стал шарить по столикам и шкафчикам...

Гейджин находит: 6 золотых монет

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 августа 2014 - 21:09

Пользователь бросил кубик. Результат: 11=11

#434 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

"Лагерь может и подождать,  рано еще. Найду себе какую-нибудь работенку."

"Щучий Хвост"

Зайдя в таверну, Аделард решил первым делом спросить Алехандро.

-Извините, у вас для меня работенки какой не найдется?

Сообщение отредактировал Rodion243: 09 августа 2014 - 21:07

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#435 Ссылка на это сообщение warm summer rain

warm summer rain
  • Талант
  • 250 сообщений

Отправлено

Лавка ---> Город

Эльф пожал плечами, провожая парочку взглядом.

- Dareth Shiral, Раэна, - сказал он, забрав вещи и тоже направившись в сторону выхода, - И спутнику твоему - тоже.

На крыльце он остановился, задумавшись, куда лучше обратиться за работой, и довольно быстро решил отправиться в "Щучий хвост": вдруг трактирщик слышал что-нибудь о людях, желающих нанять мечника...

Реакция Раэны его не очень удивила. Возможно, он и сам поступил также, подкатись к нему знакомиться в лавке варвар-аламарри.

Сообщение отредактировал warm summer rain: 09 августа 2014 - 21:07

#436 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, - кивнула хасиндка, направляясь к дверям. - Тогда, может быть, сегодня вечером и начнем? В другое время может быть уже не до этого. Пойдем, мне еще за оружием надо зайти.

Отстав от Раэны буквально на пару шагов, мальчик шепнул стоящему эльфу, - А я - Якоб. Извини... - и поспешил нагнать спутницу. - Хорошо, а вы мне расскажите истории вашего народа, я жуть как люблю разные истории, особенно страшные!

#437 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Сидеть, - магесса злобно прошипела команду волку. Или это была волчица? - Сидеть, - еще раз повторила она приказ. - Если сядешь, то получишь вкусняшку, - тон ее стал чуть добрей. Ей было интересно, как отреагирует на команды животное.

Сообщение отредактировал Лакич: 09 августа 2014 - 21:19

#438 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - Пуэрто-Карино

... В одном из ящиков покоился толстенький кошелек, развязав который, Гайджин извлек 6 золотых монет.

"Ну, добрый хозяин, я же говорил, что возьму компенсацию. Зря ты выпендривался передо мной!" - ухмыльнулся про себя мужчина.

За дверью послышались шаги.

Сунув кошелек в карман, Гэйден змеей метнулся к окну и неслышно выскользнул наружу.

А через пять минут, он уже, как ни в чем ни бывало, шел по улице, насвистывая веселую мелодию...

#439 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка ->> Кузница

Хорошо, а вы мне расскажите истории вашего народа, я жуть как люблю разные истории, особенно страшные!

Улыбнувшись одними краешками губ, Раэна пожала плечами.

- Ладно, раз уж ты просишь, да пока мы дойдем... Думаю, могу кое-что рассказать. Слушай. - Она на мгновение прикрыла глаза, вспоминая рассказы хасиндского скальда, одного из тех хранителей истории, песен и преданий, великого шамана, что охранял ее племя от злобных духов... и не только духов. Храмовники тоже часто приходили с желанием во что бы то ни стало обратить варваров в свою веру. Иногда с помощью огня и меча.

Ей было бы печально осознать, что этот милый и наивный мальчик станет таким же.

Многие считают нас первыми людьми в Тедасе, но это не так. Мы живем в домах, построенных на сваях, и уважаем духов стихий. Снежная пустошь за Коркари простирается на Юг и переходит в безжизненную тундру, где обитают кочевые варвары. Но северяне не верят этому.

Когда первые аламарри пришли в Ферелден с далёкого востока, некоторые поселились в болотистых лесах и лежащей южнее тундре, известной как Дебри Коркари. Народ, проживающий в тех краях, стал известен как хасинды. Согласно нашим собственным преданиям, мы всегда были лесными жителями и быстро привыкли к своей новой родине. Низинные края изобилуют дичью и рыбой, и хасинды процветали. Долгое время мы и живущие в горах аввары были истинной грозой северных низин. Явившаяся Тевинтерская империя с огромным трудом отбивала волны нашествий с юга и с запада. Древние сказания гласят, что через множество зим, прошедших с того момента, как мы откололись от прочих аламарри, хасинды вторглись на северные земли в сопровождении белых теней и болотных созданий. На некоторое время мы завоевали аламарри, хотя на вопрос, сколько времени длилось наше владычество и даже действительно ли жители долин были порабощены, разные легенды отвечают по-разному. Наша слава закончилась, когда аламарри перебили наших шаманов, которые своей ворожбой призывали тени, и отбросили наших воителей обратно на юг. Через тысячу лет после этого среди хасиндов появилась Флемет, ведьма ужасающей мощи. Её дочери, ведьмы Коркари, собрали войска из наших братьев и других куда более страшных созданий, и повели их против севера. Никто не мог противостоять нам, пока Кормак не встал во главе армии воителей аламарри и гномов Орзаммара и не пошёл на битву против войск Флемет. После многих кровавых боёв мы были разбиты, а ведьмы – сожжены. Но и по сей день Ферелден относится к нашему народу с недоверием и ненавистью.

Во времена Второго Мора гражданская война между хасиндами и аламарри была закончена после того, как Хафтер одолел в поединке Велькорминта, одного из наших вождей. Наши обычаи вызывают в других народах неприятие и подозрение, потому что мы раскрашиваем лица и, подобно авварам, живем в гармонии с природой небольшими племенами, которые управляются шаманами. Много слухов ходит о шаманах, выучившихся магии от ведьм Диких земель, ведьм, которые вызывают страх в той же мере, как почтение и благодарность. Во всех племенах широко известна история Флемет, самой могущественной ведьмы Диких земель...

За долгим рассказом они и не заметили, как остановились около кузницы.

- Вот мы и пришли, - заметила Раэна.

- Starset

#440 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино -> Таверна, двор

- Семьдесят пять не вернулись домой! Йо-хо-хо и бутылка рома! Они потонули в пучине морской! Йо-хо-хо и бутылка рома! - Настроение мага поднялось до такой степени, что он стал напевать эту старую песенку, совершенно никого не стесняясь. В конце концов, что в этом плохого? Прохожие, конечно, косились на странного молодого человека, распевающего песни пиратов, но на такие пустяки Тиберий уже давно не обращал внимания. 

Продолжая напевать, он подошел к тому месту, где хасиндка оставила своего волка. Оказалось, что магистр все еще тут и... пытается дрессировать зверя. "Это будет интересно..." - маг решил понаблюдать за этой парочкой. 

Сообщение отредактировал Shunt: 09 августа 2014 - 21:34

#441 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, двор

- Сидеть, - магесса злобно прошипела команду волку. Или это была волчица? - Сидеть, - еще раз повторила она приказ. - Если сядешь, то получишь вкусняшку, - тон ее стал чуть добрей. Ей было интересно, как отреагирует на команды животное.

Волчица посмотрела на девушку так, словно та была совершенно безумной. Даже, пожалуй, с жалостью. И неприязнью. Естественно, она не собиралась садиться по команде, ведь Арайя не была дрессированным псом - она была волком, общий язык с которым нашла только Раэна. Она была ее сестрой, сопровождавшей хасиндку на протяжении последних тринадцати лет. Волчица была уже в почтенном возрасте, но ее сила от того ничуть не уменьшилась, а пробивающаяся кое-где в шерсти седина придавала угрожающий вид.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых