Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#4921 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#4922 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Помоги, а? Не получается одной рукой никак.

Вздохнув, Раэна достала собственный кинжал и одним движением разрезала бинты. Лезвие все еще было слегка запачкано кровью Шептуна, но почему-то девушка не спешила ее вытирать. Похоже, она восприняла это убийство еще более серьезно, чем Тиберий. Он не видел, как Волкопас забрала маску этого странного воина, но когда-нибудь она покажет магу этот артефакт и расскажет легенду о великом вожде. Но не сейчас. Сейчас она, аккуратно поддев край бинта, медленно отлепляла его от раны в плече - стрела была с зазубренным наконечником и повредила связку, отчего Тиберий и не мог пошевелить рукой.

- Не стоит пока лезть в драки, - пробормотала она, без отвращения, но с беспокойством разглядывая сквозную рану. - Хотя, думаю, колдовать ты сможешь и с одной рукой...

Центр города ->> Таверна "Черный волк"

По дороге к таверне Габриэль зашел в небольшой ювелирный магазинчик и сбыл там имеющиеся у него драгоценности - браслет, кольцо и серьги, в сумме положив в изрядно распухший кошель еще 15 золотых и 20 серебряков, а горсть мелочи поменял на 3 золотые монеты антиванской чеканки. После этого он пошел в таверну с твердым намерением в ближайшее время купить что-нибудь полезное в дорогу. Лошадь стоила изрядно, но куда важнее были руны для оружия, ингредиенты и рецепты для ядов и доспехи.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 04 сентября 2014 - 09:58

- Starset

#4923 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Не стоит пока лезть в драки, - пробормотала она, без отвращения, но с беспокойством разглядывая сквозную рану. - Хотя, думаю, колдовать ты сможешь и с одной рукой...

- Ха, что-то мне подсказывает, что скоро мы опять напоремся на что-то желающее нашей смерти. Ладно, надо будет найти Авиценниуса. Буду как новенький. - Потом он хитро глянул на Раэну. - Кстати, помнишь наши занятия по... сбору трав? Надо будет выбраться за город, я же так и не закончил учиться. 

Сообщение отредактировал Shunt: 04 сентября 2014 - 10:06

#4924 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Кстати, помнишь наши занятия по... сбору трав?

- Ты имеешь в виду, когда тебя цапнула росянка, покусали дикие пчелы и ты вывалялся в грязи? Помню, - Раэна неуверенно улыбнулась, все еще чувствуя себя странно после этого разговора. - Не думала, что ты захочешь продолжить. Но если выберемся из Риалто, я с удовольствием покажу тебе и другие травы. Вокруг города сплошная степь, но в ней можно отыскать и кое-что полезное, если знать, что ищешь. А еще здесь есть лавка алхимика, может быть, он согласится обучить тебя за подходящую цену...

- Starset

#4925 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Росянка... - Мага передернуло от воспоминаний. - Помню. Какое растение... опасное. Ну, когда, - Тиберий выделил это слово интонацией, - мы выберемся из Риалто я с удовольствием продолжу. Ну, надеюсь что там не будет росянок. И пчел. - Он улыбнулся. - Что дальше делать будешь? Есть планы? 

#4926 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Что дальше делать будешь? Есть планы?

Девушка пожала плечами, отводя глаза и направляя взгляд в окно, за которым уже садилось солнце. Через несколько часов совсем потемнеет, а ночью в городе опасно, почти так же опасно, как в ночном Арагоне. Лавки уже готовились к закрытию, а низко над крышами летали чайки. Почему-то Раэна подумала, что будет шторм...

- Не знаю. Я обещала тебе и Якобу, что не брошу вас. Но если ты захочешь вернуться на родину... - она вздохнула и поправила прядь волос, упавшую на глаза. - Я не стану тебе мешать.

- Starset

#4927 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Тиберий вздохнул. Провел рукой по волосам, поднялся с кровати и подошел к окну.

- Мне нужно туда вернуться в любом случае. Это тот долг, который я не отдам никогда. - Маг покачал головой. - Я хотел бы, чтоб ты отправилась со мной. Море мне теперь не грозит, так что не стоит бояться дальних плаваний. Хочешь - бери Якоба. Если удастся уговорить его, конечно. Ты мне нужна, Раэна. Ты и сама это понимаешь. Но... неволить я тебя не буду. 

#4928 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Я хотел бы, чтоб ты отправилась со мной. Море мне теперь не грозит, так что не стоит бояться дальних плаваний. Хочешь - бери Якоба. Если удастся уговорить его, конечно.

- Дело не в том, чего хочу я, а в том, что... - она запнулась, не зная, как еще объяснить эту связь, которая возникла между ней и теми, кому она поклялась в верности. Это было не просто мимолетное желание. Это было обещание, которое невозможно нарушить. - Мы должны держаться вместе. Ты, я, Якоб и Сигурд. Ko matou he katoa... - прошептала она вдруг то, что иными словами выразить было нельзя, а на всеобщем подобного выражения просто не существовало. - Мы - одно целое, - закончила она, так и не подобрав подходящих слов.

- Starset

#4929 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Тиберий молчал. Еще какой-нибудь месяц назад он и представить себе не мог, что что-то может поколебать его верность Империи. А теперь... Якоб станет храмовником. И хорошим. Наверняка фанатичным. То есть врагом. Врагом Тиберия и его Бога. Быть с ним бок о бок маг не желал. 

- Ты помнишь, что я тебе сказал в пещере лесника, в том лесу? - Прошептал он. - Помнишь? 

#4930 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Ты помнишь, что я тебе сказал в пещере лесника, в том лесу? - Прошептал он. - Помнишь?

- "Ego tuus", - повторила Раэна, которая запомнила их слишком хорошо. - Я помню. Хасинды не забывают подобных клятв... когда их дают им, и когда их дают они. Может быть, ты думаешь, что я лишь дикая варварша, которая ничего не знает ни о внешнем мире, ни о магии, ни о людях, которые во много раз мудрее меня... - она печально качнула головой. - Но я далеко не глупа и знаю, с какой стороны всходит солнце, как найти оленя по следам и что такое верность. А большему всегда можно научиться.

- Starset

#4931 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Маг хмыкнул и повернулся к ней, скрестив руки на груди.

- Думаю, пока мы будем жить так, как живется. - Тиберий грустно улыбнулся. - Пока мы все вместе. А там... там поглядим. - Он подошел к девушке, коснулся рукой ее волос. - Думаю, с тобой я справлюсь со всем. Ладно, эти разговоры до добра не доведут. - Он улыбнулся. - Якоб рассказал же тебе о своем боге, верно? Я бы мог рассказать о своем. Если ты хочешь. 

#4932 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Якоб рассказал же тебе о своем боге, верно? Я бы мог рассказать о своем. Если ты хочешь.

- Расскажи, - кивнула девушка, забравшись на кровать с ногами и сев в позе лотоса. Рысь вскочил на подушки рядом с ней, игнорируя то, что белье только-только заменили на новое, и демонстративно зевнул. Хасиндка не смогла сдержать улыбки. Он так старался доказать духам, что понял свою ошибку и верен им, что порой это казалось даже забавным. Но ему тоже было интересно послушать, как бы Сигурд ни пытался казаться сонным и скучающим.

- Starset

#4933 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Чёрный Волк"->Торговый Квартал

Освальд очнулся через... неизвестно сколько времени. Он двинул ногами, собираясь встать со стула, но обнаружил что валяется на полу. Прикоснувшись к лицу, храмовник с ужасом начал рассматривать свои пальцы - они были перемазаны кровью. 

" Что за....? ".

Что случилось после того, как кровь попала на рукоять Шадрила, мужчина вспомнить не мог. Обрывки воспоминаний указывали на то, что Освальд вновь оказался в Тени... А вот того, что там с ним делали, храмовник вообще не помнил. Но судя по крови на лицу - ничего хорошего. Быть может, он даже убил кого-нибудь? Храмовник даже думать об этом не хотел, и быстренько протерев лицо, Освальд осмотрел меч ещё раз(оказалось, храмовник всё это время держал его в руке). И в очередной раз удивился - в мелких щелях на лезвии, как будто специально сделанных для хранения жидкости, покоилась субстанция, подозрительно похожая на кровь. Кровь храмовника.

Освальд в ужасе хотел избавиться от меча любым доступным способом - выбросить расплавить, да что угодно сделать, чтобы больше не видеть это проклятое лезвие. Но не смог. При малейшей попытке отбросить меч, всё тело пронзала волна боли, а мозг как-будто впивались тысячи иголок.

ТЫ - МОЙ! Храмовник, служитель добра и защитник слабых, оказался неспособен сопротивляться... Какая ирония, сладкая, как венозная кровь! ", - на этот раз меч говорил не шёпотом, а властным, уверенным голосом. Содрогнувшись от кощунств меча, храмовник не выдержал и свободной рукой обхватил лицо. Он в ловушке, из которой не выбраться... Этот меч почти полностью подчинил его себе. К такому вся служба в Ордене Освальда явно не готовила - он никогда не слышал о разумных мечах, полностью подчиняющих сознание владельца.

С тяжелым вздохом храмовник поднялся и сошёл вниз, посмотреть, всё ли в порядке. Похоже, все его кошмары никаким образом не отразились на реальности - в зале по-прежнему сидели всё те же постояльцы, и никто из них не выглядел пострадавшим. Выдохнув с облегчением, храмовник взял уже высохновшую одежду и вышел из таверны, направляясь в то место, которое ему подсказал Ворон - магазин "Хризолида", известный своими диковинными вещами. Быть может, магический пояс заинтересует старика, держащего лавку?

- Здраствуйте. Мне сказали, что у вас можно купить или продать разные диковинные и зачарованные вещи. Не взглянёте?, - обратился Освальд к старику Эстакадо, изучающему что-то на полке сверху...

- Интересно, - протянул лавочник, взглядом знатока окидывая вещь., - А ведь этот пояс-то неплох... Однако, больше 35 золотых за него я вам не дам, уж увольте. Даже с учётом... необычных способностей вещи.

Освальд задумался. А стоит ли ему продавать пояс сейчас? Может, лучше придержать его пока?

- Ладно. Уговорили, - храмовник отдал пояс старику. - Кстати, говорят, что у вас иногда можно купить загадочный предмет, свойства которого неизвестны. Это правда?

Бросок на повышение цены на "Пояс Желания". Цена осталась без изменений - 35 золотых! (Бросок - 4+1 от хитрости+1 от меча= итого 6)

Освальд - минус Пояс Желания, Плюс 35 золотых.

Сообщение отредактировал Kykuy: 04 сентября 2014 - 12:53

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#4934 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Маг подтащил стул поближе к кровати, сел, подумал о чем-то и заговорил:

- Итак, Богов или, как их называют даже в Империи, Древних Богов было семь: Думат, Дракон Тишины.  Зазикель, Дракон Хаоса. Тот, Дракон Огня. Андорал, Дракон Рабов. Уртемиэль, Дракон Красоты. Разикале, Дракон Хаоса. Лусакан, Дракон Ночи. - После имени каждого из богов Тиберий произносил короткую молитву на незнакомом Раэне языке. - Первым с кем, по легендам, заговорил Думат был сомниари, а в последствии и архонт, Талсиан. Думат обучил его магии крови, тот обучил ей других и именно с этого момента начинается история Империи. О ней я расскажу потом. - Он улыбнулся. - Церковь, - это слово было произнесено с такой ненавистью, что Сиф испуганно пискнул, - учит, что из-за того, что Боги обучили нас магии «создатель» отвернулся от людей. Не знаю, много ли в этом правды, но я знаю то, что Боги были созданы не им. Они были вне плана Творца. И именно они спасли людей, когда "создатель" бросил их. Тому, что в «наказание» за то, что Боги "отвратили людей" от "создателя", Творец смог загнать Богов под землю я тоже не верю. Но это и не важно. - Капер помолчал, потом продолжил. - Ты спросишь, почему я называю их драконами? Так повелось. Вполне возможно, что людям древности драконы казались олицетворением силы, мощи, величия... и красоты. И поэтому именно в этом образе и явились они первым сомниари. - Маг поднялся, взял трубку со стола и закурил. - Именно с растущей силой веры в Древних Богов связана мощь Империи. О чем ныне стали забывать, отвернувшись от тех, кто дал нам могущество. - Он покачал головой. - Прости, я забываю, что тебе это не сильно интересно. Так вот. С самого начала вера в Древних Богов была характерна только для Империи, но с ее ростом и усилением многие другие народы стали принимать веру в истинных Богов. И все шло бы нормально, пока не пришел Первый Мор... - Он задумался, вспоминая. - Мор едва не уничтожил мою страну. Минратос не пал, он никогда не падет перед врагом, но... столько сил было потрачено на то, чтоб защитить все остальное... Империя стала разваливаться, люди молили Богов о помощи, но им не было ответа. Не знаю, почему. Может, из-за того, что магистры осквернили Золотой Город. Может из-за того, что самим Богам надоели бесчинства, которые творили маги Империи, проливая кровь рабов. Ответа не было. И люди отвернулись от тех, кто дал им возможность жить так, как они жили. Окончательный удар был нанесен с приходом Андрасте. Собрав в свою армию еретиков, эльфов и прочих она пошла в первый поход на Империю. Да, она проиграла. Да, ее сожгли. Но в самом сердце Империи поселилась та ересь, которая и повергнет мир во мрак. Сам архонт принял веру в «создателя» и тем самым уничтожил все, что было создано. - Он перевел дыхание. - Теперь мало кто верит в истинных Богов. Я знаю, что где-то на западе и юге еще остаются небольшие общины, поклоняющиеся Разикале и Лусакану. Ведь Церковь сказала, что Архидемоны — переродившиеся Древние Боги! Как же ей не верить! - Тиберий сжал кулаки. - Ложь. Не может никакая скверна переделать тех, кто являет собой истинную мощь и силу. - Капер докурил, положил трубку на стол. - Я рассказываю немного скомкано, прости. Если есть какие-то вопросы — задавай. Попробую ответить. 

#4935 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- А магистры... действительно осквернили Золотой город? - тихо спросила Раэна, которая во время путешествий часто слышала эту историю от бродячих монахов и певчих, но никогда особенно не понимала. - Зачем?.. И что такое вообще этот Золотой Город?

Сигурд вздрогнул и посмотрел в лицо хозяйке, но она не обратила на это внимания.

- Starset

#4936 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ночью, в игорном доме…- эльф зашел в лавку носящую лавку "Хризолида", где уже был Освальд. Элгар, вместо того, чтобы привычно броситься вылизывать храмовнику руки зарычал и поджал уши:
- Что это с тобой, Элгар? Это же старина Освальд, ты чего?- с удивлением спросил эльф. Волк тихонько заскулил. Пожав плечами, он развернулся к торговцу.- Я бы хотел продать вот эту статуэтку, медальон с рубином и этот изумруд. Думаю, медальончик-то, стоит поболее пяти золотых, не думаете?
- Хм… семь золотых за медальон, четыре за изумруд, четыре с половиной за статуэтку

+15,5 золотых, продажа всего ненужного лута

Бросок на повышение цены на предмет "медальон с рубином"

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 04 сентября 2014 - 13:03

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#4937 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Магазин "Хризолида"

- Что это с тобой, Элгар? Это же старина Освальд, ты чего?

" А ведь волк умнее хозяина... Впрочем, откуда Элдриону знать? ", - горькая мысль пронеслась в голове храмовника.

- Да, это я, Элдрион..., - неестевственным голосом протянул Освальд. - Я тоже рад тебя видеть, и не прочь с тобой поговорить. Но давай не здесь, приходи в "Чёрного Волка" сегодня вечером(в пятницу ирл), ладно?, - уже более дружелюбно закончил храмовник и выскочил из лавки, чувствуя напряжение меча...

Х - до сегодняшнего вечера.

Сообщение отредактировал Kykuy: 04 сентября 2014 - 13:06

Изображение

#4938 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Магазин "Хризолида"

"ТОЛЬКО ПОСМЕЙ!"

Едва Освальд оказался в дверном проходе, меч резко дернулся - и тело храмовника дернулось также, словно повторив движение. Освальд болезненно впечатался носом в дверной косяк - и, отпрянув, впечатался вновь.

"Ты мой!" - гневно рычал низкий голос в его голове, - "Только попробуй что-нибудь сказать этому! Я отрежу ему пальцы, если он к тебе прикоснется!"

Честно - Освальд не понял, что меч имел в виду, говоря о пальцах. Часть с "не говорить" он воспринял как "не говорить о случае с кровью и Шадрилом, а вот другую часть...

Сообщение отредактировал Felecia: 04 сентября 2014 - 13:15

2sgt2jT.png

#4939 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- А магистры... действительно осквернили Золотой город? - тихо спросила Раэна, которая во время путешествий часто слышала эту историю от бродячих монахов и певчих, но никогда особенно не понимала. - Зачем?.. И что такое вообще этот Золотой Город?

Маг задумался. Он и сам с трудом представлял, как можно было пройти туда, куда невозможно пройти. Но он все же заговорил:

- Золотой или Черный Город — единственное постоянное место в Тени. Он всегда находится на равном расстоянии от тебя. Ты не можешь ни удалиться, ни приблизиться к нему. Никак. Поверь, я пытался. - Маг подмигнул девушке. - Не получилось. Что касательно «правда ли это» - не знаю. Все, кто знал об этом или видел это — давно умерли. У Лусакана я это спрашивал... но ответом было только одно: «Он никогда не был Золотым». Понимай как знаешь. А зачем они туда полезли? Власть и сила. Они считали, что прорвав Тень, ворвавшись в самый ее центр, они смогут получить абсолютную силу. Получилось вот что — они стали Порождениями Тьмы. А может и не стали. Может они просто превратились в демонов. Я не верю Церкви — лживой, ненавидящей мою страну, ненавидящей магов Церкви. Но я знаю, на что способны пойти люди желающие власти. Так что... может среди всей лжи церковников и есть крупицы правды.

#4940 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Зеленый дом у городского фонтана

- Хрум! Хрум!

Целитель обедал сухарями, периодический постукивая в дверь. "Я им не только животину вылечу, я им еще и ушные свечи поставлю. Со скипидаром" желчно подумал Авиценниус.

Авиценниус: - 1 сухпай.

#4941 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зеленый дом у городского фонтана

Дверь резко открылась, едва не расквасив зазевавшемуся целителю нос. Чудом отскочив (и рассыпав оставшиеся сухари) старик гневно воззрился на открывшего дверь человека... и удивленно приподнял бровь.

Дверь открыла маленькая светловолосая девочка в бордовом платье с кружевами... на котором рваные дыры, оставленные чьими-то острыми когтями. Синие глаза были наполнены слезами, гладкая белоснежная кожа - покрыта глубокими, кровоточащими царапинами.

Мда.

- Кто вы? - засопев, произнес ребенок, с опаской взирая на странного чужака.

За спиной девочки раздались крики взрослых - и звук разбиваемого фарфора.

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых