Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#4941 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#4942 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Зеленый дом у городского фонтана

- Кто вы? - засопев, произнес ребенок, с опаской взирая на странного чужака.

- Доктор я, доктор. Пришел по объявлению у Церкви. Кто болеет? - постарался сказать целитель как можно мягче.

#4943 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Понятно, - коротко ответила хасиндка, которой на самом деле было ничего не понятно. Она совершенно не понимала ничего в Тени, магии и городах внутри этого мира, и была в Тени лишь однажды - но ей хватило на всю жизнь. После встречи с демоном вины ей не хотелось даже вспоминать об этом. - Трудно, наверное, быть магом. Столько силы, стоит лишь протянуть руку и взять ее... столько искушений, - тихо произнесла она. - Нужно обладать поистине огромной волей, чтобы не стать таким же, как те магистры.

- Starset

#4944 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Трудно, наверное, быть магом. Столько силы, стоит лишь протянуть руку и взять ее... столько искушений, - тихо произнесла она. - Нужно обладать поистине огромной волей, чтобы не стать таким же, как те магистры.

- Понимаешь, быть магом в Империи сложно. быть магом в других странах - еще и опасно. - Тиберий вздохнул. - Я понимаю, что все это очень сложно, что слишком много информации сбивает с толку.... и я не очень хорошо умею рассказывать прописные истины, которые знают все. - Он неловко улыбнулся. - От искушений меня берег долг. И воля Лусакана. Я не хочу быть магистром, хотя и мог им стать давным-давно. Я не хочу вообще ничем управлять, кроме своего корабля. Я не амбициозен по своей природе. Может это и плохо. - Маг подошел к окну. - Просто одна просьба: не верь всему, что будут говорить церковники. Во всяком случае не части про Древних Богов. Потому что слишком много лжи смешанной с полуправдой написано в их текстах. Ты же видела моего Бога. К сожалению, пока ты не можешь с ним говорить... 

#4945 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Я... не знаю сама, что я видела. Это был дракон, но ведь в Тени все изменчиво. После того, как я встретила того демона, это стало ясно, - она неловко поежилась, словно из окна подуло холодом. - Не уверена, что твой Лукасан действительно такой, каким выглядел. Ты не думал, что он может оказаться демоном? Сильным, могущественным, но демоном? А тебя просто обманывать...

- Starset

#4946 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Доктор я, доктор. Пришел по объявлению у Церкви. Кто болеет?

- Доктор? - уже с большим доверием произнесла девочка, приоткрыв дверь чуть шире, - Папа все-таки повесил мое объявление?

В том, что объявление писала та девочка, Авиценниус сомневался. Больно почерк был красив и изящен. Мама - или, действительно, отец, просто написали собственное объявление.

- Мариша болеет, - добавила девочка, шмыгнув носом, - Входите, доктор.

Дверь открылась полностью - и перед мужчиной предстала поистине роскошная передняя. Стены, оклеенные переливающейся бумагой изумрудного цвета, мягкие ковры, и на полу и на стенах. Под относительно невысоким потолком висела люстра, а все пространство  небольшой комнатки было буквально забито - два шкафа, комод, вешалка и большое зеркало в резной раме... не так. Большое разбитое зеркало.

"7 лет несчастий" - отчего-то подумалось целителю.

Девочка, сделав изящный книксен, направилась в правый коридор дома - шурша тканями платья. Жестоко надевать такое на ребенка в такую жару - но это не его ребенок, и Авиценниуса это не шибко беспокоило.

Девочка встала перед закрытой белой дверью, и замялась. Целитель сумел расслышать идущие из другой комнаты голоса:

-... эту тварь убить надо, и все!..

-... только попробуй! Ия не...

-... это ради ее же блага! Ты видела ее лицо и руки?!..

-... единственный друг!...

- Зайдете, сеньор доктор? - поежившись, спросила девочка, теребя пальцами краешек платья.

Сообщение отредактировал Felecia: 04 сентября 2014 - 14:14

2sgt2jT.png

#4947 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Зеленый дом

- Зайдете, сеньор доктор? - поежившись, спросила девочка, теребя пальцами краешек платья.

Авиценниус слегка потрепал девочку по голове, позволив духу залечить ребенку некоторые царапины. Отрыв дверь, целитель негромко, но значительно кашлянул.

- Бродячий лекарь Авиенниус Рагис, к вашим услугам. Пришел сюда по объявлению. - поклонился целитель.

#4948 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Ты не думал, что он может оказаться демоном? Сильным, могущественным, но демоном? А тебя просто обманывать...

Маг медленно повернулся к ней. Из взгляда исчезла вся доброжелательность, теперь его глаза были больше похожи на куски льда.

- Демоном? Он? Тот, кто дал мне силы, тот, кто стирал мне память, тот кто убил демона, там, в пещере с тем скелетом, тот, кто очистил меня от демона... Он демон?! - Тиберий отвернулся, тяжело дыша. Раэна почти физически могла почувствовать его ярость. - Я прощу тебе эти слова. Первый и последний раз.

#4949 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Я прощу тебе эти слова. Первый и последний раз.

- Я всего лишь задала вопрос. Твой бог для меня чужой, так же, как и Создатель, о котором говорит Якоб, - хасиндка отшатнулась, увидев незнакомое раньше выражение лица мага. - Ладно, пожалуй... я пойду посижу внизу, - наконец произнесла она, почти что кожей ощущая возникший в комнате холодок. Она ведь обещала Ребелю, что скоро вернется, а он к этому времени уже, скорее всего, давно съел свой десерт.

- Starset

#4950 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Бродячий лекарь Авиенниус Рагис, к вашим услугам. Пришел сюда по объявлению.

Сидящая в мягком кресле из красного дерева маленькая женщина резко вскочила, и пулей вылетела из комнаты - не дав даже себя толком рассмотреть. Целитель только недоуменно моргнул - гномка? Это была гномка? Не, не то чтобы он был удивлен, просто...

- Извините, сеньор...

Целитель оторвал взгляд от захлопнувшейся двери, и перевел его на поднявшегося мужчину, ответившему на поклон. Высокий, широкоплечий, с простоватым, но правильным лицом, светлыми волосами и голубыми глазами - понятно, в кого пошла девочка. У стремительно скрывшейся женщины же была смуглая кожа и черные волосы. Забавно -еще давно, когда Авиценниус изучал наследственность у людей и эльфов, он узнал что если у одного из родителей черные волосы - то такие же волосы будут и у детей. Исключение было перед ним... впрочем, он тут же вспомнил, что то, что девочка - дочь убежавшей женщины, еще совсем не факт.

- Мы уже и не надеялись, что кто-нибудь придет. Вот только, увы, вам придется подождать. Наша кошка, которую и нужно вылечить, чуть не разорвала лицо моей дочери и убежала, когда я ее...

Он не закончил - лишь мотнул головой. Авиценниус вспомнил разбитое зеркало...

Что-то тут было не так. Бешенство? Не похоже.

Авиценниус - броски на поиск кошки. Правило для броска - 1d10, успех при восьми и выше. Три попытки.

Сообщение отредактировал Felecia: 04 сентября 2014 - 14:39

2sgt2jT.png

#4951 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Ладно, пожалуй... я пойду посижу внизу,

- Так будет лучше всего, хасиндка. - Тиберий сплюнул и сел за стол. Открыл книгу, абсолютно бессознательно перелистывая страницы. - Надеюсь, с орлесианцем тебе будет повеселее. - Больше разговаривать было не о чем. Внезапно стало ясно, что она такая же как и все остальные. Было обидно, просто по-человечески обидно. Но он переживал и не такое. 

#4952 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Зеленый дом

Кис-кис-кис!

(поиск животного)

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+7+9=20

#4953 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Так будет лучше всего, хасиндка. - Тиберий сплюнул и сел за стол. Открыл книгу, абсолютно бессознательно перелистывая страницы. - Надеюсь, с орлесианцем тебе будет повеселее.

Раэна на мгновение остановилась у порога, уже открыв дверь, и сжала зубы. Она могла бы ответить, но не стала - смысла в этом мало. Пора бы уже понять, что Тиберий слишком много лжет.

- Я буду внизу, - повторила она и вышла, забрав Сигурда, который гневно сверкнул глазом на мага, выходя из комнаты, и выпустил когти, словно напоминая о том дне, когда разорвал ими плечи и спину тевинтерца. И рыси это понравилось.

"Просто оставь его".

"Нет. Он брат. Такой же, как и ты. Пусть вспыльчивый, глупый, взбалмошный, совершающий ошибки. Но он брат. Пошли, я тебе, может, еще косточку от крылышка дам, погрызешь".

- Starset

#4954 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Поначалу Авиценниусу не шибко везло. Он вышел из комнаты, сопровождаемый удивленными взглядами мужчины и девочки, и вернулся в вестибюль. Разбитое зеркало его почему-то заинтересовало.

Осколки с ковра были давно убраны, однако он все-таки нашел кое-что - кровавое пятно на деревянной "панели", которая обычно находится за стеклом. Будь он магом крови - смог бы определить, где поблизости находится этот зверь. Впрочем, будь он магом крови - что бы он тут забыл? Маги крови не лечат животных за деньги.

Тихонько вздохнув, целитель попытался призвать на помощь духа - но тот отчего-то совсем не хотел призываться. Точнее - Авиценниусу в лоб сказали, чтобы с этим делом он справился сам. Гневно бубня что-то под нос, мужчина начал подниматься по лестнице...

И буквально на середине пути наверх на его грудь бросился большой, рыжий, и оглушительно визжащий комок шерсти. Неловко взмахнув руками, целитель с воплем свалился с лестницы.

Когда он приземлился на мягкий ворсистый ковер, в голове мужчины вспыхнули радостные мысли о чужом богатстве - что было почти смешно. Рыжий комок же, не прекращая визжать, спрыгнул с груди мага, и ускакал в приоткрытую дверь, ведущую в другую часть дома.

- Что за?

Светловолосый мужчина вышел как раз в тот момент, когда кошка скрылась в дверь. Лицо человека обрело пепельный оттенок.

- Подвал... - одними губами пробормотал он. Взглянув на растянувшегося на полу Авиценниуса, он встрепенулся, и тут же ринулся на выручку старику, помогая ему встать, - Простите, целитель. Она, похоже... Теперь ее точно не найдем. Наш подвал больше, чем весь остальной дом, - уныло вздохнув, проговорил он, с легкостью взяв мага за плечи и решительно поставив его за ноги, - Я заплачу вам за беспокойство... впрочем, может, вам бы и удалось...

Он не закончил, лишь удивленно моргнув.

- Прошу прощения, я не представился. Эдарио Лазарь, к вашим услугам.

Авиценниус - решение. Взять небольшую плату и уйти (5 золотых, квест провален) либо продолжить работу (два броска на 1d10, результат будет оглашен в мастер-посте, награда существенно выше)

Сообщение отредактировал Felecia: 04 сентября 2014 - 15:01

2sgt2jT.png

#4955 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Зеленый дом

- Прошу прощения, я не представился. Эдарио Лазарь, к вашим услугам.

- Бестия... Но я пришел сюда именно за нею. Сударь Эдарио, я хочу сделать то, что собирался. Будьте любезны, если вам не трудно - пару свечей.

(пошел в подвал за котярой)

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+9=11

#4956 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Вскоре Авиценниус, вооруженный связкой свечей, выданной удивленным, но обрадованным Эдарио, начал медленно спускаться в подвал. Громко скрипевшая лестница выдала мужчину с самого начала - а существо, которое он, по воле случая, начала преследовать, было достаточно умно, чтобы устроить засаду.

Когда из темноты в целителя влетел лиловый сгусток демонической энергии - он был удивлен. Правда. Буквально пролетев пару метров над земляным полом, старик со стоном впечатался в стену. С земляного потолка посыпалась земля.

- МАГ. НАКОНЕЦ-ТО - ДОСТОЙНОЕ ВМЕСТИЛИЩЕ.

Стиснув зубы, целитель с трудом раскрыл глаза - и тут же их выпучил.

Перед ним, освещая подвал неестественным фиолетовым пламенем, стоял демон гордыни.

Бросок на урон. Авиценниус должен осуществить бросок на инициативу!

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+7=10

#4957 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Зеленый дом

- МАГ. НАКОНЕЦ-ТО - ДОСТОЙНОЕ ВМЕСТИЛИЩЕ.

- А чешуя не лопнет? - прошипел целитель, становясь в позу "Пьяный журавль несет воду".

(инициатива)

• Shunt это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#4958 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

АВИЦЕННИУС ВСТРЕЧАЕТ РЕДКОГО ПРОТИВНИКА - НИЗШИЙ ДЕМОН ГОРДЫНИ!

95649762623f.jpg

Здоровье: 100

Сила магии: 10

Spell_deathknight_bladedarmor.pngКонец света - при успешном броске на попадание демон начинает читать заклинание. Чтение длится два хода, после чего демон наносит двойной критический урон. Чтение может быть прервано оглушением, параличом, или "Очищением" храмовника. Откат - 5 ходов.

Порядок ходов:

Авиценниус (45 пунктов здоровья, 9 пунктов магии)

Демон (100 пунктов здоровья, 10 пунктов магии)

Сообщение отредактировал Felecia: 04 сентября 2014 - 15:36

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#4959 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Магическая стрела

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+10=11

#4960 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Первый ход

Демон: Автоатака

Авиценниус (25 пунктов здоровья, 9 пунктов магии)

Демон (100 пунктов здоровья, 10 пунктов магии)

Сообщение отредактировал Felecia: 04 сентября 2014 - 15:38

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+10=17

#4961 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Исцеление (на себя, естественно)

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 04 сентября 2014 - 15:39

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+9=17