Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5061 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#5062 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

Гайджин уселся в тени, под деревом, кутаясь в плащ так, что в сумерках его уже трудно было различить.  Затем достал из сумки  куб и начал вертеть его в руках.

- Знаешь, когда я вернусь на родину, то всем раскрою глаза. - задумчиво сказал он.

"На что?" - сонно спросил тэнгу.

- На то, что Араши - не воплощение божества, и никогда им не был. Вся его "божественная сущность" заключена в красном лириуме, руны и медальон из которого он носит на себе. Вот и все. Его "божественность" рухнет, как и его золотой трон. Народ...

"Народ первый поднимет тебя на кол, если ты посмеешь разбить их многовековые иллюзии, наивный глупец." - фыркнул тэнгу: "Даже если ты докажешь всем свои слова (а никто тебе богохульствовать не позволит), то в лучшем случае ты получишь просто недоумение: ну и что? Араши обладает силой богов? Обладает. А как он эту силу заполучил - простолюдинам нет до этого дела. Лириум - не лириум, плевать. Народ тысячи лет верит в миф о князе - воплощении божества и никакими "научными доказательствами" ты эту веру не поколеблешь."

- Даже если докажу вот этим - он показал куб - Что   божественность  Араши - просто блеф, рассчитанный на дураков?

"А так же докажешь, что божественность всех Правителей, которые до него носили красный лириум - тоже блеф?  Вся династия князей-правителей - блеф? И Храм, который их обожествляет - просто лжет и лицемерит? И вся религия его - просто обман? Лириум для народа?

О!.. Твоя смерть войдет в историю, как самая  медленная и мучительная!"

- Хм... - Гэйден задумался. Он как-то и не брал во внимание, что там так все... завязано. - Пожалуй, я не буду спешить  рушить иллюзии своих соотечественников.

"Разумное решение. Иначе - эти иллюзии погребут под собой тебя. " - сказала черепаха.

Сообщение отредактировал Junay: 04 сентября 2014 - 20:43

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5063 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Порт.

- А ты кто такой, чтоб капитана спрашивать? - с сильным марчанским акцентом спросил его один из двух бугаев-матросов, стороживших вход на корабль. Второй молчал, только пережевывал что-то отдаленно похожее на табак. - Иди-ка отсюда подобру-поздорову, пока башку не развалили!

Ребель усмехнулся, - Я бы сам развалил твою голову, как гнилой орех, но меня за это не похвалят. Вот и приходится тут стоять и тратить время на болтовню, вместо того, чтобы дело делать. - Парень смерил матроса равнодушным взглядом, давая ему понять, что жизнь пары человек для него ничего не значит. - Я от Авергарна. У него есть предложение к капитану... Скажем так, ему надоело переводить силы на бессмысленные разборки и он хочет сделать выгодное для всех предложение. Подробности мне велено обсудить с кэпом Ирдисом, так что не мешай мне отрабатывать свою часть золота с этой сделки и просто ответь на мой вопрос. - Якоб держался совершенно спокойно и расслабленно, но что-то в его голосе подсказывало, что парнишка знает зачем пришел и твердо намерен это сделать, даже если кто-то попытается встать на его пути.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 04 сентября 2014 - 20:56

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#5064 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Порт Риалто

- Я от Авергарна. У него есть предложение к капитану...

Матросы переглянулись, а затем синхронно положили руки на кривые мечи, что висели на поясах.

- От Авергарна. Ну-ну, - усмехнулся один из них. - Таких, как ты - хитрецов, у нас тут уже с пяток побывало. Что, старик решил пойти другим путем, подослать зеленого юнца с неприметным лицом, чтобы проник на борт и убил капитана? Передай ему, что если он не успокоится, то из Марки приплывут еще три корабля. И хрен он что сделать сможет. А теперь брысь отсюда.

- Starset

#5065 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Молчание было ему ответом. Он подошел к ней, обнял за плечи  и прошептал:

- Прости старого дурака... - голос мага был печальным. - Со мной сложно, очень сложно. Но я такой, какой есть. Не знаю, выйдет ли что-то изменить. Прости, если можешь. - Он ткнулся лбом ей в плечо. Большего он сказать не мог и не хотел. Все его увещевания самому себе не дали никакого результата. Все равно он ее любил.

Сообщение отредактировал Shunt: 04 сентября 2014 - 21:48

#5066 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Порт.

- От Авергарна. Ну-ну, - усмехнулся один из них. - Таких, как ты - хитрецов, у нас тут уже с пяток побывало. Что, старик решил пойти другим путем, подослать зеленого юнца с неприметным лицом, чтобы проник на борт и убил капитана? Передай ему, что если он не успокоится, то из Марки приплывут еще три корабля. И хрен он что сделать сможет. А теперь брысь отсюда.

- О-хо-хох... - Выдохнул Ребель, - Вы, похоже, совершенно не представляете, во что ввязываетесь, парни. - Хищно улыбнувшись, он положил ладонь на рукоять меча, что было более чем прозрачным намеком. - Не стоит лезть туда, где пируют Вороны, чтобы не оказаться среди той падали, что подают им на стол. - Глаза Якоба уже горели предвкушением боя. - Если бы организации потребовалась смерть вашего капитана, его бы нашли мертвым в постели, а не стали бы посылать переговорщиков. Он может быть полезен нам... пока. А вот насчет вас мне ничего не говорили, кроме "постарайся без лишней крови". Я-то стараюсь. Очень. Вы же ну совсем никак не хотите облегчить мою работу. - Глаза парня сузились и он повторил вопрос в третий и последний раз. - Где капитан?

Сообщение отредактировал Asmyrail: 04 сентября 2014 - 21:10

#5067 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Порт Риалто

- Где капитан?

- Организация?.. - двое матросов переглянулись, и в их глазах начало появляться сомнение. - Может, пускай с ним капитан разбирается?

- Ты что, дурак? Если этот юнец - Ворон, то я собственный меч проглочу. Эй, парень, - обратился он к Якобу. - А доказательства есть? Я слышал, что у каждого Вороненка должна быть татуировка. А у тебя-то она есть? Или ты просто тень на плетень наводишь?

- Starset

#5068 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

Вечер мягко переходил в ночь. Сумрак становился синим, в воздухе разливались ароматы ночных цветов - ими были засажены все садики  и подоконники местных жителей. 

Гайджин, почти невидимый в сумерках, решил пойти грабануть лавки торговцев. А почему бы и нет? Завтра их с Габриэлем в Риалто уже не будет.

В кассе одной из лавок он смог найти 10 золотых.

После чего пошел в таверну - надо было готовиться к побегу из Риалто.

Х-спать

(на воровство)

Сообщение отредактировал Junay: 04 сентября 2014 - 21:13

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#5069 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Порт.

А доказательства есть? Я слышал, что у каждого Вороненка должна быть татуировка. А у тебя-то она есть? Или ты просто тень на плетень наводишь?

il cazzo! - Коротко выругался Якоб на антиванском, надеясь, что правильно вспомнил одно из ругательств Тима. - Мне тут перед вами раздеться что ли?! - В голосе парня слышалось раздражение и усталость. - Здесь неподалеку есть замечательное заведение "Бархатная маска", сходите туда и расслабьтесь, если можете себе это позволить. - Шипел он, развязывая один из ремней, что удерживают нагрудник. Покончив с этим, он отвел нагрудную пластину доспеха и ткнул пальцем под ворот рубахи, где, сразу под ключицей, виднелась затейливая татуировка, похожая на руку с мечом. - Довольны?! - Рыкнул он, затягивая ремень, пока матросы, переглядываясь, пытались решить довольны ли они увиденным.

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#5070 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Раэна вздохнула. Все пустое. Сигурд только качал головой, словно осуждая ее нерешительность и сомнения, и припоминая разговор о возвращении домой. Вот только что это даст? Дома давно уже нет. Дикие земли превратились в ничто. А скоро и она сама... станет ничем.

Развернувшись, девушка закрыла глаза и поцеловала Тиберия в губы, сама не зная, зачем она это делает. Но мыслей не было вообще, и как всегда в таких ситуациях, она просто сделала первое, что подсказали инстинкты.

Порт Риалто

- Довольны?! - Рыкнул он, затягивая ремень, пока матросы, переглядываясь, пытались решить довольны ли они увиденным.

- Что-то не похоже на татуировку Ворона... - протянул матрос, подозрительно глазея на Якоба. - А коли ты действительно из организации, то давай-ка проверим твои навыки. Готов, Пятерка?

- Еще бы. С удовольствием надеру ему задницу, - рыкнул второй, доставая меч.

Инициатива

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#5071 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Порт.

- Я же так старался сделать все без лишней крови... - С притворным сожалением произнес Ребель, стремительным рывком выхватывая из ножен клинок.

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#5072 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ЯКОБ ВСТРЕЧАЕТ РЕДКИХ ПРОТИВНИКОВ - ОХРАНА "БЕЛОГО КИТА"!

Здоровье: 120

Сила: 12

Способности:

Рассекающий удар - наносит гарантированный критический урон врагу, оглушая его на 1 ход. Откат 3 хода

Кулаком под дых - снижает наносимый противником урон на -10 на следующие три хода. Откат 5 ходов.

ПОРЯДОК ХОДОВ: Якоб, Матрос-1, Матрос-2.

- Starset

#5073 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Порт.

- La Mort, - коротко выдохнул Ребель, ударяя щитом одного матроса, и стремительным взмахом обрушивая клинок на другого, - vient vite!

Шок небес на М-2

Горькая участь безродных на М-1

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#5074 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ход красных:

М-1 использует рассекающий удар на Якоба.

М-2 оглушен.

Первый ход:

Якоб использует "Шок небес" и оглушает М-2 на 2 хода.
Якоб использует "Горькая участь безродных" и наносит М-1 урон в размере 2*(10+16)=52 ХП!

М-1 использует "Рассекающий удар" и наносит урон Якобу в размере 10+12=22 и оглушает его на 1 ход!

Откаты:
Горькая участь безродных - 3 хода
Рассекающий удар (м-1) - 1+3 хода
Завершение:
Шок небес - 2 хода
Рассекающий удар - 1 ход

Здоровье:
Якоб: 155 - 22 - 1 = 132 [@]
М-1: 120 - 52 = 68
М-2: 120 [@]

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 04 сентября 2014 - 21:50

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#5075 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

И это... ПЛЕЙСХОЛДЕР!!!

#5076 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ход красных:

М-1 использует "Кулаком под дых" на Якоба

Второй ход:

Якоб оглушен!

М-1 использует "Кулаком под дых" и снижает наносимый Якобом урон на -10 на 3 хода.

Откаты:
Горькая участь безродных - 2 хода
Рассекающий удар (м-1) - 3 хода
Кулаком под дых - 3+5 ходов
Завершение:
Шок небес - 1 ход
Рассекающий удар - завершено

Здоровье:
Якоб: 132*
М-1: 68
М-2: 120 [@]

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 04 сентября 2014 - 21:54

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#5077 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Поморщившись от полученного удара, парень сосредоточился, стараясь не замечать боли в груди, что мешала дышать, и вошел в ритм боя, нанося очередной удар.

Атака на М-1

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+2=3

#5078 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ход красных:

М-1 использует автоатаку на Якоба

Третий ход:

Якоб промахивается.
М-1 использует автоатаку и наносит урон Якобу в размере 10+12=22 ХП!

Откаты:
Горькая участь безродных - 1 ход
Рассекающий удар (м-1) - 2 хода
Кулаком под дых - 2+5 ходов
Завершение:
Шок небес - завершено
Кулаком под дых - 2 хода

Здоровье:
Якоб: 132 - 22 - 1 = 109*
М-2: 120

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 04 сентября 2014 - 22:01

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+10=20

#5079 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Стиснув зубы от очередного удара, Якоб зарычал и нанес удар по проклятому матросу.

Активация Хранителя Арлатана (-50% урона на 3 хода)

Атака на М-1.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 04 сентября 2014 - 22:05

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+7=9

#5080 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ход красных:

М-1 использует автоатаку.

М-2 использует Рассекающий удар

Четвертый ход:

Якоб активирует "Защитник Арлатана" и снижает получаемый урон на 50% на 3 хода.

Откаты:
Горькая участь безродных - откачено
Рассекающий удар (м-1) - 1 ход
Кулаком под дых (м-1) - 1+5 ходов
Завершение:
Кулаком под дых - 1 ход
Защитник Арлатана - 3 хода

Здоровье:
Якоб: 109*
М-2: 120

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 04 сентября 2014 - 22:07

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+9+1=13

#5081 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Ухмыльнувшись, Ребель обрушил лезвие на раненного матроса, что уже не мог двигаться с прежним проворством. Какая-то неведомая сила точно направляла руку парня.

Активация Благословения Митал (+2 к меткости на 4 хода)

Горькая участь безродных на М-1

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых