Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#6621 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#6622 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя"

Разобравшись с гримуаром, Тиберий сунул его в сумку. Из Тени он вышел почти сразу, едва считал заклинание. Мерзкое, поганое заклинание, которое может придумать только очень извращенный мозг. Может быть и полезное, но таким дерьмом он пользоваться не собирался. Посмотрев на Раэну, которая перебинтовывала руку Якоба, Тиберий лишь покачал головой. 

Встав из-за стола, он вышел из таверны и сел на крыльцо. Солнце клонилось к закату, стало прохладнее. Выудив трубку, маг закурил. В голове появилась одна мысль...

#6623 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Нет. Не обо всех, - наконец сухо произнесла Раэна.

Парень поморщился, точно от зубной боли. Слова хасиндки вновь напомнили ему о том, что их что-то связывает. Вот только он не мог вспомнить ничего конкретного. - Что ж, рад оказаться среди удостоенных подобной чести. А я уж боялся, что тебе так велит поступать твоя религия. Скажу по секрету, нет никого лживее, чем всевозможные святоши.

- Это должно быть у тебя, - на стол опустились сосуды с кровью, которые нужно было отдать уже давно, но Волкопас все медлила.

Якоб удивленно изогнул бровь, - Что это? - Он взял один из сосудов и потряс его. Внутри что-то переливалось. - Это вино? Или нет. Это... хм. - Он задумался, продолжая вертеть в руках закупоренные филактерии, украшенные сверху фигурками различных тварей.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 14 сентября 2014 - 17:43

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#6624 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья Чешуя"

" Нет, я совершенно ничего не знаю. Знаешь ли, ни в одном историческом трактате не упоминается о целой группе разумных железяк... "

"Действительно - не знаешь ничего." - резюмировал голос, и устало вздохнул, - "Как часто ты видишь разумные "железяки", существо? Если часто... выходит, за время моего пребывания в доме элвен изменилось многое. Слишком многое. Ибо разумных "железяк" не было никогда - даже у нас."

" Так вас... вас много? А-ха-ха-ха... Судя по всему, вы знакомы... лично? Если Элдриона и эльфов вообще ты ненавидишь за какое-то предательство, то этот кинжал-то за что? Или это личное дело? Кто он вообще? Или что он?"

Шадрил молчал - словно позволив Освальду от души посмеяться. Почему-то от этого у последнего складывалось ощущение давящего взгляда - как если кто-то смотрел на него со стороны, как на сумасшедшего. Когда храмовник закончил, голос заговорил.

"Этот "кинжал" не всегда был кинжалом - как и я не всегда был мечом. Можно было понять это в тот момент, когда он раскрошил ребра этому жалкому элвен. Впрочем, я уже усвоил, что ты, существо, не семи пядей во лбу.

Освальд гневно фыркнул. В голове раздался тихий смешок - а потом Шадрил продолжил.

"Когда-то мы даже были... как это называете вы?.." - Освальд вздрогнул, невольно прикоснувшись ко лбу. Вспышка мигрени закончилась столь же быстро, как и началась - однако это было неприятно, - "... Боевой товарищ? Да, подходящее название. Не друг, но все же."

Кажется, меч пришел в более-менее благодушное настроение.

2sgt2jT.png

#6625 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ж, рад оказаться среди удостоенных подобной чести. А я уж боялся, что тебе так велит поступать твоя религия. Скажу по секрету, нет никого лживее, чем всевозможные святоши.

Раэна лишь устало улыбнулась. Ей казалось, что она говорит с кем-то другим - совсем не с тем Якобом, который когда-то пел ей Песню Света. Она не верила в божеств, но это было... до странности теплым воспоминанием. Красивым, чистым, как и все то, что она потеряла.

Но эти воспоминания были всем, что у нее осталось. И еще - пустота. Как будто кто-то вырезал из ее груди сердце тупым ржавым ножом.

"Бессмысленно," - голос Тысячеглазого, состоящий из миллиарда проносящихся в разуме образов, наполнил ее.

- Я не верю в богов, - только и сказала она, наблюдая из-под полуопущенных ресниц за тем, как парень взял в руки один из сосудов с кровью. - Только в себя. И... - она на мгновение перевела взгляд туда, где в тени сидел Сигурд, пристально наблюдавший за ними и готовый в любой момент придти ей на помощь. Он нервничал, чувствуя, как сестра находится рядом с источником боли. Но не мог запретить ей приближаться к нему, хотя очень хотел бы.

- Какие варианты наших действий теперь, когда Вороны уже в городе? Думаешь, стоит прятаться в таверне? Или собраться всем - и нанести превентивный удар по противнику? Хотя, если Воронов много, то это - самоубийство.

- Ну... - Габриэль сел на кровати, лениво натягивая рубашку с окровавленным рукавом. В сумке нашлись иголка с ниткой, и он принялся чинить порезанную куртку. Эльф заплатил за нее слишком много, чтобы просто выбрасывать. - После нашего похода по канализации, я, честно признаться, пока не придумал новых идей. Это был единственный вариант выбраться в обход ассассинов Риалто. Теперь я даже не знаю, может быть, удастся их отвлечь? И тем временем проскользнуть... не знаю.

- Starset

#6626 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- После нашего похода по канализации, я, честно признаться, пока не придумал новых идей. Это был единственный вариант выбраться в обход ассассинов Риалто. Теперь я даже не знаю, может быть, удастся их отвлечь? И тем временем проскользнуть... не знаю.

- Эх, зря мы поспешили и убили эту тысячеглазую тварь.  - покачал головой Гайджин. - нужно было приманить к ней Воронов, а потом добить выживших. Отвлекающий маневр был бы хорош, но на что они клюнут? Не может идти речь о том, что бы послать кого-то из города - пристрелят тут же. Поджечь их базу и сбежать, пока они будут заняты пожаром? Как вариант. Ах, да - лошадь же! - хлопнул себя по лбу Гэйден. - Что там на счет моей лошади? Как мне ее добыть?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6627 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

"Действительно - не знаешь ничего." - резюмировал голос, и устало вздохнул, - "Как часто ты видишь разумные "железяки", существо? Если часто... выходит, за время моего пребывания в доме элвен изменилось многое. Слишком многое. Ибо разумных "железяк" не было никогда - даже у нас."

" Стоп-стоп-стоп... Выходит, что ты... застал существование древних эльфов Арлатана, когда люди ещё только появились? Или... ты ещё древнее? Вот это да. ", - храмовник едва удержался от того, чтобы раскрыть рот. Похоже, он "встретил" протеанина кого-то, кто был древнее самой истории.

"Этот "кинжал" не всегда был кинжалом - как и я не всегда был мечом. Можно было понять это в тот момент, когда он раскрошил ребра этому жалкому элвен. Впрочем, я уже усвоил, что ты, существо, не семи пядей во лбу.
"Когда-то мы даже были... как это называете вы?.." - Освальд вздрогнул, невольно прикоснувшись ко лбу. Вспышка мигрени закончилась столь же быстро, как и началась - однако это было неприятно, - "... Боевой товарищ? Да, подходящее название. Не друг, но все же."

" Хех, да, его фраза про хруст костей натолкнула меня на кое-какие догадки, нужно было лишь подтверждение. Хмм... он был твоим товарищем, а теперь ты его тоже ненавидишь? Быть может, элвен, как ты их называешь, раньше тоже были твоими боевыми товарищами, а? Насчёт семи пядей во лбу - я же храмовник. Мне вполне хватает и одной, чтобы спросить дорогу до ближайших руин у жителей какой-нибудь деревеньки, возле которой скрывается малефикар ", - Освальд усмехнулся. 

Сообщение отредактировал Kykuy: 14 сентября 2014 - 18:27

Изображение

#6628 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я не верю в богов, - только и сказала она, наблюдая из-под полуопущенных ресниц.

Убрав сосуды в сумку, чтобы позднее показать их мастеру Унгве, который превосходно разбирался в колдовстве, Якоб вновь взглянул на хасиндку. Отчего-то, ему на миг показалось, что в тени, рядом с ней, сидит огромный черный волк. Стоило приглядеться, как наваждение исчезло. Проведя рукой по лицу, будто бы снимая паутину, парень ответил. - Правильно. От них нет толку. Можно верить только в оружие, в своей руке и в собственные силы. И... еще раз, спасибо за все... Раэна, верно? - Хлопнув женщину по плечу, он встал из-за стола и, разрывая только наложенную повязку зубами, направился к двери на улицу.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 14 сентября 2014 - 18:32

#6629 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

И... еще раз, спасибо за все... Раэна, верно?

- Верно.

"Хотя я и не называла тебе своего имени".

Она проводила взглядом удаляющегося парня, а затем закрыла глаза и откинула голову назад. Стоило все-таки закончить расчесывание волос. Потому что если этого не сделать, потом придется отрезать окончательно спутавшиеся пряди. В трактире сразу стало пусто. Тиберий и Якоб ушли - так же легко, как пришли когда-то в ее жизнь, дав надежду, что она сможет найти новый дом. Пусть это не какое-то определенное место, но люди, окружавшие ее, люди, которые любили бы ее... Сигурд приблизился и лизнул ее ладонь. Глаза хасиндки открылись, и на лице появилась странная улыбка. Та самая улыбка, которую всего раз видел Тиберий - у Арены, в ночь красной луны.

- Нам тоже нужно закончить одно дело, брат. Ты со мной?

"Всегда".

- Что там на счет моей лошади? Как мне ее добыть?

Габриэль вынул иглу изо рта и закончил чинить рукав. Тот теперь выглядел почти как новенький, и он придирчиво осмотрел результаты своей работы.

- Скажем так, я знаю, где обычно обитает Акелла, а лошадь, скорее всего, у него или его дружков. Мерзкие твари. Но им и не поручают особенно сложных заданий, обычно они берутся за все, от чего отказались другие. Если они еще не продали твою лошадь, то она там. Тихонько проберемся, не привлекая к себе внимания, и выкрадем ее. Хороший план?

- Starset

#6630 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Скажем так, я знаю, где обычно обитает Акелла, а лошадь, скорее всего, у него или его дружков. Мерзкие твари. Но им и не поручают особенно сложных заданий, обычно они берутся за все, от чего отказались другие. Если они еще не продали твою лошадь, то она там. Тихонько проберемся, не привлекая к себе внимания, и выкрадем ее. Хороший план?

- И сожжем их логово! - прищурил глаза Гайджин. - Я умею изготавливать кунарийский коктейль в бутылках - он подожжет, что угодно. Хотя, логово лучше сжечь тогда, когда запланируем побег. Это их здорово отвлечет. 

Мужчина застегивал на себе пряжки брони:

- Когда выступаем? Это должно быть... забавно. Лошадь, по крайней мере, не скунс, за которым я раз шесть гонялся безрезультатно.

#6631 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

"Хмм... он был твоим товарищем, а теперь ты его тоже ненавидишь? Быть может, элвен, как ты их называешь, раньше тоже были твоими боевыми товарищами, а?"

"Нет. Они обещали мне... кое-что в обмен на помощь. Но даже после столетия... службы... они отказывались выполнять обещание, аргументируя это тем, что Народ все еще нуждается в защите" - глухо и немного рассеянно произнес Шадрил. Но после добавил - низким, ненавидящим голосом, - "Вскоре мое терпение истощилось."

Освальд почувствовал уже знакомое покалывание и тепло в руке. Повернувшись, храмовник не сумел сдержаться от того, чтобы не закатить глаза - черный туман. Опять. Силы что-ли меч из него выкачивает? Не похоже. Слабости он не чувствовал - просто... тепло. И рука занемела.

"Когда я отказался более им помогать, потребовав их выполнить свое обещание - они замуровали меня в том гроте, опечатав его своей магией. Учитывая, что элвен, нашедший меня, был не магом - полагаю, печати с веками ослабели до тех пор, пока не магия не истощилась окончательно."

Шадрил умолк - а Освальд подивился, какая гнетущая тишина висела в воздухе. Общаться вот так вот, без слов - в какой-то степени было интересно. И удобно.

"Насчёт семи пядей во лбу - я же храмовник. Мне вполне хватает и одной, чтобы спросить дорогу до ближайших руин у жителей какой-нибудь деревеньки, возле которой скрывается малефикар"

"Храмовники - это название твоего ордена, верно? Нет, не так... членов ордена. Что такое малефикар?"

Сообщение отредактировал Felecia: 14 сентября 2014 - 18:58

• Kykuy это нравится

2sgt2jT.png

#6632 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Когда выступаем? Это должно быть... забавно. Лошадь, по крайней мере, не скунс, за которым я раз шесть гонялся безрезультатно.

- Через пару часов. Моя рука должна хоть немного начать работать, - усмехнулся Габриэль и согнул руку в локте. - Нельзя рисковать. Если нас поймают... придется прорываться с боем. Но сказать по-правде, я бы с удовольствием прирезал этого рыжего козла. Да и самому лошадь бы прикупить... Хотя бы чем-то наш поход оказался полезен. У того монстра из канализации оказалась страсть к блестяшкам.

- Starset

#6633 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Через пару часов. Моя рука должна хоть немного начать работать, - усмехнулся Габриэль и согнул руку в локте. - Нельзя рисковать. Если нас поймают... придется прорываться с боем. Но сказать по-правде, я бы с удовольствием прирезал этого рыжего козла.

Гайджин согласно кивнул:

- У меня самого руки чешутся прирезать ту сволочь, что подло ударила в спину. Надеюсь, такая возможность подвернется. Кстати, если у них там есть и другие лошади, то тебе и покупать не придется. Возьмешь трофеем. - мужчина усмехнулся. - Принести тебе что-то поесть, или выпить?

"Ну вот, заквохтал, как наседка над цыпленком". - недовольно протянул тэнгу. "Мне ты никогда выпивку не предлагал, кстати!"

#6634 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Порт

Якоб медленно брел по причалу, глядя на окрашенное багряным закатом море. Волны накатывали на деревянные балки и разбивались о них с тихим плеском. "Мне нравилось море..." - промелькнула в голове странная мысль, заставив парня замереть на месте. Он никогда не бывал в море, но в воспоминаниях отчетливо сохранились соленые брызги, порывистый ветер, хлопающий в парусах, и кренящаяся, в момент подъема на волну, палуба. На мгновение, ему даже показалось, будто бы он вновь стоит у борта, вглядываясь в бескрайнюю синеву, а в лицо летит мелкая водяная пыль, приятно холодя разгоряченную в камбузе кожу. - Что за... - Ребель не успел даже выругаться, почувствовав, как колени, внезапно, подгибаются, и он падает в волны...

#6635 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Да уж, в этом городе все потихоньку сходят с ума, - констатировала девушка, подслушав разговор хасиндки и парня. Собственно, как было не послушать, когда они сидели в нескольких футов от нее? Однако гул и визг свиней, чей загон находился в одном (мать вашу, в одном! Как вообще так можно жить?) помещении с кабаком, все же мешал, причем не только мешал, но и просто бесил ее. Машинально вертя подкову в руке, потихоньку попивая вино и после каждого глотка морща личико, Алейра все же смогла забыться на некоторое время, но, когда трактирщик подошел к загону и прибил одну из своих свинок на глазах всей таверны, а животные, почуяв запах крови, начали визжать так, что у магессы заложили уши, она просто махнула на все это рукой.

- Да идите вы к черту, - девушка вышла на крыльцо. Свежий воздух ударил в голову, определенно, тут было гораздо спокойней чем в кабаке, но до умиротворенности центра города было далеко. Прислушавшись, например, можно было расслышать, как у незадачливого прохожего отбирают последние портки в одном из многочисленных переулков портового района.

• Junay это нравится

#6636 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя", крыльцо

Тиберий, задумчиво пускавший до этого колечки дыма, с усмешкой посмотрел на Алейру, вылетевшую из таверны, словно за ней гналась толпа демонов-воронов-насильников. 

- Что, скучно? - Он немного подвинулся, давая возможность тевинтерке сесть рядом. - Понимаю...

#6637 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

"Нет. Они обещали мне... кое-что в обмен на помощь. Но даже после столетия... службы... они отказывались выполнять обещание, аргументируя это тем, что Народ все еще нуждается в защите. Вскоре мое терпение истощилось."
"Когда я отказался более им помогать, потребовав их выполнить свое обещание - они замуровали меня в том гроте, опечатав его своей магией. Учитывая, что элвен, нашедший меня, был не магом - полагаю, печати с веками ослабели до тех пор, пока не магия не истощилась окончательно."

" Хм... ", - Освальд едва заметно поморщился. По рассказу меча выходило, что он был абсолютно невинен, но храмовник сомневался в этом. Очень сомневался, особенно учитывая характер Шадрила. - " А... ты всегда был мечом, или тебя... твой дух заточили в эту железяку в качестве наказания? И от кого ты защищал эльфов? Неужели от людей? Насчёт печатей - вскоре после того, как тебя нашёл Габриэль, мы встретили демона. Здорового такого демона. Сразу видно, что в детстве хорошо кормили... Так вот, драпали мы от него аж до Риалто. Возможно, это как-то связано с ослаблением печатей? "

"Храмовники - это название твоего ордена, верно? Нет, не так... членов ордена. Что такое малефикар?"

" Да, я состою в Ордене уже немногим больше десяти лет... Надо сказать, не самых приятных десять лет. Кто такие малефикары? Это маги, которые скрываются от надзора нашего Ордена и, как правило, используют запрещенную, противную природе магию крови для удовлетворения своих самых разнообразных потребностей. От зажигания костра до подчинения разума других и вызова демонов... ", - храмовник слегка содрогнулся. Воспоминания о том, что прямо рядом с ним находится парочка как раз таких магов, мягко скажем, не радовали.

Сообщение отредактировал Kykuy: 14 сентября 2014 - 19:39

Изображение

#6638 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Что, скучно? - Он немного подвинулся, давая возможность тевинтерке сесть рядом. - Понимаю...

- Спасибо, - сухо ответила девушка, присев к каперу. - Ненавижу порт, здесь слишком... Грязно, шумно. И черт возьми, мы делим кабак со свиньями, ты понимаешь до чего мы докатились? - Алейра снова отпила вина и поморщилась, она долго молчала, вертя в руке подкову. Видимо, девушка о чем-то задумалась.

- А с тобой-то что?

#6639 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна “Русалочья чешуя» ->> Центр Риалто, переулок

Ноги сами несли ее на то место. Она помнила его в мельчайших деталях. Помнила то, как к горлу подступила тошнота, когда она поняла, чья именно кровь темным пятном расплывалась на каменной брусчатке. Сигурд молча шел рядом, не издавая ни звука – он все и всегда понимал. Только вот боялся. Не смерти и не боли, нет. Он боялся Раэны. Она стала другой, словно та ночь оставила в ней след, который проступал сквозь кожу, тускло светясь багровым светом. Запах безумия. Запах бешеного зверя, которым она стала.
«Ты уверен, Сигурд?»
«Да. Я чувствую тот запах».
Шагнув в полумрак узкого переулка, где с трудом мог свободно развернуться один человек, хасиндка прислонилась к стене и стала ждать. Она не двигалась, даже, казалось, не дышала. Как статуя, почти сливаясь с тенью – Габриэль бы позавидовал ей. Но вот она, услышав шорох, приподнимает голову и смотрит на фигуру в другом конце переулка. А фигура смотрит на нее.
- Не думал, что ты придешь, - хриплый голос звучал насмешливо, и в руке человека мелькнуло что-то длинное, металлически поблескивающее. – Твое письмо было… весьма неаккуратным. Тебя вообще кто читать учил, м?
Хасиндка вздрогнула и мышцы на ее лице болезненно дрогнули. Губы растянулись в чем-то, весьма отдаленном напоминающем улыбку. Скорее, оскал, уродливый и хищный. Рысь прижала уши к голове и припала к земле, тихо шипя.
- Неважно. Такой самоуверенности и наглости удивился даже столь неблагородный господин, как я, - он отвесил ей легкий издевательский поклон и ступил в свет единственного фонаря. Рыжие волосы, лихо сдвинутая набок шляпа и хитрый прищур зеленых пронзительных глаз. – Не знаю, чем я тебе успел насолить, чтобы ты была так груба, но… честно сказать, мне плевать на это. Так за сколько?
- Пятьсот.
Ее сухой надтреснутый голос прозвучал так, будто кто-то уронил на пол хрустальный бокал, и тот разлетелся на миллион осколков. Острых, режущих до крови.
Ирдис присвистнул и подбросил в руке длинный изогнутый кинжал, оценивающим взглядом окидывая Раэну. Его взгляд был похож на скользкое прикосновение змеи к обнаженной коже. Но девушка даже не дрогнула, продолжая смотреть ему прямо в глаза.
- Пятьсот золотых монет за экзотический южный товар, да? Я слышал, ты неплохо сражалась на Арене. Потенциал есть. Спрашивать о причинах я не буду, но ради любопытства: ты правда думала, что я возьму тебя и отдам такую сумму какому-то мальчишке, который только-только выбрался из рабства? Скажи мне.
Губы Раэны растянулись еще шире, и ее лицо перестало напоминать человеческое.
- Нет. Я… ждала этого.
- Умная девочка, - хмыкнул капитан и сделал шаг к ней. – Рысь в комплекте не идет. Придется его убить, ты же понимаешь. И да… никаких денег я платить не намерен. Ты либо идешь со мной добровольно и тогда я, может быть, оставлю тебя себе. Либо ты пойдешь с переломанными ребрами. Выбор за тобой. – Он отразил ее холодную усмешку.
- Я уже сделала свой выбор.
В следующую секунду она молнией бросилась вперед, оттолкнувшись от стены, и в ее черных глазах была только смерть. Рысь, услышав сигнал, рванулся к Ирдису, но тот был готов к этому, и сильный удар ногой отбросил животное обратно, заставив издать тонкий визг.
- Вот никто, никто не хочет решать проблему миром, - театрально вздохнул Ван, легко уходя от удара кинжалом, который хасиндка вытащила из-под куртки. Он двигался легко, грациозно и ловко, словно в танце. Раэна промахнулась снова, и крепкая рука обхватила ее запястье, выворачивая так, что кинжал выпал из ее руки. Тень Ирдиса метнулась за ее спину, и уже знакомое ощущение острой металлической гарроты пронзило девушку, выдавливая из ее легких воздух и заставляя откинуть голову далеко назад. Прижав ее к своей груди, словно в порыве страсти, рыжий капитан выдохнул ей на ухо:
- Не хотел я портить такой товар… но ты меня вынуждаешь, красавица.
Удавка стянулась крепче, и острые мелкие шипы, покрывавшие ее, тысячами крошечных зубов впились в ее горло. Она чувствовала спиной тело Ирдиса, чувствовала дыхание у собственного уха, и слышала тихий хриплый смех. Ему все это нравилось. Ему доставляло удовольствие «укрощать» их, самому низводить до той степени, когда они едва могли двигаться, а затем превращать в рабов.
- Странно, что ты выбрала именно это место для нашей маленькой встречи. Помнится, именно здесь я недавно поймал еще одного перспективного раба. Способный был мальчишка. Сильнее тебя. Но даже он не сумел…
Внезапно Раэна выгнулась всем телом, под ее кожей до предела напряглись мышцы, и она, оттолкнувшись от земли, что было силы ударила сапогом назад, туда, где по ее ощущениям было колено Ирдиса. Не промахнулась. Раздался отвратительный, оглушительный хруст, и удавка ослабла, а человек за ее спиной отступил, споткнулся и припал на одну ногу.
- Сука! – крикнул он, рыча от боли и пытаясь подняться. – За это я буду потрошить тебя долго, хасиндская тварь!
Хрипло задыхаясь и чувствуя привкус крови во рту, Раэна упала вперед, на четвереньки, и отползла в сторону, судорожно выдирая из шеи впившуюся в кожу удавку. Кровь закапала на брусчатку, а из глаз хлынули слезы – всего лишь последствие нехватки кислорода… Ее взгляд отыскал Сигурда, тот лежал ничком у стены. Удар Ирдиса пришелся ему по голове, и он был без сознания.
Придется закончить это самой.
Она поднялась, шатаясь и хватаясь рукой за стену. Ее взгляд впился в Вана, когда тот, хромая, шагнул к ней. В их глазах была боль и ненависть. Теперь они были похожи гораздо больше, чем раньше. И каждому хотелось лишь одного… мести.
- Ну давай, - прохрипел Ирдис, безумно улыбаясь и сейчас походя на зверя куда больше, чем на человека. – Иди сюда. Думаешь, я не знаю, зачем ты пришла? Хотела отомстить за то, что отобрал у тебя того мальчишку? В борделе бы ты таких сотню нашла за сходную цену. Может быть, и его нашла бы, когда после Арены его бы туда продали…
Хасиндка молча бросилась вперед. Она знала, чем все это закончится, но впервые в жизни ей было наплевать на то, что ей снова будет больно. Ее рвали зубы бойцовых собак, ее душили металлической проволокой Вороны, ее насиловали в темнице, избивали и резали. Но все это меркло перед тем, что сделал это рыжий человек. Он причинил боль не только ее телу, но и ее душе. И он заслуживал смерти.
Лезвие кинжала вонзилось с тихим всхлипом в ее живот, войдя почти по рукоятку. Лицо Ирдиса, перекошенное от боли и ярости, было так близко, что казалось, он хотел ее поцеловать. Но лишь криво улыбался.
- И что ты теперь будешь делать, тварь? – прошептал он, и его глаза расширились от отвращения и удивления, когда Раэна, безумно улыбнувшись окровавленными губами, обняла его за плечи и подтянулась вперед… и вцепилась зубами в шею человека, которого ненавидела больше, чем любого из своих мучителей. Вкус крови - ее и Ирдиса вперемешку - заполнил ее рот, и она, рванув головой в сторону, хрипло, протяжно, по-животному закричала.

Саундтрек

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 сентября 2014 - 19:45

- Starset

#6640 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- А с тобой-то что?

- Со мной? Все в порядке. - Тиберий улыбнулся, но как-то криво. Не было счастья в этой улыбке, только усталость и ненависть ко всему живому. - Вот, сижу, курю, думаю. А ты что? Не нравится, когда свинюшек режут? - Он слышал визг в таверне. Так что примерно представлял, что там творилось. 

#6641 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот, сижу, курю, думаю. А ты что? Не нравится, когда свинюшек режут? - Он слышал визг в таверне. Так что примерно представлял, что там творилось.

Тевинтерка лишь пожала плечами. Что за вопрос такой, нравиться или не нравится, когда режут свиней? .

- Честно, мне все равно, что там этот толстяк делает со своими зверушками, - Алейра почему-то вспомнила Сира Бекона и недовольно фыркнула. - Только пусть это делает тихо. А что я? Старая, добрая Алейра как всегда целыми днями сидит и мирно попивает вино, изредка выходя из транса, чтобы обокрасть кого-нибудь и продолжить свой порочный круг бытия.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых