Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#6581 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#6582 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя" -> Порт

- Как это понимать, здесь нет прачек?! - крик магессы, переполняемый ярость смешанной с простым человеческим непониманием, словно гром, прокатился по еще полупустому залу кабака. Трактирщик же, видимо, был чем-то расстроен и даже не удосужился пошутить по этому поводу.

- Сама помоешь свои тряпки, - фыркнул он Алейре и был таков. Ей ничего другого не оставалось, как смириться с участью неудачницы-нищенки. "Магистр Империи моет подаренные каким-то блондинчиком тряпки посреди какого-то свинарника, какой позор!", похоже, гордость магистрессы просто взяли и втоптали в грязь. Закончив отмывать одежду и приняв ванну (если то, где мылась девушка, можно было назвать ванной), Алейра ушла прочь от этого места. "Нужно купить аптечек и лошадь. И меч продать, глядишь, деньги останутся", девушка, погруженная в свои мысли, вдруг резко остановилась у дерева, на котором был прикреплен новенький листок.

- Что это у нас? - девушка сорвала объявление. "Сего дня, в порту славного города Риалто, благородная дама, чье имя я не имею права называть, потеряла своего любимца - домашнюю свинку по кличке сир Бекон. Отличительные черты: маленький размер, черная кожа. Кто найдет это создание, прошу обращаться в таверну "Русалочья чешуя" сеньору Родриго. Вознаграждение 10 золотых"

- Десять золотых за кусок свинины?! - и тут, как нельзя кстати, Алейра услышала тихонькое, но очень довольное хрюканье, доносящееся из кустов. - Стой! - девушка, как последняя дура, помчалась к источнику звука. Но схватить свинку как-то не получилось, пронзительно визгнув животина устремилась прочь.

- Сир Бекон, вернись! - но, увы, свинка была слишком быстрая.

Сообщение отредактировал Лакич: 14 сентября 2014 - 09:28

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#6583 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя"

Отдых повлиял на Гайджина благотворно. Чего у него нельзя было отнять, так это несокрушимого оптимизма, который заставлял его снова и снова действовать, несмотря на постоянные неудачи. Другой бы смертный от такого везения бы просто повесился.

Тэнгу довольно потянулся, выгнув спину. В облике скунса ему было куда лучше чем в черепахе.

"Я на охоту." - махнул он роскошным хвостом. "Пойду ловить все, что движется".

- Заодно, посматривай по сторонам, не всплывет ли где-то моя лошадь. Вороны явно находятся в городе или поблизости от него. 

Скунс согласно кивнул  и выбежал за дверь.

Мужчина взял сменную одежду, прошел в купальню в виде козлятника и вымылся настолько, насколько это было возможно в подобных условиях.

Затем вернулся в зал, сел за свой любимый  столик и стал ждать Габриэля. Ему нужно было обсудить дальнейшие действия.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6584 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 889 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна   Русалочья чешуя

Кое- как выкупавшись в местной купальни, те в  козлятнике.  Магичка отстирала вещи и переоделась во все чистое, пока одежда сушилась Надо было купить припасы, лошадь

И не упустить возможность помочь страждущим возможно и за деньги.  Первым делом она направилась в конюшню. Одев простое платье, накидку и маску служанки.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6585 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Раэна вошла в полутемное помещение, наполненное тихими разговорами, а кое-где и громким смехом, хрюканьем свиней в загоне и удушающим смрадом пережаренного мяса. Ее взгляд тут же наткнулся на спину Якоба, сидевшего за столиком и как ни в чем не бывало наворачивающего уху. Вздрогнув, девушка отошла в угол, села за другой столик так, чтобы парень ее не видел, и, достав гребень из сумки, принялась медленно расчесывать мокрые волосы.

"Он солгал, - отстраненно думала хасиндка. - Тогда, на Арене, он мог убить меня. Но не убил. Он... вспомнил что-то, может быть, лишь смутное ощущение, но вспомнил. Почему же он солгал?"

"Потому что боится", - .Сигурд вошел следом и сейчас сидел рядом с нею, в темном углу, изучая холодным взглядом источник ее боли. "Вопрос в другом, что ТЫ будешь делать?"

"Я буду с ним. Неважно, что он больше не помнит меня. Но я его не брошу".

"Ты упрямая, как осел, знаешь это? А что, если ты ему больше не нужна? Что, если ты для него теперь... никто?"

Она рванула застрявший намертво в спутанных волосах гребень, и тут же резко выдохнула от боли. Уронив голову на руки, она сдалась. Проклятая расческа...

Габриэль вошел в таверну через полчаса после того, как туда направились Тиберий и Раэна, и выглядел он плачевно. Левое предплечье было разрезано вдоль чем-то острым, как бритва, прорезавшим кожаную куртку как масло. Порез уже покрылся засохшей коркой крови, но та все еще сочилась при каждом неловком движении. Спотыкаясь и пытаясь не упасть, эльф поплелся к Гэйдену и рухнул на стул перед ним, обессиленно откинувшись на спинку.

- Вороны, - ответил он прежде, чем вопрос был задан. - Я едва ушел...

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 сентября 2014 - 13:28

- Starset

#6586 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Вороны, - ответил он прежде, чем вопрос был задан. - Я едва ушел...

Гайджин вздрогнул, интстинктивно схватившись за рукоять меча:

- Где?! Их много? Они идут сюда?

Н-да, ситуация вырисовывалась не самая лучшая. Сиди они на месте - их убьют. Попытайся сбежать - их тоже убьют. Как ни верти - их в итоге все равно убьют.

#6587 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Где?! Их много? Они идут сюда?

- Спокойно, спокойно... я профессионал, - эльф криво улыбнулся и тут же поморщился от боли. - Увел их по ложному следу. Они думают, что я бежал по одному из тайных выходов из города, и сейчас, скорее всего, будут проверять его. И искать в окрестностях. У нас... есть еще немного времени, чтобы придумать новый план. Здесь они не нападут - слишком много свидетелей. Но стоит оказаться в одиночку где-нибудь в переулке, и пиши пропало. Стоит держаться вместе и никуда не ходить по одному.

Стащив куртку и бросив ее на пол, он расстегнул рубашку, придирчиво осматривая рану. Ее следовало бы зашить и перевязать, но он слишком спешил, чтобы заботиться об этом до сего момента.

- Starset

#6588 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Здесь они не нападут - слишком много свидетелей. Но стоит оказаться в одиночку где-нибудь в переулке, и пиши пропало. Стоит держаться вместе и никуда не ходить по одному.

- Но вечно оставаться в таверне мы не можем. - Гэйден потер щеку. - Как и ходить всем скопом - только будем привлекать излишнее внимание. А по одиночке - большой шанс, что нас передушат, как цыплят. Чертова Гильдия... Пока  она у меня на хвосте, я не рискну покинуть материк. Привести Воронов домой - смерти подобно. 

Стащив куртку и бросив ее на пол, он расстегнул рубашку, придирчиво осматривая рану. Ее следовало бы зашить и перевязать, но он слишком спешил, чтобы заботиться об этом до сего момента.

- Помочь? У меня есть чистые бинты и лечебные зелья для промывки ран. Если хочешь, поднимемся в комнату. 

#6589 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Стоки -> Порт

- Старый друуг!- вонючий, пахнущий помоями, избитый эльф полез обниматься к тому самому пирату, что так любил философию…

Воровство

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#6590 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Порт

- Да что ты ко мне пристал?! - Взревел пират, хватая эльфа за шкирятник и посылая его в полет в ближайшую стену. Фреска вышла красивая, в древнекунарийском стиле: эльф прилип к стене в профиль, руки согнуты под прямыми углами. Ели бы он еще не вонял... 

Элдрион получает 63 урона, огромный синяк на худосочной эльфийской заднице. 

Сообщение отредактировал Shunt: 14 сентября 2014 - 14:23

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+9+10+3+3+9+1+10+6+3+3+4=63

#6591 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Порт -> Логово контрабандистов

- Ну и пусть, - махнув рукой вслед убегающему животному, начала Алейра. Теперь, когда заветные десять золотых на коротеньких ножках убегали в сторону лавки мясника, магессе ничего другого не оставалось, как бросить это гиблое дело и заняться делами. А дел было достаточно.

- Руны, - начала девушка, заходя в логово местных контрабандистов. Не очень милое место и, что самое важное, не очень безопасное, но выбирать не приходится.

- Есть, - в ответ сказал мужчина за импровизированным прилавком на котором небрежно красовались различные камушки. - Выбор большой, но цена кусается, - Алейра взяла в руки один из камней и, недолго подержав его в руках, взяла другой.

- Сколько эта? - ответ последовал незамедлительно. - Семьдесят пять, - "Слишком дорого, до чего же ты докатилась, Алейра, уже торгуешься за жалкую руну", девушка недовольно сжала зубы. - Сбрось цену, - после этих слов магистресса положила на прилавок посох, намекая, что примет только положительный ответ.

Таки на скидку. Если сейчас выпадет 11, то я продам душу кураторам.

Сообщение отредактировал Лакич: 14 сентября 2014 - 14:36

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#6592 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Помочь? У меня есть чистые бинты и лечебные зелья для промывки ран. Если хочешь, поднимемся в комнату.

- Да... было бы неплохо, - постарался улыбнуться Алькарас, приподнимаясь из-за стола и подхватывая куртку, которую тоже неплохо было бы зашить. - Хотя мне повезло гораздо больше, чем тебе. Я помню, в каком виде тебя нашел патруль... Кстати, я, возможно, знаю, где может быть твоя лошадь. Если все верно, конечно, и я правильно угадал, кого именно Вороны послали охранять главные ворота. Акелла, один рыжий козел, только недавно закончил обучение на ассассина. С арбалетом. Правильно?

- Starset

#6593 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья Чешуя"->Порт, Склады.

Зайдя в зал и сообщив расстроенному бармену, что змею удалось лишь прогнать, Освальд поднялся в свою комнату и выложил то, что ему сейчас было совсем не нужно - пайки, пояс с рапирами и ещё пару вещей. Храмовнику нужны были ещё пара золотых и он знал где их достать. У продажных стражников...

Дорогу в порт Освальд вспомнил легко. Но вот найти нужный склад он не смог, хоть убей. Все постройки казались ему одинаковыми, как близнецы. Рассеяно осматриваясь, храмовник шёл вперёд...

Бросок на поиск таки.

Изображение

#6594 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Да... было бы неплохо, - постарался улыбнуться Алькарас, приподнимаясь из-за стола и подхватывая куртку, которую тоже неплохо было бы зашить. - Хотя мне повезло гораздо больше, чем тебе. Я помню, в каком виде тебя нашел патруль... Кстати, я, возможно, знаю, где может быть твоя лошадь. Если все верно, конечно, и я правильно угадал, кого именно Вороны послали охранять главные ворота. Акелла, один рыжий козел, только недавно закончил обучение на ассассина. С арбалетом. Правильно?

- Кажется, стражники упоминали кого-то с таикм именем. Или это был гарячечный бред?.. В любом случае, я рискну. Эта лошадь мне дорога, как память. Но это потом, сейчас  обработаем твою рану. - Гайджин помог  эльфу добраться до его комнаты. - Снимай рубашку... 

Он вытащил из сумки все свои походный набор  для обработки не тяжелых ран: иглу с ниткой, дезинфицирующее зелье, заживляющую мазь, пластырь и перевязку.

- Будет немного... неприятно. - предупредил мужчина.

#6595 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Порт, Склады.

Сколько бы храмовник не смотрел по сторонам, но ничего полезного так и не смог найти. Видимо, в прошлый раз он, сбегая, бежал слишком быстро...

Бросок на поиск номер два... 

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#6596 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Будет немного... неприятно. - предупредил мужчина.

Эльф лишь усмехнулся, глядя снизу вверх на Гэйдена, и пожал плечами. Он и не такое выдерживал, когда проходил финальные тренировки Воронов. Они в первую очередь учили терпеть боль... порой самыми жестокими методами. Он до сих пор помнил дыбу. Пожалуй, ее Алькарас ненавидел больше всех остальных орудий пыток, что в изобилии водились в организации.

- Ничего, потерплю. Тем более от тебя, это же будет почти что праздник, - пошутил он и вытянул руку.

Без рубашки он выглядел еще более похожим на ягуара. По загорелой коже ползли отсветы солнца, проникающие сквозь рваные занавески, а под нею рельефом выделялись мышцы, напряженные от ожидания острой боли...

- Starset

#6597 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя"->Тень

Сев за столик подальше от входа, Тиберий вновь вытащил гримуар. Попытка разделить страницы была неудачной, они были словно склеены непонятно чем. Подумав немного, маг решил попытаться проделать один фокус. Книжка была явно магическая и, значит, имела связь с Тенью. На самом деле - очень глупая затея, любой более-менее сильный маг мог прочитать все секреты. Лучше такие вещи просто прятать поглубже и подальше. Или память тренировать, что даже лучше. 

Закрыв глаза, тевинтерец провалился в Тень. Присутствия демонов он не чувствовал, но все равно надо было спешить - эти твари слетались на любой источник магии, как церковники в бордель. Взяв в руки книжку, которая, как он и думал, оказалась тут в неповрежденном виде, маг раскрыл последние, самые интересные, страницы. Итак, что мы можем почерпнуть из гримуара бешеной Гекубы?

#6598 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Конюшня

Целитель стоял, почесывая мула за ухом. Любопытная скотина сразу подошла к целителю, как только тот перешел порог конюшни. Покопавшись по карманам, целитель нашел там кусок сухаря и угостил животину. Нелепый сын кобылицы и осла довольно хрустел остатками завтрака. С дальнего конца конюшни целителя окликнул хозяин.

- Приглянулся полукровка, сударь? Рекомендую, хороший образец, крепкий, выносливый. И всего двадцать золотых, если вы понимаете, о чем я, - конюший кивнул на стоптанные сапоги Авиценниуса. Тот лишь усмехнулся и достал кошелек. Отсчитав монеты, он подошел к хозяину.

- Беру этого малыша, сударь. И прошу кормить и поить его денька два, пока не придет время. Вы согласны, господин...

- Альвара, старший конюший. Прекрасная сделка, сударь, вы не пожалеете.

Авиценниус: -22 золотых монеты, покупка мула и постой его на 2 дня.

#6599 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Порт, Склады.

А Освальд всё продолжал искать злосчастный склад, приговаривая "Сезам, откройся!"

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#6600 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Базар

Авиценниус шел между развалов, глядя на оставшиеся товары. Полезных и ценных вещиц он не видел. Зайдя за одну из палаток по малой нужде, Авиценниус увидел там пьяного стражника, дрыхнущего в собственной блевоте. Не страшась испачкаться, целитель присел около него и похлопал по карманам.

(заработок)

Но, видимо он был не первый, кто захотел поживиться. Грустно вздохнув, целитель обтер руки об штанину стражника и, не удержавшись от мести судьбе, облегчился на него. Законник что-то промычал, но не проснулся. Заправившись, целитель направился дальше.

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 14 сентября 2014 - 15:09

#6601 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Ничего, потерплю. Тем более от тебя, это же будет почти что праздник, - пошутил он и вытянул руку.
Без рубашки он выглядел еще более похожим на ягуара. По загорелой коже ползли отсветы солнца, проникающие сквозь рваные занавески, а под нею рельефом выделялись мышцы, напряженные от ожидания острой боли...

Гайджин некоторое время безмолвно любовался его телом, чувствуя, как сердце начинает учащенно биться, а в голове проносятся разные картины... На другую тематику. 

"Сосредоточься, болван!" - приказал он самому себе и с необычной для себя тщательностью, почти нежностью, принялся за работу.

Ему казалось, что он выпутывает бабочку из паутины, так аккуратно он действовал, стараясь не дышать. 

Промыл рану, затем - зашил,  наложил заживляющую мазь и перевязал.

- Все. - выдохнул мужчина, чувствуя, как на его скулах появляется румянец, от некоторых мыслей, абсолютно не связанных с медициной.

- Уфф, кажется здесь жарковато... Солнечная сторона. - пробормотал Гэйден, что бы скрыть смущение. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых