Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5041 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#5042 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Что ты тут делаешь? Впрочем, не мое дело, да.

- Просто заткнись, - устало произнесла хасиндка, которой надоело пытаться нормально поговорить с магом. - Давай, пойдем тебя штопать. Опять. И не дайте духи ты хоть слово еще произнесешь, я сама тебе вторую руку сломаю.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 04 сентября 2014 - 19:17

- Starset

#5043 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Магазин "Хризолида"->Таверна "Чёрный Волк"

Освальд застыл на месте в презабавном положении - рука тянулась к свёртку, но застыла на месте. Он отчаянно пытался двинуть рукой - глаза были выпучены, всё тело напряжено, разве что язык не высунут... И на всё это с крайним любопытством взирал старик-лавочник. Продолжалось это до тех пор, пока храмовник наконец не сообразил, что Шадрил просто перехватывает все его команды головному мозгу, и как он бы не пытался двинуть рукой, у него ничего не выйдет. Как ни странно, но в других направлениях рука двигалась спокойно. Воспользовавшись этим, храмовник положил свёрток в сумку и пошёл обратно в таверну. Ему бы не помешало поспать, особенно после всего, что с ним произошло.

" Надеюсь, что Элдрион всё-таки придёт. Не помешало бы ему показать это. Вдруг он преуспеет там, где мне не удалось? ", - думал храмовник, заходя в таверну и поднимаясь в свою комнату. Большинство постояльцев уже разошлись, и на него почти никто не обратил внимания.

" Презабавная ситуация. Было бы смешно, если бы не так грустно. Подумать только - мной полностью и бесповоротно управляет... меч! Эй, ты меня вообще слышишь? Это вообще-то нечестно! Ты можешь мне говорить, а я нет! Какое здесь может быть взаимопонимание? ", - думал он, подходя к койке. Меч, похоже, был не в настроении разговаривать, поскольку пока кроме " НЕ СМЕЙ! " ничего путного не выдавал...

" Мне что, даже спать с тобой?! " , - с ужасом думал храмовник, снимая сапоги и подходя к кровати. Попытка положить меч на стол оказалась неудачна - снова боль во всём теле.

- Да... не собираюсь... я... тебя бросать! Во имя Создателя, скажи хоть что-нибудь! , - сквозь боль прошипел Освальд. Похоже, его ожидало ещё одно " Только попробуй! ".

Сообщение отредактировал Kykuy: 04 сентября 2014 - 19:24

Изображение

#5044 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Давай, пойдем тебя штопать. Опять. И не дайте духи ты хоть слово еще произнесешь, я сама тебе вторую руку сломаю.

Маг серьезно посмотрел на нее. Искорки смеха исчезли из глаз, осталась только глухая тоска. Махнув здоровой рукой, он пошел к себе. Дойдя до своего номера он пнул дверь в него ногой, отворяя ее. Подошел к окну, откуда не так давно вылетел в пьяном безобразии. Сел на стул рядом. Кивком указал закрыть дверь и стал ждать. Непонятно чего. 

#5045 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

del

Сообщение отредактировал Junay: 04 сентября 2014 - 19:30

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5046 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь ---> Серая Крепость

Якоб приблизился к стенам Серой Крепости. Все сооружение демонстрировало неприступность и надежность, являя собой воплощение закона и гарант его соблюдения. Массивные каменные стены не имели никаких украшений, даже водостоки, которые в Орлее оформляли в виде различных статуй, здесь были простыми каменными выступами, удерживающими трубы. За подъемным мостом, переброшенным через ров, полный зеленоватой воды, и решетчатыми воротами, что закрывались по ночам, возвышался сам бастион крепости. Когда юноша входил внутрь, один из гвардейцев, что несли караул, стоя буквально через каждые десять метров, остановил его, спросив кто он и к кому направляется. Якоб ответил, что ищет капитана Нейтана Авергарна, на что караульный кивнул и указал на небольшую дверь по правую сторону коридора. Поблагодарив стражника, парень приблизился к двери и постучал, ожидая дозволения войти.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#5047 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Чёрный Волк"

- Да... не собираюсь... я... тебя бросать! Во имя Создателя, скажи хоть что-нибудь!

Меч молчал - однако боль в теле исчезла. Храмовник буквально кожей ощущал неприкрытую враждебность, направленную на лежащий в сумке сверток.

"... Ты - мой."

И это все, что было им сказано явно ошеломленному Освальду. Попытка положить его на стол успехом не увенчалась - боли не было, но рука попросту не разжималась.

Похоже, ему придется спать... в обнимку с мечом. По коже пробежали мурашки. Оружие упрямо отказывалось уходить из руки храмовника - а по черной, невозможно холодной стали пробежала рябь.

Сообщение отредактировал Felecia: 04 сентября 2014 - 19:34

• Kykuy это нравится

2sgt2jT.png

#5048 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Раэна сжала зубы и закрыла за собой дверь. Затем, абсолютно не обращая ни на что внимания, открыла одну из бутылок водки и, пропитав ею оторванный от простыни кусок ткани, протерла плечо Тиберия, внимательно его осмотрев. Сустав-то он вправил, а вот рана от стрелы до сих пор не заживала. И почему он просто не обратился к лекарю, тот ведь вроде как его друг? Мотнув головой, она выбросила все эти мысли из головы, которые ее только путали. Хватит уже этого с нее. Оторвав еще один кусок ткани, она свернула его в рулон и положила рядом, а потом взяла иголку с ниткой и тщательно зашила дыру в плече с обеих сторон. Должно было зажить. Крепко замотав бинты, она проверила, хорошо ли они держатся, и только после этого отстранилась и села на стул прямо перед Тиберием.

- А теперь молчи и слушай. Мне надоело вот это, - она резко кивнула на ряд бутылок на столе. - И это, - кивок на рану в плече. - И все остальное, что ты вытворяешь. Если ты так сильно хочешь моего ухода, скажи лучше прямо или прекращай устраивать вопли раненного оленя. - Она помолчала и добавила с некой горькой усмешкой: - Что бы ты там себе ни думал, но ты так же мне дорог, как Якоб и Сигурд, и я, если так будет нужно, готова сражаться и умереть ради тебя. Потому что, каким бы идиотом ты ни был, я все равно тебя люблю.

Замолчав, она отвернулась к окну и уставилась в ночь. Сейчас ей не хотелось ни о чем говорить. Вообще - ни о Лусакане, ни об Империи, ни о чем.

- Starset

#5049 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"->Старая площадь

Маг поднялся. Подошел к шкафу, пытаясь найти там нормальную, чистую рубашку. Надел ее, вздохнул.

- Я уже не знаю, чего хочу. - И вышел из номера. Ему уже все надоело. Надоел этот город, надоели люди, надоело то, что он не может заняться привычным, черт возьми, делом. Выйдя из таверны, он свернул в сторону Старой площади. Бандитов или убийц он не боялся: убью так убьют. Хотелось побыть одному. А что может быть лучше созерцания фонтана поздним вечером? 

Сообщение отредактировал Shunt: 04 сентября 2014 - 19:51

#5050 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Серая крепость

- Войдите.

Дверь оказалась открыта, и Якоб не помедлил, толкнув ее и зайдя в тесное помещение, которое, скорее всего, служило кабинетом. За столом перед дверью сидел седой мужчина в доспехах и многочисленными шрамами на лице, который спокойно и немного раздраженно смотрел на гостя. Время уже было позднее, и он не ожидал новых посетителей и рапортов сегодня, да и бумажная работа его утомляла. Выбраться из этой горы бумаг удавалось все реже и реже, но иногда - вот как в последние дни - ему просто не хватало людей и приходилось заниматься грязной работой самому.

- Вы, полагаю, намереваетесь вступить добровольцем в Стражу? Заполните бумаги, - в сторону Ребеля по столу проскользил пергамент с печатью.

Таверна "Черный волк"

"А я говор..."

- Заткнись, Сигурд! - рявкнула Раэна внезапно злобным тоном на рысь, и тот прижал уши к голове и тихо, жалобно заурчал. Хасиндка поняла, что совершенно зря сорвалась на брата, который был единственным из ее нового "племени", кто действительно любил ее и заботился о ней без оглядки. Вздохнув, потрепала животное по голове.

- Ты был прав. Вся эта затея... новое племя, новый дом... все это глупо. Шаман только посмеялся бы надо мной, - тихо прошептала она, мутным взглядом вперившись в окно, где уже потемнело так, что почти были видны звезды. - Они не хасинды. Никто не заменит мне настоящих братьев. Ты - единственный, кто остался.

"Так почему ты все еще здесь?.. Твой дом далеко, но до него еще можно добраться. Сесть на корабль и переплыть море до Ферелдена, а там ты уже найдешь дорогу". Глаза рыси мягко сверкали в полумраке комнаты. Тусклый свет канделябров отражался причудливыми разводами на стенках бутылок.

Ей всегда было тяжело терять тех, кого она уже считала семьей. Но по крайней мере, Тиберий будет жить - и ей не придется перерезать ему горло или бросить в болоте. Он будет жив, служа своему темному богу, и возможно, даже счастлив. У нее просто не хватило сил стать для него тем счастьем, которое он искал, и ей было искренне жаль. Но теперь уже ничего не попишешь...

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 04 сентября 2014 - 19:53

- Starset

#5051 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя"

Закончив с ужином, Гайджин пересмотрел содержимое своей сумки, и убедившись, что еды больше не осталось,  подошел к стойке:

- Три больших пайка, пожалуйста. - он выложил на стойку 7 золотых 50 серебряков.

Трактирщик зыркнул на него из под нависших бровей и нехотя полез под стойку:

- Съезжать, значить,  будете?

Он выложил  пайки и ожидающе уставился на Гайджина. 

- С чего вы взяли? Это для голодающих детей. Благотворительность. - бросил сквозь зубы мужчина и вернулся за столик.

(- 7,5 золотых, + 3 больших пайка)

Сообщение отредактировал Junay: 04 сентября 2014 - 20:06

#5052 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Серая Крепость.

- Вы, полагаю, намереваетесь вступить добровольцем в Стражу? Заполните бумаги, - в сторону Ребеля по столу проскользил пергамент с печатью.

- Добрый день. - Произнес Якоб, входя в кабинет. Сев напротив капитана, он принял бумаги. - Я... Честно говоря, я бы хотел понаблюдать за работой стражи, научиться чему-нибудь. Возможно, я также смогу помочь вам, когда разберусь, что и как. - Парень выдавил из себя улыбку, хотя и чувствовал себя предельно глупо. Арчибальд за такой поток бреда заставил бы его бегать в полном доспехе вокруг поместья отца часа два, не меньше.

//Квест на специализацию

Сообщение отредактировал Asmyrail: 04 сентября 2014 - 20:00

#5053 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Чёрный Волк"

"... Ты - мой."

- Конечно. Слушаюсь и повинуюсь, мой властелин, - из-за зевка установить, был ли это сарказм или нет, было невозможно. 

" Странно, что меч отправляет мне послания телепатически, но на мои мысли не отвечает... Хмм, кажется, у меня есть идея на случай, если всё станет совсем плохо. "

- Ты не собираешься мне ничего объяснять, да? Ни про свёрток, ни про ненависть к эльфу..., - снова зевок, - Нет, я, конечно, в разумных мечах не разбираюсь, но всё это кажется мне немного странным... эй, ау?, - храмовник уже еле-еле сопротивлялся тискам сна. Как ни странно, но он впервые засыпал так легко... Освальд повернулся на бок, по-прежнему сжимая рукоять меча.

Изображение

#5054 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Старая площадь

Дойдя до фонтана, маг уселся прямо на землю, прислонившись спиной к оградке. Скоро будет совсем темно, но, вроде как, на улицах в центре города зажигали масляные лампы. Что делать дальше было не ясно. Похоже, Бог просто поиздевался над ним, дав возможность попробовать счастье, а потом отнял его. Все эти разговоры про какую-то "семью" были ложью. "Я все равно тебя люблю" - в голове пронеслись последние слова Раэны. Тоже ложь. Все в этом поганом мире построено на лжи, сложено изо лжи и сама суть этого мира ложь. Ясно было одно - магу надо выбираться отсюда, и как можно скорее. Пока он не совершит очередную глупость.

В этот час никто не обращал внимания на странного седого мужика, сидящего у фонтана и смотрящего куда-то в небо. 

#5055 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Серая Крепость

- Я... Честно говоря, я бы хотел понаблюдать за работой стражи, научиться чему-нибудь. Возможно, я также смогу помочь вам, когда разберусь, что и как.

Брови капитана Авергарна поползли вверх, и он молча забрал свиток и откинулся на стуле, флегматично набивая трубку и хмуря лоб в ему одному ведомых размышлениях.

- Меч держать умеешь? Ладно, не отвечай, вижу, что умеешь. Неплохие данные для того, чтобы стать стражником, но поскольку акцент у тебя орлесианский, не думаю, что ты тут надолго. Вот только обучать кого-то просто так не входит в мои планы. И так слишком много работы, да еще и... - он поморщился. - Ладно, парень, давай так. Я тебя обучу тому, что знаю сам, а взамен ты сделаешь для меня одну грязную работенку, на которой я уже немало своих людей положил. В порту тебя не знают, поэтому пробраться незамеченным и не привлекать слишком много внимания ты сможешь получше, чем стражники. Дело в том, что сейчас в доках стоит фрегат под названием "Белый кит". Заправляет им некто по имени Ирдис Ван, из Вольной Марки. Не из наших. Твоя задача - пробраться на борт, каким угодно образом, и как следует его поколотить. Пусть поймет, что соваться в наши порты и просто так торговать контрабандой и рабами ему тут никто не позволит. Вороны его не защищают, так что их можешь не бояться. В случае чего... - он прищурился. - Если будет особенно бузить, я имею в виду, никто не станет о нем сильно скучать. Выполнишь поручение и сделаешь так, чтобы в порту не прознали о нашем участии - обучу, стало быть, паре приемов. Согласен?

- Starset

#5056 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя" - Центр города

Гайджин потер щеку - похоже. он вызвал  своей покупкой у трактирщика подозрения. Этот скользкий типок  вполне мог быть осведомителем в какой-то банде, если не у самих Воронов. Для Воронов такой агент, конечно, мелковат, но кто знает, может они и такими не брезгуют? Оставаться в таверне  Гэйдену больше не хотелось. Он закутался в плащ и решил прогуляться по вечернему городу - сумерки в Риалто были очень красивыми. 

Покинув таверну, мужчина некоторое время любовался розовым закатом над морем и шумом прибоя, а затем пошел в центр  города...

#5057 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Ты не собираешься мне ничего объяснять, да? Ни про свёрток, ни про ненависть к эльфу...

"Враг."

Ненависть, с которой клинок произнес это слово, едким осадком осела на скрипнувших зубах мужчины. Чуть погодя, оружие добавило:

"Элвен... Предательство. Осквернение. Заточение... многие века один лишь холод и одиночество."

Хриплый, глубокий голос меча в голове храмовника сорвался на шепот - и умолк. Сонно моргнув, Освальд взглянул на клинок - и рассеянно разжал ладонь.

Оружие покорно упало на деревянный пол, издав протяжный звон.

Сообщение отредактировал Felecia: 04 сентября 2014 - 20:14

2sgt2jT.png

#5058 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Алейра даже не заметила, как выпив буквально один бокал вина, уснула. Видимо, этот день отнял все силы магички, а вспомнив о мече и освобожденных магах, тевинтерка приуныла, да, хорошие поступки для нее были явно в новинку.

- Только я и вино, как всегда, - налив себе немного красного тевинтерского, девушка осушила бокал. Хорошая вино,  уютная обстановка и даже кое-какая безопасность, что еще надо для счастья? Но на душе было как-то тоскливо. Грустно вздохнув, Алейра налила себе еще вина,

#5059 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Старая площадь->Таверна "Черный волк"

Окончательно протрезвев, Тиберий поднялся с уже прохладной земли. Улыбнувшись начинающей подниматься луне, маг отправился обратно в номер. Зайдя внутрь, он увидел в зале Алейру, та, похоже, его не узнала. Оно и к лучшему. Поднявшись в свой номер, он застал там Раэну. Мрачно посмотрел сначала на девушку, потом на рысь. Покачал головой, подошел к кровати и вытащил оттуда одну из двух оставшихся бутылок. Откупоривать не стал, просто поставил на стол. 

- Что ж. - Он помолчал, собираясь с мыслями. - У нас есть варианты, как выйти из этой ситуации без потерь? Или уже поздно?

#5060 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Серая Крепость ---> Гостиница ---> Порт

Выполнишь поручение и сделаешь так, чтобы в порту не прознали о нашем участии - обучу, стало быть, паре приемов. Согласен?

- Так точно, капитан. - Якоб кивнул и покинул кабинет. Ему это начинало нравиться. Все просто и понятно, четкое указание, полезное дело... Это было как в те старые добрые времена, когда Арчибальд гонял мальчишку на тренировках, готовя к воинской службе. Мышцы уже наполнились странным щекочущим ощущением - предвкушением близящейся работы. Впрочем, работа эта вряд ли окажется легкой... Контрабандисты и работорговцы редко желают завязывать со своими делами по доброй воле. Как бы то ни было, пора было приниматься за дело.

Заглянув в таверну "Черный Волк", Якоб поднялся к себе в комнату и облачился в доспехи. Кошель с золотом и древний эльфийский амулет он положил вместе с одеждой в небольшой шкафчик. Покончив со сборами, он вышел из гостиницы и направился в порт.

Найти в порту "Белый кит" не составило труда. Проходя мимо, парень окинул корабль взглядом. Судя по тому, что на палубе виднелись всего несколько человек, большая часть команды сейчас на берегу и пропивает деньги в каком-нибудь трактире. Это ему на руку. Остановившись около груды ящиков, Якоб решил повнимательнее осмотреть корабль, решая как туда пробраться. Попытаться влезть на корму подплыв со стороны юта, как это любил делать Тим, у него бы не вышло. Доспехи утянут его на дно быстрее, чем он успеет прошептать молитву Создателю. Оставалось только идти напрямую... Ну, и чуточку схитрить.
Напустив на лицо самую мрачную и серьезную мину, какую только можно, Якоб поднялся на палубу. - Где капитан? - Задал он вопрос, уставившимся на него матросам.

#5061 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- У нас есть варианты, как выйти из этой ситуации без потерь? Или уже поздно?

Ее одиночество грубо прервали, и Раэна поморщилась. Вопрос был донельзя глупым. Она уже все сказала, но ее не услышали - впрочем, как и всегда. И не услышат, такой уж был у мага характер. Пробить эту стену было невозможно никаким способом, а разбивать себе голову в бесплодных попытках было слишком больно. Хасиндка ничего не ответила. Ей уже вообще казалось глупостью то, что она поехала в Риалто, но покинуть город пока не могла - ибо дала клятву, разрушить которую могла только смерть. Тот факт, что не все из ее нового "племени" заслужили эту клятву, ничего не менял.

Порт Риалто

- Где капитан? - Задал он вопрос, уставившимся на него матросам.

- А ты кто такой, чтоб капитана спрашивать? - с сильным марчанским акцентом спросил его один из двух бугаев-матросов, стороживших вход на корабль. Второй молчал, только пережевывал что-то отдаленно похожее на табак. - Иди-ка отсюда подобру-поздорову, пока башку не развалили!

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых