Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5001 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#5002 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Двадцать второй, я спать черт возьми хочу, ход

Демон: чтение "Конца света"

Авиценниус: (40 пунктов здоровья, 9 пунктов магии)

Демон (3 пункта здоровья, 10 пунктов магии)

• Junay это нравится

2sgt2jT.png

#5003 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Автоатака

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+9=19

#5004 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

АВИЦЕННИУС ОДЕРЖИВАЕТ ПОБЕДУ!

Авиценниус получает 2 очка опыта!

Авиценниус получает: Серебряный браслет!

9980107148ea.jpg

Этот браслет Авиценниус снял с шеи погибшей вместе с демоном кошки. Наверно, стоит сказать жильцам, что произошло с бедным животным - или же... что-нибудь можно сделать?..

2sgt2jT.png

#5005 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Комок шерсти, - усмехнулся целитель. - Что ты, что Алейра - рыжие все одинаковы.

(воскрешение животного)

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+9+3=18

#5006 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

Окровавленный рыжий комочек, неподвижно свернувшийся на земле, слабо вздогнул. Из груди животного раздалось мурчание - впрочем, Авиценниус прекрасно знал, что кошки мурлыкают как от радости, так и от боли. Зажмурившись, целитель послал очередную волну энергии. Кошка зашевелилась - и, рассеянно моргнув, попыталась подняться на ноги. Вышло не очень.

Сообщение отредактировал Felecia: 04 сентября 2014 - 16:40

2sgt2jT.png

#5007 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Зеленый дом

Подняв животное на руки, целитель направился к выходу из подвала. Воскрешать после одержимости - это было для Авиценниуса впервые.

- Жить будешь, хвостатая, - почесал мужчина кошку за ухом.

#5008 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зеленый дом

Кошка вздрогнула, когда целитель прикоснулся к ней - но животное тут же начало мурлыкать, потеревшись о руку целителя. И на этот раз мурлыканье было не от боли.

Поднявшись по лестнице, уже не кажущейся такой уж опасной, Авиценниус невольно прыснул. Отец и дочка буквально обступили дверь подвала - со страхом глядя на окровавленного целителя. Впрочем, страх в глазах девочки испарился, как только она увидела мурлыкающую на руках старика кошку.

- МАРИША! - радостно пискнула девочка, и в один прыжок добравшись до Авиценниуса, радостно взглянула в глаза рыжей. Животное удивленно моргнуло - и, понюхав лицо девочки, лизнуло ее в нос.

- Что... что произошло? - рассеянно пролепетал Эдарио, почти с ужасом глядя на явно довольного собой целителя, - Почему вы в крови? Вам нужна помощь? Я сейчас, принесу аптечку!..

Мужчина отвернулся, намереваясь пойти на кухню за аптечкой. В голове была каша. Почему на одежде доктора столько крови? Кошка, похоже, здорова - как? Животное вело себя в последнее время весьма и весьма странно, а сейчас - стало прежним.

"Магия." - уверенно подумал Эдарио, и против воли вздохнул. Отец тоже был магом...

2sgt2jT.png

#5009 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Зеленый дом

- Что... что произошло? - рассеянно пролепетал Эдарио, почти с ужасом глядя на явно довольного собой целителя, - Почему вы в крови? Вам нужна помощь? Я сейчас, принесу аптечку!..

- Не стоит, сударь. Отойдемте на минутку, - целитель отвел хозяина в другую комнату. - Ваше животное, сударь, было под контролем твари из Тени. Да, вы правильно думаете - я маг. Не беглый, но храмовники могут и не оценить мой профиль. Да и сам этот случай одержимости, - Авиценниус многозначительно поднял бровь и кивнул за плечо.

- Поэтому я прошу вас, сударь - снимите ваши объявления с церковной доски и никому не говорите об этом случае. Никому.

#5010 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зеленый дом

- Поэтому я прошу вас, сударь - снимите ваши объявления с церковной доски и никому не говорите об этом случае. Никому.

Эдарио молча взглянул в глаза Авиценниуса. Мужчина перевел взгляд на одежду мага, на обнимающую кошку девушку. Из груди раздался слабый вздох.

- Вам нужно переодеться, - ровным голосом произнес мужчина, - Негоже по улице идти в окровавленной одежде. Я принесу вам кое-что. Подождите, пожалуйста.

Он кивнул целителю, и, отвернувшись, поднялся на второй этаж.

Сообщение отредактировал Felecia: 04 сентября 2014 - 17:07

2sgt2jT.png

#5011 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Зеленый дом

Мужчина стал ждать. Счастливая девчушка с кошкой весело щебетала о чем-то своем. "Счастливое детство, смазанные воспоминания" с тоской подумал целитель. Его время давно прошло. И хорошего в будущем явно не ожидалось. Но хотя бы тут работа выполнена полностью.

#5012 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Порт

По дороге в таверну, Гайджин решил пройтись по набережной, попытать удачу – вдруг ему улыбнется счастье в виде случайно вывалившегося из кармана прохожего кошелька? Он прохаживался между  сходящими  с корабля пассажирами, выискивая добычу.

Удача ему таки улыбнулась, когда он столкнулся с одним из пассажиров.

- Цахиагейн Элбэгдорж! - воскликнул Гайджин, хватая его за плечи. - Это ты! Глазам не верю! Как дела, старик?

- Что?! Вы кто такой?! - взвизгнул пассажир, отскакивая в сторону. - Я вас не знаю.

- Простите, я кажется, обознался. - Гайджин приподнял шляпу и отступил, унося в руке кошелек незнакомца с 14 золотыми.

(на воровство)

Сообщение отредактировал Junay: 04 сентября 2014 - 17:26

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#5013 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зеленый дом

- ... спасибо, сеньор доктор! - тем временем продолжала щебетать девочка, обнимая кошку - которая, похоже, была совсем не против. Авиценниус философски вздохнул - и, заслышав неловкое покашливание, обернулся.

Эдарио стоял возле разбитого зеркала - держа в руках черную с сиреневым мантию. Ткань была слегка помята и немного пыльна - но целитель даже отсюда чуял, насколько сильна была исходящая от нее аура. Дух в душе заерзал - и тут же потянулся к ней.

Это насторожило - до тех пор, пока мужчина не заговорил.

- Это - мантия моего отца, - глухо произнес человек, взглянув на совершенно игнорирующую взрослых девочку, - Он тоже был целителем, как и вы. Ему... она больше не понадобится. А вот вам - может. Я положил в карман 30 золотых - в качестве оплаты. Если бы не вы - мы бы были мертвы. Я уже познал, что такое демоны, на собственной шкуре.

Он со свистом втянул воздух, словно ему было тяжело произносить эти слова. Девочка перестала щебетать, рассеянно глядя на отца.

- Примите это - вместе с моей искренней благодарностью, - почти срывающимся голосом произнес человек, - Я не выдам вас - но грохот, идущий из подвала, могли услышать соседи. Можете переодеться в гостиной - я также дам вам плащ, который скроет мантию.

АВИЦЕННИУС ПОЛУЧАЕТ НЕ ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЙ ПРЕДМЕТ: СТАРАЯ МАНТИЯ

3la82.png

АВИЦЕННИУС ПОЛУЧАЕТ ОБЫЧНЫЙ ПРЕДМЕТ: ПРОСТОЙ ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ

АВИЦЕННИУС ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ: 30 ЗОЛОТЫХ

Сообщение отредактировал Felecia: 04 сентября 2014 - 17:24

2sgt2jT.png

#5014 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиница.

Якоб расправился с пудингом и теперь сидел, потягивая ягодный отвар. В голове царила блаженная пустота и покой, какие могут быть лишь тогда, когда твой желудок хорошенько набит. Не хотелось делать ничего. Даже пальцами, казалось, было трудно пошевелить. Сам того не заметив, Якоб задремал, у окна.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#5015 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Зеленый дом

- Примите это - вместе с моей искренней благодарностью, - почти срывающимся голосом произнес человек, - Я не выдам вас - но грохот, идущий из подвала, могли услышать соседи. Можете переодеться в гостиной - я также дам вам плащ, который скроет мантию.

- Благодарю, сударь. - целитель отправился переодеться. По пути он слегка погладил мантию рукой. "Добрая вещица" прошептал дух.

(определение мантии)

- Вы очень добры, сударь. - покачал головой целитель, поняв, что за вещь ему презентовали. Аккуратно сложив ее, он засунул ее под одежду и натянул сверху плащ.

- Да защитит вас... Хотя не надо. Вы и сами способны с этим справится. - улыбнулся на прощание целитель, и вышел из дома.

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 04 сентября 2014 - 17:29

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#5016 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

АВИЦЕННИУС ОПОЗНАЕТ ПРЕДМЕТ: МАНТИЯ ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА

3la82.png

Описание: Эдарио не лгал - эта мантия действительно когда-то принадлежала духовному целителю. На ней все еще остался отпечаток духа, с которым был связан предыдущий владелец - надев мантию, владелец начинает чувствовать тепло и спокойствие. Мантия усиливает как качества мага, владеющего ею, так и духа, с которым он связан. Даже сломанное можно починить...

Характеристики: +5 к магии

Особая характеристика: возможность использовать "Воскрешение" два раза за бой.

Сообщение отредактировал Felecia: 04 сентября 2014 - 17:32

2sgt2jT.png

#5017 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Наконец-то дочитав книгу и кинув ее куда-то под кровать, маг встал со стула, потянулся, вновь скривившись от боли. Вздохнув, с трудом натянул рубашку, прихватил несколько монет из сейфа и спустился вниз. У стойки вновь хлопотала Мелиссан.

- Пять бутылок водки. - Мрачно произнес Тиберий, выкладывая на стойку пять монет.

- В запой уходишь? - Хозяйка понимающе хмыкнула. - Несчастная любовь или что-то другое.

- Как-то так, да. - Врать он не привык. - Давай бутылки и пускай меня никто не беспокоит.

- Всех в задницу, да? - Усмехнулась Мелиссан, давая знак одной из служанок. - От твоего имени или от имени Империи?

- Да хоть от имени Создателя. - Тиберий мрачно буравил взглядом стену за женщиной.

- Подожди уж, сейчас принесут. 

- У меня впереди вечность. 

#5018 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Подожди уж, сейчас принесут.
- У меня впереди вечность.

- Нет, я конечно говорил о пользе алкоголизма... Но так часто - это уже нехорошо. - усмехнулся целитель, походя к Тиберию сзади и кладя руку на плечо. Прикрыв таким образом рану, целитель затянул ее.

- Хозяйка? Сниму номер на сутки, - обратился он к Меллисан, не снимая руку с плеча капера. - Опять что-то с варваршей не поделили? - прошептал он ему на ухо.

#5019 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Как раз в тот момент, когда Тиберий покупал пять бутылок водки, а Раэна пыталась разбудить Якоба, заснувшего за уставленным пустыми тарелками столом, в трактир вошел эльф в явно приподнятом настроении. Махнув рукой в качестве приветствия и послав воздушный поцелуй Мелиссан, он сразу направился к столику Ребеля.

- Вечер добрый всем, кто может себе его позволить, - улыбнулся он во все тридцать два зуба. - Я присяду, не возражаете?

• Shunt это нравится

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#5020 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Опять что-то с варваршей не поделили? - прошептал он ему на ухо.

- Угу. - Мрачно произнес Тиберий. - И, похоже, делить нам с ней уже нечего. Что хотел? Деньги твои вот. - Он протянул ему кошелек. - А то я их пропью скоро. - Он покачал головой. 

На стойку выставили пять бутылок лимонной. Усмехнувшись, он сгреб и прижал их к груди.

- Что-то еще, Авиценниус?

Сообщение отредактировал Shunt: 04 сентября 2014 - 17:49

#5021 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиница.

Якоб лежал на полном цветов поле, глядя в прекрасное лазурное небо, когда над ним возникла огромная голова Габриэля.

- Вечер добрый всем, кто может себе его позволить, - улыбнулся он во все тридцать два зуба. - Я присяду, не возражаете? - Прогремела огромная голова и, не дождавшись ответа, стала стремительно падать, закрывая своей тенью солнце. В тот момент, когда Якобу казалось, что голова вот-вот раздавит его, он вздрогнул и проснулся, едва не опрокинув стакан с морсом. - Арх! Демоны бездны! - Парень посмотрел на стоящих рядом Раэну и Габриэля. - Присаживайтесь, конечно. - Произнес он, проводя рукой по лицу, словно бы пытаясь снять паутину. - И не берите здесь морс... Видно ягоды уже успели слегка забродить.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых