Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#6601 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#6602 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище контрабандистов -> Таверна "Русалочья чешуя"

То ли продавец любил рыженьких магичек, то ли Алейра действительно выглядела достаточно устрашающе, чтобы купец пошел на попятную, или все это вместе, но он не просто скинул цену, он уступил чуть ли не половину. Сказать, что магесса была довольна, ничего не сказать.

- Хорошо, - буркнул купец, что-то колдуя над посох. - С тебя сорок два золотых. И уже забирай свою палку, - девушка, не подовая никаких эмоций, положила деньги на стол и буквально через несколько минут уже шла по городу в сторону таверны.

- Комната на день и ту кислятину, что вы называете вином, - когда трактирщик забрал деньги и выдал вино, Алейра с чистой совестью присела за столик.

Алейра: -43,30 золотых, +3 к магии за руну в посохе Гнева, +1 к магии за 7 уровень.

Сообщение отредактировал Лакич: 14 сентября 2014 - 15:20

#6603 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя"

- Уфф, кажется здесь жарковато... Солнечная сторона. - пробормотал Гэйден, что бы скрыть смущение.

- Да... действительно, - Габриэль все это время смотрел на Чужеземца, не отрывая от него взгляда янтарных кошачьих глаз. Он ни разу не дернулся и не поморщился, когда игла протыкала его кожу. Когда Гэйден попытался было отстраниться, закончив обматывать предплечье эльфа бинтами, тот внезапно протянул руку и крепко обхватил его за запястье, не давая выпрямиться и отойти назад. - Гэйден... - внезапно хриплым голосом прошептал эльф.

• Junay это нравится

- Starset

#6604 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Кругом стояла абсолютная тишина, но маг явно чувствовал присутствие чего-то очень и очень недоброго поблизости. Самым странным было то, что главным источником угрозы казалась... сама книга. Ониксы на обложке сияли тьмой, если такое вообще возможно. Все чего касалось это сияние теряло краски и становилось будто-бы нереальным - сном посреди сна. Окинув формулы взглядом, Тиберий понял, что одно заклинание каким-то образом связано с влиянием на судьбы живущих, другое же позволяет манипулировать жизненной энергией врагов. С каждой секундой удерживать себя в Тени становилось тяжелее, словно бы гримуар вытягивал из мага силы. Стоило поторопиться, выучить оба заклинания до того, как случится нечто, он не успеет. Придется выбирать...

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#6605 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Гэйден... - внезапно хриплым голосом прошептал эльф.

- Да?.. - тихо прошептал Гайджин, тяжело дыша. Его зрачки расширились и теперь напоминали дыры в непроглядную тьму.

Он не знал, что делать и говорить, шкурой чувствуя, что происходит что-то не поддающееся обычному восприятию. Ощущение было чисто интуитивным, и возможно... ошибочным?

Мужчина с трудом сглотнул.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6606 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Маг задумался. "Что это хрень, что другое хрень... Лучше бы она тут рецепт домашних пирожков с капустой записала..." - Тиберий вздохнул и положил руку на страницу, где описывалось заклинание, позволяющее манипулировать жизненной энергией врагов. Может, пригодится. Если же нет - ну и демоны с этим. Впитывать знания напрямую из книги... есть в этом что-то интересное. 

#6607 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Да?.. - тихо прошептал Гайджин, тяжело дыша.

"Какого хрена ты делаешь?!" - взвыл внутренний голос Габриэля, но тот его игнорировал. Какое-то шестое чувство подсказывало, что очень скоро может статься так, что им с Гэйденом придется пойти разными дорогами. А возможно, что одна из этих дорог приведет прямиком к престолу Создателя. И от этого осознания становилось еще больнее - не из-за руки, а из-за того поганого чувства, как будто эльфу действительно не хотелось его отпускать.

Сильно потянув его за руку, эльф впился в губы Чужеземца одним отчаянным поцелуем.

• Junay это нравится

- Starset

#6608 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Сильно потянув его за руку, эльф впился в губы Чужеземца одним отчаянным поцелуем.

... Это было сильнее, чем удар молотом по голове, обжигающе, чем беспощадная стрела Ворона, впивающаяся в тело... Все мысли, что были в его голове разлетелись моментально, а в жилах закипела кровь. Не помня себя от страсти, Гэйден жадно ответил на поцелуй Габриэля, раз и навсегда посылая к черту все моральные устои, все запреты и социальные условности. Больше ничего не существовало - ни угроз смерти, ни грязной таверны, ни надоевшего Риалто. Была только страсть и желание...

#6609 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Габриэлю всегда казалось, что на него смотрят, как на вещь. Незнакомцы - как на красивую игрушку, Вороны - как на инструмент, который можно использовать, прекрасный, но смертоносный кинжал с ядовитым лезвием. А его мать - как на чужого, которого совсем не понимает.

Он никогда бы не подумал, что найдет того, кто отнесется к нему по-человечески. И теперь, крепко обнимая Гэйдена так, что на его плечах оставались царапины, Алькарас чувствовал себя... кем-то другим. Не Вороном, убийцей, шпионом и предателем, а тем, кто никогда бы не пал так низко, чтобы бросать друзей в перемалывающие жернова Антивы. Ему очень хотелось бы быть именно таким.

- Гэйден... - прошептал он, почти что выдохнул, и закрыл глаза, упав спиной вниз на кровать...

ТЕМНЫЙ ЭКРАН

Саундтрек

- Starset

#6610 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Разум Тиберия наполнился множеством, шепчущих на тысячах различных языков, голосов. Они монотонно повторяли одни и те же формулы, но магу не удавалось разобрать ни одной из них. Постепенно гул голосов нарастал и его исподволь стал охватывать страх, но, когда казалось, что голова вот-вот разлетится на куски от дикой боли, Тиберию удалось уловить в шумящем безумии пару слов на древнем тевине. Собрав всю свою волю, он сосредоточился на этих словах, ограждая себя от всех иных голосов...

Доступна новая способность!

Что ж, теперь, пожалуй, пора поскорее убраться отсюда. Тиберий явственно ощущал, как со страниц гримуара на него взирает неведомый ужас.

#6611 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Порт, Склады.->Таверна "Русалочья Чешуя"

Сколько бы храмовник не ходил по складовому кварталу, но ничего путного он не нашёл. Занимался день и Освальд решил что не стоит слишком долго бродить по незнакомому району и решил вернуться в таверну.

В зале всё осталось на своих местах. В углу так же похрюкивали свинюшки, трактирщик так же обслуживал клиентов. Всё было спокойно. Пока.

Решив, что лучше будет, если он всё-таки помоется, Освальд пошёл в козлятник и искупался и постирался, если это можно было так назвать. Неизвестно, что воняло сильнее - помои в стоках, или "чистая" вода.

Поднявшись в свою комнату, храмовник скинул верхнюю одежду и уселся на кровать.

" Надо бы рассмотреть этот кинжал... И попытаться о нём что-то узнать. То, что он сделал с Элдрионом, мне совсем не нравится... "

Едва храмовник достал и посмотрел на свёрток с кинжалом, как он почувствовал ненависть. Холодную, как ледники горных вершин в середине января, ненависть Шадрила по отношению к тому, что находится в этом свёртке. Таким злым Освальд меча ещё не знал. И, похоже, кинжал отвечал Шадрилу не менее "тёплыми" чувствами.

" Что за хрень... Что происходит, Шадрил? Ещё одна вещь, которую те ненавидишь? ", - с намёком на тревогу спросил храмовник, поспешно убирая свёрток обратно в сумку. - " И ещё, перед тем, как мы пошли в стоки, ты говорил, что у тебя что-то отобрали. Я не могу заставить тебя рассказать, но... ", - храмовник замолк, надеясь, что меч его слышит и ответит хотя бы на один из вопросов.

Сообщение отредактировал Kykuy: 14 сентября 2014 - 16:15

Изображение

#6612 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя" (позже)

… Гайджин с нежностью зарылся в его волосы и вдохнул их запах. Еще никогда ему ни с кем не было так хорошо, как  с Габриэлем. Это было не просто плотское удовлетворение, это было… другое. Он не знал, какое слово означает то, что он чувствовал. Привязанность?  Страсть? Любовь? Гэйден знал одно – он хочет быть с ним. Что бы ни случилось. И в горе, и в радости, пока судьба позволяет им быть вместе. Этот Ворон стал для него... близким, тем, кто стоит выше всех дурацких условностей, выше титулов и обычаев, выше разниц в воспитании и менталитете. 

-  Я не знаю, что ждет нас в будущем. – тихо сказал он на ухо Ворону. – Да и знать не хочу. Но я хочу быть с тобой... Понимаешь?  Ты позволишь?..

Гайджин не знал, какими словами сказать Габриэлю, как тот дорог ему. Обычные слова флирта не подходили, а тех, что идут от сердца, он никому никогда не говорил, и теперь они давались ему с огромным трудом. Он запинался и бормотал что-то несуразное.

Сообщение отредактировал Junay: 14 сентября 2014 - 16:15

#6613 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я не знаю, что ждет нас в будущем. – тихо сказал он на ухо Ворону. – Да и знать не хочу. Но я хочу быть с тобой... Понимаешь?  Ты позволишь?..

Габриэль усмехнулся, прищурив глаза и взъерошив волосы Гэйдена так, что тот стал выглядеть весьма комично.

- Я же говорил, что поеду с тобой. И говорил, что не собираюсь бросать тебя одного. Ты очень невнимательный чужеземец, - он приподнялся на локте и быстро поцеловал его в губы. Было очень соблазнительно вот так проваляться здесь еще немного времени... Ощущение вины возникло в горле, как огромный комок, и Алькарас быстро облизнулся, словно стараясь этого не показать.

И все-таки Гайджин заслуживал знать правду. Но... не сейчас. Сейчас они оба заслуживали хотя бы пары дней покоя. Всего кусочек счастья... неужели Габриэль просил столь много от жизни?..

- Starset

#6614 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья Чешуя"

"Что за хрень... Что происходит, Шадрил? Ещё одна вещь, которую те ненавидишь? И ещё, перед тем, как мы пошли в стоки, ты говорил, что у тебя что-то отобрали. Я не могу заставить тебя рассказать, но... "

"Вещь? Ты не знаешь ничего, не так ли?" - бесцветным голосом заметил Шадрил, покоясь на белой простыне. Надо признать - контраст был сильный. Очень. Лезвие клинка было почти угольно черным - в то время как кинжал был почти белоснежным.

"Он - такой же. Как и я. Как и..."

Голос сорвался и умолк.

2sgt2jT.png

#6615 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Я же говорил, что поеду с тобой. И говорил, что не собираюсь бросать тебя одного. Ты очень невнимательный чужеземец, - он приподнялся на локте и быстро поцеловал его в губы.

- Мне нужно было подтверждение, что ты не передумаешь. - улыбнулся мужчина. Он был счастлив. И ему было больно от того, что разум подсказывал, насколько мимолетно это счастье. Но тем ценнее каждая минута мечты, когда знаешь, что в любой момент она может прерваться вторжением жестокой реальности... 

Например, в виде скунса, который приоткрыл дверь и вальяжно проплыл в комнату. Впрочем, увидев любовников, он споткнулся, в изумлении застыл, а потом в голове Гайджина взорвался отчаянный вопль:

"Я все пропустил!!!!!"

"Вон пошел!" - огрызнулся мысленно мужчина. Ему не хотелось возвращаться в реальность, в таверну, не хотелось вообще что-то делать. Хотелось любоваться точеным профилем эльфа, чувствовать его тепло, наслаждаться его ласками - вечно...

#6616 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Якоб сидел за столом, маясь от скуки. Хотелось завыть. Не зная, чем бы себя развлечь, парень взял нож и принялся вонзать его в столешницу, меж растопыренных пальцев левой руки. Лезвие входило в дерево, буквально в миллиметре от живой плоти, оставляя на нем глубокие зарубки. Темп стремительно нарастал, лезвие взлетало и опускалось, превращая древесину в мелкое крошево волокон. В какой-то момент, скверный металл ножа не выдержал, и со звоном лопнул у основания рукояти. Правая рука, сорвалась и чиркнула об острую кромку, вызвав на лице бывшего раба довольную улыбку. Отерев капли густой темной крови, которая медленно заструилась из раны, стекая по запястью на стол, Ребель рассмеялся. Хоть какое-то развлечение, среди этого уныния и тишины.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 14 сентября 2014 - 17:21

#6617 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Раэна вздрогнула, как будто это в ее руку только что впился острый металлический осколок. Проклятый гребень наконец-то поддался, и девушка дрожащими руками сунула его обратно в сумку. Потом, быть может, у нее и будет время этим заняться. Медленно поднявшись, она подошла к Якобу и села рядом.

- Можно взглянуть? - спросила она, осторожно взяв его руку и приподняв, чтобы рассмотреть рану. В сумке у нее нашлась чистая повязка, которую она принялась молча, но аккуратно наматывать на ладонь парня. На него Раэна не смотрела в этот момент. Ее взгляд был направлен куда-то вниз, а черные глаза были затуманены.

Нужно было отдать ему его трофей после битвы с Гекубой. Те сосуды с кровью пригодятся ему больше, чем охотнице.

- Starset

#6618 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья Чешуя"

"Вещь? Ты не знаешь ничего, не так ли?"
"Он - такой же. Как и я. Как и..."

" Нет, я совершенно ничего не знаю. Знаешь ли, ни в одном историческом трактате не упоминается о целой группе разумных железяк... " - Освальд сам на мгновение удивился своим словам. - " Так вас... вас много? А-ха-ха-ха ", - храмовник начал смеяться не только мысленно, но и вслух. Когда смех прошёл, он продолжил, - " Судя по всему, вы знакомы... лично? Если Элдриона и эльфов вообще ты ненавидишь за какое-то предательство, то этот кинжал-то за что? Или это личное дело? Кто он вообще? Или что он? "

Сообщение отредактировал Kykuy: 14 сентября 2014 - 17:08

Изображение

#6619 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно взглянуть? - спросила она, осторожно взяв его руку и приподняв, чтобы рассмотреть рану.

Ребель, продолжая улыбаться, наблюдал за действиями хасиндки. Подобная забота его забавляла и... удивляла. - Ты обо всех так заботишься? - Он посмотрел на результат ее работы. - Спасибо.

В его взгляде было трудно что-то понять. Под насмешливостью и беззаботностью скрывалось что-то такое, в чем он не смел признаться даже самому себе. А может, просто не желал этого. От прежнего Якоба в этом человеке осталось совсем мало, лишь порой проскальзывало что-то знакомое в интонациях голоса или мимолетно мелькало в улыбке.

#6620 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты обо всех так заботишься? - Он посмотрел на результат ее работы. - Спасибо.

Девушка закончила, как следует закрепив тонкую полоску ткани и удостоверившись, что она не соскользнет. Какую-то долю секунды она все еще держала парня за руку, словно ей не хотелось отпускать, но это было так мимолетно, что заметить это не смог бы никто. Отпустив его, она поколебалась, не зная, стоит ли ей сейчас уйти.

- Нет. Не обо всех, - наконец сухо произнесла Раэна. Она в последние несколько дней выглядела совсем другой, не похожей на себя прежнюю. Ее осанка, прежде прямая, как стрела, изменилась - словно на плечи девушки давил непосильный груз.

"Только о своей семье", - но эту фразу она не произнесла. Ей больше не хотелось ничего доказывать, объяснять, пытаться вернуть. Может, ей просто было страшно снова ощутить пронзительную боль, как после жестоких слов Якоба.

- Это должно быть у тебя, - на стол опустились сосуды с кровью, которые нужно было отдать уже давно, но Волкопас все медлила.

- Starset

#6621 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Вставать не хотелось, но, к сожалению, насущные проблемы никуда не делись и их надо было решать.  Причем, наличие Воронов, идущих по пятам, очень поджимало.

Гайджин переборол приятную расслабленность, от которой  тянуло в сон и тряхнул головой:

- Что ж, не хочется, но надо... - он потянулся за одеждой, разбросанной у кровати (боги, он едва ее не порвал в порыве страсти, хотя несколько пуговиц у рубахи приказали долго жить).

Натягивая одежду, взглянул на Габриэля:

- Какие варианты наших действий теперь, когда Вороны уже в городе? Думаешь, стоит прятаться в таверне? Или собраться всем - и нанести превентивный удар по противнику? Хотя, если Воронов много, то это - самоубийство.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых