Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#4901 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#4902 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Я верю, что когда-нибудь ты найдешь то место, которое сможешь назвать своим домом. Возможно даже там, где меньше всего ожидаешь.

"Он намекает на Минратос? Тиберий ведь предлагал мне отправиться с ним... или мне это показалось?" - Раэна прищурилась, пытаясь разглядеть ответ в лице паренька, но тот быстро просветлел, когда принесли новую порцию еды. От блюда с крылышками тянулся резкий запах красного острого перца. Хасиндка не очень любила, когда в еде так много приправ, но выбирать не приходилось, к тому же, она знала Якоба и знала, что он и не такое может сожрать.

- Должна предупредить, что если пойдешь со мной на Арену, то мне придется защищать еще и тебя, - со смехом ответила она, глядя, как парень уплетает крылышки. - Но знаешь, мне нравится твой настрой. Ты смелый человек и тебе знакомо чувство братства. Меня всегда учили, что нельзя предавать тех, кто является частью твоей семьи. И даже... тех, кто оступился, - она запнулась, быстро посмотрев на то место, где раньше сидел маг. Вздохнула и перекинула косу на другое плечо. - Иногда это трудно, поступать правильно. Когда я была несмышленой девочкой, меня наставлял старый шаман. Рассказывал легенды, истории и предания, в которых всегда была истина. А теперь мне приходится защищать и наставлять других. Я к этому... не привыкла. Но стараюсь, как могу. И если я найду новый дом, то он будет там, где... - она хотела было сказать "ты", но вовремя прикусила язык. Якоб не поймет. Он не поймет, потому что никогда не жил с хасиндами, для которых любой член племени - брат или сестра, и даже если племя переходило с одного места на другое, они несли свой дом с собой. Потому что дом для них был не местом, а людьми, окружавшими их.

- Starset

#4903 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиница

И если я найду новый дом, то он будет там, где...

- Ну, гже бы он не был, я нажеюс, что ты пригласишь меня в гошти. - Продолжил Якоб, нещадно терзая очередное крылышко. - Пушть там будет много еды, иначе мне прижется вешти ее с собой, а я люблю путешештвовать на легке. - Ободрав дочиста несчастную косточку, парень вздохнул. - Вот. Думаю, теперь я наелся. Осталось только разобраться с десертом. Что там было в меню? Кажется, я видел пудинг... - Якоб погрузился в изучение листка, что лежал на столе.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 03 сентября 2014 - 20:05

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#4904 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Базар

Солнце уже перевалило за полдень и в городе стояла жара. Сейчас как раз было время так называемой "сиесты", народ разбредался на отдых с бокалом вина или чашечкой кофе и улицы пустели.  Гайджин, насунув шляпу на самые глаза, брел по рядам торговцев, раздумывая, где бы откопать мантию церковника и искусственную бороду . Борода  ему пришла на ум, когда он увидел нищего, куняющего в тени деревьев, заросшего настолько, что у него почти не было видно  лица.  Подобная маскировка здорово бы скрыла его шрамы. 

Но на прилавках он ничего подобного не видел.

- Местный ассортимент не устраивает? - просвистело у него за спиной. 

Мужчина обернулся. Возле него стоял маленький кругленький и румяный человечек  в опрятном костюме среднего класса.

- Нужных мне товаров я не вижу. - протянул Гэйден, и незнакомец тут же расплылся в улыбке:

- Понимаю. Вы не одиноки в своей проблеме. Некоторые товары достать действительно сложно... Вы же догадываетесь - какие товары я имею в виду.

Гэйден отрицательно мотнул головой:

- Нет, я ищу не те товары. Мне всего лишь нужна церковная  ряса  и... борода. 

Человечек и бровью не повел:

- Да, заказ весьма специфический... На рынке такое добро не найдешь. 50 серебряков, и  вы получите то, что хотите.

- Я буду ждать здесь. - кивнул мужчина.

"Ставлю 100 золотых, что к вечеру все Вороны Риалто будут знать о неком "святом брате в рясе и с бородой. Проще было спереть рясу в Церкви, чем доверять незнакомцу" - фыркнул тэнгу.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4905 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Ну, гже бы он не был, я нажеюс, что ты пригласишь меня в гошти.

- Что ж... конечно, - через силу улыбнулась девушка, странно глядя на то, как Якоб догладывает косточки. - В этом можешь не сомневаться. Заказать пудинг? Давай, я угощаю. Я же знаю, сколько ты обычно ешь, и это даже не десятая доля твоего обеда, - усмехнулась она, подзывая служанку и заказывая две порции цветочно-лимонного пудинга.

О том, что Ребель так ничего и не понял и вряд ли поймет, а она никогда не осмелиться сказать ему об этом, Раэна уже не думала. Пусть жизнь идет своим чередом. И если парень захочет обрести самостоятельную жизнь без невоспитанной варварши, следующей по пятам, она лишь убедится, что он твердо стоит на ногах, и отпустит его. Потому что иначе поступить бы все равно не смогла.

- 1 золотой и 60 серебряных монет

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 03 сентября 2014 - 20:12

- Starset

#4906 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы
- Курицу, или рыбу?- спросил эльф, подкатывая к пирату. Тому самому, что не ответил на вопрос о волке и лисе.

(На воровство)

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 03 сентября 2014 - 20:17

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#4907 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы

- Эльфятину! - Умело делая хук слева произнес пират. Привычно побив Элдриона по почкам и печени, пират сорвал с газона ромашку и с веселой улыбкой пошел гулять дальше. Дома его ждала семья, котенок и пианино, на котором он так любил играть холодными осенними вечерами. 

Сообщение отредактировал Shunt: 03 сентября 2014 - 20:22

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+3+5+8+2=19

#4908 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Алхимическая лавка, чуть позже избиений

- Доброго дня,- поприветствовал эльф, заходя внутрь с волком и сразу перешел к делу.- У вас продаются аптечки?

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 03 сентября 2014 - 20:33

#4909 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Базар

К удивлению Гайджина, ждать пришлось недолго. Через некоторое время маленький человечек прикатился обратно, неся увесистый пакет в руках. Отведя Гэйдена в сторону, он открыл его и продемонстрировал поношенную рясу святого брата и кустистую черную бороду. 

- Можете примерить, ряса как раз на вас. - сказал он.

- Прекрасно. - мужчина  заплатил ему обещанную сумму, и водрузив пакет подмышку, направился  в порт - там в таверне можно было купить провизию.

(-50 серебряков)

Х - до завтрашнего вечера

Сообщение отредактировал Junay: 03 сентября 2014 - 20:52

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4910 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Алхимик что-то пробурчал и ответил:
- Да, продаются. Большие и маленькие.
- Хм… ну тогда две больших,- ответил эльф после недолгих раздумий.
- Пять золотых,- получив искомое, Элдрион взял аптечки, заплатил деньги и направился к выходу, на ходу делая глоток из зелья здоровья

-5 золотых, +2 больших аптечки, -1 часть большой аптечки (осталось 5 частей)

- Если бы ты мог переродиться, то кем бы стал: деревом или бабочкой?- спросил эльф у… да, у того самого пирата
- Да ты надоел уже!- проревел пират.- Бабочкой, мать ее!
- Спасибо за потраченное время,- Элдрион улыбнулся и отошел, позвякивая новенькими десятью золотыми

+10 золотых

Воровство

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 03 сентября 2014 - 21:25

• Kykuy это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#4911 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Я скоро вернусь, - пообещала Раэна, видя, что дальнейший разговор не клеится не только из-за того, что рот Якоба была набит десертом, но и потому, что хасиндка не знала, что сказать. Она была не сильна в светской болтовне. Поднявшись из-за стола, девушка улыбнулась пареньку и направилась к лестнице, подозвав дремлющего у камина Сигурда. Тот был не очень доволен тем, что его сон так грубо прервали, но вздохнул - мол, что поделаешь, и последовал за ней. С трудом отыскав нужную комнату, Раэна без стука вошла и поняла, что не ошиблась. Это была та самая комната Тиберия, в которой и произошел тот судьбоносный разговор.

- Как плечо? - спросила она, останавливаясь у двери и глядя на мага, засевшего у окна и безуспешно пытающегося набить трубку. Наконец, когда ей надоело на это смотреть, Волкопас подошла и быстро отобрала трубку, набив ее табаком и протягивая тевинтерцу обратно.

Бордель "Бархатная маска" ->> Центр города

Пока Гэйдена не было, Ворону показалось не слишком плохой идеей прошвырнуться по торговым кварталам в поисках легкой добычи. Он знал, что даже ночью им не выбраться из Риалто... знал, потому что упускать одного из группы, за которой он должен был следить, совершенно не входило в его планы. Если Чужеземец ни о чем не догадается, то Габриэлю не придется потом объяснять свою ложь. И это приносило небольшое облегчение, потому что оправдываться перед Гайджином эльфу совершенно не хотелось. Стыда он не чувствовал, но не хотел видеть ненависть в глазах человека, к которому успел привязаться.

(воровство)

- О, какой богатый улов, - промурлыкал он, походя вытаскивая из чьего-то кармана горсть монет в 14 золотых. Деньги ему нравились, а особенно нравилось, когда их много. Нужно было еще найти покупателя на оставшиеся у него части доспеха, и кажется, похожие детали набора она видел у того паренька, который вечно таскался с хасиндкой. Если Алькарас не ошибался со своими данными, он остановился там же, в трактире "Черный волк". Туда эльф и направился в приподнятом настроении.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 04 сентября 2014 - 09:01

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#4912 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Как плечо?

- Спасибо, нормально. - Маг улыбнулся и взял у нее трубку. - Только рука не работает. Должно скоро пройти. Наверно. - Он с наслаждением затянулся. - Что-то мне подсказывает, что я кое-что еще должен тебе объяснить, верно?

#4913 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Что-то мне подсказывает, что я кое-что еще должен тебе объяснить, верно?

- Пожалуй. Если тебе есть, что объяснять, я выслушаю, - настороженный взгляд хасиндки понемногу смягчался, но до полного доверия было еще очень далеко. Вопросов у нее было много, и на каждый требовался ответ. Что Тиберий делал у Арены, что случилось с его волосами, как он сумел избавиться от демона, и что намеревался делать дальше... Но задавать их Раэна не спешила. Ей казалось, что правильнее будет просто послушать, что хотел сказать маг. А он расскажет сам все. что хочет рассказать.

- Starset

#4914 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Пожалуй. Если тебе есть, что объяснять, я выслушаю,

- Начнем, пожалуй, с демона. - Тиберий почесал переносицу. - Когда ты ушла, я тоже ушел. В Тень. К Лусакану. И долго думал над тем, что делать. Было два варианта: оставить все как есть и потерять тебя или убить демона и попытаться все исправить. - Он посмотрел в окно, солнце скоро должно было опуститься за горизонт - близился вечер. - Выбрал я второй вариант. Ты знаешь что такое физическая боль. То, что Бог сделал со мной было куда страшнее. Демона из меня фактический выжгли. Вместе с половиной души, если она была у меня когда-нибудь. Организм, видимо, среагировал на эту боль так, - Капер ткнул пальцем в седой висок. - Может пройдет, может нет. Не знаю. Я просто хотел одного - чтоб все стало как прежде. Не знаю, любишь ли ты меня еще, или я своим поступком все испортил, но моя любовь к тебе не исчезла. 

#4915 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Он рассказывал это так, будто то, что произошло с магом, было чем-то обыденным. Тяжелые, короткие фразы падали, как камни в воду, и Раэна ни разу ни прервала его, ни пошевелилась, ни сделала попытки посмотреть в глаза. Только слушала, и с каждым мгновением на ее лице сквозь каменную спокойную маску проступала тень отчаяния. Наконец, когда он закончил, хасиндка подняла взгляд.

- Я боялась, Тиберий, - прошептала она неожиданно уставшим, хриплым голосом. - За... свое племя. За тебя. Больше... нет страха. - Протянув руку, она положила ладонь на его плечо, и не отстранилась. Ей не нужно было рассказывать о том, что она все равно никогда бы не предала его и не бросила, даже если бы пришлось собственноручно убить его. Лучше так, чем жить в неведении о том, страдает ли он или уже давно умер, превратился ли в чудовище или нет... Она боялась того, что могло бы случиться и что пришлось бы сделать ей. И огромный камень упал с ее сердца, оставив после себя тянущую пустоту и маленькую, почти незаметную надежду на то, что все все-таки может закончиться хорошо...

- Starset

#4916 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Тиберий осторожно взял руку девушки в свою, прикоснулся губами к ее ладони. Потом немного устало улыбнулся.

- Я сделаю ради тебя всё. Всё. - Тихим, спокойным тоном произнес капер, глядя ей в глаза. - Мне жаль что я совершил эту ошибку. Возможно, то, что кажется правильным мне, не всегда действительно правильно. - Маг помолчал, словно боялся спугнуть девушку, потом уже более сильным тоном спросил: 

- Что-то еще ты хочешь узнать? Я расскажу тебе всё, что ты захочешь. И скажу правду.

#4917 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Что-то еще ты хочешь узнать? Я расскажу тебе всё, что ты захочешь. И скажу правду.

- Что ты делал возле Арены? - прямо спросила хасиндка, которой показалось, что в голосе Тиберия проскользнуло нечто ей незнакомое, даже чужое. Но это могло и просто показаться. - Зачем приходил туда? Ты ведь все видел, что там произошло, верно?.. Когда я тебя заметила на той скамейке, ты отвернулся. Ты меня осуждаешь, - это был не вопрос, а утверждение.

- Starset

#4918 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Зеленый дом у городского фонтана

- Ара-вай-вай, вай-вай-вай-вай... - напевал под нос целитель, стучась в дверь дома. Что за животное у них захворало, что объявление висело около Церкви? Странно.

(готов к квесту)

#4919 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- У Арены? Ну, для начала я поставил деньги. Ты славно сражалась. - Маг говорил без эмоций. - Но вот... зачем ты его убила? Он уже пал. Зачем? Просто так? Или было что-то еще? Потому что если ты его убила из-за толпы или из-за того, что просто хотела кого-нибудь убить, то... я тебя не понимаю. 

#4920 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Но вот... зачем ты его убила?

Раэна опустила глаза, уставившись в пол и сжав губы в тонкую линию.

- Меня... попросили. - Поняв, что такой ответ ничего не объясняет, хасиндка резко вздохнула и зачем-то перекинула косу на другое плечо. Этот жест уже давно обозначал, что она нервничает или не может найти подходящих слов. - Духи говорили через него. Они не отпускали его в Благословенные Равнины, заперли в этом смертном теле. И он страдал. Я не могла обречь его на существование, которое приносило только мучения, и освободила от плена. В конце концов, я знаю, что он был прощен... - туманно закончила она и беспомощно пожала плечами, ибо объяснить лучше не могла. Это было понятно всем, кто жил среди хасиндов, но вот чужеземцу - гораздо труднее.

- Starset

#4921 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Ясно... - Задумчиво протянул Тиберий, раскуривая затухшую трубку. - Что ж, не мне тебя судить. Да и есть ли в этом смысл? Ты сделала то, что считала правильным. Значит это и было правильным. - Он поднялся, снял рубашку и начал разматывать бинт, которым стянул рану. Хотя, это было больше похоже на кровавый, ссохшийся пласт ткани, чем на бинт. Зашипев от резкой боли, он мрачно потянулся к кортику и начал пытаться разрезать ткань. 

- Помоги, а? Не получается одной рукой никак. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых