Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5021 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#5022 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Что-то еще, Авиценниус?

- Не губи себя, прошу. Чай не юнец безусый, должен понимать, что это не конец мира... - грустно сказал целитель, забирая деньги, ключ от номера и уходя наверх.

Авиценниус: вернули 25 золотых монет, - 5 золота за комнату.

#5023 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Э... Ты в порядке, Якоб? - Раэна выглядела действительно обеспокоенной, но ее тут же перебил нагловатый эльф:

- Отлично. Я бы заказал нам вино под хороший разговор, но вижу, что тебе, парень, оно уже не нужно.

- Я, пожалуй, подышу свежим воздухом, - мрачно пробормотала хасиндка, бросив предупреждающий взгляд на Габриэля, улыбнувшись Ребелю и выходя из-за стола. Ей не очень хотелось находиться рядом с этим скользким типом. Тот только пожал плечами и пожелал ей удачи.

- Итак, мальчик, - начал Алькарас, опираясь локтями о стол и глядя заговорщическим взглядом на сонного Якоба. - Нашел я тут намедни кое-что интересное, и полагаю, что тебя это тоже заинтересует. Я заметил, что части твоего... гм... доспеха очень похожи друг на друга, но не хватает пары вещей. Так вот, если ты проявишь благоразумие и щедрость, я могу заключить с тобой сделку.

Он пошарил в сумке и вывалил на стол сверток, в котором лежала броня Небесного стража, и сапоги.

- Starset

#5024 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

"Хурма лысая, так и просит, чтоб его шаром огненным приласкали", - подумал Тиберий, поднимаясь в свой номер. Сиф спал, что не могло не радовать.

- Ну... - Откупорив первую бутылку и кинув пробку в окно, Тиберий лег на кровать, аккуратно расположив бутылки в пределах доступности. Выдохнул. - За упокой моей души. - И присосался к горлышку. 

#5025 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиница.

- Итак, мальчик, - начал Алькарас, опираясь локтями о стол и глядя заговорщическим взглядом на сонного Якоба. - Нашел я тут намедни кое-что интересное, и полагаю, что тебя это тоже заинтересует. Я заметил, что части твоего... гм... доспеха очень похожи друг на друга, но не хватает пары вещей. Так вот, если ты проявишь благоразумие и щедрость, я могу заключить с тобой сделку.

Он пошарил в сумке и вывалил на стол сверток, в котором лежала броня Небесного стража, и сапоги.

Якоб откинул край ткани, заглядывая внутрь. - Понятно. - Только и сказал он, зевнув до хруста в челюсти. Странное поведение для орлесианца. - Давай сразу к делу - сколько? - Парень растянул губы в улыбке, пристально глядя на эльфа.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#5026 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Давай сразу к делу - сколько? - Парень растянул губы в улыбке, пристально глядя на эльфа.

- Тридцать золотых и эта прекрасная броня, так подходящая к твоему набору, будет твоей, - тепло улыбнулся Ворон. - Естественно, за каждый предмет. Всего шестьдесят. Но если с деньгами проблема, я приберегу второй элемент для более удобного случая. Так как, по рукам?

- Starset

#5027 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя"

Таверна встретила его свиным хрюканьем, пьяной матросней, хохотом какой-то местной шлюхи и смачной отрыжкой одного из вышибал, который кунял у входа.

Гайджин вяло подумал о том, что в принципе денег-то у него достаточно и он мог бы переселиться и в богатый отель, но... Ему все еще не хотелось светиться. Поэтому он сложил свою маскировку настолько компактно, насколько мог, и запихнул под кровать. 

Затем заказал у  хозяина  ужин "входящий в стоимость комнаты", и к нему дешевое вино за 30 серебряков. Мужчина уселся за отдаленный столик в тени и принялся за еду, наблюдая за  посетителями таверны...

(-30 серебряков)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5028 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиница.

- Тридцать золотых и эта прекрасная броня, так подходящая к твоему набору, будет твоей, - тепло улыбнулся Ворон. - Естественно, за каждый предмет. Всего шестьдесят. Но если с деньгами проблема, я приберегу второй элемент для более удобного случая. Так как, по рукам?

Улыбка стала чуточку шире. - Недешево... Как там, кстати, Гейджин? Я видел вас в торговом квартале. Он сильно пострадал в бою с демоном под деревней. Поправляется? - Взяв в руки бокал с "забродившим" морсом, Ребель сделал глоток, продолжая улыбаться, как ни в чем ни бывало.

#5029 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Магазин "Хризолида"

Надеясь, что Элдрион с Эстакадо заняты разговором и не заметили мягко говоря странного поведения Освальда, храмовник развернулся. Приложив руку к носу(надо сказать, что он каким-то чудом ещё не был разбит. Даром что нос у храмовника был курносый), из которого хоть и текла кровь, но ещё не был сломан после двух неслабых ударов об косяк. Храмовник со странным чувством взглянул на клинок, и смахнув кровь с носа, побрёл к прилавку.

" Почему? Почему именно я? Что заставило тебя выбрать именно меня, клинок? Ну, кроме "иронии, сладкой, как венозная кровь"? Или это была случайность?", - храмовник вновь поморщился при воспоминании кощунственных мыслей меча. " И вообще, кто ты? Я ничего не знаю о тебе - ни легенд, ни слухов... ", - град мысленных вопросов пролетел в мыслях Освальда. Он от души надеялся, что меч его слышит... Через секунду он почувствовал ярость, и приготовился к новому удару, но вместо этого, он почувствовал... замешательство меча? "

- Извините, я бы был непрочь испытать удачу, и приобрести ваш загадочный артефакт. Кажется, он стоит 15 золотых? Не слишком ли дорого для кота в мешке?, - обратился храмовник к старику, пользуясь выдавшейся паузой...

- Да? А вы в курсе, что этот "кот в мешке" может оказаться величайшей ценностью? Например, легендарным доспехом или мечом? Нет, меньше чем за 18 золотых ты удачу не испытаешь!, - взвился вдруг Эстакадо.

Освальд пожал плечами и положил 18 золотых на стойку...

Бросок на сброс цены "загадочного артефакта" стоимостью 15 золотых.

Освальд - минус 18 золотых, плюс один неопределённый артефакт.

Сообщение отредактировал Kykuy: 04 сентября 2014 - 18:21

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#5030 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Недешево... Как там, кстати, Гейджин? Я видел вас в торговом квартале. Он сильно пострадал в бою с демоном под деревней. Поправляется?

- Он чувствует себя отлично, но спасибо, что выражаешь такую заботу, - кивнул Алькарас и покосился на морс. - А я полагал, что он перебродивший. Но дело твое. Так что, брать будешь или мне поискать другого покупателя? - Он помолчал, странно глядя на дверь, хлопнувшую за спиной хасиндки. - Знаешь, когда женщина так тебе улыбается, это что-то да значит. Похоже, ты ей нравишься, пацан, - он усмехнулся, подмигнув Якобу, и откинулся на спинку стула.

- Starset

#5031 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиница.

- Он чувствует себя отлично, но спасибо, что выражаешь такую заботу, - кивнул Алькарас и покосился на морс. - А я полагал, что он перебродивший. Но дело твое. Так что, брать будешь или мне поискать другого покупателя? - Он помолчал, странно глядя на дверь, хлопнувшую за спиной хасиндки. - Знаешь, когда женщина так тебе улыбается, это что-то да значит. Похоже, ты ей нравишься, пацан, - он усмехнулся, подмигнув Якобу, и откинулся на спинку стула.

- Боюсь, пока я не могу позволить себе таких затрат. Впрочем, если есть иные варианты, я готов их выслушать. - Якоб один глотком осушил остатки напитка. - Так уж вышло, что я дал обещание собрать эти реликвии и вернуть их твоему народу. И в этом стремлении я не отступлю. Не в моих правилах нарушать обещания. - Вздохнув, парень поставил бокал кверху дном на стол, - Что же из того, что я ей, - он кивнул в сторону двери, куда ушла Раэна, - нравлюсь? Мне еще и шестнадцати зим не видел, а она уже прошла половину мира. М?

#5032 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Что же из того, что я ей, - он кивнул в сторону двери, куда ушла Раэна, - нравлюсь? Мне еще и шестнадцати зим не видел, а она уже прошла половину мира. М?

- Да ничего, - пожал плечами эльф. - Всего лишь наблюдение, которое Воронам, как известно, полагается. А уж коли тебе эти вещи так нужны, то деньги ты найдешь. Выиграешь на Арене или в игорном доме, заработаешь, украдешь, в конце концов. Решать тебе. Но меньше тридцати эти вещи не стоят, поверь уж мне, а перекупщики готовы заплатить и того больше. К тебе я пришел лишь потому, что ты вроде хороший парень и не проиграешь их в карты, как какой-нибудь пьяница, а найдешь им хорошее применение.

- Starset

#5033 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Цинично и без закуски выжрав первую бутылку водки, Тиберий, слегка покачиваясь, подошел к двери. Сильным ударом кулака перекосил ее так, чтоб войти было сложно. Потом прошел к окну, распахнул его и, сначала тихо, запел. Ну, ему казалось, что тихо...

- "Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Пей, и дьявол тебя доведет до конца.

Их мучила жажда в конце концов.

Им стало казаться, что едят мертвецов.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!"

Вторая бутылка услужливо стояла рядом, так что вслед за песней в окно полетела и пробка.

- "Что пьют их кровь и мослы их жуют.

Сообщение отредактировал Shunt: 04 сентября 2014 - 18:38

#5034 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Магазин "Хризолида"

Продавец молча передал храмовнику завернутый в бумагу купленный артефакт - но храмовник не успел даже его взять. Голос Шадрила буквально взорвался в его голове тысячей голосов.

"НЕ СМЕЙ!"

Боль пронзила все тело храмовника, и тот с кратким воплем повалился на пол - увлекая за собой упакованный в бумагу неизвестный артефакт. На ощупь - было что-то небольшое, продолговатое...

Сообщение отредактировал Felecia: 04 сентября 2014 - 18:48

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+10+6+3+2+1+2+9+1+3=41

#5035 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Откуда-то снизу, аккурат под окном Тиберия, послышались шаги, которые затем остановились. Раэна решила прогуляться вокруг таверны, пока Габриэль не закончит свой разговор с Якобом, но тут услышала дикие крики, которые даже лесные боровы редко издавали, и заинтересованно остановилась. Интересно..

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 04 сентября 2014 - 18:50

- Starset

#5036 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиница ---> Церковь

- Да ничего, - пожал плечами эльф. - Всего лишь наблюдение, которое Воронам, как известно, полагается. А уж коли тебе эти вещи так нужны, то деньги ты найдешь. Выиграешь на Арене или в игорном доме, заработаешь, украдешь, в конце концов. Решать тебе. Но меньше тридцати эти вещи не стоят, поверь уж мне, а перекупщики готовы заплатить и того больше. К тебе я пришел лишь потому, что ты вроде хороший парень и не проиграешь их в карты, как какой-нибудь пьяница, а найдешь им хорошее применение.

- Что ж, благодарю за совет, предложение и доверие. - Якоб встал из-за стола, - Если, вдруг, обзаведусь деньгами, я теперь знаю, куда их потратить. - Кивнув эльфу, парень направился к выходу. Пора было браться за дело. Выиграть деньги он не мог - за всю свою жизнь, он играл только с Тимом и командой "Санта-Ламарро", пойти на Арену и убивать на потеху толпе - этого он не мог себе позволить, что остается... Хм. Возможно, на доске проповедницы, что у маленькой часовни, найдется что-нибудь. Обычно там размещали объявления для разнорабочих, чьи услуги, порой, нужны были служителям Церкви, но порой священникам доводилось сталкиваться и с проблемами требующими применения силы. Быть может сегодня ему повезет помочь им именно в таком деле...

#5037 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Магазин "Хризолида"

"НЕ СМЕЙ!"

" Что такое? ", - не понимая уже решительно ничего, Освальд рухнул на пол. " Ты собираешься хоть что-то прояснять, меч? Нет, ты мне похоже уже пару раз спас жизнь, но эти фокусы... настораживают! Чем тебе не угодил Элдрион и этот странный свиток, чёрт побери?! "

- Э-э, с вами всё в порядке?, - обеспокоенно поинтересовался Эстакадо.

- Да-да. Просто я немного перегрелся на солнце, простите..., - храмовник бросил взгляд на свёрток и попытался понять, что же вызвало такой приступ злобы Шадрила.

Идентификейшн(+1 к броску от меча)

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#5038 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Магазин "Хризолида"

Но Шадрил даже не дал ему возможность развернуть свиток.

"НЕ. СМЕЙ."

Рука храмовника застыла, удерживая краешек бумаги. Меч просто перехватил контроль над ним, и не дал ему даже развернуть бумагу.

Возможно, стоило просто положить артефакт в сумку?..

Сообщение отредактировал Felecia: 04 сентября 2014 - 18:57

2sgt2jT.png

#5039 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Вторая бутылка так же подошла к концу. А до третьей было так далеко идти. Но могучий сомниари благословленный самим Лусаканом преодолел этот путь (два раза упав) и схватил заветную бутылочку. Вернувшись к окну, он увидел что-то, напоминающую Раэну. Улыбнулся, помахал бутылкой в руке и продолжил:

- "Вот тут-то и вынырнул черт Дэви Джонс,

Он вынырнул с чёрным большим ключом.

С ключом от каморки на дне морском,

Таращил глаза, как лесная сова,

И в хохоте жутком тряслась голова.

Бутылка вылетела из окна вместе с Тиберием. Прямо вниз, на улицу. Что характерно, бутылку удалось спасти. Но не руку Тиберия, которая была вывернута под странным углом. Маг протрезвел мгновенно и рассмеялся. 

- Полетел, черт возьми. 

Сообщение отредактировал Shunt: 04 сентября 2014 - 19:00

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+10+5+3+4+1+5+5=43

#5040 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города, Церковь

Вечерний центр был поистине волшебным местом, и даже фонтан, переливающийся в дневное время всеми цветами радуги, теперь казался еще красивее. В воде отражались проступающие на небе звезды, а ветер доносил до Якоба сладковатый запах цветущих акаций. Лавки постепенно закрывались, но люди продолжали прохаживаться по улицам - кто спешил домой, кто на ночную смену, а кто просто гулял. Богато одетые аристократы, священники и рыцари стражи, тихонько переговаривающиеся друг с другом, и чей-то заливистый смех из приоткрытого окна...

- Эй, милашка! - раздался голос странно и довольно скудно одетой девицы, которая стояла у входа в "Бархатную маску". - Не желаешь ли зайти? У нас уютно и хорошо, - она подмигнула. Якоб в это время изучал доску у Церкви, выискивая подходящие объявления. В основном там просили о пожертвовании деньгами, но кое-что все же приглянулось пареньку.

В объявлении говорилось о том, что в Серой Крепости страже срочно требуются "временные помощники". Обратиться рекомендовали к капитану Нейтану Авергарну.

Таверна "Черный волк"

- Полетел, черт возьми.

Раэна несколько минут тупо смотрела на распластавшегося на земле Тиберия, остро ощущая исходящий от него запах алкоголя. Сигурд поморщился, затряс головой и попятился назад, бешено почесав нос лапой. Более глухого презрения в его глазах еще никто не видел. Тяжело вздохнув, хасиндка подошла к магу и присела рядом, попытавшись помочь ему подняться.

- Starset

#5041 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Эх, даже напиться не могу нормально. - Угрюмо произнес Тиберий, вставая. - Не-ве-зет. Так, рука... рука болит. Это надо исправить! - Маг дернул руку, вставляя ее на место. - Так лучше. - Он посмотрел на Раэну. - Ну и как низко я пал в твоих глазах? Впрочем, судя по твоему взгляду - где-то на уровень Глубинных Троп. - Он усмехнулся. - Что ты тут делаешь? Впрочем, не мое дело, да.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых